Кто владеет информацией,
владеет миром

И впоследствии предъявить счет бывшему директору ФСБ за происходящий бардак...

Опубликовано 21.09.2006 автором Алексей Васильев, группа АГУСТ в разделе комментариев 9

И впоследствии предъявить счет бывшему директору ФСБ за происходящий бардак...

Судьба директора ФСБ Российской Федерации Николая Платоновича Патрушева весьма печальна. Ходят упорные слухи о его весьма вероятной скорой отставке в связи с некоторыми коммерческими скандалами, а также докладной запиской, представленной Путину главой Госкомнаркоконтроля Виктором Васильевичем Черкесовым (газета Коммерсант 14.09.06).

В записке, вероятно, раскрываются подробности этих скандалов – в первую очередь по делу "Трех китов", а во вторую – по поставкам "товаров народного потребления из Китая". К сожалению, газета Коммерсант не поясняет, какое отношение имеет глава Госкомнаркоконтроля к товарам народного потребления, в т.ч. и к мебели, некорректно прошедшей таможню.

Скажем больше – например, Новая газета, также в номере от 14.09.06, выражается более нагло, утверждая, что товары народного потребления, каковых было 400 вагонов, представляют из себя "68 тысяч семейных трусов для директора ФСБ и премьера". Конечно, семейные трусы – тоже могут быть предметом бизнеса, особенно для директора ФСБ новой России, великой сырьевой державы.

Однако присутствие интереса со стороны главы Госкомнаркоконтроля несколько настораживает. Газета Коммерсант выдвигает версию, что Виктор Васильевич Черкесов метит на место Николая Платоновича Патрушева. Но помимо газеты Коммерсант ходят упорные слухи о том, что подобные претензии должны быть подтверждены весьма мощным профильным компроматом.

Надо отметить, что сама по себе отставка еще не делает судьбу Николая Платоновича Патрушева печальной. Ну что ж – у всех срок службы когда-то заканчивается, а Николай Платонович прошел славный путь, дослужился до генерала армии, пристроил обоих сыновей (старший подвизается во Внешторгбанке, и совсем недавно младшего поставили в Роснефть). Казалось бы, все хорошо. Но ходят также упорные и еще более неприятные для Николая Платоновича Патрушева слухи, что серия взрывов националистических настроений, проходящая одновременно с процессом отставки директора ФСБ, выглядит как попытка кого-то остаться на своем посту под дестабилизацию.

Мы не имеем ни малейших сомнений в том, что слух сей абсолютно лжив. Однако в последние дни произошло несколько очень странных столкновений уже в самой Москве (а не в какой-нибудь Карелии, где, кстати говоря, Николай Платонович Патрушев был министром безопасности с 1992 по 1994 гг. – очень неприятное смысловое совпадение). Надо указать, что подобные столкновения, в которых непонятные антифашисты, взявшиеся неизвестно откуда, избивают еще более непонятных фашистов (по заявлению ДПНИ, избитые состояли из нескольких интеллигентных парней и одной беременной женщины), выглядят явно инспирированными. Они выглядят как очередная попытка бросить обострившийся русский вопрос на остатки левых (ДПНИ уже заявляет, что в нападении участвовали представители АКМ, что полностью не соответствует действительности), и на левой крови вырастить черного зверя гитлеризма.

Учитывая, что левых с легкой руки ряда чиновников МВД сейчас пытаются объявить правыми, этот зверь будет очень удобен. Он позволит сократить территорию РФ до Русской равнины, окончательно отказаться от обязательств перед малыми народами и войти в Евросоюз, о чем люто мечтает значительная часть политической элиты нашей страны, не владеющая нефтяными промыслами.

Так вот крайняя опасность для Николая Платоновича Патрушева заключается в том, что правящий "нефтяной" класс будет крайне недоволен попытками отнять у него нефтяную Сибирь. И никакой Белковский с его "цветущим многообразием" страну не удержит, даже при поддержке "цветущего многообразия" Спецназа России" (который, по слухам, связан с группой Вымпел, которая, по слухам, связана с вами, Николай Платонович).

Правящий нефтяной класс может в лице своего гаранта плохо подумать о внезапной активизации ДПНИ и прочих, и впоследствии предъявить счет бывшему директору ФСБ за происходящий бардак. Слухи – это всего лишь слухи, не более того. Но чтобы такие слухи не распространились слишком высоко на еще пару-тройку докладных записок и еще 38-57 уволенных сотрудников ФСБ, а также пару судебных процессов в отношении ряда бывших сотрудников ФСБ и их родственников по факту подготовки фашистского переворота, нынешнему директору ФСБ, даже находясь в отпуске, стоит присмотреться к националистическим группировкам и действиям МВД во время фашистских выступлений и сделать все возможное, чтобы "девочки не бузили"...

Подставят ведь, Николай Платонович... 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
antifascist11
antifascist11 написал 21.09.2006 02:23
Государственная пропаганда нацизма стала частью украинской повседневности. Школьники зазубривают стишки Шевченко о москалях и "конституцию" Пилипа Орлика, поносящую евреев. Ученые восхваляют Мазепу, променявшего союз с Россией на польское ярмо. Чиновники соревнуются в отдании почестей Богдану Хмельницкому, вырезавшему пропорционально больше евреев, чем нацисты, и лишь на пороге поражения обратившемуся к России
Украинский режим намерен уравнять в правах бойцов Советской Армии и бандитов УНА-УНСО. Тех, кто освобождал концлагеря, и тех, кто составлял костяк их персонала. Тех, кто освобождал Европу от коричневой чумы, и тех, кто бесчинствовал на стороне нацистов.
Украинский президент Ющенко издал указ ©793, обязыващий провести за государственный счет масштабные чествования когорты националистических бандитов. Их список подходит для плаката "Они разыскиваются международным трибуналом". В частности, Ющенко требует установить памятники Симону Петлюре, назвать в его честь улицы, города, школы и военные части.
Ставленник белополяков Петлюра не известен заслугами в политике, экономике или военном деле. Он заслужил известность лишь одним: организацией еврейских погромов, которые историки именуют "репетицией Холокоста". Петлюровцы зарезали, застрелили, задавили лошадьми более 50 тысяч евреев в Украине.
В 1927 году, французский суд оправдал анархиста, пристрелившего в Париже Петлюру. Суд постановил, что анархист Шварцбард осуществил справедливое возмездие, и признал Петлюру виновным в организации массовой резни. Решение французского суда по уголовному делу обязательно для исполнения в Украине на основании Европейской Конвенции. Согласно Уставу Нюрнбергского Трибунала, руководители вооруженных групп, осуществлявших геноцид, автоматически признаются виновными в геноциде. Именно такой образ Петлюры привлекателен для украинского президента Ющенко.
Лидер Союза Анархистов Украины Вадим Черный обратился в суд о признании недействительным указа президента Ющенко. С иском, который рассматривается в Печерском суде Киева, можно ознакомится на www.s-a-u.org/home/docs/petlura . В суде, представителем президента Ющенко является Министерство Юстиции, подконтрольное премьеру Виктору Януковичу. Пока, анархисты рассчитывают на принципиальную позицию премьера: Министерство Юстиции не должно отстаивать указ, пропагандирующий украинский нацизм.
26-27 ноября украинский президент Ющенко будет лить крокодиловы слезы на международном форуме о Холокосте. Президент Ющенко не скажет о десятках тысяч украинских "травников", которые вместе с нацистами уничтожали советских военнопленных и евреев в концлагерях. Не скажет он и о нацистских пособниках из УНА-УНСО, которых пропагандирует украинский режим. Участники форума не услышат о толпах, с цветами и музыкой встречавших фашистскую армию в городах Западной Украины, и вместе с этой армией участвовавших в резне и геноциде.
Соединенные Штаты привели к власти украинский националистический режим, и продолжают поддерживать украинских нацистов. Заставьте мир в ужасе отвернуться от украинского фашизма. Напишите несколько русских слов послу США в Украине Уильяму Тейлору press@usembassy.kiev.ua
Re: antifascist11
Сергей написал 21.09.2006 09:22
Я с вами!
Re: не путайте...
Юрий Яковлев написал 21.09.2006 19:07
Мне хочется уточнить,что национализм национализмом,
а вот все старания Украинского гетмана Богдана Хмельницкого,а это 300 лет,те кто субсидировал Ющенко,бросили (американскому псу под хвост),объехав
свой народ на кривой кобыле.При всем этом как только можно наплевали, ни кому нибудь,а российскому народу
в душу.Как вас после этого назвать -то можно а????
Re: antifascist11
Fox написал 21.09.2006 13:06
Откуда только такие отморозки берутся? Вроде Ющенко учился в нормальной школе, где не преподносили ни нацизм, ни вражду к русским. Жаль, что с дозой диоксина промахнулись. Надо было тройную дозу подсыпать.
не путайте...
Фронт написал 21.09.2006 16:09
Уважаемые! Я бы на Вашем метсе не путал божий дар с яичнецей... То, что происходит в Украине - это суверенитет самостийной и нацизм здесь не при чем. Трактовка исторических фактов - удел историков, а не российских политтехнологов порвавших свои зады в битве за уголовника Януковича... Мужество Ющенко в том, что он не побоялся поставить этого отморозка на руководящий путь, но в этом же и его политическая смерть...
украинские товарищи, вы пока передохните, а мы тута о своих делах ...
Big_Bug написал 21.09.2006 18:56
У нас в Россиянии разве компромат был помехой в карьере? Напротив! Теперь Потрушев нат повышение пойдет.
Москалям-пока вы будете выебываццо,с вами ни в одной стране не будут разговаривать.
СоседЪ написал 24.09.2006 13:47
Да ты паскуда форменная.antifascist11,не суй свой москальский пысок в чужую страну и будешь жить долго,падонак.
antiterrorist1967
antiterrorist1967 написал 30.09.2006 01:16
собственно, сабж. амеры зарыли головы в песок, выставили жопы, как страусы и ждут пока их террористы поимеют.
ну, в промежутках еще могут съездить побомбить Ирак или вроде того.
блог правда израильский, со своими уродствами, но и со здравыми мыслями тоже, http://www.samsonblinded.com/ruindex.html
гугл его с первой страницы в один день сбросил на десятую и заодно зарпетил рекламу. а я его почитывал иногда, блин.
так что, народ, теперь руси-араби бхай-бхай? надоело до чертиков, избавиться бы от этих террористов, а то в самолет сесть напрягает.
antifascist11 - тупица
патриот написал 26.10.2006 13:44
antifascist11, ты придурок тупоголовый...
"Украинский режим намерен уравнять в правах бойцов Советской Армии и бандитов УНА-УНСО. Тех, кто освобождал концлагеря, и тех, кто составлял костяк их персонала"
Бугагага, это УНСО - костяк персонала концлагерей?! Скорее уж НБП тогда :))))))
Убей себя об стену, лошара.
Слава Украние!
Героям слава!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss