Кто владеет информацией,
владеет миром

Ребёнок стоял на коленях и умолял, чтобы она его забрала и никогда не отдавала...

Опубликовано 13.10.2009 в разделе комментариев 26

Ребёнок стоял на коленях и умолял, чтобы она его забрала и никогда не отдавала...

По рассылке пришло письмо. Публикую как есть.

Обстоятельства вынуждают меня обратиться к вам с просьбой о защите прав матери и ребенка. Мне стало известно о следующем грубом нарушении прав.

Некоторое время назад суд лишил мать шестерых детей Данилову Снежанну Владимировну родительских прав. Между тем сослуживцами мать характеризуется положительно - не пьет, не курит, очень ответственная. Но находится в сложном материальном положении.

Решение суда было обжаловано в краевом суде. И краевой суд отменил решения о лишении родительских прав.

Всё время пока шли суды, дети находились в детском доме (убегали домой, и их снова приводили и.т.д.). Три дня назад два сына её, убежав из ДД, пришли к ней на работу. Младший со следами побоев на лице. Мальчику восемь лет, детский дом города Ставрополя на ул. Трунова. Сказал, что его побили и просили слёзно забрать домой.

Мать поехала в дет. дом и поговорила с мед. сестрой, которая сказала, что ребёнок четыре дня лежал в лазарете и по её подозрениям он изнасилован.

Ребёнка матери не дают (она хочет провести мед. экспертизу). Мать говорит, что последний раз, когда она там была, ребёнок стоял на коленях и умолял, чтобы она его забрала и никогда не отдавала...

Врач д/дома сказала, что по анализам крови у ребёнка возможно гепатит С. Ещё сказала, что если малыш будет закатывать истерики, его отвезут в психбольницу. Мальчик пытался выброситься в окно.

Мать написала письмо в прокуратуру, но они не предприняли никаких мер и отправели ее восовяси ждать ответа. Вчера мальчику укололи успокоительное, он не успокоился сразу, они укололи ещё. Мать плакала, просила, чтобы ей разрешили посидеть с ним и когда он заснёт, она уйдет. Они не пустили её.

Матери самой очень трудно защищать свои права. На нервной почве у неё серьезно пошатнулось здоровье. Дважды в день к ней вызывают скорую помощь.

Телефон адвоката: 8-918-764-43-93 Меренков Владимир Михайлович

Телефон представителя стихийного общественного движения : 8-9624-401-430 Обернихина Лариса

Очень прошу и надеюсь на Вашу помощь.

P.S. Это обращение Ларисы Обернихиной. Это жуткая история. Это вопиющий случай.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все ясно
Елена написал 30.10.2009 21:38
Мне стало все ясно, когда посмотрела материалы по этому делу в инете. Если лишить мать родительских прав, уменьшится нагрузка на муципальный бюджет - появится больше денег для обналичивания. 2 комнаты на 7 человек - наверняка стоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Если дети идут в детдом - квартиру можно не давать им а дать хорошему человеку. Детдом с увеличением количества детей получит больше фондов на свои нужды - унитазы, ремонты кровель, т.д. За эти блага бюджетники делают откаты доброму чиновнику, давшему эти блага им, а не кому-то еще.Плюс у Снежаны есть малыш, который здоров и подлежит усыновлению. А это в Ставрополе стоит 150т.р. Вобщем, браво судье!
Ставрополь
Елена написал 26.10.2009 12:09
Я была в Ставрополе летом 2008 года. Местная власть думает только о своих доходах. Очень цинично все устроено. В городе (по словам местных) не осталось муниципальной земли. Кругом пыль и разруха. В самом лучшем номере самой лучшей гостиницы мебель сломана. Сельскохозяйственные предприятия пытаются продать не принадлежащую им землю. На рынке фрукты-паданцы по цене заморских яблок в Московском супермаркете. И такие люди там живут. Как она могла оставить своего ребенка в беззащитном состоянии? А если он все-таки покончит с собой? Пусть, глупая, не может устроить свою жизнь. Но, как можно отдать этим гадам своего ребенка? Он же, рискуя, прибежал к ней на работу:"Защити меня, мама!" За это поплатился психотропным. А она опять его им отдала.
(без названия)
STARIK написал 14.10.2009 18:57
Ребята! А эту Буряченко Нину Михайловну из психушки, наверное, недавно выпустили?
Буряченко Нина Михайловна
поправка написал 14.10.2009 16:39
Потому что вы не только способствуете преступлениям против ДЕТЕЙ, но и внедряете НОРМЫ, по которой у людей, не способных детей прокормить, их отбирают.
Буряченко Нина Михайловна
длдгщш написал 14.10.2009 16:38
Смотри-ка какой осведомленный АНОНИМ.
Во-первых, написать АНАНИМНО-то все можно. На заборе тоже много чего написано.
А во-вторых, к этому
http://zhurnal.lib.ru/b/burjachenko_n_m/1nacilije.shtml
делу тоже подключались очень многие инстанции. А закончилось все НАГРАЖДЕНИЕМ, ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЙ и ПРОДВИЖЕНИЕМ ПО СЛУЖБЕ тех, кто способствова преступлению и прикрывал его.
И вас тоже нагладят. Или премию выпишут. Потому что АНОНИМНОСТЬ в таких делах - это СПОСОБСТВОВАНИЕ подобным преступлениям.
Обязательно наградят. Потому что вы не только способствуете преступлениям против ДЕТЕЙ, но и НОРМЫ, по которой у людей, не способных детей прокормить, их отбирают.
А это уже ПОЛИТИКА. Шкуродерская и БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ политика.
гра
STARIK написал 14.10.2009 12:24
Сейчас многие инстанции подключились к рассмотрению этого очень странного дела, в том числе и министерство образования. Надеюсь, что проверки будут объективные и решения по результатам проверок, будут приняты в кратчайшие сроки.
Бур'яч'ен<к<о Ни'на Ми'хай{л'ов}н.а
gjh написал 14.10.2009 10:21
Какую задачу вы можете решить? Только обсуждательную. Больше никакую.
Когда решение суда отменят, вы будете ее детей кормить? Нет, ведь. Вы будете обсуждать как ей это сделать. И давать советы. В ПУСТОТУ.
Которую сами и создали.
Старику
гра написал 14.10.2009 09:24
Есть ли на руках у Даниловой решение краевого суда?
У краевого суда должно быть определение либо отменяющее решение суда первой инстанции(законная сила наступает с момента оглашения), либо о передаче дела на новое рассмотрение. Второе значительно усложняет задачу.
гра
STARIK написал 14.10.2009 01:10
Много неясности в данном письме. Во-первых, кто возбудил ходатайство о лишении родительских прав Данилову Снежану Владимировну, и на каком основании? Далее, какой суд, и кто судья, вынесший приговор о лишении материнских прав данной гражданки? Есть ли на руках у Даниловой решение краевого суда? Вот на эти вопросы и должны были быть ответы в данном письме. Если редакция форума не прояснит данную ситуацию, то я постараюсь днем, насколько можно будет частному лицу, максимально прояснить ситуацию.
(без названия)
гра написал 13.10.2009 22:12
Да по части дел у редакции все выглядит, как у Калашникова .Помогите человеку.Ну просто слезы наворачиваются. Помогли?
Бур'яч'е:нко Ни'на Ми'хай;л'овн*.а
лололол написал 13.10.2009 19:01
Все уже сказано. Не трудитесь.
Смысла переписываться с текстом, не нахожу.
Тем более
"Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса."
В таком качестве администрации я как ресурс не подхожу. Кровь для нее у меня, видимо, неподходящая.
Бур'яч'ен<к<о Ни'на Ми'хай{л'ов}н.а
iiiii написал 13.10.2009 19:00
Все уже сказано. Не трудитесь.
Смысла переписываться с текстом, не нахожу.
Тем более
"Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса."
В таком качестве администрации я как ресурс не подхожу. Кровь для нее у меня, видимо, неподходящая.
Остапа понесло...
Геронда написал 13.10.2009 18:20
"Но поскольку закон сохранения всеобщ и действует и в этой сфере, то ответственность за этих АНОНИМОВ несут совершенно ни в чем неповинные ЛЮДИ и в том числе ДЕТИ"
Нина Михайловна! Если не затруднит - поясните:
1. О каком законе сохранения идет речь?
2. Из чего следует его всеобщность?
3. В какой такой "этой" сфере действует названный закон?
4. В чем заключается ответственность АНОНИМОВ?
5. Почему при всеобщности "закона сохранения" указанная ответственность переводится на неповинных людей?
Заранее благодарен за ответы
Бур'яч'енко Ни'на Ми'хайл'овн.а
... написал 13.10.2009 17:48

Ответственность несут не на экране монитора, а в РЕАЛЕ. Поэтому с одной стороны ЛЮДИ со своими проблемами в РЕАЛЕ, а с другой - безответственное литье связых или бессвязных наборов букв в СМИ и на экране монитора АНОНИМАМИ.
Но поскольку закон сохранения всеобщ и действует и в этой сфере, то ответственность за этих АНОНИМОВ несут совершенно ни в чем неповинные ЛЮДИ и в том числе ДЕТИ.
Буряченко Н.М.
Геронда написал 13.10.2009 16:57
Кажется, я понял в чем дело... Поток сознания, отражаемый на экране монитора в виде связных слов и предложений, исходящий от ЧЕЛОВЕКА, имеющего конкретное имя, отчество и фамилию - Буряченко Нина Михайловна - с одной стороны, и бессвязный набор букав, продуцируемый ЧЕМ-то, не имеющем ничего общего с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ (и даже одушествленным) и только и способном лишь "формировать НОРМЫ, несовместимые с жизнью людей вообще, и детей в частности", выступающий под невразумительным ником "Геронда" - с другой стороны...
Хорошо, пусть будет так, если вам от этого легче. Но, честно говоря, я не очень готов к тому, чтобы взять на себя ответственность за все то дерьмо, которое вы с такой легкость на меня вешаете.
Бур'яч'енко Ни'на Ми'хайл'овн.а
... написал 13.10.2009 15:22

А какая у НИКОВ адресация? Ячейка памяти компьютера.
И вряд ли информация, записанная в компьютере, может что-то отнести на мой счет.
Потому что я ЧЕЛОВЕК.
а вот способствовать формированию НОРМ, несовместимых с жизнью людей вообще, и детей в частности - это вы можете. Собственно вы ТОЛЬКО ЭТО и можете. И только этим и занимаетесь.
Буряченко
Геронда написал 13.10.2009 14:25
Уважаемая Нина Михайловна! Я понимаю, что у вас наболело, но вы постарайтесь быть корректнее в плане адресации своих претензий. А то я буду вынужден согласиться со всеми вашими замечаниями, отнеся их все без разбору на ваш личный счет.
Бур'яч'енко Ни'на Ми'хайл'овн.а
... написал 13.10.2009 13:56
Редакции - Геронда (2009.10.13 13:14)
Уважаемые! Вы публикуете ужастики, которые никак не позиционируете.
-------------
А что, здесь есть КТО-то, кто хоть как-то позиционирован?
Здесь есть только ЧТО-то. В том числе и рЫдакция.
===========================
Что читающие эту информацию должны думать и предпринимать, если не задано направление обсуждения?
------------------------
Да, обсуждайте как всегда. Ведь раньше вам это не мешало.
И кроме того, ЧТО еще могуть делать "ЧТО-то"! Только обсуждать.
========================
Вам пришло письмо - вы и решайте, что с ним делать (хотя бы какой редакторский комментарий сварганили), а просто ограничиться перепечаткой - это, извините, называется переложить проблему с больной головы на здоровую. Точнее - самоустраниться.
----------------------
Так для этого такие "форумы" и создавались, для этого и наполнясь "ЧТО-то".
И именно поэтому тут "банятся" НЕ ЛЮДИ, а НИКИ.
И именно поэтому тут такая нелюбовь к людям, которые не скрывают свои ФИО.
Редакции
Геронда написал 13.10.2009 13:14
Уважаемые! Вы публикуете ужастики, которые никак не позиционируете. Что читающие эту информацию должны думать и предпринимать, если не задано направление обсуждения? Ведь сам по себе факт, указанный в письме, не может вызвать даже ожидаемой в таких случаях простой человеческой реакции негодования и возмущения творящимся произволом и беззаконием, поскольку, во-первых, все мы неоднократно сталкивались здесь же с обычной дезой, провокациями или просто однобоким освещением ситуации, т.е. стали в известном смысле учеными, и, во-вторых, само по себе освещение единичного факта среди тысяч подобных или даже еще худших, как правильно заметил(а) кто-то из постящих (то ли Буряченко, то ли ддд - я не понял), превратилось для нашей страны из вопиющей ситуации в норму.
Вам пришло письмо - вы и решайте, что с ним делать (хотя бы какой редакторский комментарий сварганили), а просто ограничиться перепечаткой - это, извините, называется переложить проблему с больной головы на здоровую. Точнее - самоустраниться.
гра
- VOLK (2009.10.13 08:18) написал 13.10.2009 10:13
Адвокату нужны деньги, а у нее нет денег,нет денег нет дела и концы вводу
Телефон адвоката: 8-918-764-43-93 Меренков Владимир Михайлович
А это хто? А читатель?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss