Кто владеет информацией,
владеет миром

Тупой, еще тупее?

Опубликовано 29.10.2009 в разделе комментариев 47

Тупой, еще тупее?

 

Смотришь телевизор и начинаешь задаваться вопросом, реально ли все то, что происходит вокруг. С одной стороны, нищающий народ, беспредел чиновников, коррупция, падающее производство, рост безработицы и полная беспомощность и нежелание властей принять какие-либо действенные меры по выходу из этого тупика.

С другой, - хвалебные речи и заявления властей о том, что «кризис достиг дна», что «социальные программы не будут урезаны» и т.д.
Все происходит так, будто бы народ живет на одной планете, а наши лидеры на другой, «в райском саду».

О каком сокращении социальных программ может идти речь? Как можно сокращать то, чего фактически нет и не было. Половина населения жила и живет за чертой бедности. И это число постоянно растет.

Вот только некоторые образчики «деяний» правительства Путина, которое назначил президент Медведев:

• Деньги стабфонда, резервного и прочих вкладываются в зарубежные банки под 5-7% годовых;

• Для поддержки бюджета 2009 года, дефицит которого превысил 7%, минфин берет займы в тех же зарубежных банках под 10-12% годовых.

Только вдумайтесь в эти цифры... Денег-то у нас в этих фондах хватит почти на два года, а мы берем за рубежом под такие проценты, а свои «излишки» вкладываем в два раза ниже.

Или: отечественный автопром провалился на 60%, в АвтоВАЗ вкачивают огромные деньги, увольняют десятки тысяч рабочих, чтобы он остался на плаву, «Зубром» избивают граждан Владивостока за их желание покупать подержанные японские машины, в то же время в Калуге премьер Путин с помпой открывает новый завод по производству конкурентных иномарок. Хочется смеяться и плакать одновременно. Наши правители с 1991 года так все разворовали и развалили, что сейчас судорожно ищут, за счет каких остатков экономической мощи советских времен (кроме, конечно же, безудержного выкачивания и продажи нефти и газа) замедлить, а затем и выйти из кризиса. Оказалось, что еще кое-как теплится военное и гражданское авиастроение. Ну и флаг бы им в руки и вперед.

Но не тут-то было. Истребители и бомбардировщики, разработанные еще в советское время, устаревают, новых же разработок почти не ведется. Ну, а гражданское авиастроение? Все зациклилось на «Супер Джет 100», который состоит почти полностью из деталей американского и западноевропейского производства. Что, как раз, и тормозит его запуск. В то же время прошел все испытания и готов к серийному производству самолет «ТУ», совместный с Украиной «АН». Но их производство даже и не рассматривается. Что это? Элементарная тупость и недомыслие наших руководителей?

Но, так как «дураков» там, тем более руководящих, маловато, то остается одно: все это делается по злому умыслу, чтобы до конца уничтожить нашу державу и сохранить, в то же время, свои капиталы за рубежом. Об этом свидетельствует и вливание денег не в производство, а в свои банки, поддержка американского доллара, а значит и своих долларовых сбережений за рубежом (Центробанк скупил почти полтриллиона долларов). А тем временем рушится Саяно-Шушенская ГЭС, уходят в болото участки дороги под Красноярском, происходят ежедневные аварии и катастрофы.

А наш «гарант» как инопланетянин бубнит в своем новогоднем послании: «разработаем и выведем, сохраним и поднимем, будем также уделять постоянное внимание» и т.д. А воз экономики все глубже и глубже погружается в болото. И вытащить его сможет, только другой социальный строй, а это значит, что социальный взрыв не за горами.

Я, как коммунист, очень благодарен вам господа. Вы своими действиями ускоряете создание революционной ситуации в стране и приближаете начало социалистической революции. Исполнение капиталистического вальса вами делает образ капитализма все омерзительнее. Ожидать, что вы уйдете добровольно, не приходится. Слишком много вы наворовали и натворили. Получать за это по заслугам вам не хочется. Ну, а нам не хочется все это терпеть. А значит конфликт неизбежен.

Сейчас Дума рассматривает бюджет на 2010 год. Смотришь эти заседания, слушаешь разглагольствования Кудрина и прочих и диву даешься. Как долго же мы терпели этих откровенных идиотов. Слушаешь Зюганова... все вроде бы правильно говорит, правильно критикует. Если бы не одно НО: что ты сделал господин коммунист, когда вас было большинство, когда ты в 1996 году победил на президентских выборах и почему КПРФ вообще участвует в выборах этого режима. Ведь после расстрела законной советской власти в октябре 1993 года, после того, как была принята действующая конституция, за которую проголосовало всего около 20% населения и было вброшено свыше девяти миллионов фальшивых бюллетеней, эта власть не только незаконна, но и преступна. А участвовать в выборах этой незаконной преступной власти, значит самому стать соучастником подобного преступления.

Подумайте об этом те, кто еще верит разглагольствованиям этого мелкобуржуазного оппортуниста в коммунистическом движении.

Без всякого уважения к вам, господа капиталисты,

Борис Еременко (Бугаев).



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пит написал 14.11.2009 16:06
еще тут есть
http://mmt.su/v/c5
(без названия)
пит написал 14.11.2009 16:05
еще тут есть
http://mmt.su/v/c5
""Пора делать новую Революцию в 2017 году. ""Михаил из Калифорнии
рабочий написал 31.10.2009 18:36
Михаил, ты прав. Только в нашей стране начинается интеллектуальная революция, а ты в Калифорнии еще не провел первой, вооруженной, Пора Михаил, пора. Начинай в Калифорнии, а мы поддержим своей в России.
(без названия)
Инга написал 31.10.2009 07:27
Зато Рубль укрепляется каждый день. В жж Алексащенко пишет,что некоторые чиновники мечтают видеть доллар 20-22 руб. Вот это и есть основная забота.
Когда уже придет 2017-ый год?
Михаил из Калифорнии написал 31.10.2009 03:29

Нах пишет:
"Что тебе надо здесь? Учить? На ***** нам твое учение нужно. Пшел нах."
Ты, Нах, не выражайся.
На этом форуме есть люди, которые хотят делать Революцию.
Раз в 100 лет Россия должна пройти через разгром.
Пора делать новую Революцию в 2017 году.
Вот я и советую жидам-троцкистам как делать новую Революцию по старым рецептам.
А если ты не хочешь делать Революцию, сам " Пшел нах ! "
Тебе и не место на этом форуме.
Этот форум принадлежит жидам-геволюционегам.
Так что ты, тварь, подожди.
От Революции ты не уйдешь.
Найдут и пристрелят как контру.
Вся разница будет только в том что захват вокзала, радиостанции и Зимнего Дворца по Интернету будут живьем показывать, как и твою казнь революционерами.
Я уже каждый день смотрю канал Раша.ру.
Когда уже придет 2017-ый год?
_
Re: Не в живом Миша. Среди трупов живого эфира быть не может.
kat написал 30.10.2009 23:25
Точно, Среди трупов Обосрусских живых нет и не может быть
Тупой, еще тупее?
Александр написал 30.10.2009 22:32
Позор!!!!
Re: Ребята, чтобы сделать революцию, надо идти в армию
DSP007 написал 30.10.2009 19:34
Насчет КНР я сильно сомневаюсь. Нахрена им холодное бездорожье Сибири , когда за теплым морем лежат пляжи Калифорнии? Китаез и сейчас в Калифорнии немало, а дальше будет еще больше. Поделят они Калифорнию с Мексикой.
Ну чечня положим и так фактически независима. Осетия кстати теперь тоже фактически и юридически независима... от Georgia. И независимое Приднепровъе русских на настоящий момент вполне устраивает .Братское славянское Приднепровъе всяко лучше чем враждебная пинданоснутая Украина...
Мише от Hаха
Hах написал 30.10.2009 18:34
Меня всегда умиляло желание жителей сгорающей нах от жары и пожаров калифорнии помочь далеким оборванным россиянам. Типа советом....
Миша, твой папа уехал как еврейский беженец? Или был в 87 в списке 200 в числе членов Хельсинского комитета? В любом случае он обещал новой стране не *****, сидеть тихо, как мышь. Поэтому он тебя и назвал Миша - от слова мишь, мышь, понимаешь да? Папа сидит, (или почил уже?), а ты лезешь, куда, зачем? Что тебе надо здесь? Учить? На ***** нам твое учение нужно. Пшел нах.
Или тебе уже под 30 и ты помнишь детский садик, как хоронили черненко, ностальгия это называется? Вопрос - что делать.....
В любом случае - если папа по Хельсинскому списку, визы тебе не дадут никогда, остается тихо брехать за забором. По собачьи. Вот что.
Скушай изониазида таблеток 30. На твой вес будет достаточно. Ах, все по рецептам? И в море ночьью купаться нельзя..... Тады не знаю, чем и помочь. Петля - это неэстетично. Может пойти нах?
Ребята, чтобы сделать революцию, надо идти в армию - Михаил из Калифорнии (30.10.2009 02:55)
гра написал 30.10.2009 10:20
А мы в США будем наблюдать по телевизору.
Надеюсь, будут показывать в живом эфире.
Не в живом Миша. Среди трупов живого эфира быть не может.
""Я, как коммунист...""Б.Е.
рабочий написал 30.10.2009 06:52

Нет ни одного "коммуниста" в наше время. Для того, чтобы им называться, следует следуя "установкам" "теоретиков", учится на трудах классиков, которыми Маркс, Энгельс и Ленин не были. Но они обязали коммунистов изучать Гегеля, Канта , Платона, Аристотеля и др.
Вы же даже на своих ошибках и ошибках общества не учитесь. Вы только надуваетесь, спеси через край. Вы ломанного гроша не стоите, потому как безмозглые, не желаете работать мозгами, развивать их, "работаете" даже не ручкой, а только авто-ручкой. Вы ленивы и лживы до беспредела. Но зато все лезете учить, оценивать, распоряжаться...
Нет у вас так называемых современных "коммунистов" ни чего положительного. Вы только вводите людей в заблуждение. в этом я очень хорошо разобрался сам, и сегодня говорю вам, что вы стали хуже врагов, хуже власти, вы заурядные провокаторы... И пока не начнете учится у настоящих классиков, вас все будут только проклинать, а власть гонять. И правильно сделает.
Ребята, чтобы сделать революцию, надо идти в армию
Михаил из Калифорнии написал 30.10.2009 02:55

Читая этот форум, я с удовольствием отмечаю что ЦРУ эффективно ведет подрывную деятельность.
Российский бунт, бессмысленный и беспощадный - это и есть идеальный вариант конца этой империи.
Половину России, до Урала включительно, Китай возьмет сразу.
Надо будет ввести войска чтобы предотвратить хаос и гибель людей.
В западной части появятся независимые Чечня, Осетия, Приднепровье и т.д. и т.п.,
а также Московское и Питерское княжества.
Ребята, чтобы сделать революцию, надо идти в армию и пообещать фабрики рабочим, а землю крестьянам.
А также "Отберем у богатых и поделим по справедливости".
Не забудьте опыт жидов-троцкистов, как они делали революцию.
А мы в США будем наблюдать по телевизору.
Надеюсь, будут показывать в живом эфире.
_
(без названия)
НЕИНОЙ написал 29.10.2009 23:47
Путин дает рыжой чубайсе деньги через "Роснано", которые выводятся в оффшор:
http://svpressa.ru/economy/article/16159/
Re: Re: Сотрясение воздусей- Нацбол А.Резяпов- Вы никого не найдете-кто пойдет брать власть
Валерий написал 29.10.2009 22:03
А вот бандитствовать пойдут, в случае чего, массово( без всяких идеологий - когда сильно припрет). И мало не покажется никому. Так что, и ты прав, и ты...
А участвовать в выборах этой незаконной преступной власти
Валерий написал 29.10.2009 21:58
А много таких, кто разделяет этот тезис, даже среди не разделяющих установки постсоветских режимов? То-то, немного. Как это ни печально. Даже весьма, вроде бы, достойные критики режима готовы посочувствовать фальсификаторам в избиркомах: мол, приходится такую плохую власть защищать, но это так по-советски...Гнусно это все, господа-товарищи.
Re: Сотрясение воздусей- Нацбол А.Резяпов (29.10.2009 08:25)
Анонимус написал 29.10.2009 21:33
А.Резяпов-Если Вы включите мозги,-то поймете,что "хмурые 30-40-летние мужики с дробовиками"-будут порваны на клочки на следующий день после выступления.
Вы когда-нибудь были в Чечне?Если нет,посмотрите док. фильмы про как наша армия терзала чеченских бандюганов.
Нет,конечно и нашим было плохо,но Вы должны же понимать психологию своих соседей.
А она вот в чем=пока не будет нормальной программы-которая будет устраивать все общество в России+люди,которые будут осуществлять ее легально и нелегально=до тех
пор Вы никого не найдете-кто пойдет брать власть вместе с Вами.
Включите мозги и почитайте КАК действовали старые большевики=тогда может быть Вы сможете выработать программу действий.
Нахрапом и кавалерийским наскоком СЕГОДНЯ взять власть не получится.
Слишком много предателей и просто равнодушно-трусливых людей в нашей стране.
Включите мозги и думайте.Это полезно и нужно.
Re: Воры , еще воровее
Штырь написал 29.10.2009 20:10
Терроризм бывает разный: терроризм правящего режима против народа и терроризм обворованного народа против господ! В любом случае России не миновать второго, поскольку вовсю действует первый
Тупой,еще тупее?
Вячеслав.Москва.Гражданин Р.Ф. написал 29.10.2009 18:58
ИМЕЮ МНЕНИЕ:"Креатура"(ставленник) власти,если она неправильно мотивирована-это "беда" общества.Все ключевые посты находились и находятся в основном в руках "неправильной" "креатуры".Вывод очень печален.Закон "диалектики"-все развивается по спирали(в свое время медленно развивались,а сейчас топчемся на месте).Возьмем к примеру проверяющих:какую главную цель преследуют провевяющие всем известна и банальна.Как должно быть? По моему мнению правильно будет когда "прверяющий" в любой сфере жизнедеятельности общества,должен идти с инновациями,с предложениями,с модернизацией,с реинжинирингом(фундаментальное переосмысление и радикальпое изменение решений... ;качество,обслуживание,скорость,издержки...) для осуществления главной цели развития общества-"улучшение качества жизни каждого человека и гражданина всего общества".Только тогда начнем развиваться и из "лоха" превращаться в человека и гражданина.Пока получается идти не с чем.Грусновато.Чтобы победить коррупцию необходимо на 50%(пятьдесят процентов) сократить "управление" по всей вертикали ВЛАСТИ и коррупция будет побеждена на 60%(шестьдесят процентов).Сократив "управление" на 60%(шестьдесят процентов) коррупция будет побеждена на 75,5%(семьдесят два с половиной процента).На данном этапе развития общества в политической "системе" остается тоталитарная модель(даже убили все то хорощее,что было для всего общества сделано ранее) нет никаких инноваций,предложений(реализованных),модернизации,реинжиниринга-нет правильных перемен-как "маршировали" и "митинговали" так все и прдолжается.Старое сознание и старое мышление-отработанный материал(за правильные успехи и достижения(результат) очень уважаем-спасибо).ЗНАНИЯ и ЗДОРОВЬЕ -основное богатство человека и гражданина-всего общества.Движение-это жизнь,зто успех,это правильно для всех.Как развито общество-так и живем.С уважением... .Спасибо."
Re: Медведев позволил себе продать Сибирь Китаю
бикфордов шнур написал 29.10.2009 17:52
Скорее,медведя на рогатину!
(без названия)
Красный щит написал 29.10.2009 15:49
• Деньги стабфонда, резервного и прочих вкладываются в зарубежные банки под 5-7% годовых;
• Для поддержки бюджета 2009 года, дефицит которого превысил 7%, минфин берет займы в тех же зарубежных банках под 10-12% годовых.
Автор явно не в теме.Деньги всяческих фондов вкладывает ЦЕНТРОБАНК под 3% в облигации госдолга США.Центрованк -не государственное учреждение,фактически подчиняющееся ФРС.Когда в 2000 году ПУТИН хотел его национализировать,ни одна партия в Думе(включая КПРФ) его не поддержала.
Кредиты под 6% берет на западе государство,т .к. ЦБ их ему по своему уставу дать не может
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss