Кто владеет информацией,
владеет миром

Будет ли суд над Путиным?

Опубликовано 31.10.2009 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 131

Будет ли суд над Путиным?

На видеоблоге http://blog.kremlin.ru/post/35/transcript Медведеву подготовили выступление по случаю дня памяти жертв политических репрессий. Из откровений текста мы узнаем, что объявленная ранее «борьба с фальсификацией истории», оказывается, является не борьбой за правду, а запретом на пересмотр истории, то есть, обыкновенным затыканием ртов оппонентам и борьбой с «отклоняющимися от линии партии»:

«Мы много внимания уделяем борьбе с фальсификацией нашей истории. И почему-то зачастую считаем, что речь идёт только о недопустимости пересмотра результатов Великой Отечественной войны. Но не менее важно не допустить под видом восстановления исторической справедливости оправдания тех, кто уничтожал свой народ», - внушил непонятливым местоблюститель президента и добавил:

«Правда и то, что преступления Сталина не могут умалить подвиги народа, который одержал победу в Великой Отечественной войне».

Поскольку уничтожали свой народ не только Сталин, но и Ельцин с Путиным, то было бы несправедливым помнить только о том народе, который был 70 лет назад, и забыть о народе ныне живущем. Поэтому, полагаю, было бы уместно поставить для опроса населения вопрос:

Кто совершил больше преступлений против народов бывшего Советского Союза:

- Сталин

- Ельцин с Путиным

В конце концов, то, что Путин своим указом запретил расследование преступлений Ельцина, а заодно и своих, возможно совершенных в должности главного чекиста и премьера при Ельцине, подтверждает, что не просто суду истории, а обычному уголовному суду по делу Ельцина и Путина есть что рассматривать.

 

 


От редакции: Поскольку никто не может быть признан преступником иначе как по решению суда, то говорить о преступлениях Сталина или Ельцина неправомерно - при жизни за их поступки никто их не судил и не осудил, а смерть, как известно, освобождает от судебной ответственности.

 

Однако, если следовать логике недавнего суда по иску внука Сталина к "Новой газете" по поводу защиты чести и достоинства своего деда, о бывших и ныне покойных руководителях государства можно говорить и писать все, что угодно - даже называть "кровожадным людоедом".

 

Единственный, кто из перечисленных Мухиным может быть признан преступником - это Путин, поскольку жив пока и неплохо себя чувствует. К тому же если говорить о возможных преступлениях Путина, то именно как о возможных, но пока что судом не доказанных.

Будет ли суд над Путиным? Вполне возможно - как сообщает Компромат.ру со ссылкой на Courthouse News Service (США)

"Человек, который называет себя бывшим советником по безопасности князя Монако Альберта, заявляет, что князь задолжал ему деньги за улаживание вопросов, которые угрожали имиджу Альберта II".

"Эринджер утверждает, что он следил за торговцами оружием, российскими и итальянскими дельцами, отмывавшими деньги, включая Владимира Путина, и людьми, напрямую контактировавшими с Саддамом Хуссейном, которые были вовлечены в теневые нефтяные сделки".

И таких сообщений о деятельности бывшего президента и действующего премьера превеликое множество. И вот вопрос - может ли публицист Мухин говорить о возможных преступлениях или должен изобретать какой-нибудь эвфемизм?

Что касается общественного мнения по данному поводу, то предыдущий опрос ФОРУМа.мск достаточно красноречив:

"Что нанесло нашему народу больший ущерб:

- нападение гитлеровцев в 1941 году - 553 голоса;

- либеральные социально-экономические реформы, начатые Чубайсом и Гайдаром и продолжаемые Путиным и его окружением - 3662 голоса".

Заметим, преступления Гитлера были осуждены в Нюрнберге. Так что и пока что живым реформаторам глас народа свой приговор уже вынес.

А.Б.



Рейтинг:   2.97,  Голосов: 119
Поделиться
Всего комментариев к статье: 131
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пит написал 14.11.2009 16:05
еще тут есть
http://mmt.su/v/c5
фофану
"олег.. написал 14.11.2009 02:57
ну да...Все будет как надо Людям.
Деваться - некуда.
А как же ...
Фофан написал 13.11.2009 20:12
... будет и Суд Народа... будет и награда - в полном соответствии с достижениями.
Похоже что ТАК БУДЕТ не только с этим крутым миллиардером (240 млрд. баксов заработал скромной "зарплатой" премьера-пРезидента-премьера?)!
Все будет как надо Людям.
.
"олег.. написал 05.11.2009 01:14
Старики - мудры.
Век прожили...Знают, почем - фунт лиха.
(И в ойро, и в баксах...
(без названия)
ДЧ написал 04.11.2009 21:07
И старика Батурина не забудьте. Жалко будет, если своей смертью помрет.
Артист,
"олег.. написал 04.11.2009 15:14
ты слишком увлекаешся процессом...
Тебя уже повесили.
Осталось - выбить табуретку из под ног.
Не дергайся, *****...Опасно...
(без названия)
МорЖ написал 04.11.2009 02:57
ПОВЕСИТЬ СУКУ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ
Интересно,
"олег.. написал 03.11.2009 21:19
что вас не утраивает в наших искренних концептуальных посылах..?
Может, вам развернуть понятие "концепция", сучье племя, набивающееся
в родню?
УРАНОВЫЕ РУДНИКИ
Александр написал 03.11.2009 20:01
Место путина, медведева и многих других, если не всех, правителей на УРАНОВЫХ РУДНИКАХ.
идиет пофигист7
папа вова написал 03.11.2009 18:18
дерьмо из дупла достали и заживали чуваки типо пофигиста7, больной на всю бошку.
WolfMoon
Пофигист 7 написал 02.11.2009 20:32
Бороться с идиотским забаниванием просто, когда пользуешься динамическим IP. В этом случае они банят по нику.Доведем их блокирование до абсурда.Заблокировали к примеру Пофигиста, меняй ник на Пофигист 1 и так далее.Как видно из моего ника меня банили 6 раз, но потом поняли абсурдность своих действий.А ведь я еще прокси сервер для этого сайта не включал.А регистрации на этом сайте не будет.Сайт находится на Украине.Если введут регистрацию, то всю базу оппозиции сдадут ФСБ через 5 минут за гроши.В этой нищей стране (Украине) все продается и покупается за копейки.Так что удачи.А уходить не надо.Вы свои взгляды , мысли излагаете для посетителей сайта, а админы что это обслуга и отностся к ней надо соответственно.
про суд...
"олег.. написал 02.11.2009 19:48
Коль в Иудее -(крохотное государство ЕВРЕЕВ) - Народы Мира
тщетно пытаются поймать сконцентрировавшихся там интернациональных мошенников и грабителей -
о каком Справедливом Суде можно говорить..?
Пока, Слава Богу, живем по понятиям.Есть - Высший Суд.
( а Индустрия шнобелястых мракобесов, именуемая "суд" - пока в *****...
Re: Обсуждение статьи: Будет ли суд над Путиным?
Дмитрий Косой написал 02.11.2009 11:50
Скорее нет, новая власть не склонна пенять на старую, а идеология не в счет, она для толпы, чтобы использовать ее в темную, а внешний суд невозможен т.к. Путин и преследовал людей(суды), и уничтожал (война в Чечне) по закону. Каков закон таковы и нравы.
пора делать революцию
viktr092@rambler.ru написал 02.11.2009 09:25
Путина и Ельцина давно надо судить.Довести свой народ до нещиты многие голодают.Кругом безработица пособие по безработице не получить,так как требуют предоставить такие документы,которые негде взять.Предприниматели и организации установили потолок заработной платы которой хватает на тарелку супа,рабочие дни не нормированные,а не нравится увольняйся,обучение и лечение практически платное,везде надо давать взятки.Налоги и штрафы не соизмеримы с заработной платой большей части населения.На телевидение бардак,певцы жируют и все больше доводят народ до революции.
псевдоЗубру
биолог написал 02.11.2009 09:10
Тебе, дорагой, до Зубра как до Луны. Сам знаешь как это называется.
(без названия)
Тустарк написал 02.11.2009 08:08
Приведенные приказы написаны и проводились лично Тукхачевским. Председатель Полномочной Комиссии Антонов-Овсеенко совместно с ним только подписывал
Re: Re: Все ли у Зубра с головой и как он поймал Тустарка на вранье.
Тустарк написал 02.11.2009 07:19
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Командующий войсками
Тухачевский
НАЧАЛЬНИКУ ШТАБА ВОЙСК
Немедленно взять из населения деревень, вблизи которых расположены важные мосты, не менее пяти заложников, коих в случае порчи моста надлежит немедленно расстреливать...
...1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми удушливыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось. В деревне Петровской и Грязнухе произведен расстрел 17 человек, что сильно подействовало. Крестьяне сами теперь стаскивают оружие, открывают ямы и пр. Бандитские семьи поголовно бегут из деревень, оставляя пустые дома. В дальнейшем приказ N 171 придется применить в Зверяевке. Малая Зверяевка яро бандитская, Грязнуха тоже.
...Без расстрелов ничего не получается. Расстрелы в одном селении на другие не действуют, пока в них не будет проведена такая же мера.
5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов, рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда.
-------------------------------------------------------------------------
Чего больше в приказах и действиях Тухачевского? Зубр думает что скромность.
Есть у Тухачевского брошура "Поход на Вислу" Где он описывает военную катастрофу Советской Армии против Польши. Приведу одну цитату Тухачевского
"Так кончается эта блестящая наша операция, которая заставляла дрожать весь европейский капитал."
То есть разгром своей армии Тухачевский называет Блестящей операцией. Разве это не самовосхваление? Однако Зубр считает что поймал меня на вранье и Тухачевский себя не расхваливал.
---------------------------------------------------------------
P.s. Характер и действия Тухачевского были описаны Мухиным в книге "ВОЕННАЯ МЫСЛЬ В СССР И В ГЕРМАНИИ"
Re: Все ли у Зубра с головой и как он поймал Тустарка на вранье.
Тустарк написал 02.11.2009 07:18
Зубр очень любит Тухачевского. Наверно за то что тот был любимчиком Троцкого а по зверствам проводимым против гражданского населения даже его превосходил. В одном из комментарии я написал что Тухачевский занимался самовосхвалением.
http://forum-msk.org/material/kompromat/1584872.html
Он за это ухватился и потребовал цитату о самовосхвалении. я привел
"Мы находим в разговорах с главнокомандующим по прямому проводу и в телеграммах непрерывное обсуждение этого вопроса и тех мер, которые предпринимались для его осуществления.
Рассчитывая со дня на день получить в свое подчинение 12-ю и 1-ю конную армии, командование Западного фронта уже заранее предопределяло им подтягивание к левому флангу основных армий фронта, но дело затягивалось, и эта задача осталась висеть в воздухе."
В этой статье Тухачевский обвиняет в провале всех включая Главкома естественно с целью обелить себя. Цитата Зубру не понравилась. Я привел другие цитаты в частности выдержки из его приказов и переписки с полномочной комиссии
http://forum-msk.org/material/kompromat/1584872.html
Полномочной Комиссии ВЦИК N 116
г. Тамбов
23 июня 1921 г.
Опыт первого боевого участка показывает большую пригодность для быстрого очищения от бандитизма известных районов по следующему способу чистки. Намечаются особенно бандитски настроенные волости, и туда выезжают представители уездной политической комиссии, особого отделения, отделения военного трибунала и командования вместе с частями, предназначенными для проведения чистки. По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц в качестве заложников, и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК N 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через 2 часа. Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются, после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно, разбиваются на сотни, и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала). Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д. По разработке материала, добытого из опросов, создаются экспедиционные отряды с обязательным участием в них лиц, давших сведения, и других местных жителей и отправляются на ловлю бандитов. По окончании чистки осадное положение снимается, водворяется ревком и насаждается милиция. Настоящее Полномочная Комиссия ВЦИК приказывает принять к неуклонному исполнению...
Председатель Полномочной Комиссии
Антонов-Овсеенко
Вопрос к Баранову и админу этого сайта!
WolfMoon написал 02.11.2009 07:17
Господа! Почему вы опять занимаетесь блокировкой пользователей, причем самым варварским методом - списками, и блокируете доступ не только на ваш сайт, но и вообще на домен MSK.RU,!
Что это опять за мухинские проделки?!
Я, как и обещал, почти 2 недели не заходил на ваш сайт, выкинул его из всех логов, из закладок и избранного и наоборот - добавил в список ненадежных и потенциально опасных и вредных ресурсов.
Тем не менее - несмотря на то, что я почти 2 недели не заходил сюда, в эту пятницу опять с этого сайта мне заблокировали доступ на MSK.RU!!!
Что за бред?!
Если это опять "мухинские штучки" - то я требую снова разобраться и прекратить подобные "превентивные меры" против бывших читателей и посетителей.
ПОймите, подобными действиями вы не поднимете не только посещаемость и репутацию своего ресурса, но наоборот - уроните ее ниже плинтуса!
Репрессии, блокировки посетителей, тем более - привентивные, "задним числом" - это мелкие пакости и подлость! Я прекрасно умею обходить эти дурацкие "затычки", я тоже умею отслеживать по логам, с какого IP идет блокировка, поэтому я не вижу смысла в подобных ваших действиях!
Я не знаю, кто конкретно на вашем сайте занимается подобной низостью, но если бы такой человек работал у меня - он бы за такие "проделки" в одну секунду вылетел с работы.
Резюме: требую прекратить подлую и неоправданную блокировку "списками" бывших посетителей этого сайта, тем более не на этот конкретный ресурс, а вообще на домен MSK.RU.
Я и впредь не собираюсь посещать этот сайт, т.к. это потенциально опасный ресурс, а ничего умного, интересного или полезного я тут давно не нахожу.
Поэтому смешно, что вы так боитесь меня, что даже "Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса."
С брезгливостью и неуважением, MoonWolf
Вот так ОНИ и оттрепываются, инвалиды умственного труда.
Зубр написал 02.11.2009 02:50
"Ума нет-считай инвалид"- верно было написано на одном из сайтов недавно.
Лучше не скажешь.
ТУСТАРК, обвиненный в явном вранье, начал нюхать воздух вокруг себя-вонища та еще! А разве кто-то не знает, что дерьмо не пахнет хризантемами?
FIRE- это кто-то из стареньких форумных блаженных, наполучавший оплеух, выступает под новым ником.
Он-идот по жизни: я пишу, что не собираюсь обсуждать 300 изобретений Мухина, потому что для этого надо быть специалистом, а этот Огонь не из того места обвиняет меня в том, что я это ставлю в вину Мухину. Ну не дурак ли малограмотный, прости, Господи?
Этот обмылок "хорошо изучил" мою биографию и "знает", что я умею "только холуйствовать". Интересно, что умеет это огнедышащее дерьмецо?
А самое смешное, что он противопоставляет мне пару истинных и убежденных холуев, для которых Сталин навсегда останется белым и пушистым, не имеющим ни одного темного пятна на своей яркой биографии.
На форуме я отдыхаю, а работаю на работе. Это ты, невмеру ретивый говнючок, получил команду "фас!"- такие бросаются с визгом до первого пинка.
Что касается критических замечаний в адрес власти, то я высказываю их не среди ф(р)аеров, а там, где их могут услышать те, к кому они относятся- это, с моей точки зрения, как-то честнее, чем скулить из-за угла. Именно за это меня уважают те, с кем я работаю(а не командую).
Этот обличитель из политпомойки обижается, что в ответ на помои в мой адрес, я пишу о личностях. А что ж о тебе, убогий сочинитель, можно написать еще, если ты сам распиал себя лучше всяких КуКрыНиксов?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss