Кто владеет информацией,
владеет миром

Об ищейках и, м... и щенках

Опубликовано 19.11.2009 автором Илья Краснов в разделе комментариев 85

Об ищейках и, м... и щенках

Вы уж звыняйте, друзе, но я буду Мищенко Мищенкой называть, как на нашей с ним ридной Украйне - так национально привычнее. Так вот: после убийства Ивана Хуторского и того, как многие персты указали на дружбу Мищенки с правыми отморозками, он как тот органчик Салтыкова-Щедрина заговорил скорострельно. Причем, заговорил не где-нибудь, а во "Взгляде". Куда уж кремлее?

Вот интересно: после такого явного политического выступления-оправдания, кто-нибудь еще в левой среде заикнется о том, что один бывший колумнист ФОРУМа.мск весьма правильно сотрудничает со "Взглядом", и, мол, надо использовать все печатные пространства? Я о Кагарлицком, как вы поняли. Причем, он же приходит к месту, где был убит Стас Маркелов, искрення скорбь в глазах его под дорогой меховой шапкой... А потом, сильно потом, на сайте, где он колумнистом - оп-па, и Мищенко глаголит. Не в "Я - русский" или другом аналогичном издании, не в единороссовской газете какой даже, а именно во "Взгляде", который официально принадлежит очень богатому единороссу, кстати.

Будем дальше в прятки играть или поймем, кто кому и где служит? Но это отступление. Так вот - их "взгляд":   

Лидер «России молодой» Максим Мищенко рассказал подробности нападения антифашистов на офис движения, выразив уверенность, что нападавшие поддались на информационную провокацию.

Нападение на офис «России молодой» произошло примерно в 20.40 вечера 17 ноября. По словам лидера движения депутата Госдумы Максима Мищенко, группа молодых людей численностью 70-100 человек появилась возле штаба Румола по адресу: Волховский переулок 6/11. В это время в здании находились около 10 активистов движения, которые отмечали день рождения своего коллеги. Когда за окном начали раздаваться крики, а пришедшие зажгли файеры, молодые люди из числа активистов «России молодой» вышли на улицу. Нападавшие предпочли скрыться, но активистам удалось задержать одного из них, который представился Максимом.

Позже, заявил Мищенко газете ВЗГЛЯД, появилась информация, что нападение на офис устроили антифашисты, которые собрались на Цветном бульваре, прореагировав таким образом на убийство Ивана Хуторского. По словам Мищенко, именно там «было принято решение идти громить штаб «России молодой», так как ранее против движения была предпринята информационная провокация. «За этой провокацией стоят, как я считаю, западные фонды. Она (провокация) была осуществлена руками Альбац (Евгения Альбац - главный редактор журнала The New Times) и журнала The New Times», - заявил Максим Мищенко.

Депутат Госдумы напомнил, что «Россия Молодая» неоднократно выступала против Движения против нелегальной миграции (ДПНИ) и антифашистов, «которые организовывали акции в поддержку Ходорковского». «Мы и тех, и других считаем своими врагами. Этот факт был очень грамотно использован Альбац и редакцией журнала The New Times для того, чтобы бы после убийства (Хуторского) нас обвинить в том, что это сделали мы», - отметил Мищенко.

По его словам, главная цель нападения на штаб движения - дискредитация курса, который поддерживает «Россия Молодая». «Они работают против российской государственности и против правительства и политики президента. Такими грязными методами они пытаются нас очернить. Они говорят, что якобы мы стоим и курируем фашистов и именно поэтому мы имеем отношение к убийству», - подчеркнул депутат. И заверил, что движение собирается реагировать только в рамках закона, в частности намерено подать в суд.

Говоря же о задержанном активистами движения антифашисте, Мищенко предположил, что тот «стал жертвой провокации».

«Сейчас либеральная оппозиция активно поддерживает антифашистов, анархистов, потому что они антигосударственники. Понятно, что те либералы, которые кормятся на деньги западных фондов, они, естественно, будут поддерживать антигосударственные настроения в молодежной среде», - подытожил Максим Мищенко.


Слушай, дорогой, а ты готов так же прямо, как о финансировании либералов высказываешься - рассказать, откуда финансируешься ты и твои румолята? Готов? Мы тебе и место печатное дадим на ФОРУМе.мск, а можно и на Каспаров.ру. Не погнушаешься? 

Только не молчи, любимый! А то ведь и весь тебе преданный русский народ хочет узнать - какие лучшие из расеянских олигархов удостоены чести свое честно эксплуатацией заработанное бабло вкладывать в "будущее России Молодой". Сделай и нас патриотами национального капитала, расскажи! 


Сам Мищенко сказал Рейтер, что сотрудничает с националистической организацией «Русский образ», но согласен с ее идеологией лишь частично.

Частично он сотрудничает, как я понимаю, и с Тихоновым и Хасис. И согласен с их деятельностью, но частично. С концертом "Коловрата" у Кремля согласен, а с песней "Герои РОА" частично.

«Я бы хотел призвать антифашистов, тех, которые сделали заявление, что будут громить наш штаб, не делать этого», - сказал М.Мищенко. «Просто прошу их открыть глаза, понять, что их просто-напросто "разводят", обманывают и пытаются пустить на путь криминала».


Государственность он защищает, какая прелесть! А ты-то не разводишь никого своими речами? Слышь, борец за "курс президента" - а тебя не смущает, что этим курсом страна зашла на такую мель, где во-первых вымирает миллионно без репрессий, самовольно как бы, а во-вторых убийства, подобные убийствам Маркелова, Бабуровой, Хуторского и еще десятков, если уже не сотен гражданских активистов и антифашистов - стали будничным делом? Это как, Максюта? Это - государственность или преступность? За это кто отвечать будет? Русский безобраз? Может, и концерт "Коловрата" у государственных врат при твеом участии организован? Ты не скромничай, думачок, смелее! Страна хочет знать своих героев.

Ты учти, защитник государственных устоев - ты и тебя финансирующие прозрачны. Сросшись с силовиками-олигархами, ты сам выбрал их судьбу и для себя. И гражданское общество, те самые анархисты, либертарии, леворадикалы, прочие "фондю", как ты их и мог бы, да не назвал по причине ограниченности вербальной креативности - они хорошо все видят, понимают и запоминают. Глаза открыты широко. А значит - в будущем тебе либо придется самому фюрером стать и всех поголовно по освенцимам, либо же придется ответ-то держать, придется! И за дружбу с кремлядями, и за дружбу с фашней.

Патриотизм не дрогнет? Ну тогда - вперед!

А вот что думают и говорят наши товарищи:

Леонид Развозжаев, Левый Фронт:

- Мне, естественно, импонируют многие взгляды и методы «антифа». Но даже если бы это было не так, то нападение на офис «России молодой» мне кажется шагом в правильном направлении.

Во-первых, Максим Мищенко действительно скатился в дремучий фашизм и ведёт за собой обманутую молодёжь.

Во-вторых, партия «Единая Россия» в целом в своих рядах приютила большое количество довольно одиозных представителей скинхед-движения.

В-третьих, вся идеология правящей партии это пропаганда ультраконсервативных идей - националистических, и в первую очередь антисоветских, антикоммунистических идей.

Насколько я понимаю, теперь между фашистами и «антифа» развяжется крупномасштабная война.

Влад Тупикин:

- Да, нашей стране в основном наплевать на то, что убивают её лучших людей, убивают её будущее.

Антифашистские взгляды сегодня - наиболее опасные взгляды в России для тех, кто их разделяет, а антифашистское движение далеко опережает любую оппозицию не только по численности и качеству организации уличных акций (это признал даже Лев Пономарёв на митинге 4 ноября 2009 года на Чистых прудах), но и по количеству погибших. Вот список антифашистов, убитых за последние пять лет:

Николай Гиренко (2004, Петербург), Тимур Качарава (2005, Петербург), Александр Рюхин (2006, Москва), Станислав Корепанов (2007, Ижевск), Илья Бородаенко (2007, Находка, убит под Ангарском), Алексей Крылов (2008, Москва), Фёдор Филатов (2008, Москва), Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова (2009, Москва), Илья Джапаридзе (2009, Москва), Иван Хуторской (2009, Москва).


И вот, как говорится, лыко в строку: мы узнаем, что именно то олигархическое антинародное государство, которое так рьяно и патриотично отстаивает, защищает от "наймитов западных фондов" Мищенко - начинает уже открытую войну против левых, в частности, против Левого Фронта, далее цитата (MIGnews.com):

По информации газеты "Сегодня", в России стартовала спецоперация ФСБ под кодовым названием "Ермолов". Ее цель - выявить русских и представителей этнических диаспор, сочувствующих джихаду на Кавказе.

Для сбора информации задействована агентура ФСБ из кадров подставных националистических организаций "Русский образ", "Русский вердикт" и других.
Проект "Ермолов" будет черпать информацию на основе собственной агентурной сети и дружественных структур.

Организаторы заявляют, что в ноябре будет запущен специализированный Интернет-сайт с постоянно обновляемой лентой новостей, а параллельно начнется формирование базы данных по деятельности диаспор в субъектах Российской Федерации.

На регулярной основе будут выпускаться аналитические отчеты о деятельности диаспор и этнических объединений, в которых будут выявляться главенствующие этнополитические тенденции.

Выделены следующие направления проекта "Ермолов":

1. Мусульмане (кавказские моджахеды и сочувствующие им русские мусульмане).

2. Диаспоры и другие формальные и неформальные объединения по национальному признаку.

3. Русские организации инакомыслящей молодежи, поддерживающие диаспоры и сочувствующие моджахедам (АКМ, Левый фронт и др.)

К работе над спецоперацией привлечены госслужащие, профессиональные аналитики, политологи, журналисты, специалисты в сфере миграционных процессов, научные работники.

Пресс-секретарем операции "Ермолов" назначен депутат Госдумы от фракции "Единая Россия", член думского комитета по делам молодежи, Максим Мищенко.


P.S.

Дорогие товарищи, может, фашизм в России уже наступил, вместе с операцией "Ермолов", и горящий офис Мищенки это горящий "Рейхстаг" нового Рейха? Может, все же полегче, господа власть предержащие?

Максим, а такой вот вариант патриотизма тебе не ближе (см. ниже)? Ну все же менее военизированно и на душе спокойнее, ты ж не такой, каким пытаешься казаться, и вряд ли готов положить жизнь свою за олигархи своя?



Рейтинг:   1.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 85
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пар написал 21.11.2009 10:09
новый статьи каждый день - http://mmt.su/v/c5
(без названия)
Виктория написал 20.11.2009 21:27
Народы, между прочим, не вечны. Исчезнут и башкиры, и эстонцы (скорей бы уж!). Сюда же завезут негров, арабов и китайцев. Будущего у всего этого нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: интересное фото...фа или антифа..;)Д.Ч.
Красный щит написал 20.11.2009 13:29
Перепутал,были те ,что у левого.
Re: Re: Re: Re: Re: интересное фото...фа или антифа..;)Д.Ч.
Красный щит написал 20.11.2009 13:25
Я "Кимры" хотел,а в таких на физкультуру ходил.
Ты это того,поаккуратней!Бедных не было!)
Re: Re: Re: Re: интересное фото...фа или антифа..;)Д.Ч.
Д.Ч. написал 20.11.2009 13:15
да, новый состав, совместный с румолом проект, дефочка ихняя)) меня больше всего кеды порадовали: ностальжи! у среднего - "Красный треугольник", о таких "кросскедах" мечтали все бедные, котороые не могли купить кроссовки адидас - вспоминай, Щит, небось сам такие хотел!)))
Re: Re: Re: интересное фото...фа или антифа..;)Д.Ч.
Красный щит написал 20.11.2009 12:52
Они оба в зеленом.)
Значек ) видишь?Близорукий ты наш.
На фоте группа "Эшелон"?
Re: Re: интересное фото...фа или антифа..;)
Д.Ч. написал 20.11.2009 12:20
так вы еще и дальтоники))))
Re: интересное фото...фа или антифа..;)
Красный щит написал 20.11.2009 10:11
Они оба в зеленом.)
интересное фото...фа или антифа..;)
"олег.. написал 20.11.2009 04:24
я хотел бы напасть на даму...
А где тама Дмитрий Черный, хотелось узнать..?
В голубом или в розовом..?
Vit
Дятел+ написал 19.11.2009 20:58
"Где вы тут опять увидели мохнатую коммунистическую руку?"
А в кого не ткни из тех, кто бабки пилит, был при кресле и вовремя свою долю упер. И все министерства сегодня, и губернаторы. Короче везде. То, что они по другому называются, Вас смущать не должно. Ведь КПСС это не партия идеологии, а партия захребетников. И продолжают делать все то же самое
"С обычными холопами нынешнего буржуйства."
А в Норвегии буржуйство и нынешнее, и прошлое, и КПСС там никогда не было - а бабки от нефти честно делат. Вот ведь гады, да? :)
"А вас все на КПСС тянет. Забудьте и не смешите людей."
А Вы конечно думаете, что у нас тут капитализм наступил, да? Вот такое ***** их капитализм, поэтому назад в социализм, да? :)
Щаз.. Никуда феодальный СССР не делся. Только в размерах ужался да в ограблении народа стал более циничен, и все
Re: Vit
Vit написал 19.11.2009 20:39
Простите, но ЕР, КПРФ, ЛДПР живут именно на нефтяные бабки. Других в России просто нет. С золотом партии вам нужно обращаться в "Новую газету". Там один чувак под фамилией Соколов долго искал эти бабки и не нашел. Хотя они ведь на поверхности. :) Схема хода бабок приблизительно такая. Есть скважина, есть газ. Отдадим процентов 50 своим верным, а остальным остатки. Где вы тут опять увидели мохнатую коммунистическую руку? :) Нету никаких выкидышей КПСС. Нет. Вы имеете дело с вашим любимым русским народом, точнее с его представителями. С обычными холопами нынешнего буржуйства. А вас все на КПСС тянет. Забудьте и не смешите людей.
Vit
Дятел+ написал 19.11.2009 20:30
"Содержание компартий - это дела давно минувших дней."
Да? А может, Вы мне расскажете, на какие бабки живут нынешние ЕР, КПРФ, ЛДПР, Наши и прочие выкидыши КПСС? Не с той ли самой нефти?
"Не туда смотрите."
Я смотрю туда, куда считаю нужным. Спасибо конечно, что Вы открыли мне глаза на роль компартий и США в моей жизни, но у меня есть свой взгляд на это дело...
Re: Vit
Vit написал 19.11.2009 20:18
Дорогой мой человек, за вас будут всегда что-то решать. Как бы вы этому не противились. Дело не в этом, а в том, насколько вы доверяете решающим за себя. Содержание компартий для советских было приблизитльно тоже самое, что сегодня поддержка США. Нефтью торганул, бумаги США купил. Куды ж они без США? Никто и звать никак. Не туда смотрите. Содержание компартий - это дела давно минувших дней. Содержание США - гораздо актуальней.
Vit
Дятел+ написал 19.11.2009 20:09
"Все просто. Содержание компартий - это приблизительно тоже самое, что содержание жены. Вы ей пользуйтесь, вот и будьте любезны содержать."
Нет, милейший, это не то же самое. Жену я сам выбираю. А партию нет. И уж тем более всякие левые черножопые партии. Это не мое благо. Это за меня в ЦК решили (который я тоже не выбирал). И выбора у меня нет.
"В головы каждого россиянина должен быть колом вбит один вопрос: эта нефть его. газ - это его собственность. Давайте хотя бы добъемся этого."
С этим я согласен и ору об этом на каждом углу. Правда, немного в другом ключе: слезать с сырьевой иглы, установив график сокращения экспорта сырья. Скажем, на 10 лет. Сырье оставить своей промышленности.
И тем не менее с Вами видимо мы не договоримся. То, что творилось в СССР, я считаю эксплуатацией. В нет. Я хотел бы, чтоб он ушел в прошлое. Вы от этого впадаете в тоску. Так что думаю, что мы с Вами договоримся только по частным вопросам
Re:
Vit написал 19.11.2009 20:00
Да зря вы так. Без всякого сомнения Хутроской был убит одной из националистических группировок. Я вам даже больше скажу. Вот сто пудов, что был на подхвате у какого-нибудь фсбшника. Люди в ФСБ работают всякие, говна тоже немеряно, но то что они разрабатывают националистов - это факт, который хрен оспоришь.
(без названия)
666888 написал 19.11.2009 19:56

Вообще-то, убожество дискуссий на Ф.МСК, не то, чтобы поражает, но вызывает холодное презрение.
Ну, был шабес-антифашист Хуторной - его убили... Кто? Неизвестно...
Ну, был белый скин Дм.Боровиков - убит милицией(!) при задержании группой захвата(!) у метро(!) днем(!).
Это уровень дискуссии?
Re: Vit
Vit написал 19.11.2009 19:49
Все просто. Содержание компартий - это приблизительно тоже самое, что содержание жены. Вы ей пользуйтесь, вот и будьте любезны содержать.
Никакого социализма как в СССР уже больше не будет. Хотя бы потому, что СССР давно уже нет. СССР уже не будет никогда, как мы бы даже не хотели. Это невозможно. Сегодня возможно только действия в рамках этой системы. Я был бы рад, если она завтра рухнула, но она не рухнет. Думаю, что вопрос обобществления вот этой самой ренты от газа и нефти не такой уж и плохой. Его нужно продвигать. В головы каждого россиянина должен быть колом вбит один вопрос: эта нефть его. газ - это его собственность. Давайте хотя бы добъемся этого.
Vit
Дятел+ написал 19.11.2009 19:37
"Позвольте.Во-первых, вряд ли можно назвать творимое в СССР эксплуатацией. Это, скорее, честный отъем, в его же благо"
Я не уверен, что обе стороны понимали благо одинаково. Я например до сих пор не могу понять, в чем мне благо от содержания компартий других государств (и своей впрочем тоже), от поставок оружия всяким черножопым странам, от Афганистана, от Чехословакии и т.д. Честного отъема во благо быть не может. Точнее, отъем будет, а благо - бабушка надвое сказала...
Я не причитаю о плохом капитализме Норвегии. Как раз я считаю, что в Норвегии социализма гораздо больше чем в СССР. Но социализма в смысле социальности, а не в смысле "отнять и поделить"
"Давайте не будем витать в эмпиреях, а реально смотреть, что можно сделать."
Давайте. Реальность такова: если Вы соберетесь строить такой "социализм" как в Норвегии, то я с Вами. А если такой социализм как в СССР, то в лучшем для Вас случае в стороне. Поэтому я и спросил, что Вы понимаете под социализмом.
Re: Vit
Vit написал 19.11.2009 19:26
Позвольте.Во-первых, вряд ли можно назвать творимое в СССР эксплуатацией. Это, скорее, честный отъем, в его же благо. Во-вторых, можно сегодня причитать сколько угодно о плохом капитализме в Норвегии. Но, тем не менее, то что делается там - это на порядок лучше. В РФ не делается ничего. Здесь нет даже зачатков того, в чем преуспела Европа, изучая исторические уроки. Не надо быть уж таким замечательным и совсем красным. Что я такого сказал, что вы возмущаетесь? Вам не нравится распределение нефтяных доходов? Да я был бы доволен, если бы в России это сделали. И не только сделали, но и произвели бы учет каждой копейки от нефти и газа. Тогда бы мы не наблюдали дворцов от Газпрома. Тогда бы, как бы вы не смеялись, мы не наблюдали бы людей с финансовым могуществом, которое уже само по себе является абсолютным злом.
Давайте не будем витать в эмпиреях, а реально смотреть, что можно сделать.
(без названия)
88894 написал 19.11.2009 19:18

У авторов Ф.мск такая же политическая подготовка, как у гл.инженера ТСЖ техническая подготовка.
И хоть называй/не называй Мищенко - Мищенкой, по тексту сразу видно - это болван.
Справка для шабес-гоев:
Газета "Я - русский" не выходит уже лет пять, как минимум.
Причины?
Ее редактор Иванов-Сухаревский был серьезно ранен при покушении на него.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss