Кто владеет информацией,
владеет миром

Ради "оЕдРения" Матвиенко "питерским" пришлось учиться у Зюганова

Опубликовано 25.11.2009 в разделе комментариев 29

Ради "оЕдРения" Матвиенко "питерским" пришлось учиться у Зюганова

Петербургское "Яблоко" нашло нарушения в "Единой России". Оказывается, губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко приняли в Высший совет единороссов с явным нарушением устава - у нее нет необходимого партийного стажа.

Как сообщается на сайте "Яблока", зампред ее петербургского отделения Николай Рыбаков обратился к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и Министру юстиции Александру Коновалову.

По мнению яблочника, Валентина Матвиенко, которая вступила в партию "Единая Россия" 20 ноября 2009 года, не могла быть избрана в Высший совет этой партии, так как в соответствии с п. 7.3.2. Устава партии члены совета должны иметь партийный стаж, не менее одного года. Валентина Матвиенко вступила в партию за день до избрания в Высший совет.

В связи с этим Николай Рыбаков просит провести проверку указанных сведений и в случае их подтверждения принять предусмотренные законом меры в отношении партии "Единая Россия". Кроме этого, Рыбаков просит проверить партийный стаж остальных граждан, помимо Матвиенко, избранных на последнем съезде в состав Высшего совета. Напомним, среди них глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, известный саксофонист Игорь Бутман и кинорежиссер Федор Бондарчук.

 


От редакции: Стоит удивиться здесь либеральной наивности уважаемых "ялочников" - о каком партийном стаже они толкуют? Неужели для них будет открытием тот факт, что вся советско-постсоветская номенклатура имеет весьма значительный партийный стаж? Конечно, названия партий менялись, но клановая сущность оставалась. Более того, названия партий и экономические формации и менялись потому, что клановое побеждало идейное. Поэтому вовсе не суть, что Матвиенко не состояла в "ЕдРе" достаточно времени - какие мелочи! Злые языки вот поговаривают, что еще на партийных вечеринках 1980-х высшие персонажи КПСС после близкого знакомства прочили долгую партийную судьбу тогдашней комсомолке. Вот эти пророчества КПСС и сбываются - просто под иной вывеской.

К тому же, в правовом государстве РФ для парламентских партий, особенно в Ленинграде давно является хорошим тоном нарушение своих уставов. Вроде как триумф воли этакий... Зюганов вот спокойно вопреки устава исключил из КПРФ во главе с Федоровым сотни коммунистов, которые ослушались его правых ересей. Ну а где это видано, чтобы правящая партия отставала от подпирающего его "парламентского левого крыла"? Зюганов и в Свердловской области доказал, что не уставом единым и не партийным кредо вообще должен руководствоваться истинный государствнник - и личным звонком заставил голосовать местную фракцию КПРФ за губернатора-единоросса. Внимательнее надо быть к политическому моменту, товарищи "яблочники"! И линию правящей партии угадывать по линиям близлежащих к власти партеек - все они одной масти, одной крови, как говорил Лимонов - "капээсэсьей".  

 


Материал по теме:

Кировский РК КПРФ Свердловской области требует объяснений от регионального партруководства – почему поддержали губернатора-единоросса?



Рейтинг:   2.27,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Приставы отобрали деньги у детей Эдуарда Лимонова
Анонимус написал 25.11.2009 23:35
25-11-2009, 21:24:33 // Москва
Приставы отобрали деньги у детей Эдуарда Лимонова
Автор: Пресс-служба
Сегодня днем недавно вышедший на свободу после десяти суток ареста Эдуард Лимонов обнаружил, что судебные приставы сняли с его счета все деньги, поступавшие из собеса для его несовершеннолетних детей. Деньги на общую сумму 24059 рублей и 17 копеек придерживались для подарков на Новый Год. Между тем, согласно 101 статье ФЗ "Об исполнительном производстве", детские пособия взысканию не подлежат. Счет был открыт специально для собесовских денег, никакие другие суммы туда не поступали. Фактически, разговор можно вести минимум об очень некрасивой истории, а максимум - о краже.
Напомним, что Юрий Лужков подал в суд на председателя исполкома коалиции "Другая Россия" в октябре 2007-го. Поводом для иска стало интервью Лимонова "Радио Свобода" от 4 апреля того же года, когда политик сообщил, что "московские суды находятся под контролем Лужкова".
Бабушкинский суд удовлетворил иск мэра Москвы и обязал ответчика выплатить мэру 500 тысяч рублей. В конце августа 2008-го судебные приставы описали имущество Лимонова на общую сумму около 15 тысяч рублей. Также Эдуарду Лимонову запрещен выезд за пределы Российской
Федерации.
Пресс-служба
(без названия)
Старик написал 25.11.2009 22:19
Было еще одно ***** поганое из жидовок-комсомолок -Старовойтиха, в землице русской лежит,смердит и гноем ее наполняет. И этого опарыша с выебками ее в землю спрятать-упрятать, сиди там поблядешка и руководи своей ***** россией ,акции и долляры считай. А перед этим под килем "Авроры" ублюдков пропустить педросиков-матросиков. Выкопать эту падаль и в переднюю к сцуке поганой положить, по-собственному напишет сразу ))))
лл
лл написал 25.11.2009 21:26
Гастарбайтеры за штурвалом
Российских пилотов хотят заменить на немцев, французов и американцев
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,153.msg12284.html#msg12284
"Росатом" разгоняет ИТ-специалистов
Ликвидация Центрального научно-исследовательского института
управления, экономики и информации "Росатома"
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,15.msg12280.html#msg12280
Готовят окончательный разгром средней школы
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,1866.msg12237.html#msg12237
Детдома экономят на питании и лекарствах
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,912.msg12249.html#msg12249
Re: Долбо...у
А написал 25.11.2009 14:02
Что птички делают на форуме?
По теме. Найди среди высших советов всех партий хотя бы одного уважаемого в среде коренных народов России. Есть авторитеты для диаспор. Но они авторитеты ОПГ. А уважаемые? Таких нет. Как они к народу, так и народ...
Страннику ,А и всем остальным
Петрович написал 25.11.2009 13:53
Господа! А по теме что-нибудь дельного скажите?
А
Дятел+ написал 25.11.2009 13:35
Ах да, я и забыл, что ты не только все понимаешь, но еще и спец всех основных профессий :)
У вас Наполеон в какой палате?
Re: Re: Страннику: "...Начни с обучения академиков - педагогов, разработчиков учебных программ".....
А написал 25.11.2009 13:27
Наверное всю жизнь был каким нибудь корректором, или что либо подобное, но вынужден был совершенствовать язык. А остальной народ в это время пахал, что бы обеспечить тебя, умного да просветленного, всеми благами и не до совершенствования языка было ему, народу. Не взыщи строго Странник. Задергали народишко то, захудал он болезный. Вот и не выучил твои уроки. Хотя, тебя же не укоряют, что обязан, но не умеешь держать мастерок, лопату, топор, ключ, пульт управления и т. п. Пока, не научишься быть спецом всех основных профессий, не лезь на рожон...
гра
Дятел+ написал 25.11.2009 12:46
"Плохому танцору всегда поможет хороший хирург" (С) народная мудрость
Страннику
Дятел+ написал 25.11.2009 12:45
Когда ты будешь тащить крест на Голгофу, это может и сработает, и А станет вечным жидом. А пока сработает "а пошел ты сам" :)
"Вряд ли А, встретив фразу "А пашол ты, А"...., пойдет заниматься самоусовершенствованием".....
Странник - для Дятла+ написал 25.11.2009 12:38
Это - Библейская притча, что ли?.....
Когда Иисус Христос поднимался на Голгофу, - неся на спине свой Крест, на котором ему было суждено быть распятым, - он остановился у крыльца жилища Агасфера.....
Он опер Крест на ступеньки и рукой вытер пот со лба.....
.... И в этот момент на крыльцо, - так не кстати(!), - вышел Агасфер.....
Увидев, что Иисус Христос решил отдохнуть, - он, показав рукой на вершину Горы, нетерпеливо сказал ему::
"Что встал?!.... Иди!!".....
Иисус Христос, - неспешно повернувшись к нему и посмотрев на Агасфера, - смиренно ответил ему:
"Иди и ты"......
Страннику
гра написал 25.11.2009 12:26
И еще - Русская же(!) - пословица: плохому Танцору - всегда кто-то (или что-то) виноваты.....
Э?
Разрешите по другому интерпритировать пословицу вот так: Плохому танцору- всегда брюки мешают? Догадываетесь почему? Жмут в паху.
Страннику
Дятел+ написал 25.11.2009 12:22
Толстовство и толерантность имеют общим только "тол" в начале.
"Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям."
Тут нет и следа толстовства, которое "непротивление злу насилием, всепрощение, всеобщая любовь и нравственное самоусовершенствование личности"
Моя толерантность позволяет мне высказывать и отстаивать свое мнение, когда оно не совпадает с мнением оппонента. Но в том случае, когда оппонент ведет дискуссию вежливо, он может расчитывать на ответную вежливость. Его мнение сформировалось под действием его жизненного опыта, и по крайней мере заслуживает быть выслушанным. Возможно так же, что его мнение окажется более правильным, и тогда стоит пересмотреть свое :)
Вряд ли А, встретив фразу "А пашол ты, А"...., действительно пойдет заниматься самоусовершенствованием :)
Re: Страннику и А.....
МСтранник - для Дятла+ написал 25.11.2009 12:09
Уважаемый Дятел+!
Здесь, на страницах этого Форума, - Я - много раз(!) подчеркивал свое, если хочешь, - Кредо: воздавать Каждому - то, что он заслуживает.....
Иными словами, Дятел+, мне чужда позиция этакого..... затрудняюсь подобрать нужное слово, но - того, о ком говорят, - с пренебрежением или откровенным презрением, что Он - Либерал-Толераст, - слышал такое определение?
Это мое Глубокое Убеждение: Толерантность, т.е. Терпимость к Явным, Откровенным Человеческим Недостаткам - это Бич нашего Времени.....
Потому что - Толерантность, как Терпимость - не только Беплодна, но - как минимум - Вредна: она сродни Скотской Психологии Непротивления Злу-Насилию: тебя звезданули по левой щеке(?), подставь и правую.....
Именно эта пресловутая "Толерантность", - Терпимость к Человеческим Недостаткам - и есть(!) - Источник многих наших Бед.....
Вместо того, чтобы - Нелицеприятно, - даже - Резко(!) сказать всю Правду-матку - в глаза, - мы занимаем позицию "Терпимцев-Толерастов".....
А потом удивляемся: а почему же(?), - мы - Толерантно(!), - щадя Самолюбие какого-то Тупицы, - говорим, говорим и говорим - о Недостатках.....
А Воз - и ныне там!?
Эта пошлая Толерантность хорошо описана в известном рассказе Джека Лондона "Лунолицый"......
И хотя там, - в качестве "раздражителя", - выступает домашний скот, - тем не менее Великий Американский Писатель хорошо описал суть, Природу Психического Раздражения, которое внушает, иной раз, глупая Терпимость, Толерантность......
Твоя Толерантность, Дятел+, прикрываемая риторикой о Хороших Манерах, я думаю, - едва ли подвигнет Двуногое Тупоголовое и Самоуверенное Существо - к Самосовершенствованию..... Едва ли.....
Но - данная - Однажды - кем-то - со стороны - Нелицеприятная Оценка, - даже в Грубой форме - Наверняка(!) заставит задуматься Того, кому эта Оценка адресована......
Во всяком случае, я - именно на это и надеюсь.....
Если перефразировать один известный Философский Императив: "БИтие (за недостатки)определяет Сознание Критикуемого",- а не Терпимость и Всепрощенчество к этим Недостаткам....
Страннику и А
Дятел+ написал 25.11.2009 10:49
Господа, я понимаю, когда до такого способа ведения дискуссии опускаемся мы с Торричелли, но вам не пристало :)
Re: Re: Re: Страннику: "...Начни с обучения академиков - педагогов, разработчиков учебных программ".
Странник - для "А" написал 25.11.2009 10:42
Ну...... А теперь - в самый раз(!) сказать: "А пашол ты, А".....
Re: Re: Страннику: "...Начни с обучения академиков - педагогов, разработчиков учебных программ".....
А написал 25.11.2009 09:23
Не могут все иметь специальное образование по русскому языку. Не доставай. Я уже сказал, что согласен, надо обязательно быть грамотным. Только для начала следует привести в порядок разбалансированные нормы русского языка, подготовить достаточное количество преподавателей, отрегулировать учебные процессы, и через пять, десять лет начинать строго спрашивать. А так как сегодня, пустое...
Re: Re: Страннику: "...Начни с обучения академиков - педагогов, разработчиков учебных программ".....
Анонимус написал 25.11.2009 09:05
Может,=хватит флудить?
Re: Страннику: "...Начни с обучения академиков - педагогов, разработчиков учебных программ".....
Странник - для "А" написал 25.11.2009 08:55
А вот тут Я - с тобой, пожалуй, - безоговорочно(!) - соглашусь:
- бывшим Нерадивыми в Школьном Учении, и - так и оставшимся - Элементарно-Безграмотными Неучами, - Всегда(!) - виноватыми остаются Академики, преподаватели Русской Словесности и....
И, - естественно(!), - Программное Обеспечение.....
P.s. В свое время А.М.Горький говорил:
"Образование - это - в первую очередь(!) - Самообразование.....
И еще - Русская же(!) - пословица: плохому Танцору - всегда кто-то (или что-то) виноваты.....
Э?
Re: Re: Страннику...
А написал 25.11.2009 08:24
Выразился ясно. Начни с обучения академиков - педагогов, разработчиков учебных программ. Я согласен, писать надо грамотно. Только человек не самостоятельно проводит процесс обучение и везде по разному. На моей памяти в русский язык столько вносилось поправок, что кто прав - надо еще посмотреть...
Re: Страннику...
Странник - для "А" написал 25.11.2009 08:14
Цитирую: "....для начала по сути основной мысли, а потом уже можно и попенять".....
Вот Мой - тебе - Сказ, "А": бывают такие ошибки, которые - Никак(!) - не спишешь на счет технических погрешностей, издержек при скоропечати или других случайностей;
такие ошибки - Однозначно(!) свидетельствуют о Неграмотности Автора; и - настолько коробят, - корежат(!) Читательское Восприятие, что - напрочь, - т.е. к чертям собачьим(!) - улетучивается самое Желание излагать свое Мнение и, тем более, - участвовать в Дискуссии.....
Я ясно выразился?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss