Кто владеет информацией,
владеет миром

Нужна ли РФ новая КПРФ?

Опубликовано 27.11.2009 в разделе комментариев 15

Нужна ли РФ новая КПРФ?

На состоявшемся Пленуме ЦК КПСС группой функционеров партии был поднят вопрос о создании на территории Российской Федерации в составе КПСС образования (партии) под названием РКРП-КПСС или наоборот.

Идея вроде бы неплохая, объединить усилия двух партий в коммунистическом и рабочем движениях. Но вспомним, к чему привело создание (выделение из состава КПСС) Коммунистической Партии Российской Федерации? Прежде всего, это ускорило распад Советского Союза и разобщило КПСС.

Курс КПРФ на участие в выборах незаконной и преступной власти после октября 1993 года, привел, особенно после президентских выборов 1996 года, к ослаблению партии и её влияния в массах, к идейно-политическому разложению её верхушки.

И вот, после всего этого, нынешнее руководство КПСС готово и дальше дробить коммунистическую партию Советского Союза в Российской Федерации, Украине и Белоруссии.

Допустим, что «слияние» произошло. Из двух карликовых партий в РФ создается дважды карликовая. КПСС теряет руководство партией над российской и её частью, оно почти автоматически переходит к Тюлькину. Тюлькин же получает возможность с помощью бренда КПСС более активно себя пиарить на международных коммунистических форумах, в более сильном количественном составе участвовать в выборах в Российской Федерации.

То есть, нынешняя КПСС, яростно критикующая КПРФ во главе с Зюгановым, сама же участвует в создании её подобия.

Здесь конечно же не обошлось без работы нынешних властей РФ и насаждаемой ими агентуры в обеих партиях.

В разведке есть такое понятие: «использование в темную». Когда невозможно или нет необходимости вербовать кого-либо, таких лиц используют «в темную». То есть, они даже не знают, что говоря что-то или делая они, не ведая того, работают на разведку другой страны или на контрразведку своей. Обычно это относится к умственно и политически недалеким людям.

Что же получают власти Российской Федерации от подобного слияния двух партий?:

1.     Дальнейшее ослабление КПСС и её возможностей по объединению коммунистического и рабочего движения на территории Советского Союза и возрождения СССР.

2.     Возможность властям РФ манипулировать и использовать обе партии (КПРФ и вновь создаваемой) в своих целях для ослабления коммунистического и рабочего движения на территории Российской Федерации.

Теперь рассмотрим, что получилось бы, если бы РКРП-РПК, ВКПБ (будущего) и другие партии влились бы в КПСС, был бы единый партбилет, единое организационное построение и т.д. Единая партия усилилась бы и количественно и качественно и смогла бы возглавить революционное движение не только на территории России, но и всего Советского Союза.

Единственно, что она потеряла бы, это возможность участвовать в выборах в Российской Федерации. Ну, а что выиграла КПРФ, участвуя в выборах нелегитимной и незаконной власти?  И не о выборах надо думать, а о новой социалистической революции. И если сейчас еще не созрели условия для объединения партий в одну КПСС, то давайте сосредоточим усилия по организации совместных действий в революционной борьбе, совместных выступлениях в защиту и создание революционного рабочего класса.

И не против я и мои товарищи единства коммунистического и рабочего движения. Я бы с большим удовольствием увидел бы среди функционеров КПСС таких коммунистов как Батов и Ферберов, чем многих своих. Но только КПСС, а не какой-либо другой партии.

Почему нужно сохранить на территории России название «КПСС»? Да потому, что КПСС, - это символ возрождения Великой Державы, Великой Советской Родины. И он должен быть сохранен на основополагающей части СССР, на территории России, Украины и Белоруссии в первую очередь.

С коммунистическим приветом член КПСС с 1968 года Б.Ф. Еременко (Бугаев).



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мистер Кольт написал 01.12.2009 19:25
Точно. С приветом. Автор с приветом.
Как говорится: Слышал звон, да не понял где он.
Re: "технологии классового противостояния ушли в прошлое" А.
Железняк написал 28.11.2009 23:47
Заблуждаешься! Пока живо человечество классовое противостояние будет! Вчера это была борьбы между классом господ и пролетариата, сегодня то борьба между классом трудящихся и ворья! И так будет до тех пор, пока человечество ни создаст условия такие, что ворье издохнет! Это-диалектика!
"технологии классового противостояния ушли в прошлое" А.
Александр Загонов написал 28.11.2009 16:55
Это "философия" сытого буржуа, убежденного, что булки растут на деревьях. Вот когда в корыте кончается, приходит понимание классового противостояния. Даже Медведев это понял, когда закончилось советское сало, в чем и признался в своем "послании". И погрозил пальчиком -"не позволю раскачивать лодку" Мультяшный персонаж Шер-Хан по этому поводу сказал своему прихвостню -"глупец! кто же может устоять против целого стада!"
По теме : P.S. - "Комментарий -" Имею мнение" от 27.11.2009 года в очередной раз похители "иноплане
Слава- Человек- Гражданин написал 28.11.2009 16:03
ИМЕЮ МНЕНИЕ : P.S. - "Комментарий - "Имею мнение" от 27.11.2009 года отправленного и принятого в 21-40 в очередной раз с данного сайта похители "инопланетяне" по всей видимости - приятно,что потребовались. Всем нам необходимо к своей работе и имуществу по моему мнению относиться очень бережно и ответственно. Ваш "НИК" забанен - это небольшой успех - это верно,точно,правда. Неотвратимость наказания за не правильные действия - это закон "Природы" и "Сила Вселенной" - от "него" еще не кому,не когда не удавалось и не удасться "спрятаться" - так устроен "МИР". Человек - это ТВОРЕЦ - заложено природой - это закон. ЗНАНИЯ и ЗДОРОВЬЕ - основное богатство человека и гражданина - всего общества. Всем нам необходимо ВЛАСТИ помогать становиться правильной - всем трем ветвям (Законодательной,Исполнительной,Судебной). Движение - это жизнь - это успех для всех и каждого - это победа. ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ (работать,исполнять обязанности,разговаривать и многое другое) - это еще не РАЗУМ - высшая форма деятельности мозга. Как развито общество - так и живем и долго все жить будем - это точно,верно,правда. С уважением. Спасибо."
Re: В последний час!
Восход написал 28.11.2009 10:13
Партия , возглавляющая народный фронт, - острая необходимость сегодняшнего дня!
Лозунг только один! Долой оккупантов! Как в октябре 1917 года она должна возглавить все направления, партии, политические образования выступающие против уголовного режима!
Re:STARIK
А написал 28.11.2009 08:05
По универсумальным законам бытия отрицательное никогда не исчезает. Оно только может качественно изменяться, но не количественно, то есть в балансе с положительным. Кроме того еще следует рассмотреть твоя ли позиция положительная? На каких основаниях она базируется? Если на высших, то да, ты прав.
По твоему придет Феликс, всех к стенке, и повторится прошлый век. А на следующий век уже не будет ни положительных ни отрицательных. А что будет потом делать Феликс? С кем?
Анонимусу
STARIK написал 27.11.2009 20:11
"Пусть товарищи объединяются и начинают реальные дела". Вот твои слова, а ты что будешь стоять в стороночке и ждать, когда тебе дадут кусок от власти? Хрен тебе, и таким же ждушим! На первых этапах становления НАШЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, должен стоять "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС"! Нечего церемониться с этими ублюдками!
Нужна ли новая "ЛП РЗС" ?
Стрелок-радист написал 27.11.2009 19:06
ЛП "РЗС" - это Левая Партия "России-здравый смысл", если кто-то забыл значение сего сокращения. : )
Безусловно, нужна.
Во-первых, потому что очень многие уже забыли про старую. Подозреваю, что забыли и сами товарищи организаторы этой партии.
Во-вторых, своих задач эта партия не выполняет и даже не приступила к их выполнению.
А ведь какое было начало... Как красиво было сказано одним из отцов-основателей:
"Новая левая партия выкинет КПРФ с корабля истории".
http://www.kasparov.ru/material.php?id=494F96103E0EF
В-третьих, уже конец года. Неотроцкистам представляется замечательная возможность начать оригинальную традицию: новый год - новая партия.
Можно и называть эти партии по годам выпуска: "Здравый смысл-2008", "Здравый смысл-2009" и т.д.
: ))))
Что тут говорить?
Анонимус написал 27.11.2009 17:29
Пусть товарищи объединяются и начинают реальные дела.
Заметим-нынешняя власть ОЧЕНЬ БОИТСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОППОЗИЦИИ.Тогда будет сила-против которой бороться власти будет намного труднее.
Включите мозги и подумайте над этим.
ПОжарному щету
STARIK написал 27.11.2009 16:02
Странная статья, и предложения какие-то несуразные. Сделать КПСС, объединив кого-то с кем-то и идти в небытие. Это же надо до такого додуматься!
Я предлагаю более короткий и более эффективный путь. Объединиться всем партиям, течениям, группам, всем тем, кто видит нашу страну, в перспективе, социалистической! Пусть, это объединение называется понятным для большинства населения, словом. Например "ИСКРА". Развернуть по всей стране активную пропаганду о цели данного объединения. Далее, активно участвовать в выборах, и победить. То-есть прийти к власти легитимным путем. Далее от объединения на всех участках должны быть только "проверенные на вшивость" наблюдатели. Создать отряды быстрого реагирования, и в случае попытки сфальсифицировать результаты голосования, прибывать на участок, обязательно в масках, это же изобретение нынешних "властителей" и любыми средствами устанавливать тех, кто отдал приказ о фальсификации, и идти по цепочке. Об оружии я ничего не говорю. Естественно, что фальсификаторы выборов будут вооружены.
Не знаю, что думать о Зюганове, но, по моему мнению, его время прошло, и умная, здравомыслящая молодежь, должна активнее бороться за свое справедливое, полное новых свершений и открытий высокодуховное государство. А азартных биржевых игроков во глубину Сибирских руд. Пусть ублюдки строят дороги.
Серго
Торричелли написал 27.11.2009 13:24
А у кого это есть ясное видение будущего? У кого это вообще МОЖЕТ БЫТЬ ясное видение будущего? Дело еще и в том что и НЕ НАДО это будущее видеть.И тем более видеть его ЯСНО.Жить надо настоящим.Этим и занимается социализм.И не надо перевирать принципы социализма.Принцип социализма это не "от каждого по способностям,всем поровну",а от каждого по способностям,каждому ПО ТРУДУ.Значит уже нет уравниловки,которую Вы подсовываете.А раз нет уравниловки,то обязательно должны быть ДЕНЬГИ.И что это за срок такой-максимум 20-30 лет? Почему бы это социализм есть непременно "кратковременный переход к коммунизму"?
Я уверен,что наоборот-чем более длительным является переход от социализма к коммунизму,тем лучше.Куда спешить то? Людей смешить? "А тише едешь-дальше будешь".И дольше будешь. "Спешка,опять же,нужна при ловле блох"."Поспешать нужно не торопясь".
Именно поэтому показал всю свою эффективность социалистический чтрой,созданный Сталиным.Сталиным,а не Лениным.Еще Гете говорил:"Теория,мой друг суха,а древо жизни вечно зеленеет." И Ленин бы пришел именно к такому строю,если бы прожил подольше.Он к теориям не особо привзывался.Понадобилось ему,так он и НЭП ввел и золотой рубль.Да такой рубль,что нынешние придурки до сих пор,через много лет не могут добиться.А Ленин сделал это мгновенно.
Почувствуйте разницу.
Re:
Sergo написал 27.11.2009 11:25
Полностью согласен. Ни у одной "коммунистической" партии нет ясного видения коммунистического будущего. Представления о "социализме" сводятся к вкусовым пристрастиям лидеров, ориентированы на те или иные исторические этапы становления советского общества. Пустоголовые партийные "теоретики" сводят причины краха Советского Союза к чему угодно, только не к системообразующим его порокам. К предательству партийной "элиты", пятой колонне, проискам мирового империализма, но только не к принципиальным вопросам. Социализм - кратковременный переходный период к коммунизму, его низшая фаза, продожительностью максимум 20 - 30 лет. Принципы социализма - плановая экономика, бестоварное производство, от каждого по способностям, всем поровну, кто не работает, тот не ест, что не может быть у каждого, доступно в общем пользовании, отсутствие наличных денег. Плата всем на персональные счета, покупки на потребительском "рынке" по кредитным карточкам. Плановое народное хозяйство ориентировано впрямую на удовлетворение потребностей общества и не имеет каких-либо финансовых показателей. Одна контора и одна фабрика с равенством труда и равенством платы. (В. И. Ленин)
Никакого сочетания "государственного и частного секторов"! На таком сочетании и построен капитализм. Никакой "заботы о трудящихся" сверху! Никаких должностных, статусных привилегий и преференций. Оплата строго поровну, начиная министром, ученым, популярным артистом и заканчивая скотником дядей Васей. Постепенный переход к полной бесплатности всех услуг, к расширению общественных фондов потребления. Вот из этого должна исходить любая теория претендующая на определение коммунистическая...
http://www.proza.ru/author.html?serg0
(без названия)
РКРП написал 27.11.2009 09:35
И правда, что за разница. КПРФ окучивает электорат на ниве государственного патриотизма. РКРП скатилась к "экономизму". КПСС - вообще непонятная структура, мало кто о ней слышал. Автор хвалит ее, подобно тому, как Зюганова хвалят, что КПРФ "гордо несет знамя коммунизма". Все компартии - полное дерьмо. По аналогии с религией, КПРФ - это РПЦ. РКРП - это русская старообрядческая церковь. Остальные вообще сектанты. Сейчас РПЦ держится в основном за счет правительственных денег, как и КПРФ. Значит, нужна. РКРП тоже нужна, чтобы разочаровавшиеся в КПРФ могли спокойно бить поклоны Марксу, Энгельсу, Ленину и Сталину и с революционным вдохновением цитировать их работы, грозя всем оппортунистам мировой революцией, как церковь грозит карами небесными.
Ни у одной из партии не развита теоретическая работа. Даже независимые историки и экономисты сделали больше для анализа советского периода, чем хоть какой-нибудь престарелый профессор кислых щей, числящийся в КПРФ или РКРП как светило науки. Даже амеркианские экономисты-советологи сделали больше в изучении СССР, чем доморощенные коммунистические теоретики. А потому умрут эти партийки, и никто не заметит их отсутствия.
(без названия)
А написал 27.11.2009 08:02
Перун прав. Технологии классового противостояния в век интеллектуального труда ушли навсегда в прошлое. Нынче противостояние культур, борьба интеллектуалов. Пока человек не изменит качественно свое сознание, пока не станет развивать свои способности через возвращение к истокам своей культуры, нет смысла говорить о любых объединениях, потому что любое другое противостояние ничего не изменит, а только будет способствовать уничтожению коренного населения. Сегодня все левые и правые это зверинец недоразвитых тупоголовых.
(без названия)
перун написал 27.11.2009 07:17
Господи, да какая разница КПСС, КПРФ, ВКПБ, РПЦ и прочие... если все разливается из одного флакона и управляется одной рукой? Классовая борьба, рабочее движение, газеты "Искра", "Дуэль" и "Коммерсантъ"... Посмотрите на календари: особенно на год!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss