Кто владеет информацией,
владеет миром

"Наша" смена...

Опубликовано 23.01.2007 в разделе комментариев 6

"Наша" смена...

Источник: http://evgen-v.livejournal.com/111937.html

Понятно, что в первую очередь на инициативу Путина о создании «второй партии власти» отреагировала "первая партия власти", «Единая Россия». А точнее люди, у которых по разным причинам карьера в ЕдРе не пошла…


Православие + народность. Пока не хватает только самодержавия. Может, один из четверых и есть будущий самодержец?


Многочисленные истории о том, как оптом записываются в «Справедливую Россию» те, кому не хватило места в списках «России единой», получили продолжение – молодёжные крылья партии Путина: «НАШИ» и «Молодая Гвардия» так же посылают своих отверженных вступать в состав «второй ноги власти». Поскольку здесь, что называется, «поляна чистая», они претендуют даже на лидерство, на само создание молодёжной организации.

По слухам, недавно некто Дмитрий Пакка (изгнанный руководитель штаба «НАШИх») пришёл к Сергею Шаргунову (сотрудник исполкома в «Справедливой России») с предложением о создании молодёжного движения. Бывший нашист проявил удивительный энтузиазм: написал программу движения, заручился поддержкой некоторых лиц в исполкоме, привёл с собой порядка 15-ти таких же, как он изгнанников, которые пообещали с этой поры стать верными сторонниками «оппозиции». Единственно, что было нужно Пакке – быть одним из лидеров нового движения.

Шаргунову самому было не в первой перебираться из лагеря в лагерь: он был помощником у Щекочихина, потом его героем был Лимонов. Затем его идеалом стал патриот Рогозин, а теперь Сергей пытается всеми силами показать верность Миронову. Шаргуновский Союз Молодёжи «За Родину» переживает не лучшие времена: на акции, кроме работников молодёжного отдела исполкома, приходят 3-4 человека, ясных перспектив в партии у него нет, а амбиций много. И юное дарование решило вступить в союз с теми, которых всегда поливало грязью и клеймило – с НАШИми.

Дмитрий Пакка принялся энергично двигать дело с молодёжкой, благо его опекун, Наталья Бородина, весьма лестно его характеризует перед руководством «Справедливой России». Хотя Бородиной тоже не впервой менять идеологию. Она в 1996-2003 года была активным членом «Яблока», но поссорилась с Явлинским, а в 2004-2005 являлась замом Хакамады, но умудрилась поссориться и с ней тоже.


Найдите 2 (два) отличия


Такая вот смесь из Яблок, лимоно-оранжистов и НАШИх подготовлена для образования молодёжного движения в «Справедливой России».

Однако во время пьянок и бардаков "наша" смена еще и старательно друг друга фотографирует, копит материал, так сказать, для будущей кадрово-пропагандистской работы...



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А под лимоно-оранжистами кто подразумевается?
Гость написал 24.01.2007 20:52
А под лимоно-оранжистами кто подразумевается? Нацболы что ли?
А под лимоно-оранжистами кто подразумевается?
Гость написал 24.01.2007 20:45
А под лимоно-оранжистами кто подразумевается? Нацболы что ли?
Пакка-Шаргунов
Ольга Ч. написал 24.01.2007 23:48
Миронов - нормальный дядька.Один из не многих, кому можно доверять. Такие фотографии - позор для справедливой России и ее лидера. Шаргунова и Пакку долой!!
Наши смена
drugan написал 29.01.2007 22:39
Пакка-Шаргунов -смена в тряпку,которая испортит хорошую молодежь!Им вообще не быть лидером в среде молодежи.
А что Вы хотели?
доктор-Дима написал 23.01.2007 20:50
Не всем хватает места у кормушки, но власть хочет, чтобы у нее были только проверенные люди, вот среди них и стараются разыграть корыто. В общем-то, будут те же самые, но для них уже станут враждебными их прежние компаньоны. Если за них голосуем мы,то мы, а не они, "лохи ушастые"
А под лимоно-оранжистами кто подразумевается?
Гость написал 24.01.2007 20:49
А под лимоно-оранжистами кто подразумевается? Нацболы что ли?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss