Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия": Автобус в никуда

Опубликовано 03.12.2009 автором Анатолий Морев в разделе комментариев 4

"Единая Россия": Автобус в никуда

Утро. На работу. На остановке, толпа терпеливо ждёт нужный автобус. Вот он подлетает, новенький и чистенький. Народ слегка опешил, но не удивился. Привычно. На «лбу» транспортного средства – «78», в правом нижнем углу – «17», на боку – «92». Если вы пользуетесь подобным видом транспорта, то наверняка сталкивались с подобным «казусом». Водила вам объяснит, если интересно – «Ну что тут непонятного? Автобус, обычно работающий по 92 маршруту, поставили на 78, а с утра семнадцатых половина не вышло, срочно перебросили. Для вас же стараемся!».

Знакомо. Я про этот автобус-фантом вспомнил, когда добросовестно пытался разобраться в «идеологии» партии власти. Куда, зачем и как? Казалось бы, съезд партии – популярная реклама её идеологии, лидер партии – главный идеолог. Если бы! Я дождался послесъездовских освещений, опять ничего не понял. Ничего вразумительного. Даже явные противники единоросов, не смогли разгадать эту загадку. Мистика какая-то…

Понятие «власть» означает – определяющее воздействие. Власть у нас принадлежит народу, об этом даже в конституции написано. Следовательно, партия власти – исполняет то, чего хочет народ, его подавляющее большинство. «Подавляющее МЕНЬШИНСТВО» - подавляет большинство, это характеристика оккупации и порабощения, к ПАРТИИ ВЛАСТИ никакого отношения не имеет. Так?

Всё что делает партия власти, делается от имени народа. От моего, в том числе, имени. Когда-то давно, мы прикалывались над КПСС:

Вчера опять от имени народа

В стране подорожала колбаса…

Все «инициативы» проделываемые сегодня, ни в какое сравнение не идут с детскими шалостями КПСС. И что характерно – от нашего имени. Перечислять не буду, сами знаете.

Чтоб подтвердить или опровергнуть легитимность «Единой России» нужно реформировать избирательное законодательство, в сторону открытости и прозрачности. Чтобы никаких инсинуаций и кривотолков, в определении партии власти не возникало. Плоть от плоти народа, не имеет права на лицемерие и подлог. Только что-то не видно того реформирования, в упор не наблюдаю уже много лет. А ведь ни о каком другом реформировании, без этого, основополагающего – даже заикаться не стоит.

Ну вот. Я только что зарубил на корню все президентские инновационные инициативы. Ой! Ну сами подумайте: легитимный президент предлагает реформировать отрасли производства страны, недостаточно легитимным «народным» избранникам. Да они просто саботируют все президентские инициативы! И уже начали! Автобус-фантом…

Кто является лидером партии «Единая Россия»? Их три, как номеров на том автобусе, и у каждого свой маршрут движения, свой пункт назначения. Причём различия настолько явные, что по идее, партия должна вот-вот расколоться на «кому куда», на три части.

№1 (?) Президент Медведев.

Каким образом, президент страны не является лидером главной партии страны? Нонсенс. Не знаю кому как, а мне он нравится. Молодой, амбициозный революционер. Полномочий немеряно, может при желании и Белый дом расстрелять. Недавно выступал с посланием федеральному собранию. Я согласен с определениями основных направлений и задаными темпами исполнения. Одна война коррупции чего стоит! Это вам похлеще 37 года.

«Одними посадками проблемы не решить… но садить надо». Конечно надо, попутно пополняя куцый бюджет конфисковаными средствами. Дополнительные триллионы! Хорошо бы ещё расстреливать особо одаренных коррупционеров. Вот это уж точно, от имени народа. Получи фашист гранату! Только вот незадача, основные коррупционеры-то у нас – чиновники, большинство из которых являются однопартийцами президента. Что от партии останется? Кружок юных революционеров?

№2 (?) Грызлов.

Кто он вообще такой? Член совета дружины? Секретарь? Кто? Я его речугу на съезде выслушал…такое впечатление, что фуршет у него случился до съезда а не после, мужик просто не успел опохмелится. Его словоизлияние полностью опрокидывало концепцию развития страны, озвученую президентом несколькими днями раньше. У Миронова другой маршрут. Этот гражданин приравнял коррупцию к социальным болезням! Сам слышал! Маразм полный! Как алкоголизм, туберкулёз, наркомания. Не надо наказывать «больного», его нужно лечить! Только лечить!

«Консервативное лечение, то есть – без операций» - заявил оратор. Ни хрена себе ландыши! Консервированая коррупция. Что-то новое в науке? Помнится, мы перестали считать наркоманию преступлением, а приравняли её к социальным болезням. Ряды наркоманов, тут же пополнились миллионами особей и продолжают расти. Повторим эксперимент?

Идеологию партии Грызлов обозвал «Российским консерватизмом». Дал другу почитать статейку о «консервах». Называется «Незастойные консерваторы», примерно как «Белые чернила». Он добросовестно пытался что либо понять, затем резюмировал – « Ты пиво безалкогольное, сейчас найдёшь? Вот и эти там будут». «Наша партия – партия людей действия, партия тех кто работает, партия успешных. Нас называют партией чиновников, в этом нет ничего удивительного.

Большинство госслужащих – наши однопартийцы»… Как-то сразу вспомнился анекдот о рекламе какого-то сока: «Вы думаете, я свои яблочки всякой дрянью поливаю?! Да, я поливаю!». Ещё бы, не были чиновники «успешными»! Общий «доход» коррупционеров, намного превышает бюджет страны, а есть ещё и административный ресурс.

«Мы работы не боимся, на работу мы пойдём!

Но работать мы не будем и с работы не уйдём!».

Но как можно гордиться подобной успешностью? Да ещё и принародно. Ну вот такой вот «народный трибун», чем удобряли то и выросло. Ещё они «разработали план развития России до дветысячизатёртого года». За наши, бюджетные денежки, почему бы и не поразрабатывать? Но где-то я это уже слышал.

Ну конечно же! В Красноярске, у нас, году в 2006. Такие же посиделки были, в тройном кольце оцепления от горячо любимого народа. Ну и как оно «развилось» за эти годы? Не всё ещё порушили? А где деньги, Зин? Когда дядечка стал сыпать лозунгами, мне это надоело и я покурить вышел. Скоро выборы и подобных завлекалочек нам ещё много услышать предстоит. Гремит только пустая бочка…

№3 (?) В.В.Путин.

Он же вообще беспартийный. Кто его туда пустил? Или он обязан посещать съезды всех партий, как премьер-министр? О нём уже так много сказано, что добавить совершенно нечего. Он восемь лет твердил о неизменности курса, но так ни разу и не уточнил направление. Маршрут Путина знает только Путин. Он же разведчик, его маршрут №0.

Беседуют три человека. Один показывает на свои ордена, говорит – «Таких как я, в стране всего пять». Другой, на свой единственный пальцем тычет- «А таких как я – всего один». Третий, вообще без орденов, их послушал и говорит – «А таких как я и вовсе нет». Это наверное о нём, о них. Одно могу сказать точно – если капитан не меняет курс, это вовсе не отменяет движение магнитных полюсов. Умный я? Нет, наблюдательный. За восемь лет своего президентства, Путин отправил в отставку большое количество премьер-министров. Теперь сам…вот…стал. Забавный расклад. Три лидера, три маршрута, три направления. «Однажды лебедь рак и щука, везти с поклажей воз взялись». Вот пожалуй и всё. Слезайте. Автобус дальше не идёт. До окончательного выяснения маршрута. Кризис.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
konduktor написал 03.12.2009 19:04
"Единая Россия"- партия моральных урдов и воров, созданная самим же правительством.А функция этой партии не вести страну в светлое будующее,а создать крышу ее членам, чтобы под видом заботы о народе спокойно заниматься грабежом этой страны.
(без названия)
вася написал 03.12.2009 17:48
можно было и короче. созданая по приказу сверху партия не дееспособна и другова быть не может. Не могут создать проститутки партию. У них чем меньше соперниц, тем обвар с окучиваемой территории больше.
(без названия)
гра написал 03.12.2009 02:06
Вопрос: А ежели по нужде приспичит из автобуса можна выйти? Али как?
война
А написал 03.12.2009 01:02
Кризис не страны, кризис оккупации...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss