Кто владеет информацией,
владеет миром

Партийный фюрер оставил людей без тепла в 40-градусные морозы

Опубликовано 04.12.2009 автором Павел Казаков в разделе комментариев 4

Партийный фюрер оставил людей без тепла в 40-градусные морозы

Сотни жителей города Касли в Челябинской области рискуют встретить Новый год в холодных квартирах. Поставщик тепловой энергии ОАО «КРУИИКХ». «Каслинское районное управление инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства» расторгает с 1 января 2010 года договор на обслуживание и прекращает подачу тепла в многоквартирные дома на ул. Лобашева, Стадионная, Ленина. Синоптики обещают в это время 40-градусные морозы.

- За что? – Справедливо возмущаются жители домов, оказавшихся под угрозой отключения тепла и электроэнергии. – Ведь мы аккуратно оплачиваем все счета, которые нам выставляет Управляющая компания?

Причина такой жестокой меры – многомиллионные долги, которые накопила управляющая компания ООО «Кас ТД». Эта управляющая компания в течение многих месяцев не рассчитывается с поставщиками тепла, горячей воды и электроэнергии. Люди платят деньги за коммунальные услуги управляющей компании ООО «Касс ТД». А владелец этой конторы, вместо того, чтобы расплачиваться с поставщиками, тратит деньги жильцов на свои прихоти. Энергетики подают на коммунальщиков в суд. Но даже судебные решения не могут заставить владельца управляющей компании ООО «Касс ТД» отдавать долги.

Сумма долга в ноябре составила 5 миллионов 749 тысяч рублей и продолжает расти. Почему ни суд, ни правоохранительные органы не могут заставить владельца ООО «Касс ТД» вернуть поставщикам энергии наши деньги, которыми он незаконно пользуется? Ответ простой. Управляющая компания ООО «Касс ТД» принадлежит В. И. Васенину, секретарю политсовета Каслинского отделения партии «Единая Россия». Директором в этой конторе, где исчезают наши деньги, служит его теща. А исполнительным директором работает родная дочь. Такой вот семейный бизнес под партийными флагами.

Кажется, что руководство районным филиалом партии «Единая Россия» не может освободить человека от уголовной ответственности и необходимости отдавать долги. Даже наоборот. Все-таки Путин – партийный лидер, а президент страны говорит о борьбе с коррупцией. Все это так. Но не в нашем случае. Поскольку местный партийный вождь Васенин является близким родственником Рязанова, заместителя губернатора Челябинской области. Именно это счастливое обстоятельство, подкрепленное партийным флагом с медведями, позволяет ему пока чувствовать свою безнаказанность. И более того. Похоже, что именно на деньги жильцов, В. И. Васенин развернул бурную политическую деятельность: печатает газету «ХХI век», которую бесплатно каждую неделю разбрасывает по всем почтовым ящикам Каслинского района, проводит бесконечные партийные собрания, всякие праймериз и прочие бюрократические забавы.



Рейтинг:   2.85,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ы
ЦЦЦ написал 05.12.2009 16:01
Подкараулить в темном месте и пробить голову суке. Или дальше будете воспитывать свое кондзе?
people (04.12.2009 09:20)
гра написал 04.12.2009 15:07
На будущих выборах если до Вас что то дойдет, начнут извилины (серое вещество) работать
Молодец!!!!
Обязательно дойдет. Через больную печень всегда быстрее доходит. Остается узнать когда она заболит.
Да,большинство рабочих гонят на выборы-они по рабски голосуют за того,на кого им
Анонимус написал 04.12.2009 14:44
укажут=а потом работяги плачут-"работы лишают,за квартиру платить нечем.
Итог=рабу=рабская жизнь!!!!!!!!! Сами виноваты-выбираете подлецов-которые вас имеют как хотят.
Так что не плачьте.
(без названия)
people написал 04.12.2009 09:20
Еще один крик души, жаль Вас люди. Но, вы сами себя жалеете? На выборы если кто из Вас и ходит, результат известен, или Жирик, хи-хи-ха прикольный мужик, ил Ед рос, Спр Рос, и т.д. Это касается всех, если Вы во время выборов ведете себя как будто Вас это не касается, жуете, пьете, огород копаете или лампочки вкручиваете. Вообщем все что угодно, вплоть до того что за 100 руб, или сколько там это стоит не знаю, ставити крестик где укажут. Так что же Вы сейчас пытаетесь права качать, Вы же себе такое существование выбрали или не выбрали, и ближайшее время можете помалкивать в тряпочку. На будущих выборах если до Вас что то дойдет, начнут извилины (серое вещество) работать. Жизнь изменится к лучшему, но без борьбы все равно ничего не выйдет. Поэтому если Ваше кредо "лишь бы не было войны" продолжайте мерзнуть, погибайте на помойках и т.д. Жестко? Да, но ведь из за вашего такого отношения к политике и ч страдаю. Но, до Вас наверно и такая форма обращения вряд ли дойдет. И после следующих выборов все будет по старому, кто то будет замерзать, а кому то будет наплевать. Ед Рос в фаворе!
PS: Примите мои соболезнования, но помочь материально я Вам к сожалению не могу, за август зарплату получил только на днях, долги, туда сюда и опять в нулях.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss