Кто владеет информацией,
владеет миром

Правда и ложь Холокоста

Опубликовано 10.02.2007 автором Венцеслав Крыж в разделе комментариев 14

Правда и ложь Холокоста

Холокост - явление страшное, ужасающее, доселе невиданное в мировой истории, но морфология этого явления до сих пор остается тайной за семью печатями, несмотря на то, что все данные о Холокосте представлены с исчерпывающей полнотой. Холокост - пик антисемитизма, существенная часть идеологии Третьего Рейха, которая не только отрицала естественное право евреев на бытие, но и пыталась воплотить эту чудовищную идею в жизнь.

Кадры документальной кинохроники о жертвах нацизма ужасают. Кровь стынет в жилах, разум не может охватить всю чудовищность происшедшего. Lo din ve lo dajn. Нет суда и нет правосудия - вот что сразу же возникает в сознании при виде множества трупов, женских волос, детских ботинок. Отрицать невозможно; отрицание Холокоста есть выражение какого-то морального слабоумия. Но если мы хотим понять инфернальный смысл деяний нацистов, то надо иметь ввиду, что антисемитизм - явление диалектическое.

В новое время антисемитизм стал одним из способов существования еврейской нации. В начале XX века об этом писал видный идеолог сионизма Зеев Жаботинский: "После потери естественного изолирующего средства - национальной территории, еврейство заставило искусственно оградить себя от слияния с другими народами стеной религиозных догматов; теперь, когда новые социально - экономические условия разрушили гетто и ворвавшаяся в него культура бесповоротно осудила догмат на гибель, так что искусственная стена, ограждающая еврейство от растворения в чужой среде, пала - импульс национального самосохранения побуждает еврейство стремиться к восстановлению естественного изолирующего средства, т. е. автономной рациональной территории, чтобы обеспечить навсегда еврейской национальной индивидуальности полную всестороннюю свободу. Роль антисемитизма - это роль блохи, от укуса которой спящий может проснуться. Но если он, проснувшись, принимается за творческое дело, то не ради нечистого насекомого, а ради того инстинкта жизни и работы, который в нем отроду заложен". Сионизм. 1903 год.

Антисемитизм напоминает еврею о его происхождении, призывает его к работе по восстановлению собственного государства, самобытной культуры.

Макс Нордау, известный сионист и общественный деятель, находил антисемитизм, "возведенный в принцип", весьма удобным и полезным явлением, который встал естественной стеной на пути ассимиляции. (Это подтверждает вся история диаспоры. Так в Италии нет антисемитизма, но еврейское община этой страны стремительно уменьшается, синагоги пустуют. В 1982 году евреев в Италии было около 32 тысяч). Евреи диаспоры зажаты между молотом антисемитизма и наковальней ассимиляции.

Нужно ли говорить, что евреи Европы в XIX – XX веке ассимилировались настолько, что многие совершенно забыли о своем еврействе. Это были совершенные европейцы по культуре и воспитанию. В творчестве Мендельсона или Малера нет ничего специфически еврейского, это типично немецкая музыка.

Призывы сионистов осваивать Палестину оставались гласом вопиющего в пустыне, ибо Палестина представляла из себя дикую пустыню, в которой произрастали лишь терния и волчцы. Покинуть обжитые и давно ставшие родными места могли немногие. Вот тогда верхушка Сиона и составила план насильственного переселения европейских евреев в землю обетованную.

Книга профессора истории Д. Брондера «Перед тем как пришел Гитлер» содержит подробную информацию о том, что именно еврейские круги привели Гитлера к власти в Германии. В книге приведены 288 исторических документов и источников, которые доказывают то, что приходу к власти Гитлера активно содействовал еврейский капитал, и евреи оказывали активное влияние на управление страной под властью нацистов.

Еврейский финансист Требич Линкольн субсидировал Гитлера и инвестировал экономику Третьего Рейха. На архивных фотографиях Гитлер и Лишкольн запечатлены вместе как близкие друзья. Финансы шли из Америки через братьев Гарриман (Манхэтэн Бэнк, Гарантид Траст). Профессор Брондер возглавлял в Германии в 70-е годы еврейские общины. Но после выхода в свет его книга была запрещена немецким судом.

В 1974 году была издана книга полковника вермахта Х. Кардейл «А. Гитлер - основатель Израиля». На весь тираж был наложен арест и позже он был уничтожен. Множество любопытных фактов содержится в мемуарах Адольфа Эйхмана, этническое происхождение которого весьма неясно. Они подтверждают информацию о контактах в 1937 году сотрудников Службы безопасности Гейдриха с агентами сионистской организации "Хагана" и подпольными еврейскими организациями в Палестине.

Характерны диалоги Эйхмана с Авнером Лессем: «Цель была в известном смысле очень простой: тамошний гестаповский начальник сказал мне, что дело решено и закрыто – все еврейские функционеры сидят за решеткой. Это был первый раз, когда я столкнулся с практикой. До тех пор я только сидел за письменным столом. И я сказал, что в старом рейхе - так в то время было принято говорить - способствуют их эмиграции. Все, что на пользу эмиграции евреев, разрешено. В Германии, сказал я ему, сионистское объединение имеет возможность свободно действовать, религиозные организации могут функционировать, если они выступают за эмиграцию; и надо бы дать какую-то возможность политической жизни евреям и в Вене, и во всей Восточной провинции, в "Остмарк" – так в то время называли Австрию. Он дал мне список функционеров-евреев, которые были уже в тюрьме, и я попросил, чтобы мне при случае привели того или иного, чтобы я мог с ним побеседовать... Было несколько человек, но они мне показались слишком старыми, совсем не энергичными, осторожными. Пока я не наткнулся на доктора Рихарда Левенгерца (глава еврейской общины). Я дал доктору Левенгерцу бумагу и карандаш и сказал ему: "Пожалуйста, вернитесь туда еще на одну ночь и напишите мне, как бы вы организовали эмиграцию. Как бы вы этим управляли ускоренной эмиграцией". Я должен вставить еще одну вещь, о которой не забывал никогда…»

Характерно и то, что при аресте Эйхман произнес молитву «Шма, Исраэль!» (слушай, Израиль!), несказанно удивив израильтян.

Вывод из всех этих событий можно сделать только один: евреев загоняли в Израиль с помощью нацистов. Тех, кто не захотел покинуть Европу, сионисты рассматривали как предателей и вероотступников. Еврея лежащего с моавитянкой Иисус Навин на месте пронзил копьем. Ассимилированных евреев безжалостно предали полному всесожжению – Холокосту.

Когда первому президенту Израиля Хаиму Вейцману предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей». (В Израиле нет города, в котором не было бы улицы имени Хаима Вейцмана.)

Основной принцип сионистских лидеров, который привел к Холокосту, и был принципом отсечения засохших ветвей Израиля. В качестве инструмента для этого «отсечения» был использован фашизм.

В 1950 г. израильский сионист Иона Косой провозгласил: «На нас, сионистов, возложен сейчас древний долг непрестанно держать волосы дыбом у всего еврейского народа. Ни давать ему ни отдыха, ни срока. Все время держать его на краю пропасти. Показывая грозящие им опасности. Ибо откуда мы тогда возьмем сотни тысяч евреев нужные для строительства нашего государства?». Эти слова процитировал в газете «Сауф Эфрикан Джуишь Таймс» 19 мая 1950 г. Вильям Цукерман в своей статье «Волосы дыбом у еврейского народа».

В отношении Гитлера и нацистов приходится констатировать: они действовали строго по плану организаторов Холокоста и создателей государства Израиль.

Порода политиков радикально отличается от мирных обывателей. Для политика простые люди только пешки в великой шахматной игре, а пешками, как известно, принято жертвовать без всякого сожаления.

Но! Менее всего выводом из этой ситуации, которая обернулась бедой для всех народов, должна быть месть или призывы к мести. Частный человек имеет право ненавидеть до конца жизни своего обидчика. Для народов такое состояние губительно. Уметь прощать и не вспоминать о зле - есть признак здоровья нации.

Как писал выдающийся политический деятель Израиля Авигдор Эскин: «Давно пора евреям прекратить разговоры о вырваных зубах и ужасах Холокоста, - темах, которые стали источников дохода для многих политических кликуш».

В заключении я хотел бы сказать: бойтесь идеалистов, ради воплощения своей идеи они готовы принести в жертву не только любого человека, но и самих себя.



Рейтинг:   2.22,  Голосов: 1024
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Разбирайтесь сами со своими евреями.
Венцеслав Крыж написал 08.03.2007 09:48
Я ссылался только на еврейских авторов. Вижу василиска подлая сука в течке.
Венцеслав Крыж ,тебя бы в немецкий концлагерь,хотя бы в "Печору"
zmeelov написал 07.03.2007 00:39
Венцеслав Крыж ,тебя бы в немецкий концлагерь,хотя бы в "Печору"
(без названия)
Василиска написал 06.03.2007 23:10
аффтар-*****. ну хоть бы биографией Вейцмана поинтересовался бы, что ли, полюбопытствовал бы, так-скать, для приличия, порылся бы в первоисточниках, перед тем, как сотворил сей литературный труд,
е-мое! да и не Крыж он никакой, тем паче - не Венцеслав. братие, не позволяйте себя разводить, как мальцов неразумных!
Re: исчадие ада
pravdoeb написал 06.03.2007 08:19
mudak ty diplomirovanny
!
Ирод написал 04.03.2007 15:42
У гнуса мать *****, отец дурак.
Re: ! Ничего не излишне, шила в мешке не утаишь.
гнус написал 04.03.2007 12:39
аффтар провокатор
к сожаления не плохо владеющий руским языкм
резюмэ- руский писмненый-4 в остальном К\Г А\М (креатив\гавно аффтор\мудаг)
! Ничего не излишне, шила в мешке не утаишь.
Венцеслав Крыж написал 04.03.2007 10:35
Несколько лет я участвовал в работе форума Авигдора Эскина и даже был его «почетным участником». Форум сам по себе достаточно скучноват, но мысли некоторых его посетителей были мне небезынтересны. Я даже сдружился с Авигдором и некоторое время состоял с ним в переписке, но потом наши отношения расстроились. Он подарил мне свою книгу «Псалмов» - его перевод с комментариями. Надо сказать, что Эскин пытается подражать корявому слогу Солженицына, что временами делает его тексты почти невозможными для чтения. Это, конечно, пустяки, но вот что не пустяки, и даже совсем не пустяки: откровенное глумление над Христом, которое у меня, человека православного, вызывало неприятие и даже отвращение. «Инакие же посягнули ажно на Мессию… Глумятся маловерные, великомочного земного Мессией объявив, образа его по домам распихав». Мне непонятен этот антихристианский пассаж. «Распни его, распни», - православному гою подобные возгласы кажутся верхом бестактности, тем более, что я всегда считал себя другом Израиля, всегда интересовался историей Израиля и даже, кое-как, конечно, знаком с ивритом. Истино православному человеку трудно отрицательно относиться к евреям. Заходишь в храм, а на иконостасе представлена почти вся история Израиля.
Ну ладно, не об этом речь. На форуме mck. ru Анатолия Баранова была размещена моя статья «Правда и ложь Холокоста», которая, кстати сказать, имела немалый успех. Опираясь исключительно на еврейских авторов, я пытался раскрыть секрет Полишенеля об участии верхушки Сиона в инициации Холокоста. Я приводил слова Жаботинского и Макса Нордау - столпов сионизма, которые утверждали, что антисемитизм явление полезное, ибо препятствует ассимиляции. Эти мысли содержатся в книгах, изданных «Алией» в Израиле. Так что все пращи и стрелы должны быть направлены на издательство, а не на меня. Во время оно премьер-министр Израиля Бен-Гурион писал в еврейской газете "Кемпфер" издаваемой в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей". Высказывание Хаима Вейцмана о Холокосте как «обрезании сухих ветвей» содержатся в книге американского раввина М. Шонфельда "Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках" (Нью-Йорк, 1977г), в которой Хаим Вейцман аттестуется как главный из этих самых преступников. Там же имеется план Вейцмана о способах организации массовой эмиграции еврее в Палестину, относящийся к 1937 году: "Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн. молодых... А старые должны исчезнуть... Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить." Зеев Жаботинский был не согласен с Вейцмановской теорией отбора лучших евреев, которые будут жить в Палестине. Но Хаим Вейцман настоял на своем, он вошел в сговор с нацистами и уже с 1938 года начались массовые убийства евреев. Депортации евреев из Германии в Палестину увеличили перед войной ее население до 400 тыс. По сговору обоюдному с Гитлером-еврейскому народу Европы никто не помогал, но в то же время богатые и с известными именами евреи не погибли. После войны Вейцман подал документы в ООН о гибели млн. евреев и добился организации Еврейского Государства - Израиль. Я ссылался только на еврейские источники и еврейских авторов, но, тем не менее, на форуме Авигдора Эскина меня объявили клеветником, лжецом, слугой Амалека, искажающим факты, подтасовывающим факты, и так далее. А некий Арон, разразился тирадой, которую мне не раз приходилось слышать из уст самого гнусного быдла.
Ну что, Авигдор, изгнал ты с форума Венцеслава Крыжа, обвинив его во всех смертных грехах. Стал ты умнее, или мудрее после сего деяния? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет, а есть прозаическое стремление жалкого обывателя не смотреть в бездну. Совершено злодейство, а ты прячешься в песок и обвиняешь меня во лжи. Как называется деяние, когда миллионы евреев сами же евреи отправили в газовые камеры, объявив их потом мучениками и страдальцами, каковые они и есть на самом деле? Это лицемерие и диавольская ложь. «Они говорят о себе, что они иудеи, но не таковы суть, а сборище сатанинское». Откровение. 3.9. Знай, что Бог обитает в сфере радикальной постановки человеческих вопросов. Он не терпит вонь лжи, а посему ты далек от Бога. Опасность в тебе самом.
Вот истинное лицо жида.
Жидоведов-Дальский написал 04.03.2007 17:45
" Может быть прочитали и поняли в чем истинное лицо СТ. ...?"
Немедленно ,... повизгивая,... скуля и одновременно стуча в "старстбургские патркомы-профкомы" - бегом марш !
!
Человек написал 03.03.2007 23:54
Так это все, давным-давно всем известно!!!Просто кроме интернета, об это это нигде не говориться (по крайней мере так открыто и прямолинейно), хотя по РТР было несколько замечательных фильмов про Лейбу Бронштейна (Л.Д. Троцкий),про Зеева Жаботинского (родной дядя Троцкого, который активно финансировал своего племянника в деле "мировой революции"), про Израэля Гельфанда (А.Парвус),про Арманда Хаммера,...В этих фильмах косвенно,но в принципе довольно понятно говорилось об огромном влиянии мирового сионизма на историю, как Росси,так и всего мира.(Могу дать ссылку на замечательную статью Попова- http://www.lebed.com/2005/art4041.htm)
sborische antisemitov
victor написал 04.03.2007 00:33
obsuzhdat etu vse dryan takzhe stydno, kak seriezno govorit, chto vse russkie bezdelniki, piyanitsy i ublyudki, a ukraintzy zlye, osobenno zapadnye, zhloby i hitrugi, chto evreii otdyhayut. Internet pomoika, no obsuzhdat yavnuyu lozh, osobenno , chto kasaetsya slov Vitsmana i tak dalee- neseriezno i poshlo. Obsuzhdaite sebya" kto kogo pokoril: ukraintsy russkih ili oba naroda byli pod Polshei i kto byl pervym u slavyan -ukraintsy ili russkie ili, voobsche - Varyagi. Ili pogovorite kak ne lyubyat russkih po vsemu svetu: ot Vengrii do Afganistana i tka dalee. Govorite o sebe, v sebe, nepogreshimyh ischite prichinu svoih bed! Iskat ih v drugih - amerikantsah, evreyah, latyshah, estontsah proshe, gorazdo prosche, no delu ne pomoshet!
Абсурд
Михаил написал 04.03.2007 02:55
абзацем из статьи:
"Когда первому президенту Израиля Хаиму Вейцману предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей». (В Израиле нет города, в котором не было бы улицы имени Хаима Вейцмана.) "
Уважаемые господа.
Все вы знаете что война закончилась в 1945 а государство Израиль было образовано в 1948.
Хаим Вейцман был президентом Израиля в 1949-1952 г.
http://www.mfa.gov.il/MFA/Facts%20About%20Israel/State/Chaim%20Weizmann
Если вы сопоставите эти факты с абзацем из статьи, все дальнейшие комментарии излишни.
Михаил
Ы
Ы написал 02.03.2007 17:42
Админ, а вообще-то здесь комментарии запоминаются? Или отключено от греха подальше?
исчадие ада
правдорез написал 05.03.2007 01:58
евреев не существует-есть иудеи... и бог иудейский-дьявол... практически все ЗЛО в мире- от них.....
Что админ опомнился?
Восклицательный Знак написал 02.03.2007 01:03
АДМИН
А Куда вы дели СОТНИ комментарий по этой статье?
Что админ опомнился?
Венцеслав Крыж вылил цистерну бензина на затухавший костер жидоедства
на ФОРУМ.МСК.РУ!
Может быть прочитали и поняли в чем суть СТ.282 УК РФ?
Даже мне-представителю титульной нации- было противно читать множество постов на этом форуме.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss