Кто владеет информацией,
владеет миром

Деревянные солдаты Владислава Юрьевича Суркова

Опубликовано 20.02.2007 в разделе комментариев 7

Деревянные солдаты Владислава Юрьевича Суркова

Пиарщики "Единой России", воодушевленные нагоняем, полученным в Администрации, решились на "ответный удар империи" - лучше бы они этого не делали... Мы публикуем "произведение" без изменений. Наш восторг сравним разве что с радостью ребенка, впервые прочитавшего "Деревянных солдат Урфина Джюса" - потому как "палисандровые головы" генералов PR от партии власти значительно превосходят "дубинноголовых солдат" и качеством выделки, и прочностью материала.


Обидевшийся политик – это, действительно, страшное зрелище. И как ни странно, парадокс: чем мелюзговее статус обиженного - тем больше его обида, а отсюда, и желание погромче огрызнуться, да и облить грязью всех окружающих – терять то уже нечего, когда сам в дерьме, что называется, по самые помидоры. В общем, все в точности, как у большой и до смерти напуганной лягушки, раздувающей от страха щеки.

Речь, как вы уже догадались, идет о «всемирно известном экономисте», «директоре Института проблем глобализации», - так он себя величает в семейном кругу, - «докторе экономических наук», и «действительном государственном советнике II класса», «почетном профессоре Цзилиньского университета», и «профессоре-исследователе МГИМО»,  «академике РАЕН», но самое главное -  оппозиционном политике» Михаиле Делягине. К слову сказать, ставшим недавно почетным героем нашего небольшого, но по-домашнему уютного политтерариума.

Дело в том, что после того, как его чуть было не пригласили в качестве ведущего в новое политико-музыкальное юмористическое шоу «Не суетись без клиента!», (об этом мы написали целую заметку)Делягин окончательно потерял покой и сон. Все думал, как бы покрепче отомстить за свою поруганную «мальчишечью честь». Думал, ждал, надеялся и вот те на: нашел таки прекраснейший повод поквитаться со своими обидчиками.
 
Впрочем, признаться, повод – так себе. Небольшая заметка, появившаяся на скандальном сайте Компромат.Ру, о средствах на которые давно уже существует ИПРОГ, состоящий из трех калек, и его директор. В материале Сергея Горшкова, в частности, речь идет о том, что Делягин окружил себя «бизнесменами с сомнительной репутацией» - Владимиром Филином и Антоном Суриковым, числящимся ныне политологами все в том же ИПРОГе. Эка, признаться, невидаль! Как будто у нас мало политических содержанок…

Но, как видно, чаша терпения Делягина переполнилась. И он решил по-детски отомстить – накляузничать САМОМУ зам. Главе кремлевской администрации – Владиславу Суркову, как известно, представляемому в оппозиционном эпосе ни иначе, как «злостным Сауроном Средиземномогрья». И в  этом нелегком деле, заметим, Делягин более чем преуспел. Он письменно обвинил всех,  кто за последние несколько месяцев интересовался его неумным творчеством на ниве освоения разного рода бюджетов, страшно сказать, в предательстве.

Среди них и владелец Компромат.Ру, и Электорат.Инфо, ну и далее по списку… В частности, он обвинил их в несанкционированном мочилове  своих благодетелей - Владимира Филина и Антона Сурикова, ну заодно и против себя любимого, якобы являющихся ни чем иным как апостолами "Пятой империи".

Донос, написанный Михаилом Делягиным в лучших традициях 36 года, кстати говоря, уже дошел в АП…

В общем, все бы хорошо: посмеяться и забыть, но Делягин пожаловался Суркову на Форуме.МСК (конечно, взяв себе псевдоним) на то, что «его ребята» безжалостно воруют и обманывают своего босса... Ах, какие плохие мальчики!

Как говорится, "писня", да и только. Ведь согласитесь, подобная жалоба Суркову не может не восприниматься иначе как черная зависть: мол «давали бы мне столько же «бабла», сколько дают им (козлам) - и я бы освоил все - до последнего цента, и освоил бы намного лучше». Все бывало в истории, но такого еще не было!

Плачу, и кидаю копеечку на прокорм бедному и в то же время гениальному экономисту и оппозиционному политику...


От редакции: Публикуем целиком заметку с сайта "Электорат.инфо" в разделе "Компромат", потому что лучшего компромата, чем собственное признание идиота, в природе не существует.

Также обращаем внимание нелюбимого нами В.Ю.Суркова на то, с кем ему приходится работать. Выражаем сочувствие и понимание...

Выносим соболезнования владельцу сайта "Компромат.ру" Сергею Горшкову в связи с необходимостью смены пола - доблестные пиарщики "Единой России", "заказав" ему "дозу компромата" на Делягина, не обратили внимания, что текст, о котром они говорят, подписан женским именем, и запросто раскрыли и авторство С.Горшкова, и факт "заказа". После такого "палева" работать с ними решится разве что камикадзе или безрассудно жадный человек...

Также интересно, откуда "независимым" журналистам из "Электорат.инфо" стало в тот же день известно, что "донос, написанный Михаилом Делягиным в лучших традициях 36 года, кстати говоря, уже дошел в АП"? Не иначе как в силу неприятных ощущений и дефицита редакционного вазелина?

В силу чего обращаем внимание АП, что визг подвергаемых экзекуции может сильно подпортить репутацию властного органа.

И напоследок поздравляем г-на Костина с большой творческой удачей. Желаем дальнейших финансовых успехов.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дефицит редакционного вазелина
М..., да написал 20.02.2007 12:45
Суверенная демократия, блин
ну зачем вы так?
АП написал 20.02.2007 13:34
Это мелко, выносить свои разборки на всеобщее обозрение.
Re: ну зачем вы так?
рЫдакция написал 20.02.2007 13:53
Сами подставились
Козлы!!!
Крыс написал 20.02.2007 13:50
Не фига наезжать на электорат - вы что, не знаете, что им лично от Костина все носят?
Ну, Костя Костин известный чудачок на букву м -
Сидор написал 20.02.2007 15:23
он так пиарился, что даже собственную жену, как известно, под "Менатеп" подставил
Идеи Бронштейна живут и побеждают.
kushnarenko написал 21.02.2007 12:27
Никто из нынешних ведущих аналитиков и политологов, «хлебнув хмельной отравы гнева», даже близко не подходит к пониманию тех фактов, что в России нужно МЕНЯТЬ лживые и грабительские общественные порядки. Те самые порядки, которые в полном соответствии идеями, планами и задумками Лейбы Давидовича Бронштейна УЖЕ ДОВЕЛИ русскую интеллигенцию «до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния», а сегодня чем дальше, тем больше превращают русскую интеллигенцию в червей и пресмыкающихся.
Подробнее об этом по ссылке: http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=13379&lastpage=yes, стр. 1894.
Поэтому – все гениальное просто. Когда мы видим перед собой «умного дядю», по внешним признакам, весьма напоминающим нам homo sapiens, образца Путина, Грызлова, Миронова и т. д., и им угодливо подпевающих; которые вместо предложений по изменению лживых и грабительских общественных порядков, продолжают в них путаться, продолжают их вуалировать и петь им славу; то мы не должны впадать в иллюзорное заблуждение. Нам должно быть понятно, что мы имеем дело с больными, ущербными и несчастными интеллигентами УЖЕ ДОВЕДЕННЫМИ «до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния». Мы должны относиться к ним как к БОЛЬНЫМ, УЩЕРБНЫМ и НЕСЧАСТНЫМ двуногим, остро нуждающимся в жалости, сострадании и в ПОМОЩИ.
Сами прикиньте, кому приятно быть доведенным до отупения, до идиотизма и до животного состояния под воздействием идей Лейбы Давидовича Бронштейна? Ну, разве что червякам и пресмыкающимся! Так и в этом – радости мало.
Нам ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, что члены Госсовета, собираясь по субботам, либо наши ведущие телеведущие на всех каналах решают важные вопросы внутренней и внешней политики. А на самом деле они червячат по черному и роют свои собственные могилы.
Делают они это точно так же, как это буквально вчера сделали червяки старшего поколения, образца Ленина, Каменева, Зиновьева, Троцкого и так далее читай по списку: 3. «Крамольные» сообщения на форумах. 3-4. Тема: Обмен опытом. По ссылке: http://www.kon-kushnarenko.narod.ru/ И даже червяки, дотянувшие до гробовой доски, образца Сталина, Брежнева и других, уготовили страшную участь своим детям. Достаточно вспомнить, как завершила свое пребывание на этом свете любимая дочечка Галочка, в которой горячо любимый всеми нами Леонид Ильич – души не чаял.
Да и наше "либерастическое" время уже принесло нам достаточно примеров закономерных результатов того, что нынешний цвет русской интеллигенции червячит по черному. Вот эти примеры: Листьев – Зимин - Политковская… Собчак – Старовойтова – Лебедь – Евдокимов - Гайдар… Мень… Что характерно, как нам об этом неопровержимо свидетельствует весь предыдущий трагический опыт, – это только начало.
Вот и напрашивается сам собой недоуменный вопрос: когда же этим неразумным двуногим червячить по черному надоест???
К сказанному нужно добавить. Что точно так же как вчерашнее поколение русской интеллигенции, будучи доведенным Бронштейном «до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния», - фактически довело дело до второй мировой войны; точно так же нынешнее поколение русской интеллигенции, по тем же первопричинам, неосознанно, неумышленно, но фактически ведет дело к третьей мировой войне.
Чтобы найти ответы на все эти недоуменные вопросы, для начала нужно найти ответ на конкретный вопрос: а с помощью какой конкретной «еврейской хитрости» Бронштейну удалось добиться своих целей по доведению русской интеллигенции «до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния»???
Было бы интересно посмотреть, если бы кто-нибудь на данной ветки попытался найти ответ на этот конкретный вопрос. Если ни у кого не получится найти и дать такой ответ, то прошу задать его мне. Я уже давал на него ответы на других форумах, но я не поленюсь сделать это еще раз для действительно желающих получить на него ответ.
При этом всем действительно русским патриотам нужно учитывать, что нынешние засланцы «иудейских мудрецов» на русскую землю более всего боятся того, что подрастающее поколение русских найдет ответы на все эти недоуменные вопросы, поэтому страшно нервничают по этим поводам и всячески препятствуют этим позитивным процессам.
Костин - просто кремлевский раздолбай,
Грымз написал 21.02.2007 15:58
ему бы бабки да бабу, и все в порядке, че вы к нему пристегнулись? Он просто команды выполняет, как комендант Освенцима.
Ну найдет его Невзлин после 2008 года из-под земли, ну сдерет в него шкуру - кого это волнует, кроме них двоих, кого колышет?
На Делягина заказ лично от Путина. И совершенно правильно - Делягин ведь защищает НАРОД России от ее президента, то есть его хозяина, а это в путинской России преступление, хуже которого нет. И пусть радуется, что пока про него статейки пишут, а не статьи УК.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss