Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко травили специфическим ядом - который нельзя называть

Опубликовано 14.08.2005 автором Анна Колчак в разделе комментариев 6

Ющенко травили специфическим ядом - который нельзя называть

Загадочная болезнь Виктора Ющенко, сделавшая из красавца-мужчины довольно-таки неприглядное зрелище, почему-то опять заставила возбудиться украинские "органы". Генеральная прокуратура Украины тщательно проверила и не подтвердила версию об омолаживающей операции как причине болезни президента Виктора Ющенко, которая началась во время кампании по выборам президента в сентябре 2004 года. Об этом официально заявил генпрокурор Святослав Пискун.

«Это абсолютная ложь, потому что установлено следствием, и мы проверяли эту версию. Никакого омоложения не делалось, и я заявляю на всю Украину, что это ложь, никакого омоложения президент себе не делал», – сказал он. Пискун рассказал, что дело об отравлении президента очень специфичное, и одна из его особенностей в том, что тот яд, которым был отправлен президент, может указывать на время его попадания в организм.

«Яд имеет очень специфическую клинику. Учитывая это, можно установить приблизительно период времени, когда этот яд попал в организм потерпевшего. Исходя из этого, следствие и выдвигает соответствующие версии», – сказал Пискун.

Разумеется, света на причину произошедшего с Ющенко заявление прокурора не пролило. Скорее наоборот.

Официальный Киев сразу после того, как Ющенко "изменился в лице" принял версию отравления и с тех пор - ни шагу назад. Всем, уже, в общем-то, ясно, кто отравил Ющенко - москали, кому же еще. Но по прошествии довольно длительного времени обществу так и не ответили ни чем отравили, ни каким образом.

Версия об отравлении диоксином не выдержала критики специалистов - травить диоксином Ющенко надо было довольно долго, начинать, чтобы достичь нынешних результатов, следовало задолго до того, как сам Ющенко решил избираться президентом. И дозировки должны были быть такими, что ввести такое количество яда незаметно, да еще систематически изо дня в день просто не представляется возможным.

Поэтому официальные лица оставили тему диоксина и стали говорить просто о яде.

Но может ли по прошествии такого времени оставаться неизвестным вещество, которым травили?

Навряд ли. Тем более, что всем известно - Ющенко лечат. Но от чего? Неужели лечат вслепую, неизвестно от чего и чем? Поверить трудно.

Естественно, появились другие версии происшедших с украинским президентом перемен.

Наиболее правдоподобными и до сих пор не опровергнутыми достаточно убедительно явились две - проказа и неудачное омоложение.

Согласимся, заявление генпрокурора Пискуна говорит скорее о том, что он, как верный человек президента, готов говорить все, что угодно. Но говорить убедительно - это уж извините, лишнего просите. Если бы Пискун четко сказал, что такая-то и такая-то экспертиза, которую проводили такие-то специалисты, дала определенный результат - название яда, фармакокинез и все такое прочее, вопрос был бы исчерпан. Но Пискун не сказал ничего конкретного, отчего складывается впечатление, что судебно-медицинскую экспертизу проводила пресс-служба президента Ющенко или кто-то вроде того.

Аналогично и с версией проказы. Ее обсуждали, в том числе и официальные лица, как водится в независимой и свободно-демократической стране, хором и с негодованием отвергали, но - без аргументов. Хотя если бы было заявлено: президенту сделаны такие-то и такие-то анализы, результаты этих анализов такие-то - убедитесь сами, проказы нет.

Но и этого сделано не было. То есть ни анализов на проказу, ни анализов на наличие яда, ни биопсии кожных клеток на наличие среди них стволовых.

Далее. судя по тому, как выглядит Ющенко сейчас, лечение украинского президента идет не очень-то успешно. Или вообще никак не идет.

Навряд ли всем так уж наплевать на здоровье Ющенко. Ему-то точно не наплевать, а он не тот человек, чтобы не смог заставить бегать вокруг себя.

Значит, либо не знают, от чего лечить, либо не знают, как.

Заметим, что любой яд, раз уж он не убил Ющенко сразу, за столь долгое время должен был вывестись из организма, и в состоянии больного какой-никакой прогресс наступил бы.

Значит, все-таки не яд?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ющенко
апа написал 22.08.2005 04:23
Такие все умные да образованные. Таких открытий понаделали, а вылечить несчастного никто и не может... Что ж ему так и оставаться монстром до конца дней?
украинские "органы".
вован написал 15.08.2005 16:22
"Но говорить убедительно - это уж извините, лишнего просите."- отчего-ж лишнего-то? - вот:
"Это абсолютная ложь, потому что установлено следствием..."-т.е. установленное следствием=ложь.
"...никакого омоложения президент себе не делал», ну а как еще-то? - гляньте на результат-то - какое это омоложение?
"Яд имеет очень специфическую клинику"-еще-б обычно исследуют труп, а тут клиет жив и активно себя чувствует.
"Учитывая это, можно установить приблизительно период времени, когда этот яд попал в организм потерпевшего." - ну типа чо пристали? - вот будет труп тогда и установим точно.
"Исходя из этого, следствие и выдвигает соответствующие версии», – сказал Пискун, т.е. ждем-с, какая версия сыграет в реале.
"Значит, все-таки не яд?"- а вот вскрытие и покажет.
Хватит изголяться , да ерничать...гэбуха любит не только жрать, но и РЖАТЬ-ТЬ-Ь !
ВАРЯГ написал 17.08.2005 00:39
..Твою мать ! Ну о чем спорим ?! И холеру могут подбросить,и чуму ..Таковы "органы" ! До них только никак народ не сподобится добраться! По-хорошему , надо было еще в 90-х разогнать эту шоблу жрецов шкодливых , чтоб не ржали над своими экспериментами-экскриментами. Давно бы уже жили в демократической России , если бы не это паскудное племя !
Re: А что если
вован написал 17.08.2005 20:44
Рыжий, однако, голоса слышал? Оголоси подробности, не жмоться.
А что если
Рыжий написал 17.08.2005 19:03
Ющенко никто не травил? Может быть его морда-Господнее предупреждение за враждебную России предательскую политику?
Re: Хватит изголяться , да ерничать...гэбуха любит не только жрать, но и РЖАТЬ-ТЬ-Ь !
вован написал 17.08.2005 16:08
"гэбуха любит не только жрать, но и РЖАТЬ-ТЬ-Ь !" - Варяг откель тако эксклюзив-проникание в тему?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss