Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков перехитрил защитников Хитровки

Опубликовано 10.02.2010 в разделе комментариев 24

Лужков перехитрил защитников Хитровки

Итак, пока общественность била тревогу - лужковско-батуринские дестрой-отряды не зевали, а сносили здание советского ПТУ. Понятно - не место таким рудиментам советского строя, как учебным завежениям - рядом с банками. Тут теперь другие дяди живут и работают...

А общественность в ЖЖ-сообществе "Моя Москва" пишет следующее, видимо, еще храня иллюзии, что мэр-то хороший и всю жизнь мечтал сохранить Хитровскую площадь, а вот бояре его подкачали:

Вопреки решению мэра Москвы Ю.М.Лужкова сохранить Хитровскую площадь, вчера начали рыть котлован. По словам жителей,  дежурная управы смеётся и говорит: "Они работают, мэр нам не указ". По словам инспектора АТИ Басманной управы  Т.Д. Борисенковой, ордер на производство работ был изъят с 11 января. Официально вывоз мусора закончен 2 февраля. Ордер на строительные работы не выдан, по словам АТИ ЦАО и Басманной управы.

Незаконные работы приведут к уничтожению археологического слоя (Белый город) и сползанию в котлован Объектов культурного наследия федерального и регионального значения. (ответственность за деяния предусмотрены в Уголовном кодексе и Адмистративном кодексе Москвы.)

Редактор ФОРУМа.мск писатель-москвовед Дмитрий Чёрный комментирует:

- На мой взгляд, происходит нечто большее, чем уничтожение культурных слоев, о которых пишут защитники Хитровки - здесь происходит выкорчевывание вообще социально-значимых зданий. Согласитесь, что учебное заведение таковым здесь и было. Возможно последним. Конечно, и оно было построено на древних слоях и фундаментах той, прежней торгово-воровской Хитровки, о которой писал Гиляровский. Но ведь чем характерна лужковская дестрой-деятельность в Москве: она всякий раз прикрывается возрождением, реставрацией якобы замучанных советской эпохой уровней истории и города. Однако времена попрекания Советской власти в сносе исторической застройки Хитровки - давно минули. Кстати, строя ПТУ, очень бережно отнеслись к московской стари - и она таки осталась цела в рамках спортплощадки за ПТУ. Сейчас это все сравняли с землей.

Постсоветская власть куда нахальнее действует в своих и в буржуйских (в широком смысле) интересах. И строит тут вовсе не здания для обучения новых поколений, в отличие от "аспидской" Советской власти. Ибо над той-то был народный контроль, в интересах народа она и строила - а над нынешней только государев гнев, да и он не всегда достает миллиардеров. Вот и строит она не для народа, а для инвесторов. Как говорится - узрите разницу, радовавшиеся пришествию капитализма в 1991-м! Небось очередной банк тут вырастет (см. фото). Для них вообще нет никаких запретов.

А уж тем, кто даже глядя на снос здания ПТУ, надеется на высокое заступничество о граде заботливого мэра - я хочу напомнить один маленький эпизодик начала девяностых. Лучший друг и заступник Лужкова (с которым на выборы шли они под слоганом "Только вместе") Ельцин ведь тоже обещал лечь на рельсы если взлетят цены, хотя уже знал о готовящемся законе о свободе торговли - недавно его министр Нечаев подробно этим хвастался на телеканале "Ностальгия". Однако Ельцин умер не на рельсах распутных девяностых, а в комфортных тучных нулевых. Вот и Лужков - чем хуже Ельцина? Он еще на похоронах защитников Хитровки простудится - и скоро вылечится, мёд - чудодейственное средство...

Однако для верующих в мэра - цитирую из вышеупомянутого сообщества.

Как сообщить об этом безобразии мэру:

аппарат пресслужбы МЭРА - Сергея Петровича ЦОЯ - 957-94-01 (02)

Пейджер МЭРА - 783-33-03
Приёмная МЭРА - 692-16-37 

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: лужков -жопа морда
Я-ф написал 10.03.2010 23:17
Да ну
Хватить трещать.
Петя. написал 27.02.2010 11:57
Пора уже перестать пищать и переходить к реальным делам.Заразите Лужкова СПИДОМ, бросьте ему в морду макет Кремля, нассыте в суп. Прошу считать это официальным обращением к сознательным приближенным Лужкова Ю. М.
Re: Re: Если это -"Кац", то почему такой тупой?
кац написал 14.02.2010 10:21
Это у него просто рожа тупая
Re: Защита
Булгаков написал 12.02.2010 20:33
Илья, если вы не вышли на защиту Речника с оружием в руках, то я думаю свою деревню вы вряд ли пошли защищать!
(без названия)
килер написал 11.02.2010 15:40
Куда смотрит гарант конституции,
Грустно мне, грустно!
serfer написал 11.02.2010 09:51
Тут на пальцах дома объяснил, что в стране происходит. Что есть в народе думающие люди, есть толпа-быдло и в чем разница между ними. Что с ними делают феодалы-рабовладельцы. Жена первой созналась что она есть быдло, дочь и сын играют в несознанку. Но, видя какие они классные потребители, пришел к грустному выводу, и они зомбированы по полной, хотя иногда трезвые мысли от них все же слышу, от жены нет, конечно кроме признания того кто она есть. Ну любит она смотреть на всякие тупые ток-шоу, сериалы, и говорящие головы. А что ей пудрят мозги она даже понять не может, или не хочет.
НАРОД, только без обид, не будьте быдлом!
Хватит вестись на ту галиматью что вам ежедневно втирают с экранов ящиков. Включите мозги наконец, для этого всего то надо выключить ящик на пару месяцев минимум и про другие сми забыть.
У большинства из вас просветление наступит.
Тогда может вы, при очередном обирании вас властью, выйдете на улицы и покажете наконец то, кто а стране хозяин.
От себя скажу, ходить на всякие малочисленные сходки считаю бессмысленно. Нужен "девятый вал" недовольства властью, вот тогда я тоже выйду на улицу. Хотя толпу жуть не люблю, но временно вольюсь в нее для хорошего дела. И если надо будет, вступлю в открытое противостояние, но только когда подымутся массы. Один в поле не воин.
Эх, мечты-мечты, в обозримом будущем неосуществимые.
Куда там жрецам ВУДУ, карлики они.
Оболванить народ целой страны, вот это круто.
Конечно, это не заслуга наших тупоголовых, Гимлер, Бжезинский и некоторые другие, вот зло в чистом виде.
И противостоять ему, мы пока не в состоянии.
Грустно мне, грустно!
каков народ, такие и бояре
Такеда написал 11.02.2010 05:15
Скоро от вашей столицы с такими темпами разрушения вообще один большой котлован останется.
Защита
Илья написал 11.02.2010 02:32
Защищать надо не открыв хлебало и бумажками тряся, а с оружием в роуках. Пуля - единственное, что остановит произвол чиновничьего дерьмостроя. То же и с Речником - если бы в мою деревню притащили технику, чтоб сравнивать с землей наши дома, там быстро бы народ двустволки подоставал бы - и свинцом погань со своей земли вымел бы. А у нас только ***** щелкать умеют, вместо того, чтобы с оружием в руках ставить гниль паскудную, что властью все еще смеет зваться, на место им подабающее - в могилу.
лысый и местная управская приблуда
денис написал 11.02.2010 00:39
засрали всю москву.жалко что нельзя им разбить *****.
Re: Киллер Москвы
Булгаков написал 11.02.2010 00:33
Да...твердолобые жиды продолжают наводить свои порядки в русском мире!!!
:
liana написал 11.02.2010 00:27
а причем тут евреи? у них другая националность..я же сказала : жЛОБьЕ
хитровка
Сергей написал 11.02.2010 00:25
Точно так мэр отдал садовод китайцам выгнав всех русских.главное что москвичи выбрали ЕР во главе с мэром москвы Лужковым .Ура товарищи.
:(
liana написал 11.02.2010 00:23
да уж...етому Лужкову и его команде как говорят у нас на Псковщине : ему хоть ссы в глаза а он скажет божья роса... все куплено..точно беспредел...не боятся ни царя ни бога...очень грустно...только деньги важны и все...только нажраться что б тошнило...а потом хоть трава не расти...вот что бывает если у власти жлобье... повздыхаешь и на том и сядешь...
Твари!
Вячеслав написал 11.02.2010 00:07
Лужков ***** - это всем известно
просто откаты ЕР и путину дает, вот и мэр до сих пор
Re: Говно вопроСС.
Д.Ч. написал 10.02.2010 23:45
далее следуют списки антисемитских "расшифровок" фамилий реформаторов)))
когда ж вы влезете из этих конспирологий? сами (включая русских народных олигархов - они не сгинут никогда. хотя согласно вашим "святцам" так и должно быть - "Бо Русскый Бог покараеть йих, зверьево семиа")))
Говно вопроСС.
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 10.02.2010 22:55
Д.Ч. ..." а то пошли стрекотаь - уж мног овеков тому стрекоту: "жид-жид-жид"."...
А ведь верно!
Покончить со "стрекотней" очена-запрость, ежли - " главные" ерои исчезнут, или отвалятся сами, - то и песен, стрекотных, не об ком петь, будет...
Для Д.Ч. - Если это -"Кац", то почему такой тупой?
КА написал 10.02.2010 20:29
Кажись, это вы ускакать норовите.
Гляньте-ка на ваш опрос.Чудеса: Евреи в качестве врпгов Росии на третьем, кажется, месте, а Дима Мендель - ну прям, оказывается, друг.
И не в том дело, что проголосовавшие так считают, а в том как вы вопросы сформулировали. А сформулировали так, как вашей лавочке было нужно.
И вышло, что посмотрел какой-нить русский на ваш ряд "медведев" - "евреи" -"путин"- "единая россия"... и,озадаченный тем, что ответ предлагается только один, а носителями и проводниками ЖИДовского мировозрения (либерализма, глобализма и проч.) выступают все они одинаково, ткнул на один только из них наиболее прямо соответствующий.
И за то вам будет от ДМ, наверное, тайная багодарность (гешефт).
Re: Если это -"Кац", то почему такой тупой?
Д.Ч. написал 10.02.2010 17:27
да, что-то вы опять ускакали своей нац-чехардой от проблемы - дело не в национальности, не в фамилии, а в ДЕЯНИЯХ
а то пошли стрекотаь - уж мног овеков тому стрекоту: "жид-жид-жид". много настрекотали в оппозиции-то, а - братья-славяне? может пора прочистить каналы?
Если это -"Кац", то почему такой тупой?
Нюрнбегский законник написал 10.02.2010 15:18
Глядя на проделки мистера, именуемого всуе согражданами "Кац" не перестаешь удивляться расовой неграмотности жителей России и, Москвы, в частности.
"Кац" - еврейская фамилия( в переводе типа "Кот")
Такая фамилия подразумевает еврейское происхождение ее носителя.
Если же взглянуть на вопрос глубже, то кроме фамилии( ну и внешности и состояния гениталий) должны быть и другие признаки еврейства-дальновидность, расчетливость, природная хитрость... и т.д.
Так вот, кроме жадности, вышеозначенный деятель ни одним из этих чисто еврейских черт не обладает. Из сего следует, что перед нами-типичный Юра, обычный гой, ограниченный и бестолковый.
Re: зрителю (10.02.2010 10:54)
Восход написал 10.02.2010 12:14
Все значительно сложнее и хуже. Это третья война, котороя ведется скрытыми методами через врагов и предателей России с использованием оболваненных широких масс дураков!Итогом может быть полное расчленение России и ее оккупация!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss