Кто владеет информацией,
владеет миром

Никто не знает про государство

Опубликовано 15.02.2010 автором Леонид Никонов в разделе комментариев 9

Никто не знает про государство

Источник: community.livejournal.com/libertarians_ru/

...Вокруг белой звезды средней величины вращается восемь планет. На третьей обнаружены признаки жизни  и примитивная цивилизация. Очный контакт не установлен.

Особенности цивилизации:

Удивительно нерациональная система взаимодействия между аборигенами. Они всерьез полагают, что вместе с ними на планете живут невидимые разумные существа, которых еще называют "gosudarstvo".

Примечательно то, что за каждым gosudarstvo закреплен участок суши. Согласно верованиям инопланетян, только один gosudarstvo может жить на одном участке. Хотя никто не видел лица божества, все ему поклоняются и даже готовы умереть за него. Красивой, хотя и варварской традицией zemlyan (самоназвание инопланетян) является ритуал, в ходе которого служители одного gosudarstvo нападают на служителей другого. Это приносит вред обоим сторонам, но zemlyane убеждены, что у gosudarstva есть цели, интересы, желания, которые требуют защиты и удовлетворения. Самое же большое удовлетворение для божества - смерть и страдания служителей другого божества. Когда аборигены ритуально убивают друг друга, они обычно одеваются в чудные костюмы с чередующимися черными и зелеными пятнами, называют себя potreot, и остаются уверены, что с них снята всякая ответственность за убийства и насилия. Большинство даже испытывает некую гордость за себя и своего  gosudarstvo. Отдельные особи даже ухитряются испытывать к gosudarstvo то же чувство, которое они испытывают к самкам своего вида, называемое lyubov.

Особенностью gosudarstvo является то, что с помощью него zemlyane организуют свою деятельность. Нам так и не удалось выяснить, зачем. Чтобы обменяться чем-нибудь zemlyane по традиции должны пойти к служителю gosudarstvo за разрешением. Очень часто при этом они обязаны сделать ему какой-нибудь подарок. Чтобы понять, кто прав в споре аборигены должны обращаться к служителям своего божества. Иного пути они не знают, поскольку верят, что это gosudarstvo придумал правила справедливого поведения. Zemlyane столь беспомощны, что даже не представляют себе другого способа защиты от агрессивных действий, помимо обращения к служителям местного gosudarstvo. Они не доверяют себе и друг другу и панически боятся оружия. Хотя готовы терпеть его в руках адептов культа местного бога.

На самом деле к исключительным привилегиям gosudarstvo принадлежит также: лечение инопланетян, их воспитание, создание денег и мн. др. Любимая поговорка zemlyan : "gosudarstvo должно следить за этим". Они верят, что у них все вывалится из рук, они начнут делать ошибки и даже набросятся друг на друга, если местный бог перестанет на них смотреть. Что его взгляд прибавляет к эффекту их деятельности, однако, неизвестно.

В эволюционном плане изобретение gosudarstvo оказалось отягчающим фактором для цивилизации zemlyan, вынуждающим их делать многочисленные экономические ошибки, убивать друг друга, терять время и ресурсы на служение несуществующей вещи и обеспечение касты паразитов, объявивших себя проводниками воли gosudarstvo. 

Заключение:

Контакт устанавливать нецелесообразно в виду дикости аборигенов. Есть определенная надежда на биологический вид "tarakan", который, несомненно, образует цивилизацию после скорой гибели непродуктивных zemlyan. По нашим расчетам, повторное исследование планеты, заселенной уже tarakan, можно провести через 20 тысяч лет...



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...Вокруг белой звезды средней величины вращается восемь планет
zet написал 15.02.2010 20:18
А звезда между прочим желтая ( спросите у любого астронома ).
Не совсема так, лох...
wolodja написал 15.02.2010 19:02
КПСС у советского народа стала дьрьмовой, из нее дерьмократы и явились... такака ни вусе було корошее... а сиводня дерьмовые пажалуй усе параламенские партии... кажадая па своеему..
Re: Хулигану Мишке Квакину
М.Квакин написал 15.02.2010 13:54
Брателло, купи виагру и все получится.
у россии угнали всего и много, а наш орел мутант.
лох написал 15.02.2010 12:36
сколько всего и много и все такого низкого качества. это только в россию, потому что она бедная. там у народа денег нет, поэтому для него самое плохое. а на западе деньги есть туда -лучшее. а ведь было наоборот. все лучшее было для нас , советских. но появилась шайка дерьмократов и все стало дерьмовое. и орел стал мутантовский, тоже не лучшего качества, я бы такой заказывать не стал.
ну вот, приплыли
Variator написал 15.02.2010 11:58
"Вокруг белой звезды средней величины вращается восемь планет"
Пока мы делили Грузию, у нас угнали Плутон :( и еще штуки 3 карликовых планеты.
"На третьей обнаружены признаки жизни и примитивная цивилизация. Очный контакт не установлен"
Бояцца :)
"Контакт устанавливать нецелесообразно в виду дикости аборигенов. Есть определенная надежда на биологический вид "tarakan", который, несомненно, образует цивилизацию после скорой гибели непродуктивных zemlyan. По нашим расчетам, повторное исследование планеты, заселенной уже tarakan, можно провести через 20 тысяч лет..."
Так. зафиксируем. Через 2-3 тыщи лет ждите посылку с тараканами по межгалактической почте от Императора Солнечной Империи. Думаю, вам понравятся эти милые существа.
Хулигану Мишке Квакину
Борис написал 15.02.2010 11:57
Надо, чтобы отрубили всем на Замле сразу. И женщины чтобы все потеряли желание трахаться. Иначе люди погубят планету из-за своей страсти к непрерывным совокуплениям. Человеческая сексуальность погубит планету, слишком много материальных ресурсов на нее уходит - предметы роскоши, новая одежда каждый день, косметика, драгоценности, и прочее и прочее. Люди проматывают ресурсы планеты ради секса.
Борису
М.Квакин написал 15.02.2010 10:16
Так, ты это, зачем инопланетян привлекать? Выкладывай свои яйцы на стол, один удар палкой и у тебя пропадет избыточная сексуальность, и на бабу тебя затащить можно будет только трактором, раз-два в год. Станешь проповедником нового мирного движения, новым мессией. Ну или, если палка для тебя не очень эстетична, привяжи гирю не менее 16кг к вышеозначенным яйцам, и сбрось оную минимум с 5-го этажа. ЗЫ: Чем тяжелее гиря, тем сильнее эффект. Бугага!
Вот что инопланетянам надо сделать с землянами
Борис написал 15.02.2010 08:56
Надо изменить генетический код землян, а именно - надо избавить людей от избыточной сексуальности. Чтобы новый человек желал секса 1-2 раза в год, и без удовольствия, а только для продолжения рода. Это сразу уменьшить агрессивность, присущую людям. Это как кастрированный кот лежит в углу и ничего ему не надо. Сразу наступит мир на земле.
Леонид Никонов
Красный щит написал 15.02.2010 08:50
Вы,батенька,анархист!))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss