Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и Медведев - худшие ученики Собчака

Опубликовано 22.02.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 85

Путин и Медведев - худшие ученики Собчака

- Еще не все российские политики осознают важность правовой сферы в политике, - заявил в субботу президент Д.Медведев во время вручения в Ленинграде стипендий им. А.Собчака студентам юрфака СПбГУ.

А приехал Дмитрий Анатольевич приехал на брега Невы еще и затем, чтобы возложить букетик цветок к могиле своего учителя на Никольском кладбище по случаю 10-летия его кончины.

- Анатолий Собчак был настоящим политиком, - сказал стране глава государства. - Это был честный, свободный человек, который впервые привнес в советскую политику правовые конструкции... Стал использовать правовые аргументы. Обращаясь к залу, он говорил, что так поступать нельзя, поскольку это не соответствует Конституции и нашим советским законам.

Если бы это был сказано о ком-то, жившем в 40-50-е годы… А то ведь о Собчаке, которого мы знали как облупленного. Типичный перевертыш, ловкач, демагог высочайшей пробы, явивший миру такие чудесные явления, как сенатор от Тувы мадам Нарусову и дочку Ксюшу – повелительницу борделя «Дом-2».

Кто не знает, что «честный и свободный» побежал стучаться в дверь в КПСС в 1988 г в возрасте 51 года накануне выборов в Верховный Совет СССР. «Прошу принять меня в члены КПСС, - писал он, - потому что в это решающее для партии время хочу находиться в первых рядах борцов за дело социализма и коммунизма. Программу КПСС изучил, признаю и обязуюсь выполнять».

По морде бы надавать тому, кто давал ему рекомендации, потому то пробравшись в союзный парламент как коммунист, он начал шельмовать, и партию, и Советскую Армию и советскую власть. Уж так этому гробокопателю не терпелось вынести прах Ленина из Мавзолея, так не терпелось…

Кажется, в 1989 г. мы с соавтором Юрой Воробьевским рассказали о его алчности в «Советской России». Как, заведуя кафедрой, «подрабатывал» лидер российских «демократов» еще и в юридическом кооперативе. Что в те поры по закону возбранялось. Он тут же побежал жаловаться в «Известия» - мол, против меня развернули спланированную провокацию. Но фактов своего незаконного обогащения при всем своем депутатском весе опровергать не стал. Нечем было!

А разве не «демократические» СМИ в 90-е годы посвящали его прохиндействам целые полосы? И разве не именно его закадычный друг по «межрегионалке», а потом президент Ельцин был вынужден дать добро на возбуждение против «честного и свободного» уголовного дела?

Его прикрыли только после того, как его ученик и спаситель В.Путин стал премьером…

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Не надо нам вешать лапшу на уши. У вас это плохо получается. Что вы делаете вид, будто не знаете, что уже за одно то, что ваш наставник добился переименования города-героя Ленинграда, его возненавидели защитники города, блокадники, да и все, считай, фронтовики? И миллионы советских людей! Вот почему уважающий их мнение человек всегда называет колыбель революции уважительно – Ленинград!

Но зажмуримся на миг и допустим, что все сказанное Д.Медведевым о своем учителе - правда. Тогда следует признать: лучшие ученики Анатолия Александровича Путин и Медведев - его наихудшие ученики! Сколько раз ученик Собчака - президент Путин нарушал права граждан в должности президента – об этом можно писать целые тома. Именно он отобрал у людей потом и кровью заработанные льготы и гарантированное Конституцией право на бесплатное жилье. Отныне – только за огромные деньги, недоступные большинству населения обобранной его «пахания на галерах» страны.

Первый ученик вершитель «правовых конструкций» создал уникальную систему коррупционно-авторитарного царствования в России, которую кремлевские трубадуры назвали «вертикаль власти». При Путине высший законодательный орган страны – Госдума - окончательно превратился в «публичную девку» правительства.

Именно в годы «нефтяного изобилия» г-н Путин установил ежемесячное детское пособие размером в наипозорнейшие 70 рублей, которые с насмешкой воспринял весь цивилизованный мир. Причем, спихнул их выплату на плечи нищих регионов.

Именно при Путине началась буйная коммерциализация бесплатной по Конституции медицины и бесплатного же образования. А толкачом был высочайший пройдоха всех времен и народов строймонтажник Зурабов. На мой взгляд, он просто купил кресло министра здравоохранения, чтобы обделывать делишки своих многочисленных семейных фармацевтических фирм.

Именно г-н Путин самолично, в обход парламента, придумал заначку в виде Стабилизационного фонда, куда с помощью своего приятеля по питерской мэрии, а ныне главы Минфина Кудрина начал перекачивать из экономики бюджетные деньги. А потом упрятал эту заначку за океан под смехотворные проценты.

А разве не «раб на галерах» ввел в практику самолично «дарить острова» и выплачивать своим западным друзьям мифические долги СССР и в то же время «прощать» долги богатейшим странам, которые в этом совсем не нуждаются, вроде Ирака? Без всякого совета с народом и Государственной Думой.

Именно при Путине большинство губернаторов и президентов автономных республик, вопреки закону о госслужбе и о партиях, стали пахать на партию коррумпированного чиновничества под названием «Единая Россия». Для облегчения ей жизни и получения монополии в нижней палате «наследник» отменил выборы губернаторов, пункт «против всех» в избирательных бюллетенях и порог явки…

Именно г-н Путин окончательно утвердил заведенную Ельциным монархическую практику «престонаследия», когда на избрание его «преемника» президентом начал работать весь административный и информационно-полицейский ресурс.

Что же касается Дмитрия Анатольевича, то чем он уже вошел в историю? Тем, что заполучив главное кресло Кремля, сразу совершил покушение на Конституцию, потребовав увеличение на два года срока президентских полномочий. До него Основной закон страны никто не трогал целых 15 лет! Думаю, уже только от этих пертурбаций уважаемый Анатолий Александрович не раз переворачивался в гробу.

Что касается его неожиданной кончины, то и на ряде сайтов Интернета до сих пор висит мнение бывшего начальника Службы безопасности президента, которое он высказал «Экспресс-газете» в апреле 2007 г.:

- …Мои коллеги говорили на эту тему сразу же после смерти Собчака, ушедшего из жизни в командировке под Калининградом. Истина будто бы в том, что приезжему политику в номер светлогорской гостиницы привели для развлечения двух местных красавиц. У Собчака, как говорится, взыграло не только ретивое, но и тот орган, который в любом возрасте поддерживает в мужчине мужчину. Собчак же был сердечником и от употребления виагры, считавшейся тогда сильной помощницей в амурных делах, умер. Сердце не справилось с лишней нагрузкой.

Другое дело - так ли это все произошло, как твердит молва, или же на тот свет неугодного кому-то политика отправили спецслужбы? Конечно же, они при надобности умеют это делать. Вот и нынче все следователи сбились с ног в поисках отравителя того же Литвиненко. Но мне кажется, что бедный Собчак и впрямь мог умереть, я бы сказал, так легкомысленно. Если бы это было иначе, я имею в виду любые поползновения на его жизнь со стороны соперников по политической борьбе, то Людмила Нарусова бы подняла шум на всю Расею-матушку, что от многих полетели бы клочки по закоулочкам.

Напомню, что А.В.Коржаков с 1999 года - депутат Госдумы от партии власти. А, значит, это точка зрения сегодня самого Владимира Владимировича. Иначе в нынешнюю Думу опального ельцинского телохранителя просто бы не пустили…

 


Материал по теме:

 

Путин и Медведев - худшие ученики Собчака

 



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 85
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ученики
Anatoly написал 05.03.2010 19:27
Такие ученики ЗАСТАВЯТ полюбить своего учителя по-любому! И подчистят за ним все г.....Лично я помню только презентации и Игры Доброго Толи...
Антон
Зубр написал 27.02.2010 23:20
Откуда ты выскрпеб всю эту хрень? Тебе подсунули фальшак, и ты его радостно сжевал, потому что ты хотел его получить.
То, что аспирантов в армию не призывают ни во время учебы, ни после защиты диссернтации, тебе твои суфлеры не сказали, потому что тебе это незачем знать.
Ты бы хоть для смеха привел ссылки на документы,не на пустую трепотню типа твоей, а именно на документы, а то действительно предстаешь перед почтеннейшей публикой как конфетка из дерьма.
Здесь есть дураки, которых ты можешь купить на это, но ведь не все же.
Re: Руслану
Наталья написал 27.02.2010 15:46
А вот это действительно не законно!!!!!!!!!Так что СССР де-юре жив!!!!!!!!!
(без названия)
Руслан написал 27.02.2010 14:56
и невыполнение референдума 1989 года - наиболее законно?
Re: ужос Антону
Наталья написал 27.02.2010 10:15
Так, все в России евреи!!!!!!!!!!!!!!!!Куда же вас падла, русских переселить ? На Новую землю что ли? А? Ты как думаешь????????????
ужос
Антон написал 27.02.2010 10:02
И так, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Все это не более чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник.
Таким образом, первое, что прямо бросается в глаза, в президенты метит человек, почему то скрывающий свое настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает все население поголовно в антисемитизме. В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обертке покупатель обнаруживает дерьмо – это уже тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим?
Что же известно о нем еще? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден – при росте 164 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького Дауна объясняется родством Медведева-Менделя с жидовским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.
Re: Re: Зубру
Иван написал 27.02.2010 09:41
А это в наше время , а не при Щелокове.
Иван
Зубр написал 26.02.2010 07:20
Да, умел товарищ Щелоков готовить кадры!
Re: Зубру
Иван написал 26.02.2010 05:45
Решил пацан папу кинуть. Вытащил бумажник, а права отдал другу, чтоб тот бате занес за вознаграждение. Тот взял друга и пошел к бате, предварительно позвонив. Когда пришли, дверь открыли ребята, убивали пацанов на смерть(хотя они рта раскрыть не успели), потом увезли за город и тоже убивали. Потом сдали в ментовку, там убивали, потом посадили и на суде выяснилось, что сын украл, что сын все срежисировал, что папа бывшим окранником в лагере работал, что сын с сыном начальника милиции дружит. А пацанов искалечили, жизнь испортили и посадили. Наиздевались вдоволь все. А пацаны в институте учились на 1 курсе. А ты говоришь суд. Да, суд шел 6 лет!
Реплики
Зубр написал 26.02.2010 05:08
СЕРГЕЙ
У Собчака было две жены- первая- Гандзюк, вторая-Нарусова, что легко проверить.
Не надо врать.
ИВАН
О чем речь-то?
Re: Зубру
Иван написал 26.02.2010 05:02
Замечу - это уже вторая провокация - не выйдет. Нет.
Всевидящий и всеслышащий
Зубр написал 26.02.2010 04:58
Приговор хаму или дешевой шпане, издевающейся над стариком или женщиной? Ага, я щаз заявление в суд напишу, чтобы рассмотрели по бывшей 206?
Не надо формальностей, чем больше будут бить им морду тем чище будет социальная экология. Я уже приводил пример, как сопливые неонацисты в день рождения своего фюрера решили поизмываться над группой старичков. Тихие такие старички, никому не мешали, ну и эта ***** распоясалась- сперва прошла перед ними строем с фашистским приветствием, а потом решила устроить рукопашную(разница-то в возрасте всего в полвека- мелочь!). А старички оказались ветераами ВДВ и разделали этот клоповник по полной, а потом поблагодарили милицию за невмешательство, хотя те уже подбежали, быстро все закончилось:"Да что вы, ребята, мы молодость вспомнили!". Те, как положено, отдали честь ветеранам и ушли.
А надо было в суд подать? Может, в Страсбург?
Re: Re: Братанам
Д. - философу написал 26.02.2010 03:35
Я знаю, кому эта сучка больше всего завидует - это Дашке Жуковой, родившей наследничка Ромке Абрамовичу!
(без названия)
Сергей написал 26.02.2010 00:17
да ну. они получше Александра Филькенштейна(настоящая фамилия, а Собчак взял от первой жены)
Re: Зубр
Всевидящий и всеслышащий написал 25.02.2010 13:08
Так Вы сам выносите приговоры?
Всевидящий и всеслышащий
Зубр написал 25.02.2010 05:54
Меня больше волнует вторая половина постулата- чтобы не одно хамло ни на форуме, ни в автобусе, ни на улице, ни на заседании не осталось без моего автографа.
А то стыдно будет отчитываться перед Ним.
Re: .Зубру
Всевидящий и всеслышащий написал 25.02.2010 04:46
То что Вам воздастся - это понятно, а вот с остальными проблема.
Всевидящий и всеслышащий.
Зубр написал 25.02.2010 00:45
Это о смирении. А вот это- о реальной жизни:
"Мне воздастся и аз воздам. На тя, Господи уповахом да не постыжусь в век."
собчак еще с горбачевым начинал
макробий написал 24.02.2010 23:13
и все-таки яблоко недалеко падает и сатана одна на двоих. яблоко бывает и с червоточиной. все один клубок.
Re: .Зубру
Всевидящий и всеслышащий написал 24.02.2010 21:02
Но зато подставляют щеку! Другую!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss