Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников об "элитарных ослах"

Опубликовано 06.03.2010 в разделе комментариев 43

Максим Калашников об "элитарных ослах"

Полюбуйтесь на двух «высокомудрых»  ослов, претендующих на звание «элитариев».

«- Значит, будем в каждой деревне строить свои Кремниевые долины? Вот невостребованность науки, когда мы даем свои предложения, мы пытаемся говорить о том, какими должны быть приоритеты, а нас не слушают. И вместо этого появляются вот такие клиенты, как Максим Калашников. Клинический случай.

- Господи, ну о чем вы?! Мы с вами про науку разговариваем.

- И когда писания Максима Калашникова берутся за основу создания этой самой Кремниевой долины...»

Итак, академик Рогов меня оскорбил. К нему присоединился гр-н Привалов. Ну что ж, они меня старше - морды им бить как-то не с руки. Тогда отвечу на их самодовольное хамство публично.

Эй, Привалов и Рогов! Кремлевская долина не имеет ничего общего с трудами и идеями Максима Калашникова. Нам предлагается Чубсур-сити - подделка. А я говорил об Агентстве передовых разработок и о создании футурополиса, каковой совершенно не то, что собираются строить в Подмосковье. Разницу я объяснил в блоге раз десять. Для вас повторять не желаю. Идею создания АПР  Академия наук поддержала, о чем вы промолчали.

Должен заметить, что Максим Калашников - давний оппозиционер бело-сине-красных варваров, уничтожающих отечественные науку и хай-тек. В отличие от вас, эту власть поддержавших еще в 1991 году. Более того, я предлагаю создавать не только АПР, но и Высший инновационный совет из иноваторов-практиков и ученых, центр оппозиции власти сырьевых варваров, центр разработки вменяемых решений по вопросам отечественных науки/инноватики.

Привалов! В вашем журнале «Эксперт» уже не раз публиковались материалы о зарубежных футурополисах, которые только подтвержают правоту Максима Калашникова. Вы свой-то журнал читаете, надутый от спеси гражданин? Вы понимаете, что предлагаемые мною футурополисы - это и модель будущей жизни (с гражданским обществом!), и питательная среда для инноваций.

Вы, претендующие на роль «элиты», ни хрена не понимаете. А лезете со свиным рылом в калашный ряд. Вернее, с ослиными ушами. Потрудитесь сначала слышать не только самих себя. Не меня нужно обвинять в «клинике», а вас, милейшие.

Остальным сообщаю: не надеясь на криминальное квазигосударство, мы нашли инвестора и ведем работу по созданию негосударственной инновационной структуры - «Точки опоры». И одновременно - начинаем политическую работу.

Сим победим!

Максим Калашников



Рейтинг:   3.08,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не надо жеманиться.
Alex-sandr написал 11.03.2010 17:17
Раскрыть комментарий
Не надо жеманиться.
Восклицательный Знак написал 11.03.2010 08:41

Alex-sandr (10.03.2010 13:46):
"И тогда и сейчас в науке как и везде присутствовала борьба за кормушку, и как правило в такой шняге побеждает как правило самый наглый и беспринципный, что и тормозит развитие человечества."
///////////////////////////////////////////////////////////////
И почему нас всегда оттесняют от кормушки?
Не надо жеманиться,а-работать,в т.числе и головой.
А власти должны не мешать своей "идеологией".
А пока они будут решать "научные проблемы"-наши компьютеры будут самые тяжелые в мире.
Re: Максик КАЛ-голова!
Alex-sandr написал 10.03.2010 13:46
Цитата:
"Это нам отрыгеатся Сталинская идеология о "буржуазных лженауках"-кибернетике,генетике,биологии."
Мож я что пропустил из истории. В каком году зарубили кибернетику и генетику?
Вот если интересно немного экскурс в историю кибернетики:
[Работы по созданию вычислительной машины с двоичной системой исчисления начинались в нашей стране еще в конце 1930-х годов – в Институте электротехники АН УССР под руководством С.А.Лебедева. Эти исследования были прерваны на время войны. Но к кибернетике имеют отношения и работы в области создания и проектирования релейных схем (В.Шестаков, 1935, и М.А.Гаврилов,1946) и триггерных элементов (В.Нетушил, 1945).
Проект первой в СССР цифровой ЭВМ был разработан в 1948 году Баширом Искандеровичем Рамеевым и Исааком Семеновичем Бруком. Напомним, что создание первой в мире работающей вычислительной машины датируется 1942 годом (Атанасов, Берри, США). В 1951 году в Киеве заработала первая в континентальной Европе вычислительная машина – МЭСМ, созданная коллективом, возглавляемым Сергеем Алексеевичем Лебедевым.
Проекты такого масштаба, как это было принято, поручались сразу нескольким организациям. Поэтому МЭСМ и вскоре последовавшая за ней БЭСМ не оказались единственными. В 1952 году стали действовать машины М-1 и М-2, созданные в коллективе И.С.Брука, в 1953 году появился первый экземпляр ЭВМ «Стрела», а с 1954 года началось производство семейства машин «Урал», главным конструктором которого был Б.И.Рамеев.
Таким образом, работы в этой области в СССР проводились, а результаты были затребованы промышленностью и наукой страны. При этом получение информации из-за рубежа было крайне затруднено, так как в США (как и в СССР) работы по созданию ЭВМ проводились в интересах ВПК и атомной энергетики, в обстановке строгой секретности.]
А сейчас ***** наука пипец....Глобальное потепление, да такое, что в Индии сугробы иногда достигали 2-х метров. А вымысел под названием ВИЧ-СПИД, я понимаю в америке идиоты, но мы то в ШКОЛЕ учились и понимаем абсурд, когда говорят результат ВИЧ инфекции - это сильное ослабление иммунитета, а при этом анализ на него ориентирован на присутствие большого количества антител в крови, что само себе противоречит. И тогда и сейчас в науке как и везде присутствовала борьба за кормушку, и как правило в такой шняге побеждает как правило самый наглый и беспринципный, что и тормозит развитие человечества. И тогда и сейчас. А вы что думаете в америке все гладко всегда продвигается? Ну ну, думайте так дальше....
Про Высший инновационный совет из иноваторов-практиков - РАНО, нет их еще
Костин Александр написал 10.03.2010 11:01
Максим, про Высший инновационный совет из иноваторов-практиков - с м.т.з. пока еще рано говорить, нет их (иноваторов-практиков) в достаточном количестве.
"С развитием информационных технологий инновации стали явлением системным и социальным. Главная проблема России не в недостатке изобретений. Их у нас куда больше чем в США. Главная проблема - в катастрофической нехватке предприимчивых лидеров инноваций, которые эти изобретения превращали бы в инновации. И если Россия хочет стать инновационной, нужно основной упор делать не на технологии (которые составляют лишь 1% успешных инноваций), а на выращивание предприимчивых лидеров инноваций (которые вносят в успешные инновации остальные 99%)" (цитата от Вадима Котельникова)
Максик КАЛ-голова!
Восклицательный Знак написал 10.03.2010 08:47
Раскрыть комментарий
Когда начнем?!!!!!
Alex-sandr написал 09.03.2010 15:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
megatona 10 написал 08.03.2010 21:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
V написал 08.03.2010 12:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
alniks-43 написал 07.03.2010 19:23
МАКСИМ Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ВТОРОЙ РОГОЗИН,А НА КОММЕНТАРИИ НЕДОУМКОВ УРОВНЕ СОВРЕМЕННОГО ПТУ С ОДНЙ ИЗВИЛИНОЙ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ
Клинический случай и есть!
Виталий, Санкт-Петербург написал 07.03.2010 17:41
Раскрыть комментарий
Re: морды им бить как-то не с руки. Тогда отвечу на их самодовольное хамство публично.
Алеша написал 07.03.2010 13:09
Раскрыть комментарий
Re: Элитарные ослы
XY написал 07.03.2010 12:55
Александр: Что меня всегда удивляет так это комменты, можно сказать, на любое проявление инициативы. Калашников может и немного фантазер, но пишет он все правильно и кроме этого пытается что-то делать. Он даже своими статьями работает - устраивает брожение в головах, в которых начинают после этого появляться мысли. И сразу начинается обгаживание. А Вы господа-товарищи хорошие, можете предложить свой путь, для решения той или иной проблемы? Или только комментарии писать умеете? Или хотя бы каждый из Вас сказал - на кого он сам хотел бы равняться, за кем бы пошел, чьи взгляды и действия ему близки. Ан нет. Близки ему свои собственные взгляды (которые трудно даже разглядеть - поскольку предложений-то нет никаких!)
Не заморачивайтесь, это передовой отряд Чубсура. Дешево и говнисто.
(без названия)
татьяна написал 07.03.2010 05:16
Раскрыть комментарий
ррррррррр
рррррррр написал 06.03.2010 21:38
Количество военных вузов в РФ сократят в шесть раз
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,103.msg16770.html#msg16770
Россия осталась без крупнейшего месторождения серебра
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,153.msg16768.html#msg16768
НАТО начинает учения у российской границы
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,795.msg16752.html#msg16752
В Хабаровском крае заместитель районного прокурора обвинен в
тройном изнасиловании
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,170.msg16753.html#msg16753
Присяжным запрещают экстремизм
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,105.msg16771.html#msg16771
Максим стесняется бить в морду
Питарич написал 06.03.2010 21:14
Раскрыть комментарий
Элитарные ослы -
редкостному ишаку под ником АРТ написал 06.03.2010 20:59
<<А Вы господа-товарищи хорошие, можете предложить свой путь, для решения той или иной проблемы? Или только комментарии писать умеете? >> А ты само-то чем тут занимаешся, копытное? Иди, лучше, отсоси у кучеренки.
(без названия)
Александр написал 06.03.2010 19:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ёся Стулин написал 06.03.2010 18:45
Раскрыть комментарий
не в обиду
Бывалый написал 06.03.2010 18:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
zx написал 06.03.2010 17:23
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss