Кто владеет информацией,
владеет миром

Билет на чужие похороны

Опубликовано 13.04.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 106

Билет на чужие похороны

Я вполне определенно высказался о том, что падение ТУ-154 с элитой Польши - это злой рок. Этот вывод сделан мною, исходя из тех исходных данных, что я имеются на сегодняшний день. Тем не менее, тем не менее...

Когда я расследовал для себя и своих читателей события 11 сентября в США, в которых, напомню, самостоятельно изменили курс 4 американских пассажирских самолета, из которых один бесследно исчез (по официальной версии он врезался в Пентагон, хотя в Пентагон ударила крылатая ракета), один разбился и два врезались в небоскребы, то вынужден был искать более достоверную версию тех событий.

Давайте проследим за ходом тогдашних моих мыслей.

Мысленно вернемся лет на 40 назад и поставим себя на место ответственных работников американских спецслужб, которым определили борьбу с авиационным терроризмом. Мы должны разработать планы и меры, предотвращающие ущерб от террористов, захвативших самолет. Оценим ситуацию.

Пока террористы просто захватывают самолет и требуют за него выкуп, то тут ничего другого не придумаешь: нужно создать спецназ по уничтожению этих террористов при посадке самолета. И такой спецназ во всех странах давно создан.

Если террористы подкладывают в самолет бомбу, чтобы его уничтожить, то и тут путь один: контроль за поступлением багажа на борт самолета сделать драконовским. И это во всех странах давно осуществлено.

А что если на борт самолета проникают террористы-смертники, которые не собираются оставаться в живых, которым не нужен выкуп и ничто другое?

Давайте подумаем, что эти смертники могут с самолетом сделать. Во-первых, убить экипаж и разбить самолет вместе с собой и пассажирами. Но это четверть беды. Во-вторых, они могут сделать то, что сделали «Боинги» 11 сентября. Но и это полбеды. Поскольку смертники могут взять с собой на борт несколько килограмм спор той же сибирской язвы или еще более страшной болезни, и никто их при досмотре не задержит, ввиду легкости маскировки биологического оружия. А затем, перед тем как врезаться в какой-либо объект, они могут покружить над крупным городом, распыляя над ним эти споры. Вот тут уже число жертв начнет исчисляться сотнями тысяч.

И что нам, работникам спецслужб, при данном варианте делать? Как предотвратить катастрофу? И поверьте, какие бы мы варианты не перебирали (например, уничтожение такого самолета ПВО), но, в конце концов, наши мысли пойдут по следующему пути.

Террористы используют в этом виде теракта самолет как управляемый снаряд. Следовательно, наша, спецслужб, задача - лишить их возможности управлять самолетом и, более того, взять управление самолетом на себя, чтобы он не упал, где попало, тем более - где захотят террористы. Можно ли это сделать? При развитии техники второй половины ХХ века - элементарно!

К примеру, в 2001 г. американцы по командам с земли подняли со своего аэродрома пустой пассажирский самолет и посадили его в Австралии. Но нас ли этим удивить? Ведь в 1988 г. 100-тонный космический корабль «Буран» без экипажа сделал два витка вокруг Земли и сел, причем, поскольку он с первого захода не вышел на посадочную полосу, то сделал круг, новый заход на посадку и только после этого приземлился. Более того. Американцы всех бомбят крылатыми ракетами «Томагавк», а ведь это небольшой реактивный беспилотный самолет, в компьютере которого заложена цель и маршрут полета к ней. «Томагавк» сам ориентируется по местности и, как все помнят из хроники войн, попадает в здания значительно меньшего размера, нежели цели в Нью-Йорке или Вашингтоне, и даже в такие малоразмерные цели как мосты. Говорят, что если на цели стоит радиомаяк, то «Томагавк» попадет не просто в это здание, но и в нужное окно.

Немецкий руководитель спецслужб ФРГ Фон Бюллов, со ссылкой на англичан, утверждает, что подобные системы для установки их на пассажирских самолетах с антитеррористическими целями начали разрабатывать еще в 70-х годах. Следовательно, уже лет 30 как они уже созданы. Но здесь есть один нюанс - эти системы абсолютно бесполезны, если о них знает кто-либо, кроме тех, кому полагается отключить управление на захваченном террористами самолете от кабины пилотов и брать управление им на себя. Эффект от этих систем будет только в том случае, если их установка на самолеты будет сохраняться в абсолютной тайне ото всех. В первую очередь - от террористов, поскольку, зная об этом, они, захватив самолет, немедленно отключат его от внешнего управления. Во вторую очередь - от пилотов, поскольку, спасая свою жизнь, они сами отключат эту систему.

Можно ли установить эту систему на самолет так, чтобы в ходе ремонтов и профилактик ее никто не видел? Безусловно, поскольку при обилии компьютерного оборудования современного самолета, это оборудование будет иметь вид установленных на этом компьютере программ, «спящих» до поступления соответственной радиокоманды команды извне.

Вот с позиции этих размышлений, я и рассматриваю теракты в США 11 сентября 2001 г. Но они были сложными - в этих операциях происходило успешное управление (в смысле их удалось довести до башен-близнецов), по меньшей мере, двумя самолетами из четырех. А если самолету, подлетающему к аэропорту, просто сбить на немного прибор аэрогоризонта, по которому летчик ориентируется в пространстве ночью или в тумане? Это же вообще просто.

Ведь как было с поляками? Очень опытный летчик шел к посадочной полосе по глиссаде. Вряд ли врут диспетчеры (ведь их переговоры с самолетами записываются), что он вдруг без каких-либо причин «клюнул носом» - начал резко снижаться, они ему тут же сообщили, чтобы он выровнялся, но было уже поздно...

И разве он один? Вот катастрофа в России американского самолета, такого же, как и использованные 11 сентября в США. Самолёт Боинг 737-500 российской авиакомпании «Аэрофлот-Норд»14 сентября 2008 года совершал рейс SU821 из Москвы в Пермь. И упал. Все погибли. 10 февраля 2009 года комиссия объявила о завершении расследования: «Непосредственной причиной авиационного происшествия явилась потеря пространственной ориентировки экипажем, в первую очередь КВС [командиром воздушного судна], осуществлявшим активное пилотирование самолета на заключительном этапе полета, что привело к перевороту самолета через левое крыло, его вводу в интенсивное снижение и столкновению с землей. Потеря пространственной ориентировки произошла при полете ночью, в облаках, с отключенными автопилотом и автоматом тяги». Между прочим, среди погибших оказался советник президента РФ Герой России генерал-полковник Геннадий Николаевич Трошев. Не президент Польши с генералитетом, но тоже ведь человек не из последних. И он мог кому-то дорожку перейти.

Вы мне скажете, что у поляков же был не американский самолет, а советский! Оно-то так, да только: «На самолете было установлено навигационное оборудование от американской компании Universal Avionics, включая спутниковую систему определения местоположения GPS».

Вопрос, уместный в рамках данной версии, - а кто послал кодированный сигнал на антенну GPS? Да кто же его знает? Чье оборудование, тот точно знал кодированный сигнал. А остальные заинтересованные лица, в чью пользу сработал Universal Avionics? Нет фактов для выводов. Одно можно сказать, вряд ли это был Путин. Символика символикой, но у себя дома не гадят. Президент Польши достаточно летал, чтобы упасть по желанию Путина где угодно, хотя бы в Азербайджане.

Ну, и какой вывод? Сегодня правду мы не узнаем, а жить-то надо сегодня. Посему и совет: если из VIP-зала в самолет грузят каких-то шишек, то почему бы не сдать билет и не полететь другим рейсом? Чтобы не попасть в качестве героя на чужие похороны. Береженого бог бережет!

Ю.И. МУХИН



Рейтинг:   3.51,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 106
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
65
34к написал 26.04.2010 00:15
Интересные материалы в тему, рекомендую почитать: http://www.anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=676
Фальшивая глиссада
нет бана написал 26.04.2010 00:14
Интересные материалы в тему, рекомендую почитать: http://www.anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=676
Правильно.
"олег" написал 18.04.2010 01:19
А то "англичане да англичане"...
Я на вас посмотрю,
когда Ротшильд будет жить у нас, в Сибири...
Деваться то - Некуда..;)
Re: Эпоха политики построенной на лжи заканчивается.
БАГРАТИОН МУРТАСОВИЧ написал 18.04.2010 01:09
***И развалить СССР тоже был сговор***
А ГДЕ В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛИ 20.000.000 ВЕРНЫХ ЧЛЕНОВ КПСС??? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ? КАК ПРОГЛЯДЕЛИ???
А ВЕДЬ КЛЯЛИСЬ В ЭТОЙ ВЕРНОСТИ СВОИМИ ПАРТБИЛЕТАМИ :=))))))))
Re: Re: А что тама, в Катыни,
БАГРАТИОН МУРТАСОВИЧ написал 18.04.2010 01:06
***Поляков русский народ спас от уничтожения.***
КОГО ТОЛЬКО ОНИ НЕ СПАСЛИ И ХЛЕБОМ НЕ НАКОРМИЛИ И ГРАМОТЕ НА НАУЧИЛИ И МЫЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ЗАСТАВЛИ, И АРИФМЕТИКУ НЕ ПРИНЕСЛИ! ЧТОБ МИР ДЕЛАЛ БЕЗ ВАНЬКИ СОЛДАТА В ДЛИННОЙ ШИНЕЛИ??? И ЕГО ВЕРНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ КОМИССАРА - ШЛЁМЫ БЕРКОВИЧА ! ОНИ ВЕСЬ МИР СПАСЛИ!
Re: Поляки вдуйте ющенко по самые .........за бандеровцев!
БАГРАТИОН МУРТАСОВИЧ написал 18.04.2010 01:01
<<<а злодеяния бандеры и шухевичей - зверски уничтожались женщины и дети, старики и красноармейцы>>>
А о подвигах красноаремцев в Восточной Пруссии - там столько было зенщин - а потом детей!
Ой зверски - старики дети и женщины и красноармейцы!!! А красноармейцы это что? САМОЕ НЕМОЩНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА??
а немцы в 1940 откуда взялись в Смоленской обоасти? Немцы ж раскопки в 1941 проводили после того как освободили катынь от большевиков и всему миру поведали о совершимшемся!
А Ющенко? Да вот ведь даже не о Ющенко надо всему миру говорить а о председателе Бородянского райсовета А.А.ПУЗЕНКЕ - он там такие зверства устраивает сейчас такие зверства! В Бородянке-то, а то Катынь, ГУЛАГ. Освенцим! Вон посмотрите что в Бородянке творится канализацию третий год не ремонтируют! А они все - ГУЛАГ да ГУЛАГ! :-))
с ЕВРЕЯМИ, ясное дело,
"олег" написал 17.04.2010 23:26
сговаривалися...Этого - не избежать, *****...
С другой стороны, при чем тут - англичане?
(мало ли, что у них - Ротшильд проживает...
Re: А что тама, в Катыни,
Тустарк написал 17.04.2010 22:32
Польских офицеров расстреляли немцы. И об этом знают много во многих странах. В Великобритании, США, Германии, Польше, Израиле. Ложь о сталинской эпохе выгодна еврейской преступной группировке. Она позволяет преступления евреев Ленина, Троцкого, Каменева, Зиновьева, ... переложить на Сталина. Все перечисленные страны, поддерживают еврейскую преступную группировку окопавшуюся в Кремле. Поэтому с удовольствием подхватили ложь о Катыни. Миллионы польских граждан были убиты немцами. Поляков русский народ спас от уничтожения. Вместе с Войском Польским. Вместе с польскими офицерами и солдатами освобождали Варшаву. Англичане спровоцировали неподготовленное восстание в Варшаве ради личной выгоды. Чтобы посадить в правительство своих марионеток. Были убиты сотни тысяч поляков.
А что тама, в Катыни,
"олег" написал 16.04.2010 03:09
произошло..? Какой сговор..?
Объясните товарищам...
Эпоха политики построенной на лжи заканчивается.
Тустарк написал 15.04.2010 23:10
Была гонка за Луну. Казалось людям все по плечу. Стоит только захотеть. Оказалось не так. Столкнулись с огромными техническими трудностями. Рисками. Огромными финансовыми тратами. Луна все отодвигалась. Не желала покоряться быстро. Может через полвека. А заявка на быстрый успех сделана. Другие страны смотрят на гигантов как на магов. На задних лапках. Как от этого можно отказаться? От гегемонии. Не признаваться же, что Луна не по зубам. Ронять авторитет. Так и пошли СССР и США на сговор. Кинули жребий, чьи космонавты будут сниматься в Голливуде. Я, конечно, шучу про жребий, только это сути не меняет. Так и с Катынью. Тоже был сговор. И развалить СССР тоже был сговор. Сейчас РФ закупает газ в Туркмении на пятьдесят процентов дороже, чем Китай. Киргизию америкосы делят. Нужно выгнать мафию разваливающую страну. Работающую на америкосов.
(без названия)
..А.Горькая написал 15.04.2010 21:33
Вот как Путину сейчас нужна была Катынь, так и этим......
Однажды они собрались в самый главный полет в жизни , итог многолетней борьбы. И шмандякнулись об елку.
Они собирались в этот самолет 11 лет. А как взлетели отлично
Как насчет такой версии?
Биобахтер написал 15.04.2010 20:28
Тема, разрабатываемая т. Мухиным неожиданно стала очень актуальной.
В интернете Катынь-2 возбудила интерес к Катыне-1. Передовая интеллигенция негодует по поводу поведения Путина на мемориале Катынь-1 (http://grani.ru/opinion/sokolov/m.176846.html). Путенскиий адепт г-н Шевченко схлеснулся в клинче (http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/669519-echo/) с "либералом" Бутманом. Причем Шевченко, будучи весьма эрудированным человеком, ставит под сомнение "основополагающий документа &#8211; записку Берии", а по поводу засекреченных документов вопрошает: "Какие фамилии боятся назвать?". Если вспомнить, что немцы возлагали вину на "московских евреев", то вероятно что боятся вспышки антиеврейских настроений в Польше и Германии. Нужно это Израэлю и США? Путин дал слабину, вот-вот рассекретит архивы. Качинского и компанию было необходимо остановить&#8230;

ИКС написал 15.04.2010 18:18
Кто подскажет как выставлять оценку?
.
Поляки вдуйте ющенко по самые .........за бандеровцев!
Гусенков написал 15.04.2010 13:00
А может История и Природа мстят, ведь они дружны...
Посмотрите на "лица" новодворских, на их бегающие глазки, на их маленькие и потеющие ручонки, разве неомерзительны ксении собчатки,хакамадо-немцовы, бергеры, горбашлепалы, познеры, саакашвили, ющенкиSS и др.дрянь...
Посмотрите - катынь - раздули до небес, а злодеяния бандеры и шухевичей - зверски уничтожались женщины и дети, старики и красноармейцы,среди них очень много евреев и поляков, чтож вы молчите - польскоправдодубцы, а вот почему, вас просто пошлют хохлы и все, а Россию можно и потрепать - заказик америкосный...Уверен, если и стреляли поляков там, то во-первых это немцы, а во-вторых предатели, враги, пособники врагам были и поляки. И вообще поляки после войны это самая неблагодарная килькадраная нация...
Эй поляки, навалитесь гурьбой на ющенкоSS, сделайте доброе дело и пошугайте паразита и античеловека ющераSS, а то катынь, катынь...
Совсем без шуток
Завидонов Никодим написал 15.04.2010 10:24
В центральном банке,только появилось сообщение о катастрофе,первый возглас был:"Это американтосы!"Я лично это слышал. (Но я там не работаю-учтите).
Без шуток
Завидонов Никодим написал 15.04.2010 10:17
Шутки-шутками,но ленингадские собакачаковцы здесь не причем:у младшего пожизненные рога,а старший закидушку на камбалу починил,-"в мае,в маяме нерест пойдет",-так дрорджик сказал.Рыбалка-дело святое!
Дознание пилота Пиркса
Завидонов Никодим написал 15.04.2010 09:40
Последние,драматические слова пилота были :"Дай откусить!" Полагаю,что все на самолете обжирались краковской колбасой,забыв про голодного пилота.
К выводу...
Сергей-45 написал 15.04.2010 02:02
Получается, - "не на чужие похороны" - на свои
собственные в качестве "главного Героя"...
Re: Re: Есть, над чем задуматься...
Евгений написал 14.04.2010 21:49
Какой туман?! Видимость - 400 метров.
Re: Есть, над чем задуматься...
Иосиф написал 14.04.2010 19:00
Чушь несете дорогой, как это в сплошном тумане люди увидели что самолет летит на одно крыло. Бред.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss