Кто владеет информацией,
владеет миром

Как же вы, сволочи, смеете?!

Опубликовано 29.04.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 581

Как же вы, сволочи, смеете?!

Сенсация!!

«Официальный сайт Федерального архивного агентства (Росархива) ушел в офлайн вскоре после того, как на нем были опубликованы рассекреченные документы из архива Политбюро, - примерно в 11 утра 28 апреля прокричала российская пресса так громко, что ее крик попал даже в топ новостей. - В бумагах раскрывались подробности событий, произошедших в 1940 году в Катыни, когда там были расстреляны свыше 14 тысяч польских военнопленных (в том числе офицеров), а также около 11 тысяч заключенных,- наконец-то СМИ стали доступными эти числа, радость-то какая!!

Решение о публикации катынских документов было принято президентом РФ Дмитрием Медведевым. Среди материалов присутствует и записка Лаврентия Берии, Народного комиссара внутренних дел СССР, в которой он предлагает расстрелять военнопленных, - читатели не могли не прочувствовать заботу президента о свободе слова в России. - По словам сотрудника Росархива Ольги Куприяновой, интернет-ресурс не выдержал наплыва посетителей и «обрушился», после того как руководитель архивного агентства Андрей Артизов выступил по телевидению и рассказал о публикации документов. В настоящее время ведутся восстановительные работы, и в скором времени ресурс снова будет доступен, сообщила Ольга Куприянова, - успокоил журналистов Росархив.

Правда, отдышавшись от восторга, пресса сообщила: «Впрочем, в Интернете эти документы были размещены достаточно давно. Например, на сайте Катынь они были выложены еще в 2005 год». Мало этого, на сайте katyn.ru эти документы даны с гораздо большим разрешением, в своем полном комплекте и даже с атрибутами обратных сторон страниц. Подчеркну - в полном составе документов, включая приказ Сталина Шелепину в 1959 году расстрелять поляков. Росархив опять застеснялся этот «подлинный документ» показывать. Мало этого, эти документы начали публиковаться в Польше с 1992 года, а у нас не позже, чем с 1995. Этой сенсации, таким образом, уже 18 лет, она уже даже на выборы ходить может. Мало этого, Конституционный суд в 1992 году и Басманный суд в 2009 году отказался признавать эти «сенсационные документы» за подлинные, ввиду наличия вопиющих признаков фальшивости.

Так, «что случилось? Почему кричат? Почему архив наш завопил?!»

Просто в эти же 11 часов утра 28 апреля 2010 года, депутат В.И. Илюхин, три доктора исторических наук (Ю. Жуков, А. Колесник, А. Плотников) и я с С. Стрыгиным в пресс-центре «АиФ» проводили пресс-конференцию по результатам «круглого стола» в Госдуме. Кроме того, Илюхин объяснял, почему он отправил запрос Президенту с настоянием возобновить следствие по Катынскому делу и передать его в суд для его публичного судебного рассмотрения. Хотя «АиФ» оповестил все российские телеканалы и СМИ, но явился только польский журналист и представители прессы КПРФ. Все остальные СМИ, как видите, упивались сенсацией про «рассекреченные документы».

Коллеги, выступающие на пресс-конференции в «АиФ» конспективно повторили то, что говорили на «круглом столе», - и про явно заказной характер следствия, и про очевидный подкуп Польшей следователей ГВП, и про то, что Польша ежегодно выделяет 70 миллионов долларов на поддержание обвинения СССР в расстреле польских офицеров в Катыни, и что материальные требования Польши к России уже достигают 100 миллиардов долларов.

А я не стал повторять свое выступление на «круглом столе» и обратился к журналистам с примерно следующим.

Катынское дело в своих подробностях очень сложное и имеет тысячи аспектов, поэтому я попытаюсь объяснить вам суть происходящего на гипотетическом примере. Был такой серийный убийца Чикатило, лет тридцать назад он убил то ли 36, то ли 56 детей и женщин. Его судили и расстреляли. Представьте, что сегодня появился некий правозащитник Мемориалштейн, который за деньги родственников жертв Чикатило начал вопить, что Чикатило невиновен, что он жертва Горбачевских репрессий, и что на самом деле убийцей был ваш отец. Поэтому вы должны родственникам жертв заплатить материальную компенсацию.

Тут же нашелся следователь прокуратуры, который начал вести предварительное следствие, и с первых же шагов тоже вопить в СМИ, что, действительно, Чикатило невиновен, а убийца ваш отец. Этот следователь, 14 лет чуть ли не открыто собирая деньги с родственников жертв Чикатило, вел следствие и кричал, о, якобы, установленной им вине вашего отца, - вместе с Мемориалштейном следователь о вине вашего отца написал тысячи статей, несколько книг, снял несколько «документальных» фильмов.

Но следователь вел всего лишь предварительное следствие, а вина подозреваемого рассматривается в ходе судебного следствия и вину устанавливает суд. А это значит, что следователь, помалкивая о вине подозреваемого, обязан закончить следствие обвинительным заключением и передать дело в суд, и только суд решит, того ли человека обвинил следователь. Но вместо подписания обвинительного заключения и передачи дела в суд, следователь вдруг выносит постановление о прекращении дела ввиду того, что ваш отец умер. А умер ваш отец еще задолго до того, как следователь начал следствие. Но, по устному мнению не суда, а только этого, купленного родственниками жертв, следователя, ваш отец виновен, и теперь родственники жертв могут смело подавать на вас в суд и требовать с вас денежную компенсации, что эти родственники и начали делать.

Вы говорите, ну, хорошо, пусть мой отец виновен, но покажите же мне выводы, которые сделал следователь, - покажите мне постановление следователя о прекращении производства по делу в связи со смертью моего отца - что он там написал о вине моего отца? Нельзя! Почему? А потому, что это постановление засекречено. Почему? А потому, что если его рассекретить, то все узнают, что это ваш отец убийца, и вам будет неприятно, то есть, следователь, засекретив выводы следствия, оберегает ваш душевный покой. (Многие ли из вас знают, что в Катынском деле засекречены не те документы, о которых сегодня вопят в СМИ, а именно выводы следствия по Катынскому делу?)

Я понимаю, что гнусностью российской прокуратуры сегодня никого не удивишь не только в России, но и в мире. Но сегодня вы, журналисты СМИ, пытаетесь в гнусности переплюнуть даже прокуратуру!

Вина немцев в убийстве трусливых польских офицеров установлена судом - установлена в рамках судопроизводства Нюрнбергского Трибунала. Виновные повешены.

В ходе судебного установления вины, человек проходит стадии подозреваемого, обвиняемого, подсудимого и, если суд решит, виновного. В ходе установленного Конституцией и законом процесса установления вины СССР, наше Отечество в судебном порядке еще даже не обвинили!!

Как же вы, сволочи СМИ, смеете вещать о вине нашего Отечества?!



Рейтинг:   2.98,  Голосов: 293
Поделиться
Всего комментариев к статье: 581
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей написал 28.05.2010 04:12
Ребята, чего это вы из за каких-то поляков репу чешете? ***** они вам нужны????? В свое время освободили их от фашизма,ценой сотен тысяч наших солдат и ни *****, эти долболомы нас Русских выставляют как вечное зло, забывается хорошее,помнится только плохое. Катынь,хуинь- какая разница кто кого там расстрелял? помните лишь то,что наш народ великий и никакая сила не сможет нас победить,никаааакааая. Вечно нас пытаются поссорить со всем миром, самих с собой,только получается так,что мы встаем,прощаем своих братьев и даем всем *****. Так было,так есть и так будет вечно.
(без названия)
Серный ангидрид написал 06.05.2010 13:24
Да почему такой дутый интерес к полякам? в 20х годах в польском плену умерло от голода, болезней и бесчеловечного обращения (по сути убито) свыше 100 тысяч советских пленных. Это никого не волнует? Может быть, нашим режиссерам озадачиться снять фильм про ужасы польского плена, на манер "Катыни" Вайды? Почему мы должны скорбить о поляках, забывая о своих, уничтоженных поляками? Почему мы должны брать на себя чужую вину, ведь есть неопровержимые доказательства, что Катынь организовали фашисты - как сам расстрел, так и шумиху по поводу "советского зверства". Что же получается - Геббельс умер, а дело его живет, и геббельсовская версия становится официально российской? За это ли воевали наши деды?
Re:
areds написал 04.05.2010 11:57
Павел: >Мухин, кстати, виновность НКВД в расстрелах поляков в Харькове и Твери уже не отрицает.<
Тупо брешешь, лживый фээсбэшный козел.
(без названия)
areds написал 04.05.2010 11:54
Фээсбэшному х...есосу павлу.
Как известно, четыре протухших документа по Катыни, которые перекладывают преступление гитлеровцев на СССР и русский народ, сварганили специалисты из КГД-ФСБ.
Преступники фальсификаторы из ФСБ ссут, что рано или поздно за предательство надо будет отвечать. Если сменится власть, то это дело может обернуться стеночкой с пулькой в затылочек.
Поэтому фээсбэшное начальство ***** своих шестерок вроде павла, чтобы те посильнее визжали, будто поляков постреляли русские.
Да только зря стараются. Те фальшивки уже не отмоешь.
Тута, рассказывают,
"олег" написал 02.05.2010 14:43
две "Наташки"...Одна вроде - пропорциональная, все размеры соблюдены.
А у другой - болтяра из под бикини висит до колен..(!).
Тьфу - тьфу...
А като сказал, чито павлы и марковы...
wolodja написал 02.05.2010 07:51
представители народа, а не папитанские - баблушками окученные?
Рыба гниет с головы.
Коммунисты были гуманный народ. написал 02.05.2010 00:23
Потомки народа победителя при перестройке проебали всю свою совесть и пропили остатки мозгов. Удивляет как это шобле либерастов так легко удалось, мозги засрать самому грамотному на Земле народу и превратить его в быдло, типа Павла, Алексея Маркова и еще кое кого на этом сайте.
(без названия)
Павел написал 02.05.2010 00:10
Раскрыть комментарий
Re: Re: Павлу
Сергей-45 написал 01.05.2010 23:16
По большому счету, какое имеет значение, кто расстрелял? Для родственников - да,
для пиара политиков - да, для сеяния вражды - тоже да, ну, для установления исторической истины - соглашусь. А для сегодняшнего бытия, нормализации отношений между славянскими народами, для решения насущных проблем, для улучшения качества жизни сегодня - просто спекуляция и увод населения от критического отношения к безрадостной действительности.
Re: Re: Павлу (01.05.2010 21:09)
Дубина написал 01.05.2010 23:10
Ху-у-як! Павлу дубиной, шоб не лгал! Получите минусик!
Re: Павлу (01.05.2010 21:09)
Павел написал 01.05.2010 22:49
Раскрыть комментарий
Павлу (01.05.2010 21:09)
sertag написал 01.05.2010 22:33
Скажи по теме обсуждения. По твоему, кто прикончил несколько тысяч
поляков ? Конкретно, без базара!
Мухину- так держать. Двухголовка всеравно сдохнет,рано или поздно!
Мычля, канечно интеречная...
wolodja написал 01.05.2010 22:25
568 Павел Добавлено: 01.05.2010 21:09 ... но какато такато неубедительно... ипо не соответсвуеть очтальному...НО насчета квартирки интеречно... ибо 3убр0 ка квартиркам неровно дышал... евонный почерк, чуйчтвуетца...
(без названия)
Павел написал 01.05.2010 21:09
Раскрыть комментарий
Знаку Восклицательному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья написал 01.05.2010 20:22
Каааааааак щаааааааааас помню.........., на две недели уехали Ваше Высокородие.........???????? Али что то с лошадьми?????????????
МУХИНУ
Восклицательный Знак написал 01.05.2010 20:19
Раскрыть комментарий
Олегу
Наталья написал 01.05.2010 19:00
Поймаю.........не думай, поймаю........!!!!!!!!!!!!!
Rada - Pe mine RADA ma cheama
Совершить антиконституционный переворот и не боятья наказания?
Катынская фальшивка -дело рук реформаторов? написал 01.05.2010 18:10
Растрел поляков НКВД конечно выдумка реформаторов. Вспомните озабоченость Гайдара, Шумейки, Бакатина их беспокойство по поводу того чтоб Советам не дать вернуться. Что страна должна пройти точку невозврата. http://www.ng.ru/ng_politics/2010-04-20/9_bakatin.html?insidedoc
Наташке .
"олег" написал 01.05.2010 18:10
Ты расскажи, что тебя до безумия довело?
Взбеленилася...
(Может, я смогу тебе помочь..?
Уже ли "ковычики" ? Я ими - не владею, дурочка...
(К сожалению...
Re: Re: Re: Re: Re:- Степан
Степан написал 01.05.2010 17:58
Для поддержания нормальной жизнедеятельности экспортной трубы (Россия стала сырьевым придатком при Путине) столько населения не нужно. Тут с партией и правительством не поспоришь
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss