Кто владеет информацией,
владеет миром

В гостях у "нашистов"

Опубликовано 22.03.2007 автором Юрген Голованофф в разделе комментариев 12

В гостях у "нашистов"

Разговор моего товарища и продавщицы газет:

- У вас есть «Лимонка»?!

- Нет, только «Клубничка»

На днях я и ещё двое моих товарищей выехали из города К в город И, чтобы встретится с товарищами по борьбе с режимом. Приехали, посидели в общаге, стало скучно – пошли гулять. Померзнув примерно час, стали искать, где бы скоротать время до поезда. Денег с собой было мало, кафешки попадались жутко дорогие. Решение назрело само собой, когда я прочитал надпись на стене: «НАШИСТЫ - ЦЕПНЫЕ ПСЫ ПУТИНА!»

- А где у нас штаб нашистов?

- Хочешь в гости заглянуть?

- Да, пойдем, пообщаемся!

Через 15 минут, группа молодых людей в колоритной одежде: кто в бомбере, кто в берцах, звонила в дверь штаба нашистов. Минуту кто-то пялился в глазок, не решаясь открыть дверь, увидев за ней нахально улыбающиеся лицо.

- Что вам надо?

- Мы пришли пообщаться, чайку попить, - сказал наш товарищ, махая в воздухе пакетом с печеньем и батоном.

- Заходите.

Нашисты говорят, что «НБП – тоталитарная секта», то, что мы увидели в штабе нашистов напоминало даже не секту, а палату в психлечебнице. Все полы были обиты коврами, на окнах решётки, на стенах видеокамеры. Звонок в дверь напоминал сирену в тюремной камере, при его срабатывании хрипловатый звон заполнял даже дальние комнаты.

Далее по коридору все стены были увешены грудой макулатуры, огромным количеством никчемных газет и ярких фотографий, изображающих бесконечный отдых нашистов и их странные акции. Рядом висел странный график, то ли дежурства (врачей?), то ли выполнения плана (по привлечению в секту?). В одном проеме мелькали тени играющих в настольный теннис и монотонно прыгающего мячика. К слову сказать, запах в помещение был очень спертый, то ли из-за приторной ауры нашизма, то ли из-за того, что здесь все ходили без обуви.

Увидав на стене портрет Путина, мило улыбающегося, мы засмеялись, чем нарушали бесшумную обитель прокремлевской секты, у которой вместо алтаря использовался сей своеобразный идол. К слову сказать, я этот портрет уже видел в кабинетах чиновников и отделении милиции, где вежливые менты обещали меня, если убрать мат из их воплей, покалечить.

Парень, открывший нам дверь, долго сомневался: позвонить 02 или сначала узнать кто мы. Любопытство победило, и мы пошли в актовый зал. Где все стены так же были уклеены плакатами, изображающими весёлую жизнь «антифашистов», которая, по всей видимости, заключалась в постоянных вечеринках и сборах в лагерях, для позирования перед камерами. В глаза мне бросился плакат изображающий миловидную девушку, примерно такого содержания: «Новый год я провела с другом, мы вместе ходили в свинг-клуб. Было весело!»

Страшная догадка промелькнула в голове, и я спросил одного из нашистов, что такое свинг-клуб. «Это клуб, куда парни и девушки ходят парами, и там они переплетаются…», - далее следовала продолжительная речь, поведавшая нам о жизни свингеров.

- Это вы к чему? - спросил я.

- Мы сравнивали, как праздновали новый год ветераны и как празднует современная молодёжь.

Судя по подробным рассказам, сравнение удалось.

Другой парень, видно «комиссар» постоянно нас торопил, надеясь побыстрей от нас отделаться и поставить галочку за успешную просветительскую беседу. Разговор начался вяло:

- Вы хотите вступить в «наши»?

- Нет, мы пришли пообщаться! Где у Вас можно вскипятить воду?

Вопрос повис в воздухе и тогда один из моих товарищей прервал молчание вопросом: «Чем Вы занимаетесь?» Далее следовала длинная тирада о том, что «наши» занимаются различной деятельностью от «борьбы с фашизмом» до «формирования управленческой элиты». Один из «комиссаров» сулил бесплатное получение второго высшего образования. «А кому-то первое!», - сказал нашист, презрительно разглядывая моего товарища с взъерошенной прической. На что тот спросил, широко оскалив зубы в угрожающей улыбке: «А, правда, что нашистов очень часто пинают?!»

Нашисты обиделись: «Не называйте нас так, это созвучно с «фашистами»!»

Чувствуя назревающий конфликт, я спросил: «А как Вы относитесь к ситуации в стране?»

Все три «комиссара» рассказывали с гордостью, что они являются прокремлевской организацией и в будущем сменят своих хозяев. А ситуация в стране действительно плохая, но это из-за «пораженцев».

- Получается сейчас у власти пораженцы?

- Ну, не все…

- Сурков тоже?

- Нет, он смотрит в будущее, поэтому и создал нашу организацию.

- Вы думаете, что Вас готовят, как смену правящего режима, но что-то взамен они от вас требует?

- Мы созданы для того, чтоб предотвратить «оранжевую» революцию и сохранить суверенитет России. Заметив ироничную ухмылку на наших лицах, он добавил, что нынешняя власть, возможно, боится этой угрозы.

А на вопрос о ликвидации их организации в 2008 году, один из «комиссаров», сказал, что это зависит, как раз от ключевого момента в деятельности их организации, то есть той самой «оранжевой» революции.

- А Вы не боитесь, что вы положите, свои жизни за тех, кто сидит в кремле.

- Вообще-то оранжевая революция не предусматривает кровопролития…

Наивные нашисты, думают, что если начнется «оранжевая» революция, то режим отдаст власть без кровопролития. Как показывает пример 93 года, гибли не только защитники Белого дома, но и сторонники Ельцина, которые были застрелены своими же, дабы создать видимость агрессии со стороны защитников Конституции.

Описывать всё, что было сказано в нашей «беседе» я не буду, но хотелось бы выделить момент разговора о фашизме. Когда «комиссары» начали нам рассказывать об их антифашистской деятельности, я спросил: «А кто в вашем понятии фашисты?».

По всей видимости, в начале они нас приняли за скинов, поэтому на этой почве хотели нас заинтересовать. Один из нашистов, сказал, что для них фраза «Слава России!» и «Россия для русских!» не является фашистской, и вообще он считает себя националистом, в лучшем его понятии. Потом он сказал, что фашисты тоже используют эти слова. Но вот ему можно, а им нельзя, потому что они фашисты.

«А почему тебе можно?!», - спросил я.

«А я не фашист», - ответил нашист, проявив железную логику, чем развеселил нашу компанию.

- А всё-таки кто такие фашисты?

- НБП и Лимонов! Они ненавидят свою страну и хотят её уничтожить. Их финансирует запад.

- Откуда такая уверенность?

- У Лимонова в книге написано, что необходимо уничтожить всё созданное в стране, и захватить власть путём Революции. Они по-честному не могут, поэтому хотят прийти к власти таким путём!

- О какой честности речь?! В полицейском государстве, где идет давление инакомыслия репрессивными методами, применение понятия «честность» в политической борьбе звучит насмешкой!

- Инакомыслие? Это когда хотят уничтожить страну?

- Откуда вы это взяли? Книга Лимонова? Идеология НБП?

- Мммм… не помню, как называется книга, но там говорится, что Россия, какая она есть, не нужна нацболам.

- Да, и мне тоже.

В этот момент в зал забежал ещё один нашист и сказал, что у них срочное собрание. Выходя в коридор, я услышал, какое собрание: «А чего он раньше не сказал, что у него день рождения сегодня?» Видно намечался фуршет. Не смотря на то, что у остальных «горели трубы» и нас пытались в срочном порядке выпроводить, «комиссар», который назвал себя националистом, долго пытался мне доказать, что он за Россию, а вот нацболов финансирует запад.

Уходя, я сказал ему кто мы, добавив: «Надеюсь, что мы встретимся ещё не раз, в дружеской обстановке, а не у стен Кремля».

Мы ушли с чувством внутреннего удовлетворения, потому что самолично убедились, что «наши», это сборище халявщиков. Обрадовал и тот факт, что некоторые из них всё-таки пытаются прикрываться любовью к Родине. Правда это любовь за деньги, и не к Родине, а к своему хозяину.

Теперь я знаю что, на заборе, написана, правда: «НАШИСТЫ ЦЕПНЫЕ ПСЫ ПУТИНА!»



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Старый написал 25.03.2007 15:58
Насчет цепных псов Путина, что там на заборе было написано, это уж слишком. Ну какие они псы? Так себе, собачки-болонки,вечно счастливые, как после укола в дурдоме.С ними общаться-то на серьезные темы грешно - блаженного можно невзначай обидеть, а такого исстари на Руси не практиковали. Насчет фашизма - он был хорош до войны и приемлем во всем мире. Если бы Гитлер не был фашистом, а, например,каким-нибудь лейбористом, то сейчас эти самые лейбористы были бы преданы навечно анафеме вместо фашистов.
(без названия)
Старый написал 25.03.2007 15:56
Насчет цепных псов Путина, что там на заборе было написано, это уж слишком. Ну какие они псы? Так себе, собачки-болонки,вечно счастливые, как после укола в дурдоме.С ними общаться-то на серьезные темы грешно - блаженного можно невзначай обидеть, а такого исстари на Руси не практиковали. Насчет фашизма - он был хорош до войны и приемлем во всем мире. Если бы Гитлер не был фашистом, а, например,каким-нибудь лейбористом, то сейчас эти самые лейбористы были бы преданы навечно анафеме вместо фашистов.
ВЛАСТЬ-РУССКИМ!!!
Крысик написал 25.03.2007 03:23
ВЛАСТЬ-РУССКИМ!!!
СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Ну вот вам и результат , а он ...
Жидоведов - Дальский написал 22.03.2007 20:33
... как и следовало из ранних предпосылок властей оказался в итоге
= ЭКСТРЕМИЗМУ.
НБП уже закрыто этим удобным слоганом от власти.
Все, что направлено в России против засилия жидо-властной структуры признается экстремизмом, ксенофобией и непременным антисемитизмом.
Очень удобно, один ответ на все случаи жизни.
разные понятия "демократии"
Ринус написал 22.03.2007 20:10
ребята, вы уж договоритесь кто о какой демократии говорит. Договоритесь впредь не употреблять слова "демократия" без его описания, например, "римская демократия", "жидовская демократия", "россиянская (суверенная) демократия (кремлядей и олигархов), народная демократия (уточнять - какого народа)...Вы все правы, просто каждый говорит о своем понятии "демократия". Впрочем кому то это было надо - создать такое размытое понятие. Впрочем как и многие другие размытые понятия - фашизм, тоталитаризм, диктатура...на которые, в отличие от "демократии" наброшен отрицательный смысл.
Re: О демокраатии
Вадим написал 22.03.2007 14:29
Суть демократии в безболезненном и аккуратном размещении "максимок" по палатам.
Re: Лучше с флагом России шагать по Москве, чем под символами НБП штурмовать
краснокнижник написал 22.03.2007 10:48
Март, началось весеннее обострение у сторонников режима...
О демокраатии
Максим написал 22.03.2007 10:29
"Суть демократии не во власти большинства,а в защите евреев от больши
нства" Эдгар Бронфман,Президент Всемирного Еврейского Конгресса,янв.
1991г,Нью-Йорк,Культурный центр"Уайт"
Re: Лучше с флагом России шагать по Москве, чем под символами НБП штурмовать
Жора с мыльного завода написал 22.03.2007 09:00
Этот бред из Санкт-Петербурга навел меня на мысль, что в рядах нашистов ведь могут оказаться и молодые ребята, воспринимающие нашистские лозунги буквально, и, что самое интересное, не согласные на роль безмозглой массовки.
Или я размечтался?
нбп
Гриша написал 22.03.2007 07:52
Что за партия такая с вождем педоразом? Лимонов-типичный западный либерал-левак-педераст. Какое отношение ЭТО имеет к патриотизму. Сборище оглоебов, не умеющих, не желающих и не могущих ровным счетом ни хрена. Чмошники. Воскресни Сталин, они первые бы двинули на Колыму, и поделом, работать бы научились. А вторым бы стал папа зю, живой памятник балабольству, никчемности и импотенции.
Лучше с флагом России шагать по Москве, чем под символами НБП штурмовать
Александр Богданов написал 22.03.2007 04:24
http://community.livejournal.com/ru_politics/5770493.html
Лучше с флагом России шагать по Москве, чем с НБП вести людей на марши и смотреть, где тонко, там и порвется - не тут, так там, не в этом городе, так в следующем...Кто-то говорит, что поднимет пенсионеров обсудить тарифы на жилье, а кто-то догадывается, что впереди у всех возможен штурм здания какой-нибудь администрации с помощью марша бабушек и родителей с детьми.
Под символами и знаменами НБП демократию не построишь. Всем надо понимать, что в тактике НБП одна малина - навязывать себя на уровне флэшмопа - в столкновение с рядами ни в чем неповинных охранников и милиционеров. Так захватывали кабинет Зурабова, так захватывали приемную Администрации Президента России в Москве...
Так в Китае с пением Интернационала строили молодежь и вели на ряды вооруженных милиционеров шеренги протестующих на площади Тяньаньмынь во время разгона и трагического расстрела оппозиционной демонстрации в 1989 году. С флагами НБП вести пенсионеров на штурм администраций в каком-нибудь Урюпинске?! Совесть, чувство долга перед страной у вас есть?! Устанавливать атрибутику коммунизма, к тому же напоминающую фашистскую, с помощью дедушек и бабушек - это такая провокация по отношению к России, до которой только очень изощренный ум западного писателя-циника от скуки додумается.
В случае победы акций под знаменами и с повязками НБП перед всем миром Русский народ и Россия опять будем выглядеть проблемной территорией, Империей Зла, где очумевшие люди по всей атрибутике похоже снова собираются строить тоталитарное общество. Вам это надо?! Это нам, в России никому не надо.
Кто-то это почувствовал раньше, чем все остальные. Это не надо простым студентам и молодежи в Москве и по всей стране. И слава Богу, что хоть они - объединились. Слава Богу, что хоть они пойдут защищать то малое, европейское, демократическое, что за 15-20 лет хоть как-то выросло и пытается в России там и тут закрепиться. А предавать символику демократии ради флагов НБП просто нельзя. Это все равно, что идти креститься в ад, к темным силам. Под флагами НБП ничего хорошего для страны не будет. Это предчувствие и предзнаменование нового безумия, очередной идеологической чумы над нашей страной. Кто в этом случае предатели и кто защитники народа?! Предатели те, кто добавляет демократические лозунги и знамена в марши НБП. Защитники нашей свободы и демократии - те, кто встает на пути этого очевидного политического, духовного и экономического безумия. Вы - будете защищать страну от полуфашистской символики НБП?! Или вы сольетесь с этими знаменами в ажиотаже уличной схватки?!
А эти ребята, молодая Россия из университетов и техникумов, из маленьких городов России - они для себя решили, что они - будут защищать от ошибки, от пустого безумия Родину. У кого в данный момент больше политической грамотности и тревоги за судьбу Родины?! В ком проснулось чувство необходимости жизнь положить за други своя?! Парадокс, но именно в этих "Наших", в "Молодой гвардии", в "Справедливой России"... Они с Лимоновым пойдут рука об руку только в международный трибунал, с наручниками, чтобы только довести этого Лимонова до скамьи подсудимых. А те, кто согласились соединиться с НБП, те приносят в жертву не себя, а судьбу России, рискуют судьбами простых людей.
Под бело-желто-черными знаменами, водруженными над страной лимоновцами вместо флага России и с их полуфашистской-полукоммунистической символикой по нашим улицам и площадям, мы никуда, ни в какое нормальное общество не придем. С лимоновцами и с НБП мы провалимся в очередную историческую яму. В полную остановку во времени. Для этого все и делается.
...
Александр Богданов,
Санкт-Петербург.
пишущим здесь
укр написал 22.03.2007 03:36
.....где вы в хрена находите такие злачные места???
--то Димон в аварийном здании декаденсировал с немцами и прокурором
...теперь Юрген.....со свей сагой о чайной экспедиции к халявщикам....
--ну от скажы---шо мы тут должны обсудить???
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss