Кто владеет информацией,
владеет миром

От Буденновска к Междуреченску

Опубликовано 24.05.2010 в разделе комментариев 15

От Буденновска к Междуреченску

Посмотрел днем по РЕН-ТВ фильм о шахтерах. Ничего особенного для тех, кто знает шахтерскую жизнь не по-наслышке. А для господ-владельцев шахт - бесполезно. Поздно будить у них совесть - у них вместо нее счетчик дивидендов.

Одно в фильме ЗАЦЕПИЛО - дети! Показали детсадик с детьми шахтеров. Милые славянские лица, голубые глаза... На вопрос, кем хотят быть - дружный ответ : "Шахтером!"

Подумалось - и ведь станут! Не мной замечено, что от бешеных нефтедолларов ничего в Куэбасс не перепадет - ни триллионных лыжных баз, ни вексельберговских научных долин здесь не предусмотрено. Значит - в шахтеры! А жалко ... - хорошие детки!

А вечером пошли репортажи как ОМОН Гумерович Тулеев такими же детками (чуть постарше) от их отцов на городских площадях загораживался. Праздники детского танца и спорта СЛУЧАЙНО совпали во времени и в пространстве с местом, куда собирались придти люди с недетскими бедами...

Стало страшно - ведь могли придти рецидивисты-экстремисты, нанятые англичанами (как обещал Тулеев) - а как же дети? Так они даже шахтерами могут не успеть стать! Кто же тогда на него работать дальше будет?

И еще интересно - своих детей он тоже на площадь вывел? Привез на этот случай из Лондона (или где они у него там)? А потом вспомнил - ведь не в ОМОНе Гумеровиче дело. В марте в Калининграде другой слуга народа - губернатор-Боос тоже выставлял против демонстрантов что-то ярмарочно-детско-карнавальное. И в Москве - как заявят где митинг - так тут же оказывается что место-то занято молодыми лоботрясами-ЕДРОсами.

Хозяева жизни взяли в заложники самое дорогое, что у народа есть - детей. И загородились ими от народа же. А открыл метод Шамиль Басаев! В Буденновске, если кто забыл ... Там тоже взяли в заложники женщин и детей, чтобы диктовать свою волю побежденным.

 


От редакции: Есть небольшая разница между Буденновском и Междуреченском. Террорист Басаев не требовал от детей и их матерей изображать неумеренную радость от того, что ими прикрываются. Он не строил из себя их благодетеля, а напоследок даже извинился (уж не знаю, насколько искренне).

Однако замечу, что у чеченских детей перспективы все же сегодня разнообразнее.

А.Б.



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а строят ли хозяева жилье для шахтеров?
Анна написал 26.05.2010 19:27
обственникам с шахты Распадная по дивидентам в банк на Кипр переведены 4 миллиарда долларов, заработанные тяжким трудом с риском для жизни шахтерами.Интересно узнать, а получают ли шахтеры дивиденты или их как и на других предприятиях заставили ваучеры продать? Интересно также, когда государство было собственником, то наверняка строилось для шахтеров жилье, давались путевки в дома отдыха, санатории, а строят ли для своих рабочих квартиры собственники? Как заботятся о состоянии здоровья хозяева?
А вообще это общество нанимает государство, поэтому как без мнения народа были переданы в частные руки собственность народа и кто выбирал собственников? Не зря народ называет бандитской незаконной приватизацией и это никуда не уйдет на долгие годы.
Ответить
Милые славянские лица, голубые глаза..
Loud написал 24.05.2010 21:19
омоновцы тоже с голубыми глазами с серыми и русыми волосами
Re: А.Баранову по поводу ЖЖЖ! - Советскому
Анна написал 24.05.2010 20:26
К сожалению для властей - это факты, которые трудно скрыть. Это ральная действительность сегодняшной политики. Цари тоже занимались гонением народа за правду, Сталин тем же, но ничего не выйдет, Как говорят в народе ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЕШЬ!!!Да за народ и пострадать можно. Вспомните как в Синагоге совершено было преступление и бабка старенькая говорила во всеуслышание да и не только она, что это герой России сидел на скамье подсудимых. Хотели показать народу его какпреступника, а вышло наооборот. Выводы должна делать власть и слушать ГЛАС НАРОДА, а не подхалимов, которые за любые деньги продадутся.А детей не трогать!
Re: О нЕлюди...
Анна написал 24.05.2010 20:19
пекуляция, как таковая, кем бы то ни было - низость человеческая...
А в корыстных политических своих целях, человек, ее допускающий - нЕлюдь============
О каких политических спекуляциях можно говорить, если угроблено более 60-ти человеческих жизней!!! Это страшный факт! И это не первый случай! По полгода не плятят зарплаты хозяева людям, это тоже спекуляция. Эта правда и эта страшные факты все больше и больше уносит жизней людей в мирное время. И оно требует наказания за гибель невинных людей..
Не жалеть, а гордиться
Yah написал 24.05.2010 19:21
Не жалеть, а гордиться надо такими детьми! Вы что, хотите, чтобы они хотели стать ворами, бандитами, или, что еще хуже, адвокатами, банкирами или олигархами?
И если после 20 лет оголтелой каппропаганды дети хотят стать нормальными людьми - это замечательно! Тем более, что когда они станут взрослыми, все вернется на круги своя, и шахтер вновь станет самой почетной профессией, тогда как воры, бандиты, банкиры, олигархи и их обслуга будут сидеть там, где им положено.
(без названия)
Раиса написал 24.05.2010 17:46
Аман Гумирович, он же Обман Кумирович, он же Омон Глумирович и т. д. Практически на всех "опасных" площадках Новокузнецка На холодном ветре легко одетые, выступали дети. Как власть боится народ, что рискует здоровьем детей. Или ей наплевать на этих детей.
detected
pedo-detector написал 24.05.2010 16:56
Раскрыть комментарий
Историю необходимо выправлять.
КИТ написал 24.05.2010 16:12
Мсторию делают люди. Неплохо, когда эти люди с честью и совестью. Сейчас во власти подонки и сволочи-это потомки негодяев, появившиеся на свет в результате мутации. Если не остановить этот порочный ковейер, гибель всего населения близка. Вариантов полно. Веллер, например, прогнозирует термоядерный пожар на шарике. Возмжно умрем от загрязнения. Или вымрем от нещаждной эксплуатации и катастроф.
Re: О нЕлюди...
Soviet написал 24.05.2010 14:08
Поскольку взрывов в Междуреченске было четыре,это говорит только о диверсии,причем с применением вакуумного оружия,не зря же здание над стволом шахты улетело.Косвенно версию подтверждают акционеры,сбывающие накануне в спешке акции.Раненый мужик сбежавший из больницы при установлении личности,исполнитель,и возможно не один,скорее всего их уже зачистили.Как и тех троих,что убили генерала Хорлина.Люди,не голосовать и митинговать надо,а бороться,бороться всеми доступными методами.Это необъявленная война.Или подождете когда еще 25 миллионов накроется?
Буряченко Нина Михайловна
Re: О нЕлюди... написал 24.05.2010 09:34
О нЕлюди... - Серега (24.05.2010 03:25) +1
Спекуляция, как таковая, кем бы то ни было - низость человеческая...
А в корыстных политических своих целях, человек, ее допускающий - нЕлюдь.
--------------
А у них другого выхода нет. Они же понимают, что взрыв на шахте не техногенный, а ДИВЕРСИЯ. Они же видят, что попали в руки ОРГТЕХНОЛОГОВ, которые подвели их к этому. И выбор у них был небогат. Либо Кузбасс эти ОРГТЕХНОЛОГИ взорвут, а это покатися по всей России, либо использование детей в качестве живого щита.
Так абсолютно из каждого можно сделать нелюдя.
А почему это стало возможно. Почему ОРГТЕХНОЛОГИ получили возможность открыть ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ на территории России? Почему все мы оказались марионетками в их руках. В том числе и тулеев?
Причина в "ХОЧУ" тех, кто РАЗГРАБИЛ страну и в Конституции, которая у нас является ничем иным как МЕХАНИЗМОМ, которым ОРГТЕХНОЛОГИ запустили свои разрушительные процессы и превратили всех нгас в марионеток. Она для этого ими и создавалась.
Там ведь написано, что источником власти является народ и ОДНОВАРЕМЕННО!!!!!! введен ЗАПРЕТ на общегосударственную ИДЕОЛОГИЮ, кторый перечеркнул первое положение, т. к. второе УНИЧТОЖАЕТ НАРОД как ЕДИНСТВО.
Понимали это те ОРГТЕХНОЛОГИ, что ваяли нам Конституцию? Понимали. Поэтому и назначили гарантом Конституции ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Значит, тот, кто управляет этим человеком, управляет всей страной. И если даже этот человек понимает, что им управляют, он ничего не может сделать, т. к. вынужден идти по узкому офлаженному коридору.
Значит, никакого решения, удовлетворяющего и "верхи" и "низы" для избавления от управляющих веревочек и превращения из ОБЪЕКТА чьей-то воли в СУБЪЕКТ в принятых условиях НЕТ.
Выход только в одном: в изменении условий. Только в том, чтобы ЗА ФЛАЖКИ.
"Верхам" Нужно отказаться от своего "ХОЧУ", т. е ДОБРОВОЛЬНО вернуть то, что ГРАБАНУЛИ, "низам" простить блудных сыновей и осознать, что вина в этом ОБЩАЯ (Невиновных нет ни одного) и потом думать всем вместе как организовать жизнь.
Послав всех опровергателей Эйнштейна куда подальше.
Буряченко Нина Михайловна
-=-= написал 24.05.2010 09:04

В эпоху глобализации известное выражение "ПАТРИОТИЗМ ЕСТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ" - устарело.
Теперь актуально, и мы наблюдаем это по факту: "ДЕТИ - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЩИТ ДЛЯ НЕГОДЯЕВ"
Разваливать СССР начали с развала образования. Медленно шаг за шагом. Перестройка наяалась с обильных крокодильих слез по детям. Многие забыли, но она именно с этого началась. Еще не было никаких "прогрессивных" статеек про экономику, никаких призывов к ускорению, а шабаш с крокодильими слезами по детям и травля учителей в информпространстве шел вовсю.
Теперь их банально и БУКВАЛЬНО используют в виде живого щита под циничное умиление. Ах, детки, ах, пляшут танцуют.
Re: О нЕлюди...
Булыжник написал 24.05.2010 08:07
Жирная рожа тулееева , бывшего кпрфовца, а ныне верный служка режима отрабатывает свои серебряники
О нЕлюди...
Серега написал 24.05.2010 03:25
Спекуляция, как таковая, кем бы то ни было - низость человеческая...
А в корыстных политических своих целях, человек, ее допускающий - нЕлюдь.
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 24.05.2010 03:07
Это как раз тот случай, когда многие, некогда умные, красивые лица, превратились в омерзительные рожи. Гнилое нутро вылезло наружу. И что сделала с людьми рыночная экономика? Потеряли человеческое достоинство, честь и совесть, идут на подлые ухищрения и ради чего? Чтобы остаться у "корыта"? А прикрываться детьми, это уж совсем полная деградация личности.
а что сделал ты???
Rox написал 24.05.2010 02:28
Ты написал писульку, какие все уроды, а что СДЕЛАЛ ты?? на каих ты был митинга? КАК ты защитил себя? за кого ты голосовал? ....
сто пудов что обычное плачущее чмо, дай 100 рублей и перхоть посыпется от радости
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss