Кто владеет информацией,
владеет миром

Шабаш сектантов под прикрытием ОМОНа

Опубликовано 02.06.2010 в разделе комментариев 21

Шабаш сектантов под прикрытием ОМОНа

О том, что современная российская власть не любит оппозицию и каждое 31-е число устраивает посмешище на весь цивилизованный мир, разгоняя мирных граждан многочисленным и хорошо экипированным ОМОНом, известно уже давно. Но вот чтобы для срыва очередной акции правозащитников устроить на Триумфальной площади в самом центре первопрестольной Москвы шабаш сектантов - такое случилось впервые.

И это не удивительно. Ибо, премьер Путин буквально накануне акции, встречаясь со своими верными вассалами заявил о том, что правозащитники не должны мешать простым гражданам осуществлять свои бытовые потребы. Видимо, к таким потребам он отнес бдения сектантов, которые под оглушающую музыку решили собирать у православных сограждан кровь прямо посреди Тверской.

Совершенно очевидно, что так кровь на медицинские нужды не собирают. Скорее всего, она нужна была для подпитки главарей секты со скромным названием «17-й вагон».

Именно мальчики и девочки из этой, как они сами себя объявили, «инновационной общественно-политической тоталитарной секты» стали главными дружинниками на проводимом сурковско-дудаевском шабаше 31 мая 2010 года.

Именно они выступили в роли провокаторов, врезавшихся в нестройные ряды правозащитников и пытавшихся их подтолкнуть к «неадекватным действиям» против сотрудников милиции. При этом, как и полагается настоящим «бойцам невидимого фронта», они заботливо прикрыли свои лица платочками с элементами сатанинской символики, из-под которых сверкали лишь хищные, жаждущие крови глазки.

Почему же именно «17-й вагон»?

Долго думать над расшифровкой этого названия не приходится. Как правило, каждый поезд дальнего следования имеет в своем составе 16 вагонов. Так что сурковские выкормыши очень четко определили свое место в движении к светлой цели инновационного развития нашего общего поезда под названием «Россия». Они прицепились на хвосте, мечтая въехать в это самое светлое инновационное будущее с черной маской на лице.

И это вполне логично с точки зрения сегодняшних руководителей государства Российского. Именно для этого они активно внедряют ЕГЭ, уничтожают остатки всего бесплатного качественного образования и насаждают культ нигилизма у подрастающего поколения к лучшим традициям российской культуры и демократии. Именно поэтому господа Сурков и Якименко сотворили массу сектоподобных организаций, которые по первому призыву кремлевского гуру идут на баррикады, чтобы под прикрытием ОМОНа сплясать там на наших костях.

Не понятно только, куда смотрит главный борец с тоталитарными сектами господин Дворкин, захлебывающийся своими рассказами о вреде поклонения Сатане и его прислужникам? Потому что сектанты из «17-го вагона» даже не пытаются скрываться от власти. Более того, представители этой самой власти активно выражают им свою любовь и уважение. Вывод об этом можно было сделать хотя бы потому, что главным организатором сектантов 31 мая на Триумфальной площади был один из депутатов Московской городской думы - Кирилл Щитов.

Уж он-то свою фамилию во время шабаша оправдал на все сто. Именно за его депутатской спиной, как за щитом, сектанты чувствовали себя в полной безопасности.

Но не только спина московского депутата была прикрытием для новоявленных «инноваторов». Во всей своей красе, развернув могучие груди, между сектантами и рядовыми гражданами встали доблестные омоновцы. Уж кто-кто, а они-то знают толк в шабашах и понимают, что без силовой поддержки просто так кровь у граждан не попьешь! Поэтому, когда не в меру расходившиеся демонстранты от правозащитников решили проявить свои гражданские чувства, наиболее активных тут же отправили в омоновские автобусы. Надо полагать, для забора у них излишне забродившей крови. Чтобы молодой сектантской поросли из «17-го вагона» было чем подпитаться.

А вообще-то все это настраивает на довольно грустный лад.

Складывается впечатление, что всех нас потихоньку готовят на заклание молодой, но довольно прожорливой, поросли, выращенной в инкубаторах кремлевских политических лабораторий. И по сравнению с этим любые воспоминания о цветных революциях скоро покажутся нам безобидными анекдотами. И, похоже, что скоро всех нас заставят плясать сатанинские пляски на могилах наших героических предков...

Приблизившись к группе ребятишек с черными платочками на физиономиях, честным делом подумал: а не дать ли хотя бы одному из них в рожу? Но стоящий неподалеку от нас омоновец, словно прочитав мои мысли, предупредительно поднял над головой свою увесистую дубинку. И я понял, что это будет стоить мне, как минимум, сломанного ребра, из которого уже никогда и никто не сотворит мне мою долгожданную и любимую ЕВУ...

Сергей Комков - член Союза писателей России        

Рейтинг:   3.50,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прелестно, просто прелестно, удалось таки впихнуть невпихуемое
Молот-тора написал 05.06.2010 00:55
забавненькая тут у Вас статейка вышла. Забавненькая. Вы хоть представляете какой имидж в глазах общественности от этой писульки складывается у господ недовльных и несогласных? Имидж обкуренных и обколотых уебанов, мало того еще и совершенно одиозных и неадекватных. Этож надо такое выдумать. Впрочем Вы я так понял сами для себя тут вещаете, и для своих коллег. Они безусловно рукоплескают - "Браво, храбрый правозощитник-писатель" Не побоялся таки проникнуть в самое сердце шабаша и вынес оттуда чертовски ценную информацию.
(без названия)
Дмитрий написал 04.06.2010 17:04
Ну, судя по привычке обращаться к незнакомым людям "на ты" - Вы и есть тот самый чудесный быдло-профессор, каковой брызгал слюной и с самой, что ни на есть профессорской интонацией употреблял в присутствии дам выражения по типу "заебалисукинахуйблядьненавижу"?
Рад, рад, что Вы в эфире.
Потому что, если это не Вы - так Вы тот г-н Комков и есть. А про себя самого писать "писатель-молодец"...ну, не хотелось бы думать, что кто-то может настолько низко пасть...
Но, кроме этих двоих персонажей, во время описываемых событий никого и не было - так что, методом исключения приходим к тому, что Вы - "профессор")))Лексика, впрочем, вполне себе, Вам соответствует)))Хочу Вас обрадовать, видео с Вашим выступлением выложим в сеть, как только звукорежиссер уберет слишком громкий фон митинга. Но, поверьте, ни одно из Ваших слов не потеряется. И ничего добавлено не будет.))) Незачем, и так хорошо.))) Но чтоб на Вас и на Вашего друга-"писателя" (а так же, эксперта при СКП, Властелина Мира и любителя - по ЕГО же словам - фашизма) посмотрели люди - полезно. Ибо вранья чересчур - кому-то руку ломают (а он ей потом машет), с кого-то ордена срывают (а они оказываются даже не покосившимися на оперативной съемке) и тыпы. Хоть немножко правды стоит сказать...
Только опять пиз..те, "очевидец", на лицо бандану из вагоновцев никто не одевал. Кого стесняться? Вас что ли?)))
Re: П..деть - не мешки ворочать...
очевидец написал 04.06.2010 09:34
эти наглые сурковские пацанята уже совсем обнаглели. Они уподобились своему шефу - ободранному Сурку, который сидит у себя в кремлевском кабинете под диваном и от любого шороха делает под себя огромную лужу. Вот он и напридумывал различных сект, чтобы эти ребятишки когда-нибудь свернули себе шею. Плохо это все кончится. А писатель молодец! То-то все узколобые зашевелились!
Re: П..деть - не мешки ворочать...
очевидец написал 03.06.2010 21:59
А ты, небось, и есть тот самый с платочком на зевальнике?
П..деть - не мешки ворочать...
Дмитрий написал 03.06.2010 14:56
А уж члену Союза писателей-то оно и привычно)))
Интересно, а чего ж Вы свои остальные титулы в подпись не внесли? Эксперта при СКП, директора Фонда образования, помощника депутата, Властелина Мира?
Ну, да дело Ваше...
Какой омоновец с дубьем?))) Стояли Вы и общались с вагоновцами (там же стоял Щитов) на расстоянии 50 метров до ближайшего омоновца с дубинкой (они были за загородкой, и смотрел этот ближайший в иную сторону (ибо был ЗА ОГРАДОЙ, там было на что посмотреть))). Вы пытались тыкать в собеседников пальчиком, пока Вам не объяснили, что это малость не культурно... Не делайте вид, что Вы более круты, чем Вы есть - не было у Вас даже намерения причинить кому-то телесные повреждения ибо было ссыкотно...Ну, а теперь-то уж, конечно надо оправдать себя - чего ж я так возмущаюсь, а по-мужски поступить не смог?))
Впрочем, к Вашей чести, Вы, хотя бы не несете остальной бред, который щедро изливали на площади.
Кстати, Ваш быдлоподобный "профессор", умеющий разговаривать исключительно матом, как поживает?))))
Re: werwerwerwer
Бывший русский написал 03.06.2010 12:54
Молодец, правильно мыслишь
werwerwer
werwerwer написал 03.06.2010 01:22
Хотя ему надеюсь не поможет.
werwerwerr
werwerwerw написал 03.06.2010 01:22
CУРКОВ ПОЧИТАЙ УМНЫХ КНИЖЕК.
werwerwer
werwerwer написал 03.06.2010 01:21
Чтобы молодой сектантской поросли из «17-го вагона» было чем подпитаться.-----Cразу видно сурков не сильно далеко ушел от остальной кремли.Собирете вечно быдло-гопоту и пытаеться из этого говна сваят,то православных ревнителей,то националисмтов,то теперь какихто долбаебнутых сатанистов.Да гопота она и есть гопота.Современный гопарь завсегдатый ночных клубов,любитель пивка,хип-хопа или попсы и прочей херни,холуй ждущий от власти подачки за свой холуящий вобщем гнилое дерьмо.
werwerwerrwe
werwerwerwer написал 03.06.2010 01:17
Приблизившись к группе ребятишек с черными платочками на физиономиях, честным делом подумал: а не дать ли хотя бы одному из них в рожу? Но стоящий неподалеку от нас омоновец, словно прочитав мои мысли, предупредительно поднял над головой свою увесистую дубинку. И я понял, что это будет стоить мне, как минимум, сломанного ребра, из которого уже никогда и никто не сотворит мне мою долгожданную и любимую ЕВУ...----Если вы так боитесь омона этого не выходиет вобще на митинг.НИАЧЕ ПРОСТО ЦИРК.ИЛИ ДЕЙСТВУЙТЕ ХИТРЕЕ.Вместо торговцев помидоров бейте эту нашисткую падлаль.
werwerwrer
werwerwer написал 03.06.2010 01:12
Современная опозиция в рашке достойна не меньшего презрения чем власти.Как можно вестись на эту жидовскую муру кремли.Всякие поткины,нашисты,национал сурко-алкари и прочий сброд неспособен впринципе захватить власть.Бьют торгашей помидоров.Какая заходил на эти НС(типа)сайты там кругом фсбшные ролики учащиеся унижать простых нищих работяг.Даже если они приезжие,ИХ ЗАВЕЗЛИ ИМ ДАЛИ КВОТИ ЭТИ ФСБШНО-ЖИДОВСКИЕ ВЛАСТИ.Я желаю этой сурко"опозиции"всяческих неудач ибо вы всеравно контрлируетесь этими тварями.
werwerwer
werwerwer написал 03.06.2010 01:07
И по сравнению с этим любые воспоминания о цветных революциях скоро покажутся нам безобидными анекдотами. И, похоже, что скоро всех нас заставят плясать сатанинские пляски на могилах наших героических предков...----Если вестить за фсбшной опозицией которой фсб даже шлюх кать поставляет то может быть.НЕ надо вдоваться в станизмы и прочую *****,они просто долбабебы,проститутки и выродки всяких мастей.
werwerewr
werwerwer написал 03.06.2010 01:04
Поражают также националисты,гоняющиеся за торговцами помидорами,что наводит на их сурковско-фсбшное происхождение.В москве столько мрази,кичащийся,наглой швали,а они за помидорщиками гоняються,я понимаю среди помидорщиков есть гады,НО НЕ ВСЕ ЖЕ ЕМОЕ.Вот среди сурк-нашистов наверно все.
werwerwerwer
werwerwerew написал 03.06.2010 00:58
Если вы знаете,что неможете одолеть омон,то чего вы туда лезете вобще,зачем этот позорный цирк.Вы же видите ЭТО НЕЭФЕКТИВНО.Лучше бы подловили нашиста и ***** его хорошенько и так далее.
werwerwer
werwerwer написал 03.06.2010 00:57
А бальше ничто не поможет. Только в рожу. Сурковскую----Вот зачем выходить на эти бараньи-суроквско-фсбшно-жидовские митинги,чтобы дать повод псам тебя посадить.Если уже выходить,то как в Киргизии.
werwerwerrew
werwerwerw написал 03.06.2010 00:54
Неадекватные действия.А нахер вы вобще вышли на этот митинг,да еще под предводительством всяких шендеровичей.Мне лично ПЛЕВАТЬ КАКОЙ ОНИ РЕЛИГИ я знаю что они долбаебы и недоноски,все этого достаточного.Нашисты это политические птаскушки,как и немалая часть опозиционеров.Религия этоМУТЬ,ОПИУМ ДЛЯ народа,религия не вера.Эти сурковские шавки,могут строить из себя и православных(неумело)и сатанистов и хуеверов и муслимов и националистов,но их ***** нутро их потсоянно выдает.
а не дать ли хотя бы одному из них в рожу?
Василий написал 03.06.2010 00:11
А бальше ничто не поможет. Только в рожу. Сурковскую
мочи карликов.............
Гражданин написал 02.06.2010 23:33
тандем должен умереть
Статью писал *****
Cf написал 02.06.2010 20:27
Придурок накатал статью. Такую же придурошную, как и все несогласные.
Ответ Другу
Владимир Прохватилов написал 02.06.2010 08:30
Сергей, ты бы ребра поберег и к этим хмырям не лез. То что Славик и Васька их создали - это точно. Их почерк. Тем более это опасно, и твое предположение о том. что из них будут делать российских хунвейбинов. скорее всего верное. Мерзостно мыслят и мерзостно действуют.
Славик в юности писал стишки, воспевавшие Денницу - Люцифера, как своего кумира. Ну вот и воплощает свои мечты в реальность.Воистину сатанинский гений в нем заложен на погибель Святой Руси. Береги ребра, товарищ!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss