Кто владеет информацией,
владеет миром

Войдет ли Рогозин в партию "Родина" второй раз?

Опубликовано 14.06.2010 в разделе комментариев 34

Войдет ли Рогозин в партию "Родина" второй раз?

Решение Оргкомитета партии «Родина: здравый смысл (РЗС)» № 9

От 12 мая 2010 года

Об отношении к Рогозину Д.О.

В связи с участившимися обращениями кандидатов в члены партии «Родина: здравый смысл» и сочувствующих ей, а также ожидаемым в октябре 2010 года отстранением Рогозина Д.О. с должности представителя России при НАТО и его вероятной в связи с этим попыткой вернуться в российскую политику Оргкомитет считает необходимым сформулировать следующее отношение к нему:

1.     Рогозин Д.О., приняв в 2003 году активное участие в создании партии «Родина», а затем, став ее лидером, сыграл значительную роль в развитии патриотического движения России и патриотического самосознания российского общества. Его брошюра «Мы вернем себе Россию!» и сегодня является ценным и актуальным политическим материалом.

2.     Под давлением ряда объективных и субъективных обстоятельств (в частности, подготовки людоедской «монетизации льгот» и жесткого прессинга со стороны «Е..ной России») Рогозин Д.О. способствовал переходу партии «Родина» с позиций «спецназа президента» в оппозицию правящей клептократии, что приблизило ее позиции к здравому смыслу и явилось позитивным политическим действием.

3.     Однако в ходе своей политической деятельности Рогозин Д.О. - вероятно, в силу личной слабости - активно участвовал в целом ряде провокаций, направленных на дискредитацию патриотического движения в общественном сознании и его люмпенизацию. Примерами таких провокаций являются печально известный рекламный клип про «арбузные корки», давший идеологическое основание для снятия партии «Родина» с выборов в Мосгордуму (осуществленного по ничтожному самому по себе формальному поводу), и Русский марш, использованный в качестве обоснования для принятия «русской» ст. 282 Уголовного кодекса (по которой и по сей день сажают в тюрьму за «экстремизм» людей, неаккуратно критикующих начальство).

4.     Практически на всем протяжении своей политической деятельности Рогозин Д.О. последовательно возбуждал заведомо безосновательные надежды и ожидания, которые он не собирался оправдывать, что привело к обвинениям в предательстве даже со стороны своих близких соратников.

В частности, Рогозин Д.О., поддавшись весьма умеренному давлению правящей бюрократии, снял с себя руководство партией «Родина», намеренно введя в заблуждение значительную часть ее руководства и подготовив почву для поглощения партии карликовым политическим образованием «Партия жизни». Это привело к образованию партии «Справедливая Россия», в ходе которого члены партии «Родина» были выброшены из политической жизни, скомпрометированы, а в ряде случаев подверглись репрессиям.

По сути дела, Рогозин Д.О. совершил, хотя, вероятно, и невольное, но предательство доверившихся ему соратников по партии, большого числа сочувствующих и избирателей.

В связи с изложенным Оргкомитет партии «Родина: здравый смысл (РЗС)», проводя четкое различие между Рогозиным Д.О. как патриотическим мыслителем и философом, с одной стороны, и им же как мелким и неудачливым политиканом, устанавливает:

1.     Личная слабость Рогозина Д.О., оборачивающаяся склонностью к предательству и участию в разнообразных провокациях правящей бюрократии, исключают для партии и ее членов возможность политического сотрудничества с Рогозиным Д.О..

2.     Позитивная часть идеологических и публицистических наработок Рогозина Д.О. должна быть взята на вооружение без каких бы то ни было колебаний.

3.     Бывшим членам партии «Родина», ее сочувствующим и избирателям, не участвовавшим в организованных Рогозиным Д.О. провокациях сознательно, должен быть обеспечен «зеленый свет» при желании вступить в партию либо сотрудничать с ней.

Оргкомитет партии «Родина: здравый смысл (РЗС)»



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Делягин - сам предатель
Афганец написал 15.06.2010 21:13
Делягин не предатель, а просто мудачок. решил прославиться)))
Делягин - сам предатель
Путник написал 15.06.2010 20:12
Делягин, ты был секретарем по идеологии партии "Родина". Что ж ты раньше то молчал об "измене" Рогозина? И второе. Скажи, Делягин, это Сурков тебе поручил партию создать и обещал ее зарегистрировать для "демонстрации плюрализма" на выборах, попутно обосрав имя Рогозина? Бабки-то откуда? Вон Нина Жукова всем похваляется, что у тебя вдруг серебряники в кармане зазвенели и ты ей долги за комнатку съемную отдал. И что за странная лояльность к вам властей? Может это ты предатель, а? А вообще-то вы молодцы, что ничего сделать не можете, не пернув в сторону Рогозина. Ведь кто Он, а кто вы - шваль подзаборная
Брянск
николай написал 15.06.2010 19:39

http://twitter.com/Rogozin/status/15912404263
(без названия)
беспартийный написал 15.06.2010 11:43
О чем базар?
Такие как он прорвались к власти в семидесятые прошлого века, и им по бубну в какую партию или ***** вступать, каким способом воровать.
Лишь бы фантики не переводились в мошне.
А говорить то они умеют, горбатый, собчак и т.д.
Истина единственна, поэтому и философии не пребывают во множественности...
Sergo написал 15.06.2010 10:05
проводя четкое различие между Рогозиным Д.О. как патриотическим мыслителем и философом
-----------
Улыбнуло. Мыслитель и философ, никак не меньше! Может ли быть математиком человек не знакомый с интегральным исчислением? Может ли называть себя физиком человек не знакомый с основами квантовой механики? Может ли быть мыслителем и философом человек не понимающий Маркса, Энгельса, Ленина? Что-то кустарно лепящий свое "патриотическое", самобытное? Есть научное мировоззрение, есть марксистско-ленинская наука о развитии общества, есть уникальный исторический опыт строительства социализма в нашей стране со всеми его великими победами и поражениями. Но нет в природе философов ильиных, рогозиных, зюгановых...
(без названия)
Алексей Мартов написал 15.06.2010 10:00
>проводя четкое различие между Рогозиным Д.О. как патриотическим мыслителем и философом, с одной стороны, и им же как мелким и неудачливым политиканом
"мыслителем и философом"
*****, ржунимагу. Эти дурачки до сих пор не могут понять, что именно убогость и гнилость идейной платформы закономерно обуславливает беспринципность и политиканство их "вождей".
(без названия)
НЕИНОЙ написал 15.06.2010 07:23
Во избежание недоразумений.
Вчера РЕН-ТВ меня опрашивало по поводу статьи в НГ ""Родина" поднимается с колен". Там было сказано, что "проект "Родина", возможно, вновь будет востребован на грядущих выборах. Там же Дмитрий Рогозин заявил, что в эти игры не играет. И была представлена новая партия Делягина-Калашникова.
По поводу "Родины" я напомнил, что она была уничтожена в результате массированной клеветнической кампании, полицейских репрессий и прямого рэкетирского захвата. Все это было организовано Кремлем. В результате юридический статус партии был передан "Партии Жизни", а мы попытались создать продолжение "Родины" - партию "Великая Россия". Она не была зарегистрирована в результате преступных действий Росрегистрации, а также проинструктированных "верхами" судов. Сейчас мы ждем решения Страсбургского суда по этому поводу.
Играть с Кремлем в партийные игры - все равно что играть с шулером в крапленые карты. Политическая система полностью фальсифицирована, поэтому ни один серьезный человек не станет заниматься партийными проектами. На выборах результат не подсчитывается, а записывается. Поэтому мы можем только ждать, когда эта подлая система сама себя сожрет. Что и происходит.
Касательно партии "Родина-здравый смысл" я высказался резко негативно. Это левацкий проект, ничего общего с прежней "Родиной" не имеющий. Также негативно я оценил высказывание М.Делягина о том, что "Родина была продана". Те репрессии, под которыми мы оказались в 2006 году, и то беззаконие, которое на нас обрушилось, не имело прецедентов. Именно это разрушило "Родину" - преступная деятельность высших должностных лиц государства и кремлевских политтехнологов. А вовсе не какая-то "продажа". Михаил Делягин всегда был на некоторой дистанции от острых событий внутри и вокруг "Родины", поэтому его суждение в данном случае выглядит, мягко говоря, некорректно.
О судьбе "Справедливой России", которую "левый проект" может потеснить, я высказался, как и всегда, нелицеприятно. Политическим мародерам место на помойке. Увы, эта фраза была смонтирована так, что ее можно отнести к затее Делягина-Калашникова. К тому и другому я отношусь с уважением как к творческим, искренним людям. Совершенно не могу согласиться с их представлениями о политике, совершенно не приемлю их левацкий проект, но лично с ними могу и буду продолжать взаимодействовать. Их место в русскому движении бесспорно. Пусть даже их идеи расходятся с прагматикой политического момента, а идеологически близки к полному абсурду. От людей честных, имеющих немало заслуг именно как русских политиков, я вполне могу ожидать прозрения, отказа от левацких глупостей и возвращения к национализму без всяких-там левацких примесей.
http://savliy.livejournal.com/360477.html
(без названия)
Корзанов. написал 15.06.2010 05:48
Я его маму не знал, я его папу не знал, Я не знал, что он кушал в детстве. У меня, как у человека, голосовавшего за Родину, Д. Рогозин вызывает омерзение.
Re: Странное заявление?
Не кремлядь написал 15.06.2010 00:19
==Предлагайте другие кандидатуры, обсудим.==
---------------------------------------------
Лаврентий Павлович Берия.
Умер,говорите?
Тогда пи*дец.
Странное заявление?
STARIK написал 15.06.2010 00:07
Дмитрий Рогозин-Личность, а Личности быть зависимым от кого бы то не было в тягость.
Так что состоять в какой либо партии или возглавлять ее, это значит быть зависимым.
Так что обвинение его в предательстве неуместно. В партии "Родина" было не все так гладко, как мне помнится. Там Глазьев еще "тянул на себя одеяло", что и послужило расколу в партии "Родина". Глазьев и до сих пор успешно работает на рыночную экономику, и социализм ему совершенно чужд, как мне представляется.
Здесь в комментариях шавки подзаборные опять вытащили на свет уже давно затасканную ложь, якобы отец Дмитрия служил в КГБ, хотя его отец был военным ученым, и занимался перспективными видами вооружений.
Я лично не вижу более сильной личности в стране, кто мог бы возглавить государство, и навести в нем порядок кроме Дмитрия Рогозина.
Предлагайте другие кандидатуры, обсудим.
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 15.06.2010 00:03
Отец — Олег Константинович Рогозин, генерал-лейтенант, профессор, доктор технических наук, Герой Социалистического Труда. До отставки и выхода на пенсию занимал должность начальника управления перспективных систем вооружений и первого заместителя начальника Службы вооружения Министерства обороны СССР. Мать — Тамара Васильевна Рогозина (Прокофьева). До выхода на пенсию работала в стоматологическом комплексе Московского медицинского стоматологического института.
Re: Re:
Андрей написал 14.06.2010 21:29
Папа из комитет глубокого бурения, а мама - еврейка
Re:
Репортер написал 14.06.2010 20:41
"Помню как только Рогозин вышел на политсцену, так жидовье как воронье на него накинулось".
То, как это самое "жидовье" раскрутило Рогозина, который буквально ничего собой не представлял, должно войти в учебники для политтехнологов!
Re:
Репортер написал 14.06.2010 20:37
"следует прочитать книгу Д.Рогозина "Враг народа". Обвиняя верхушку КПРФ в ... в поклонении национал-социалисту (по недоразумению, руского) философу И.Ильину"
Лично у меня сомнений в том, кто по недоразумению русский - Иван Ильин или некто под явно заимствованной фамилией Рогозин, нет.
Боюсь, что ошибка в названии партии будет дорогого стоить
Алексашка написал 14.06.2010 20:15
""1.Рогозин Д.О., приняв в 2003 году активное участие в создании партии «Родина»,
а затем, став ее лидером, сыграл значительную роль в развитии патриотического
движения России и патриотического самосознания российского общества.""
А вот с этим не согласен! Какое Вы общество имеете в виду? Кучку интеллектуалов? Вы народ привлекайте на свою сторону! А такие фигуры как Рогозин вызывают омерзительные воспоминания и отторжение, даже только при упоминании. Приводите в пример брошюрки. А кто их читает? Мое пролетарское чутье никогда не подводило. От Рогозина за версту провокатором попахивало сразу.
Помню когда вылетел из политики, он как амно на палочке извивался, чтобы получить хоть какую должностенку у кремлядей. Боюсь, что создатели РЗС не то имя выбрали для партии.
Родина! Это слово измызгали до того, что при одном произношении, подсознательно вызываются отрицательные эмоции, связанные с Рогозиным и К.
Вот КПРФ на чем держится? Только присутствием слова "Коммунистическая" в названии. Народ наш ужасно консервативен и не прощает даже мелких ошибок.
нет такой партии
Володя написал 14.06.2010 19:40
Что родина, что справедливая, все это проекты пидоросов для одурачивания лохов и пенсионеров. Настоящую оппозиционную партию патриотов родины режим бы обязательно разогнал. Рогозин это типичный провокатор.
Re: Книга - зеркало автора.
Серега написал 14.06.2010 18:29
У Глазьева - голова, а у Рогозина - харизма...
В тандеме они - величина, порознь, политически - два "нуля".
Re: Книга - зеркало автора.
дмит написал 14.06.2010 18:10
Да "Враг народа" ,Клоун.
Книга - зеркало автора.
PAVel написал 14.06.2010 17:05
Глазьева можно еще послушать, а Рогозина даже приглашать не стоит.
(без названия)
NIK написал 14.06.2010 16:55
Может сначала Рогозина выслушать или хотя бы Глазьева.
Уж больно шустры вы в обвинениях. Помню как только Рогозин вышел на политсцену, так жидовье как воронье на него накинулось. А сейчас уже заранее, его еще нет, а ***** по просьбе, так с превеликим удовольствием.
На себя бы взглянули со стороны - лидеры хреновы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss