Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство России - «коллективный чубайс»

Опубликовано 24.06.2010 автором в разделе комментариев 55

Руководство России - «коллективный чубайс»

Пройдет совсем немного времени, и в истории России имена Собчака, Чубайса, Путина, Медведева и всей их ельцинской команды будут ассоциироваться  с именами какого-нибудь Пол Пота или африканского Бокассы. Ими будут пугать детей, а общество будет делать все возможное, чтобы не допустить больше к власти  рабов на галерах с ярко выраженным диагнозом клептократии. Не исключаю, что и содержать их будут не на Соловках, а в обыкновенном зоопарке. Заслужили. Причем в московском. Там, где они наследили больше всего.

Медведев Чубайса наградил орденом за заслуги перед Отечеством. Эта «награда» - очередной плевок всем народам России и сигнал обществу: грабили, грабим и будем грабить.

Но всякое действие, рождает противодействие. Общество не остается в накладе. В Питере Путина, - главного едираста и его команду тоже наградили на Литейном мосту. И эта народная награда относится и ко всей его команде.

Россия подошла к опасной черте раздачи подарков. Власть пытается показать, что у нее все под контролем, что награды находят своих «героев», но в народе мучительно происходит поиск своих наград: от 9 граммов приморских партизан, до большого члена (по сравнению с побрякушкой рыжему) всем чубайсятам. Типа вот вам член, господин Путин. Вам, вашему гэбэшному прошлому и настоящему, вашим друзьям по питерской мэрии, кооперативу «Озеро», и особенно ежевечерний привет вашему ФСБ. Думаю, что инициаторы награды адресовали ее  и старой, затасканной, жирной, главной «оппозиционной» шлюхе Кремля. Подарок большой. Каждому винтику в вертикали власти достался.

Но смею утверждать, что не все из КГБ продались посредственности из клуба ГСВГ в Германии. Есть еще много порядочных чекистов, которым предстоит расследовать комбинации главного едриста. Они с этим справятся. В этом у меня сомнений нет.

А награда Медведева, профукавшего до президентства все  национальные проекты, Чубайсу не поможет. Она будет иметь отягчающие моменты как для него, так и тех, кто принимал решение о его награждении.

Думаю, что в свете новых полномочий ФСБ, «художественный образ» на Литейном следует восстановить. Как предостережение. От преступных посягательств на народ России. И его богатства. Как награду «коллективному чубайсу».

Никогда ранее, не считал себя сталинистом. Свои знания об этом великом человеке черпал из рассказов родителей - простых рабочих людей.  Но теперь понимаю, почему на смену «коллективному чубайсу» к руководству страны безальтернативно придет коллективный Сталин.

Понимаю, почему все чаще во власти наступают приступы «медвежьей» болезни. Их симптомы - коллективные слабость и страх. На их скудный ум  приходят пророческие слова главного раба на галерах о сортирах. Для приближенных. На свет появляются указы о награде. Коллективной. Чубайса. И чубайсят.  Но как-то нехорошо все это пахнет. И запашок от награды дойдет до каждой российской семьи. И народ, «воодушевленный» этим дерьмом, без труда найдет свои варианты сувениров «коллективному чубайсу». 

Анекдот по теме: Юрий Михайлович! Почему вы все время в кепке? И летом и зимой. Шапку надевать не пытались?

Ответ: Пытался. Все горят...



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 147
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жидовские ублюдки
к.б.н. Андрей Полеев написал 14.07.2010 16:18
Лжедмитрий наградил Лжеанатолия за достижения перед их Отечеством Израиль http://www.enzymes.at/postscriptum/postscriptum.htm
Народная мудрость.
Дмитрий. написал 01.07.2010 13:17
На воре и шапка горит...
(без названия)
райс написал 29.06.2010 16:25
Я против Медведева он стал марионеткой в руках жидо-масонов и продает Россию за нобелевку ему наверное что-то обещали !Путин предал Беларусь и нет ему прощения!он предал за аплодисменты запада Медведев это второй Горбачев а тПутин ему потакает .Зачем ? Беларусь единственный друг России!
Владимир Владимирович...
Zavurskis написал 29.06.2010 10:54
Владимир Владимирович, теперь каждый день потерянный для России вскорости обернется неисчиливыми жертвами; yходите, господин Путин, и уходите немедля - все возможное зло России уже причинили...
Она возможно это еще переживет... Но не сотворяйте сверх оного - уходите хотя бы по английски, иначе к осени придется уходить по румынски.
Google: journal zavurskis
История повторяется
Матросов написал 28.06.2010 11:07
Раскрыть комментарий
Митинг протеста
Юрий49 написал 26.06.2010 20:58
В данный момент учителя и родители г.Луги протестуют против закрытия единственной школы в заречной части города.Начало безграмотизации РФ?
суета!!
о! написал 26.06.2010 12:45
26 июня состоится презентация учебника "Гражданское право", среди авторов которого - выпускники СПбГУ, в том числе президент России Дмитрий Медведев, министр юстиции Александр Коновалов, председатель Высшего арбитражного суда Антон Иванов, академик РАН Юрий Толстой, профессор Николай Егоров и другие!"""----??????????????
Re: Re: Пиздострадалец, ПРокурор, отправь свою литературную блевотину своему участковому
Алексашка написал 26.06.2010 08:27
ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РОДСТВЕННИКОВ ЭТИХ МРАЗЕЙ! У НИХ ЭТО УЖЕ В ГЕНАХ!!!
Re: Пиздострадалец, ПРокурор, отправь свою литературную блевотину своему участковому
Haтaлья написал 26.06.2010 07:21
В России периодически одна часть населения сидит, вторая ее караулит !!!!!!!!
Так вот, рожа прокурорская, вы уже сидите у власти без очереди, а между тем, камеры свободные ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все почему ??? А все потому, ГАДИНА, что ЗАКОНА О ЛЮСТРАЦИИ - НЕТ !!!!!!!!! Срочно нужен Закон о Люстрации - так как вы уже все стали НЕЛЮДИ, А БЕШЕННЫЕ СОБАКИ, без чести и совести !!!!!!! Ясно, нет, выразилась ?????
Re: 26.06.2010 06:09)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ написал 26.06.2010 07:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
По совести написал 26.06.2010 06:09
чубайсов на кол!А сначала нах.уярить им бумажками-ваучерами по наглым рыжим мордам.
посадить Чубайса
Правдолюбченко написал 26.06.2010 01:01
иначе так наша "дяревня" и будет сидеть без света без жратвы, как в сказках про чубыську.
посадить вот за это.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=4371.msg1378792#msg1378792
прочти ссылку, прочти ссылку, внима-а-а-тельно!
Главный враг России
Янов написал 26.06.2010 00:38
У народов РФ нет других врагов, кроме власти РФ. Все программы власти направлены исключительно на уничтожение людей. Поднятие пенсий тут же приводит к поднятию цен. Но пенсии поднимают одной категории, а цены растут для всех. То есть, увеличение пенсий есть на деле уничтожение бюджетников. Неужто непонятно? Власть, а тем более КГБешная власть, никогда ничего не создавала кроме орудий уничтожения.
Пиздострадалец,отправь свою литературную блевотину своему участковому
Прокурор написал 25.06.2010 22:17
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: АНТИп (25.06.2010 13:39)
продолжение написал 25.06.2010 21:42
Раскрыть комментарий
Re: Re: АНТИп (25.06.2010 13:39)
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ написал 25.06.2010 21:30
Раскрыть комментарий
Re: АНТИп (25.06.2010 13:39)
Путин капут ! написал 25.06.2010 18:02
Не АНТТИп лучше - Сегодня приведен в исполнение приговор вынесенный гражданам " путен, сечин, кудрин, сурков, шойгу, медведев, потанин, абрамович, тимченко, табуреткин, зубков" и т.д.вынесенный народным судом за множественные преступления против русского народа в виде высшей меры наказания расстрел.Приговор исполнен прилюдно на Красной площади и будет траслироваться в прямом эфире и записи на всех каналах ТВ.
Вот тогда можно заказывать шампанское и салюты.
(без названия)
АНТИп написал 25.06.2010 13:39
Хотелось бы дожить до той благословенной минуты, когда я открою утренние СМИ, а там на первых полосах:
======== С прискорбием сообщаем, что сегодня ночью, обожравшись на ночь устриц, утонул в собственной блювотине гениальный менеджер ...имярек (и далее прозвучит хоть одна фамилия из списка предателей русского народа: путен, сечин, кудрин, сурков, шойгу, медведев, потанин, абрамович, тимченко, табуреткин, зубков.... )=========
Вот ***** буду - по такому поводу куплю 10 ящиков шампанского и угощу весь свой коллектив!
Re: о статье
игорь написал 25.06.2010 10:36
наивное заблуждение. Просто так ***** они уйдут, скорее всего мы все тут загнемся, а они и дальше китайцев обрусевших доить будут. Нужно мощное народное выступление, иначе реально нам (российскому народу)хана.
Re: =====
Пасюк написал 25.06.2010 07:28
Медведев наградил Чубайса перед своей встречей с Абамой. И нам прекрасно понятно за заслуги перед каким отечеством наградил Мед Чуба. Не удевлюсь, если станет известно, что Чубайс уже давно почетный гражданин США, имеющий права на гражданство в других странах, вроде путинской па-Рашки.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss