Кто владеет информацией,
владеет миром

А чавканье продолжается...

Опубликовано 27.06.2010 автором Олег Султанов в разделе комментариев 9

А чавканье продолжается...

Недавно на странице ФОРУМа.мск Анатолий Баранов порекомендовал читателям внимательно присмотреться к тому, как управляют страной кремлевские «эффективные менеджеры».

Полагаю, особо присматриваться не к чему; картина-то, причем, весьма печальная, налицо. Оппозиция умело оперирует разоблачающими цифрами, нормальные журналисты уже давно действуют в качестве оперативных сотрудников правоохранительных структур, добывая факты, рассмотрение которых в суде, по сути, должно было бы повлечь за собой массовую отсидку коррупционеров...

А властная вертикаль слушает, да ест. Иногда мне кажется, что если походить часок под кремлевскими стенами, то кроме упоенного чавканья за ними более ничего не услышать…

Даже называть фамилии этих ничтожных «управленцев государством» не хочу; не политики они, а не брезгующие ничем спекулянты углеводородным сырьем. В Кремль эти мелкие людишки влезли только благодаря таким же как и они бездарностям, возомнившим о себе Бог знает что.

В истории нашей страны жульническое правление «дуумвирата» останется черным пятном, и время этот цвет не изменит никогда. Говоря о каких-то отрицательных или положительных качествах этих типов, вы, господа исследователи нынешнего политического режима в России, оказываете им много чести, а это понятие нашим «наполеончикам» неведомо. Даже некоторые гитлеровские офицеры, проиграв ряд тяжелейших сражений нашим войскам, находили мужество пускать себе пулю в висок.

А эти "руководители" в ходе неустанно декларированной ими «битвы» за улучшение жизни россиян завели целую страну и некогда сплоченное общество в страшный социальный тупик, выхода из которого практически нет, но… пуле они предпочитают самовосхваление. Все бредни этих дешевых сказочников необходимо элементарно игнорировать, ибо всенародное забвение для них смерти подобно...

Тысячу раз правы те публицисты, которые обозначают нынешнюю российскую политическую «элиту» таким четким и простым понятием как шпана. Я бы даже усилил, применив иностранное слово canaille; именно так французы называют всякий сброд и жуликов.

Кремль ныне есть уютное место пребывания людей, которые мало что смыслят в экономике, поощряют коррупцию, заботятся только о своем личном благе и мощной охране себя родимых от справедливо-гневных эмоций в целом бедствующего населения России.

Долго так продолжаться не может, я уверен в том, что не за горами время, когда всех этих административных бездарей, расхитителей бюджета, прямых уголовников попросят на выход из Кремля, и при этом, надеюсь, вежливо, им укажут их новую «резиденцию», расположенную в здании, главными архитектурными «украшениями» которого являются надежные решетки.



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Врешь, Султанов!
Аут написал 28.06.2010 16:13
Кроме чавканья питерских керосинщиков из Кремля непрерывно слышен грохот срабатывающих унитазов, модель "Царь-пушка", калибр такой же.
(без названия)
Putnik написал 28.06.2010 12:24
В одном только с автором не согласен. Не комнату с решотками им надо, а одну общюю канаву на всех! Чтоб закопать их скопом! Проклясть это место! И огородить его как зону чернобыльского отчуждения!
(без названия)
Матросов написал 28.06.2010 11:55
"..ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее..."
Смешно ....
Паренек с окраины написал 27.06.2010 19:52
... даже!
А Вы все - чего от этих уродов ждали-то аж с 1985 годика... со времен Горбатой свиньи?!
Они - наследственно-генетические ПАРАЗИТЫ и ворье поганое, опирающиеся в своей повседневной серо-вонючей и никчемной жизненке исключительно на иудо-паразитарно-воровскую и лохотронскую модель существования среди Людей - НИЧЕГО КРОМЕ как воровать и жрать=какать - НЕ УМЕЮТ!
Так что - не надо страдать и выть в страданьях - надо в Своем Доме Порядок наводить - паразитарную шушеру всю дихлофосом накормить!
И все - после этого можно начинать работать НА и ДЛЯ Себя и своих Потомков!
Чесслово - БЕЗ ПОЛНОЙ И АБСОЛЮТНОЙ САНАЦИИ НАШЕЙ Страны от паразитариев - НЕ ОБОЙТИСЬ!
О глухоте и методов ее лечения.
Михаил написал 27.06.2010 15:39
Отчего же кремлядь не слышит голос народа. Очень даже слышит в определенных случаях. Вот например несколько выстрелов и воззвание нескольких приморских партизан сразу услышала и очень перепугалась. Так что, как сказал Маяковский: "Ваше слово, товарищ маузер!"
Re:
Дед написал 27.06.2010 15:10
Уважаемый ! Какой народ голосует ? Сколько процентов заявят , столько и будет (вбросят - итоги доголосования в Думу , когда даже голосующие не находят своих голосов )Эта мелкая воровская шпана прямо плюет в наши быдловские морды , а мы утираемся и ищем оправдания . Доколе....?!!!
(без названия)
покемон деревянный написал 27.06.2010 10:07
В истории нашей страны жульническое правление «дуумвирата» останется черным пятном-но ведь не чертом из табакерки он выскочил,его себе на погибель выбрал аборигентский народ.И выбрал вполне легитимно,чего не скажешь о выборах 2000 г.Так что избиратели Медведева тоже несут определенную ответственность за действия кремлевской верхушки.Но отчего народ так безоговорочно и бездумно голосует за предложенного первого попавшего проходимца? Мне это не очень понятно и,думается,тоже требует квалифицированного и объективного пояснения.
А чавканье продолжается.
Надежда написал 27.06.2010 06:19
Долго так продолжаться не может, я уверен в том, что не за горами время, когда всех этих административных бездарей, расхитителей бюджета, прямых уголовников попросят на выход из Кремля, и при этом, надеюсь, вежливо, им укажут их новую «резиденцию», расположенную в здании, главными архитектурными «украшениями» которого являются надежные решетки.
============================================================================
Видимо это произойдет не в этой жизнь,уж очень цепко они ухватились за "ветку власти", все под себя подмяли... А лапша все длиннее и длиннее, которую они вешают на уши народа.
рррррррр
рррррррррр написал 27.06.2010 01:27
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss