Кто владеет информацией,
владеет миром

Предложение организаторам Стратегии-31

Опубликовано 12.07.2010 автором в разделе комментариев 13

Предложение организаторам Стратегии-31
Как всем известно, в июле и в августе по 31 день, соответственно, в оба эти месяца будет проводиться акция по 31-м числам. И, вероятно, в этот раз всё пройдёт по тому же самому сценарию, как и в предыдущие разы: организаторы подадут уведомление на Триумфальную площадь первыми (т.е. в момент открытия окошка для приёма заявок в мэрии 15 числа, наверно, заняв дежурство с самого утра), а впоследствии окажется, что якобы ещё до них своё уведомление на это место подали какие-то нашистские псевдодоноры, и поэтому, мол, а не пошли бы вы на какую-нибудь Болотную площадь или на набережную Тараса Шевченко.

Есть предложения, как внести новизну в действо.

Предложение состоит в следующем. На этот раз, т.е. на 31 июля, подавать уведомление на день раньше положенного срока. Т.е. не за 15 дней, а за 16. Т.е. не 15 июля, а 14-го. Далее возможны варианты:

Вариант 1: у Вас вдруг примут это ваше уведомление. Тогда станет понятно, что, оказывается, такой вариант возможен, и, наверно, нашистские псевдодоноры именно таким вариантом и пользовались. В этом случае поздравляем - вы подали ваше уведомление раньше, чем нашистские псевдодоноры, и поэтому вас не имеют права убрать с Триумфальной площади (если же и в этом случае окажется, что нашистские псевдодоноры подали уведомление раньше вас - то в следующий раз подавайте уведомление ещё на день раньше, далее см. следующие варианты).

Вариант 2: вам откажут в приёме уведомления, мотивируя это тем, что ещё рано и приходите на следующий день. В таком случае требуйте письменного разъяснения - каков крайний срок подачи уведомления. В этом случае у вас будет документальное доказательство, что уведомление первыми подали вы, а не нашистские псевдодоноры.

Вариант 3: таковое письменное разъяснение вам выдать откажутся. Тогда при подаче уведомления (и за 16 дней, и когда придёте на следующий день) имейте при себе видеокамеру (если видеосъёмку вести нельзя - исхитритесь это делать как-то в скрытой форме), на которую записывать как весь процесс ожидания (с того момента, как вас пропустят в здание мэрии), так и все вышеописываемые предполагаемые диалоги. Так у вас будет доказательство, что Вы подали ваше уведомление раньше, чем нашистские псевдодоноры. Докзательство не официальное, но которое можно будет предъявить всему миру. А может быть, даже суду.

Если же в итоге 31 июля всё скатится на знакомый сценарий (т.е. вы оказываетесь вынуждены подать уведомление ровно за 15 дней, и опять окажется, что нашистские псевдодоноры якобы подали уведомление раньше вас), то в таком случае новый вариант на 31 августа.

А именно, 31 августа в 18-00 собраться на Триумфальной площади без всякой предварительной подачи уведомления. Согласно ст. 7 п. 1 Федерального закона №54-ФЗ "О митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (эта статья как раз и говорит о процедуре подачи уведомления), собрания (в отличие от митингов и пикетов) могут проводиться без подачи уведомления. Заявите, что 31 августа у вас будет собрание.

И интересно, придут ли на этот раз нашистские псевдодоноры?



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Бригада Именем Российской Федерации" - источник терроризма финансируется за счет народа России.
Василий Шевчук написал 18.07.2010 15:47
Раскрыть комментарий
Re: ===============
пасюку написал 16.07.2010 16:35
Раскрыть комментарий
Re: Re:
свистуну написал 16.07.2010 16:26
Раскрыть комментарий
Re:
свистуну написал 16.07.2010 16:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
420 написал 14.07.2010 20:13
Раскрыть комментарий
===============
Пасюк написал 14.07.2010 14:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 14.07.2010 00:18
Раскрыть комментарий
какова значимость места?
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 13.07.2010 15:11
КТО-НИБУДЬ может внятно объяснить - почему именно "триумфальная площадь"?? Почемуне Поклонная гора? Почему не Красная площадь? Почему не Ленинградское шоссе? (вытянуться в колонну и пройти от МКАД-а до Садового например - с транспарантами и частушками.
Цель митинга - показуха или что? Целью митинга что имеете? Показать КОМУ свой протест? Пустым окнам захваченных бандитами зданий? Мусорам? Голубям на крышах? КОМУ??? Людям?? А люди, товарищи, в центре москворасии не обитают, не работают и не появляются без крайней нужды! Люди живут и работают за пределами МКАД! А если очень надо в москворасии, то люди тут еще немного остались за пределами ТРЕТЬЕГО транспортного кольца! А где эта самая "Триумфальная" я - имевший НЕСЧАСТЬЕ родиться нищим и бездомным в москворасии - НЕ В КУРСЕ. И что за заломы рук и выбития зубов из-за какой-то там Триумфальной площади - мне не понять! А людям за МКАД-ом - ТЕМ БОЛЕЕ не понятны ваши страдания! ВАШИ - потому что это вы бодаетесь с бандитами за какую-то там Триумфальную площадь!
Не за восстановление СССР, а лишь за право улюлюкать на этой самой неизвестной всему миру площади!
(я там наверное и не бьл никогда)
(без названия)
Н..да. написал 12.07.2010 12:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
гра написал 12.07.2010 01:46
Раскрыть комментарий
Уведоми врага!
Дубина написал 12.07.2010 01:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 12.07.2010 01:16
Раскрыть комментарий
Зачем на псевдодонорах зацикливаться?
Yury написал 12.07.2010 00:58
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss