Кто владеет информацией,
владеет миром

Какой политический режим в городе Москве?

Опубликовано 03.07.2007 автором А. Владимиров в разделе комментариев 13

Какой политический режим в городе Москве?

Какой политический режим в городе Москве? Ответ на этот вопрос дала Комиссия МГД по государственному строительству и местному самоуправлению на очередном заседании.

2 июля Комиссия обсудила ситуацию с законностью и целевым использованием средств бюджета муниципалитетами районов «Ярославский» и «Дмитровский» и ситуацию с реализацией закона о наделении муниципалитетов полномочиями города Москвы в сфере досуга, воспитания и спортивной работы.

Представители «Ярославского» рассказали, как провели местный праздник, как организовали тендер (за счет собственных средств) на пошив формы для первоклассников и т.д., короче как работали по реальным запросам жителей района. Однако Контрольно-счетные органы Москвы нашли такую деятельность местного самоуправления выходящей за пределы своих полномочий и сочли использование бюджетных средств нецелевым. А «ярославцы» стали упорствовать: говорили о нуждах жителей, уверяли, что все принималось на собрании депутатов единогласно после широкого и всестороннего обсуждения, и вообще все свои решения они направляли в межрайонную прокуратуру для проверки на соответствие законодательству.

Прокуратура сочла действия муниципалитета не противоречащими закону… А чиновники московского правительства и депутаты от «Единой России» – наоборот, противоречащими! Муниципалитет не так толкует закон, как этого требует обстановка. «Вы должны использовать собственные средства только на те полномочия, которые записаны в законах» (Н.И. Бледная, зам. рук. департамента). Позвольте, а как же демократия? Откроем справочник или пособие по политологии и найдем: «Демократия – это когда разрешено все, что не запрещено (моральным) законом». Этот лозунг для столичных властей уж точно не подходит, они действуют по другому принципу. Кстати, его тоже можно найти в книжке: «Запрещено все, что не приказано!»

Вот настоящий девиз московских городских властей. Правда, он соответствует крайней форме авторитарного режима – тоталитарной, которую так долго критиковали и разоблачали в мэрии Москвы. А московские городские власти никак не могут понять, почему такой плохой народ в городе? Заборчики поставлены, бордюрный камень покрашен, цветочки посажены, а доверия к властям нет. В местное самоуправление палкой не загонишь, все заняты своими частными делами…



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: отсчет пошел...
бомж-москвич написал 15.07.2007 11:47
Я тебя хаить буду! Ты овцой не заделывайся, а то сам на ажиотаже бабок не срубил! На любых неудобствах простых смертных зарабатываешь! ст.м.Выхино перегружено на 182%, а разгрузить слабо? достроить сложно? конечно, на х..й надо строить метро в жулебино,тратить бабло честно напиз..женое, все равно все своим ходом до выхино добираются! А слабо, месяц с выхино до работы подобираться! Давай сделай милость, а еще заснять это можно: назвать программу "Лужков стал ближе к народу", тока давай без своих обезьян. ПОРЖОМ тебя ж там затопчут, а если признают, ты ж живым не доедишь... Шутка, доедишь живым конечно, так только попинают парни, бабульки авоськами заметелят, помнут слегка, дети будут пальцем тыкать и плевать в тебя!!!
Давай - народный избранник, прячься чмыренышь не долго тебе осталось!
Отсчет пошел...
кацу
рвс написал 12.07.2007 22:50
Усилиями каца в Москве установлен криминально -демократический паханат. В Москву стянут основной крупный криминал страны, созданы охранные подразделения, боевые группы организационного криминала. Они чуят , что приближается время разборки и хотят , чтобы в столице в случае выступления народа подавить это выступление. Старый провокатор кац не раз выступал сексотом : 1 мая он спровоцировал избиение стариков на Ленинском проспекте, а когда те дали отпор прибежал на ТВ и стал убеждать , что эти старики напали на откормленных его псов.
Так, что какой режим в столице у народа нет сомнений , какой мэрин такой и режим.
Лужкову и русснацикам
Рустам написал 06.07.2007 05:39
Чет русских национал-шовинистов тут не видать: Где вы бываете когда публично можно сказать чмырят вашу нацию? Или вы как подмечено в первом посту: " кто будет первым хаять мою власть или кишка тонка, слова кончились ботаны долбанные. "
Господин Лужков во первых сам:
1) чурка нерусская
2) чурка приезжая
Начет первого - как на одном кубанском форуме казачья песенка:
"Папа-турок мама-грек, сам я русский человек"
Только у Лужкова вместо турка мордвин. Вместо грека башкир
Насчет второго: Исходя из первого предки лужкова отнюдь не коренные москвичи. Коренными Мрсквичами являются:
1 Русские
2 Московские татары
Живущие уже много веков в Москве.
Всего то
Иван написал 05.07.2007 22:50
Всего лишь одно слово ж-д на странице, ***** тут раньше толька пра жадов писали а теперь чта?? Не понимаю я этого, че всех (ну почти всех) в палату вернули что ли? Или эта путинская алимпиада так подействовала ???
Москва - Рим времен Калигулы
Элеонора Павловна Бздонская написал 05.07.2007 20:33
Очень пафосный Город с циннично-меркантильным душком.Законодатель беспредела и генератор пороков.
Много великих империй умерло в своих столицах (((
Re: Re: Re:Известно какой - диктатура бандитов - Алексей К (2007.07.03 23:21)
ЭМВЭ написал 05.07.2007 20:21
Пока не будет разрублен московский узел, ничего в стране не изменится. Варианта два: Немедленная смена столицы (в Тверь козе понятно) или замена всех чиновников, даже федерального масштаба военными. И не обязательно из Мордвы, но неплохо бы. ВВод армии, и если понадобится всей целиком в миллионе штук. Двадцать миллионов пальцев на руках и ногах. Два миллиона ушэй.
Но пока банда грабителей и мародеров, обворовывающих Расею на протяжении 15 лет, ограбивших всех пенсионеров библиотекарей и газпромовцев, пока ета банда не будет отстранена и не уедет в лОНДОН, ПОТОМУШТО У НИХ У ВСЕХ ТАМ КВАРТИРЫ, В тВЕРИ В СОЧИ В чИТЕ И В оРЕНБУРГЕ луди не заживут по-человечески,
и НАЛОГИ в Москву не потекут естесственные, не нефтенные, а заводские и силиконовые.
Re: Re:Известно какой - диктатура бандитов - Алексей К (2007.07.03 23:21)
Доктор написал 05.07.2007 09:17
Буряченко - срочно вернитесь в палату.
Re:Известно какой - диктатура бандитов - Алексей К (2007.07.03 23:21)
Буряченко Нина Михайловна написал 03.07.2007 23:49
Москва - бандитский город и концентратор мафии, грабящей страну.
----------------
Она не более бандитская чем этот сайт.
И никакого иного режима сейчас, БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ, не может быть во всей России.
Иное - это НАСТОЯШЩИЙ уже никак неуправляемый ХАОС, т. е. гражданская война и распад России или ДИКТАТУРА с МАССОВЫМИ РЕПРЕССИЯМИ.
Альтернатива этому есть. Но о ней ВЫ ГОВОРИТЬ НЕ ДАЕТЕ. Ваша задача расширять зону ФРАКТАЛЬНУЮ ЗОНУ ХАОСА. Ибо только в этой зоне хаосом можно управлять. Но эта зона уже настолько большая, что сорваться с лезвия бритвы (фрактала) в зону настояшщего хаоса раз плюнуть.
Управлять хаосом бесконечно нельзя. Хаос управляем пока есть зоны порядка. Но технология управляемого хаоса такова, что хаотизирует (переводит во фрактальную зону) зоны порядка. И в настоящий момент она их сожрала уже почти все. Но запущенные процессы хаотизации теперь увеличивают хаос там, где был фрактал.
Возможностям технологии управляемого хаоса наступил предел. Усе. Теперь или хаос будет нарастать или нужно заканчивать играть в эту опасную игру.
И похоже решили закончить методом колонизации России и передачей территорий под иностранный протекторат. Эт чтоб иностранцы порядок наводили.
И все благодаря вашей иступленной деятельности по хаотизации информационного пространства и методе РАЗДЕЛЯЙ, чтобы властвовать.
Известно какой - диктатура бандитов
Алексей К написал 03.07.2007 23:21
Москва - бандитский город и концентратор мафии, грабящей страну. И какой иной тут может быть режим, кроме как диктатуры бандитов. Кто против бандитов (например, не хочет делиться с ними собственностью) - тот на нары или кладбище отправляется. Естественно, все происходит под жестким присмотром Кепки.
Да неужели?
Буряченко Нина Михайловна написал 03.07.2007 21:09
Откроем справочник или пособие по политологии и найдем: «Демократия – это когда разрешено все, что не запрещено (моральным) законом».
--------------
Ах, оказывается не просто не запрещено, а не запрещено МОРАЛЬНЫМ законом.
А он у нас есть? У нас же "каждый для себя", а значит мораль у каждого своя. Вот по моральным законам моского властного клана это и запрещено.
А на этом сайте какой моральный закон действует? Тиранозавров парка юрского периода?
А какой моральный закон у КЛАНА КПРФ, если на мои постинги с фактами, свидетельствующими об смертельной угрозе для страны, никтто из членов КПРФ ухом не ведет?
-=================
Муниципалитет не так толкует закон, как этого требует обстановка.
--------------
Вот это и есть моральная норма. Так что все правильно.
(без названия)
Лужков написал 03.07.2007 18:45
Максимус жидок недобитый, зря ты так на меня ополчился. Кого бы я собственными руками передушил, так это хачей, все хотят московскую прописку, а бабла с этих жмотов меньше, чем с русского свина. И пользы от них никакой, бабло и так капает, чего работать то! А вот бизнесу ***** мешают по полной. Объяснять им что и таджики и китаезы тоже хотят стать москвичами, все равно, что стучать по медному тазу, ушлебки одним словом. Объяснять что через год-два рынку недвижимости кердык и эти дома пойдут под бульдозер тоже бесполезно. Ну тупые валенки они, не понимают что на ажиотажном спросе и делаются настоящие деньги! А мне уже по .уй, после решения проблемы 2008, меня хотят сделать козлом отпущения и выпездить из мэрии - не выйдет!!!
Лужкову
Максим написал 03.07.2007 14:20
Шавка ты забыченная,чего в натуре пасть дерешь.Смыкнись под шконки!
отсчет пошел...
Лужков написал 03.07.2007 11:20
Ну че, шавки поднарные, кто будет первым хаять мою власть или кишка тонка, слова кончились ботаны долбанные. Я вам покажу, как Москва не сразу строилась, быдляк приезжий!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss