Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпийская афера

Опубликовано 14.07.2010 в разделе комментариев 158

Олимпийская афера

Я - архитектор-проектировщик из Сочи. Имею высокий уровень квалификации даже по международным меркам. Несколько лет проработал за рубежом в разных странах; более 2 лет в Дубае - видел и принимал участие в их "экономическом чуде". Сейчас в Сочи не могу найти работу по специальности.

Путинисты проводят в Сочи колониальную политику. Действие Законов РФ здесь приостановлено и фактически подменяется решениями так называемого "олимпийского коммитета", т. е. в городе - коммитетчина, осуществляемая ворами и аферистами. Строятся только объекты олимпиады (если этот воровской беспредел вообще можно назвать стройкой, т.к. больше 60% средств идёт в откаты, а остальные разворовываются при строительстве; рабочим платят гроши или вообще кидают без оплаты). Работы проводятся крайне неквалифицированно, что обязательно приведёт к техногенным катастрофам, как уже случилось со строительством морского порта имени Дерипаски в Имеретинской бухте (шторм 2 раза смывал все постройки и технику).

Про запредельные астрономические сметы я уже не говорю, о них тут много и так пишут. Про экологию, а также гибель и разрушение курорта тоже не говорю; об этом все экологи трубят, но никто не слышит. Уверен, что такая воровская афёра лопнет и олимпиада будет сорвана. Раньше в Сочи производились хорошие по качеству вина, соки, напитки, рыбные консервы, мебель и много другой конкурентноспособной продукции массового потребления. Сейчас всё производство уничтожено на корню. Город живёт только от отдыхающих и оседающих крошках олимпийской афёры.

Во всех странах и городах, где проводились олимпийские игры, выстраивались очереди зарубежных инвесторов, желающих с выгодой для себя поучаствовать в этом "празднике жизни". Олимпиады всегда были выгодны тем, что привлекали огромные инвестиционные средства в страну и город. В Сочи нет никаких зарубежных инвесторов сейчас; все бегут от этого путинского проекта, как от чумы. Даже российские олигархи не дают больше денег на это безумие; финансирование идёт из госбюджета и разворовывается. После краха олимпиады Сочи ждёт экономический коллапс и социальный взрыв. А с учётом национального состава города ещё возможны и национальные конфликты (нищие всегда дерутся). Кончится в конце концов тем, что регион выйдет из состава РФ, что возможно будет к лучшему. Порядок мы здесь сами сможем навести без москалей.

 


От редакции: "Сочинскую авантюру пора кончать, - считает Максим Калашников. - Олимпиады давно себя не окупают. (Монреаль расплатился за игры 1976 в 2006-м). А уж сочинское позорище - тем паче не окупит. Это - гигатская могила для народных денег".

 

Правда, возникает вопрос - кто будет кончать сочинскую авантюру?

Вот г-н архитектор считает, что сочинцы сами "без москалей" могут навести порядок. Ой ли? Кому вообще нужен город-курорт без приезжих? Или это такое напоминание о том, что Сочи должен принадлежать никогда не существовавшей "Великой Черкессии", а "москалей" отсюда надо как из Чечни? Ну так какого сочувствия в такой идейке вы от нас ждете? С такой идейкой надо к Доке Умарову или в турецкую разведку.

У сочинцев была возможность решить вопрос с олимпиадой раз и навсегда, избрав мэром города Бориса Немцова - он, конечно, тот еще руководитель, но находится сейчас в жесткой оппозиции к Кремлю и столь же четко обещал, что если его изберут мэром, то олимпиады не будет. И что? И 22 процента, в 3 раза меньше, чем кандидат от "Единой России" - кстати, местный. С таким результатом вы собираетесь "наводить порядок"?

А как же то подавляющее большинство сочинцев, которое таки проголосовало за кандидата от власти? Фальсификации, манипуляции, но ведь все равно проголосовали...

В общем, хотите помощи и сочувствия, так проявляйте хоть немного уважения и понимания к тем, кого о чем-то просите. А политическое иждивенчество оставьте. За вас ваши проблемы никто не решит, но для начала надо осознать, что такое эти ваши проблемы. Вполне возможно, что большая часть ваших проблем - в вас самих. В умении выделить основную задачу и сосредоточиться именно на ее решении.

Разве основная проблема сочинцев - это москали? Или даже олимпиада? Нет, основная проблема всей России - это режим, давно отбросивший все признаки демократии и даже республики. Граждане, особенно избиратели этому режиму ни к чему. А раз ни к чему, значит они - обуза! 

Вот главная проблема - власть. Власть, которую надо возвращать народу, как это записано в Конституции РФ, которую, конечно, никто не читает.

А.Б.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 158
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
У сочинцев была возможность решить вопрос с олимпиадой раз и навсегда, избрав мэром города Бориса Не
Астел написал 16.07.2010 00:12
Терзают меня смутные сомнения по поводу способности Немцова-мера навести порядок в Сочи.А народ давно знает,что в России все воруют. И что-же,кому-то дали оторваться?
У сочинцев была возможность решить вопрос с олимпиадой раз и навсегда, избрав мэром города Бориса Не
Астел написал 16.07.2010 00:11
Терзают меня смутные сомнения по поводу способности Немцова-мера навести порядок в Сочи.А народ давно знает,что в Росии все воруют. И что-же,кому-то дали оторваться?
У сочинцев была возможность решить вопрос с олимпиадой раз и навсегда, избрав мэром города Бориса Не
Астел написал 16.07.2010 00:10
Терзают меня смутные сомнения по поводу способности Немцова-мера навести порядок в Сочи.А народ давно знает,что в Росии все воруют. И что-же,куму-то дали оторваться?
Re: Krasnov (15.07.2010 08:51)
Репортер написал 15.07.2010 23:27
Вы мне угрожаете?
Вот главная проблема - власть.
Валерий написал 15.07.2010 22:52
Сейчас в РФ подавляющее большинствонаселения определенно так не считает. И вообще ничего, кроме денег, не считает.
...........
................ написал 15.07.2010 20:04
Сам себя не похвалишь , хрен кто про тебя вспомнит ......!!!!
(без названия)
Человек ниоткуда написал 15.07.2010 11:24
"Нет, основная проблема всей России - это режим, давно отбросивший все признаки демократии и даже республики. Граждане, особенно избиратели этому режиму ни к чему. А раз ни к чему, значит они - обуза!
Вот главная проблема - власть. Власть, которую надо возвращать народу, как это записано в Конституции РФ, которую, конечно, никто не читает."
Золотые слова, спасибо за Ваши комментарии, за форум, за Вашу работу, Анатолий!
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 08:51
>Репортер
Слышь ты, гандон пользованный, за базаром своим следи - а то как бы тебе за него не ответить: что-то ты не в меру погавкивать в последнее время начал на ветках. Скромнее веди себя.
Постарайся четко и внятно ответить на вопросы:
1. Ты - Сережа Нацист (и стиль и взгляды - похожи):
2. Нацист ли, немец или русский?
Re: Krasnov
Репортер написал 15.07.2010 03:17
"Волгоград - это как бы Сталинград, где предочкам Сереги-Нациста (который похоже ты и есть) от души навешали по ушам "
Слышь ты, фуфло, я задал вопрос, где в Волгограде стоит памятник арийцу. Вучетич точно не имел отношения к этому памятнику. Что, Krasnov, ты, оказывается еще и трепло? Меняй ник. Позоришь генерала.
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 01:59
>Репортер
Я просто напомню, что Волгоград - это как бы Сталинград, где предочкам Сереги-Нациста (который похоже ты и есть) от души навешали по ушам (в том числе кое-кто и из моих предков лично). И памятник именно этому грустному (для тебя) факту - и посвящен...
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 01:56
>Репортер
А ты точно не оный, а? :)
Чем то похож - не приглядывался правда, но так на вскидку, короткими очередями - очень похож
Re:
Репортер написал 15.07.2010 01:43
"А что в Волгограде (там же вроде Родина-Мать... ) стоит памятник арийца, с воткунтым в землю мечом?"
Где именно? (Я не Серж-Нацист, хотя кое в чем я с ним согласен).
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 01:34
>Репортер
>Подобные памятники Адольф Гитлер хотел поставить на границах Третьего рейха. Правда, не баб, а воинов
А что в Волгограде (там же вроде Родина-Мать... ) стоит памятник арийца, с воткунтым в землю мечом? (которые, ежели не ошибаюсь и планировалось вдоль границы будущего рейха установить)
p.s.
А ты случаем не Серж-Нациcт, Репортер? :)
Ё-мае... Неужто я как обычно угадал (я вообще то по жизни догадливый, уж не знаю почему)
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 01:13
>Aлександр Kозлов
>С интересом прочел и поржал, но одно замечание:
забыл за что была статья
Забыл ПРО что была статья. Не стоит пародировать еврейский местечковый акцент, это смотрится глупо и на редкость убого. Лично меня это раздражает так же как кавазское "слющай".. Я могу стерпеть если кто-то по скудоумию или происхождению это произносит, но если это специально пишут по русски... :)
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 01:03
>А.Сволочь
>Итить твою мть, профессор! Заходи, выпей с нами.
Ты здесь надеешся прославиться постами,
а я уже прославленный в веках!
Я психотип, так не любимый вами.
Я соль земли, а вам-пройдите нах.
Как скзал Борменталь на тост Шарикова: и вам - того же...
Re:
Репортер написал 15.07.2010 00:49
"Там и другой памятник имеется на высоком берегу стоит - далеко видать".
Подобные памятники Адольф Гитлер хотел поставить на границах Третьего рейха. Правда, не баб, а воинов. Не получилось. Но нашлись придурки, которые подхватили идею. Я в Волгограде поинтересовался, во сколько обходится обслуживание грандиозного монумента. На меня посмотрели как на врага народа.
(без названия)
гра написал 15.07.2010 00:36
Рассказывают, что самолетики Ющенко таки долетали до середины Днепра, когда президент запускал их со специальной взлетной установки, которая позже была реконструирована и ныне известна как памятник Голодомору.
===================================================================================
Там и другой памятник имеется на высоком берегу стоит- далеко видать. Тока для Ющенко, он на глиняных ногах оказался. Вот и не верь в приметы.
Re:
Репортер написал 15.07.2010 00:17
Рассказывают, что самолетики Ющенко таки долетали до середины Днепра, когда президент запускал их со специальной взлетной установки, которая позже была реконструирована и ныне известна как памятник Голодомору.
Репортеру
гра написал 14.07.2010 23:49
Дома он из бумаг делает самолетики. Это доставляет ему большое удовольствие. Потом просителям загадочно поясняют: "Пролетела ваша бумажка... Как фанера над Парижем. Пишите исчо".
===================================================================================
Опять не прав ты, брат. Самолетики делает Обама и не бумажные, но за бумажки. А вот, насколько они правильно будут летать и над Парижем или Лондоном-вопрос? Главное, чтобы до середины Днепра долетали..:)))
Re: Re: S.A.
Репортер написал 14.07.2010 23:32
"Бедный, Дмитрий Анатольевич, с утра в членовозе в галстуке, вечером, небось, берет бумаги домой, а жить когда?"
Дома он из бумаг делает самолетики. Это доставляет ему большое удовольствие. Потом просителям загадочно поясняют: "Пролетела ваша бумажка... Как фанера над Парижем. Пишите исчо".
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss