Кто владеет информацией,
владеет миром

Поможем Москве и Ю.М.Лужкову в трудные для него минуты болезни из-за спортивной травмы

Опубликовано 11.08.2010 автором в разделе комментариев 17

Поможем Москве и Ю.М.Лужкову в трудные для него минуты болезни из-за спортивной травмы

У любого человека наступает момент, когда проходит юношеский максимализм, и наступает трезвое осмысление тех или иных событий и фактов нашей жизни. Хорошо это или плохо, но у меня этот процесс наступил лишь сейчас, в 54 года. В немалой степени этому способствовали годы, проведенные в Китае, где жизнь устроена рационально, не на основе «понятий» как в России, а исходя из здравого смысла. Поэтому все меньше хочется критиковать власти, а появляется желание предложить им решение назревших, а скорее всего перезревших проблем.

Нас, москвичей, удивляет и мягко говоря, настораживает увлечение московских властей приглашением в сферу ЖКХ иностранцев. Возможно ли быстрое решение этой проблемы? Не сомневаюсь. И предлагаю решить ее в течение нескольких месяцев. Конкретные шаги:

1. Одновременно вывести за штат и отстранить от работы всех руководителей московской городской сферы ЖКХ.

2. Силами правоохранительной системы провести опрос иностранцев и задокументировать их показания о величине де-факто получаемой ими зарплаты. Вскроются удивительные факты: получая на руки от 8 до 12 тысяч рублей, обнаружится, что расписываются они в ведомостях за 20-22 тысячи. Хотя большинство иностранцев вообще никогда в руках ведомостей и не держали. Как и больших зарплат.

3. Думаю, что для следствия не представит большого труда выяснить, куда же уходят миллиарды рублей из московского бюджета.

4. Уверен, что такое начало борьбы с коррупцией в Москве станет достойным дембельским аккордом для Ю.М.Лужкова, который по состоянию здоровья не смог даже дышать вместе с нами, москвичами, одним воздухом (извините, гарью), а, следовательно, приготовился к жизни заслуженного пенсионера.

5. Не сомневаюсь, что зарплаты в 20-22 тысячи рублей привлекут работников метлы не только из Москвы, но и их других, нищих регионов России.


Материалы по теме:

Москва будет задыхаться без Лужкова

На Дне гнева будут требовать отставки Лужкова за удвоение смертности москвичей

Пока москвичи мрут как мухи, лужковских пчёл эвакуируют в специальных ульях-термосах



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
н...да уж. написал 14.08.2010 17:42
Целый день смотрел и слушал различные выступления Лужкова.
ИНТЕРНЕТ позволяет.
Слушайте!
Это же ***** из подмосковья.
Простите за выражение - МЕЛИОРАТОР.
Но, надо отдать должное - активуй.
БАСАНЦУ - УРАГАНУ - Leo (11.08.2010 23:28)
гра написал 12.08.2010 00:11

Басанец все правильно пишет. Как всегда.
===========================================================================
Ошибаешься ,дядя. Прав у нас всегда только один человек. Это президент.
Re: БАСАНЦУ - УРАГАНУ
Leo написал 11.08.2010 23:28
Ураган! Вы либо дурак либо провокатор. Не понимаете что во всей цепочке ЖКХ - Лужок главное звено?
Басанец все правильно пишет. Как всегда.
БАСАНЦУ
-УРАГАН- написал 11.08.2010 22:03
Раскрыть комментарий
МОСКВИЧАМ
-УРАГАН- написал 11.08.2010 21:54
ОДНОГО, *****, НЕ ПОНИМАЮ.......
ЛУЖКОВСКИХ СВИНЕЙ, МЫ ВАМ В МЭРЫ ВЫБИРАЛИ ?????
(без названия)
нищему провинциалу написал 11.08.2010 18:15
Дорогой провинциал, я коренной москвич в 5 поколении, но знаешь ли, щеки у меня от жира не лопаются и алмазы на меня с неба не сыпятся. На зарплату в 30 тыш целковых не шибко здесь разгуляисси(не особо нужно). Вредных привычек не имею - слишком накладно материально и по здоровью. Из доступных увлечений, - как у негров в Бруклине, - fitness from the streets(турники, брусья), книжки, да прогулки в парке. Это с учетом, что у меня нет своей семьи и перспективы в этом плане крайне туманны. Живу со своими стариками под одной крышей. Даже бабу себе позволить не могу. И всю эту шелупонь на дорогих иномарках я так же презираю. Так что товарищ не стоит всех в одну кучу. Привет!
приглашение в сферу ЖКХ иностранцев...
Пачехеза написал 11.08.2010 10:15
А кто у власти? В нашей управе уже треть кавказцы должности напокупали. В моем доме магазины раньше были русскими,теперь кавказские.Русским аренду специально не продлевали.В палатках, на рынках на них работают приезжие и из бывших республик и из России.Москвичи ни на азеров ни на грузин-армян не работают. А в дворниках были москвичи.За служебное жилье держались.И чисто было еще и потому, что не сорили на улицах.
Re: пора -Молчуну
LNX написал 11.08.2010 10:08
Так пусть лужок и нас научит как из говна золото делать. Ведь научил пока только женушку.
(без названия)
Геронда написал 11.08.2010 10:07
Очень удачная иллюстрация к статье! Статуя героя публикации под символичным названием "Ну-ка, отними!". Достойный ответ на предложение ПБ.
пора
молчун написал 11.08.2010 09:47
Раскрыть комментарий
Наивность в вашем возрасте еще не простительна.
Здравый написал 11.08.2010 09:38
Искомые 10 тысяч с каждой з/п давным давно учтены и поделены в строго установленной пропорции между всеми участвующими сторонами, включая московские власти и "правоохранительную систему". Им проще треснуть вас сильно по голове и сказать , что так и было, чем объяснять понятия и разницу между Москвой и Пекином.
(без названия)
Советский написал 11.08.2010 03:53
"Уверен, что такое начало борьбы с коррупцией в Москве станет достойным дембельским аккордом для Ю.М.Лужкова, который по состоянию здоровья не смог даже дышать вместе с нами, москвичами, одним воздухом (извините гарью), а, следовательно, приготовился с жизни заслуженного пенсионера."
"Своя,своих не предаша." Т.е.-сила дерьмократии в сплоченности рядов воров и коррупционеров.
Вот чего нам очень не хватает.Иначе давно победили бы эту *****.
Гра-Имхо , даже и не знаю к какому Вас фантасту отослать.
SVN написал 11.08.2010 01:50
В Кремль и Рублевку-там такие же ..."актеры" лохотрон всероссийский до Большого Песца доводят под руководством коллективного автора,К-300.
(без названия)
Павел написал 11.08.2010 00:46
В Белоруссия дворники местные. Что убедительно доказывает - коренному населению вполне по силами справляться с уборкой, если нет таких махинаций и зарплата достойная.
(без названия)
из нищей провинции написал 11.08.2010 00:37
"Не сомневаюсь, что зарплаты в 20-22 тысячи рублей привлекут работников метлы не только из Москвы, но и их других, нищих регионов России"
--------------------------
Пусть отсосут. Москвичей в регионах скоро на вилы поднимать будут, раскатали они вафлю, подметать им, пусть губу закатают обратно. Кто сделал регионы нищими? Если из регионов в скором времени и приедут, то не с метелками, а кое с чем другим...

Аццкий сотона написал 11.08.2010 00:26
Лужку уже ничто не поможет. Дни его мэрзкого правления сочтены. Скоро царь-батюшка снимет.
П.Б.
гра написал 11.08.2010 00:19
У любого человека наступает момент, когда проходит юношеский максимализм, и наступает трезвое осмысление тех или иных событий и фактов нашей жизни. Хорошо это или плохо, но у меня этот процесс наступил лишь сейчас, в 54 года.
===========================================================================
Не знаю , как насчет максимализма. А вот юношеская наивность у Вас однако не прошла. Вы предлагаете козлам выбросить капусту которую они едят? Или добровольно отдать ее"баранам". Не уверен что такой вот филдиперс состоится. Имхо , даже и не знаю к какому Вас фантасту отослать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss