Кто владеет информацией,
владеет миром

Василий Шандыбин: «Буду собчаков и березовских мочить в думских сортирах!»

Опубликовано 26.09.2007 в разделе комментариев 35

Василий Шандыбин: «Буду собчаков и березовских мочить в думских сортирах!»

Известный политик Василий Шандыбин, недавно покинувший ряды КПРФ и вошедший в первую тройку Аграрной партии, прокомментировал только что обнародованные списки «Справедливой России». Дело в том, что список СР по Брянской области возглавила давняя соперница Василия Ивановича небезызвестная вдова «мэра-демократа» Анатолия Собчака и мать не менее известной Ксении Собчак сенатор от Тувы Людмила Нарусова. Напомним, что Василий Иванович уже сходился один раз с г-жой Нарусовой на поле предвыборных баталий. Было это на думских выборах в декабре 1999 г. Г-жа Нарусова тогда проиграла с разгромным счетом, набрав чуть больше 5%, в то время как Василий Шандыбин получил почти 50%.

- Василий Иванович, несколько дней назад пришла информация, что в Брянской области список «Справедливой России» возглавит хорошо вам известная Людмила Нарусова.

- Ну, я не знаю. Она сама родом из Брянской области, она баллотировалась, набрала 5 процентов. Сколько сейчас она наберет - трудно сказать. Думаю, может быть, 7-8 процентов. Население нерадостно это воспримет.

- А чем Вы можете объяснить ее столь завидное политическое долгожительство?

- Ну, видите, у нее сильное покровительство. Покровительство большое, раз ее сделали сенатором.

- Может ли ожидать «Справедливая Россия» серьёзных дивидендов в связи с её включением в избирательный партийный список в Брянской области?

- Нет, нет, никаких. Я должен сказать правду, что за нее, за «Справедливую Россию» много голосовать не будут. К тому же у нас нет честных выборов, сейчас же ГАС «Выборы». Там ключ повернул - можно написать любые проценты. Я думаю, давно уже распределено, сколько какая партия наберет процентов. Вот и по Нарусовой - если дадут разнарядку, то дадут ей и 15, и 20 процентов.

- А Вы вообще непосредственно с Нарусовой дела имели? Как Вы оцениваете ее как политика и просто как человека?

- Видите ли, Нарусова - сложный человек. И ей давали разные прозвища, типа «Мисс скандалистка», я сейчас не помню точно. Ну, если правду говорить, она напористая, этого у неё не отнимешь. Обладает ораторским даром, может выступать хорошо. Другое дело, что прошлое будет сильно давить на нее.

- А вы с ней сталкивались, например, во время дебатов?

- Да, я сталкивался в дебатах на телевидении с ней. Она тогда заплакала.

- Из-за чего же?

- Я тогда сказал, что вот Президент обещал бандитов мочить в сортире, а я буду собчаков и березовских мочить в думских сортирах!

 

Беседовал Николай Девятов

Рейтинг:   4.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Валерию
03 написал 17.10.2007 05:20
Есть люди, которые знают, что им Бог ума не дал и скрывают это, а товарищ Шандыбин- тип "демонстративного дурака", который гордится тем, что он глуп как пробка.
Его главный "козырь"-"я- рабочий академик!".
Я тоже начинал с рабочего, но НИ РАЗУ не встречал никого, похожего на Шандыбина.
Вы серьезно считаете, что, если первая российская беда будет сидеть в Кремле, то вторая сама рассосется?
За кого голосовать?
ната написал 10.10.2007 04:53
Говорят:"Голосуй,а то проиграешь!" Думала,хрен с ним,проголосую за "Справедливую Россию",а теперь вот госпожа Нарусова-Собчак туда затесалась.Не понимаю,какой из нее политик если она со своей дочерью не может справиться? Доверие к партии,естественно,улетучилось (в прочем его и не было)Так,что не пойду голосовать,потому-что не за кого.Обидно...
Re: Власть и народ Шандыбин конечно не годится
Валерий написал 06.10.2007 20:17
Растолкуйте, пожалуйста, дураку: что плохого произошло бы для настоящего и будущего около 80% россиян, если бы 8 лет в кремле сидел Шандыбин, а в Доме правительства Маслюков, например? А не Путин с Касьяновым-Фрадковым_Зубковым...
Re: Re: Козлу Или тот же Путин
Валерий написал 06.10.2007 20:10
Насчет "бабищи" не уверен. Думаю, все много глобальнее.
Re: Re: Re: Козлу 3321781- leo taxil
Валерий написал 06.10.2007 20:07
Вашими бы устами... Конечно, 70% рейтинга вранье, но и на самом деле весьма много. И что тут поделать? Если КПРФ разогнала всех ск.-нибудь неординарных публичных своих деятелей - не счесть их - и при этом остается чуть ли не единственной левой партией, за которую кто-то готов голосовать...Не было и не будет легкой жизни у россиян, и виной тому, в основном, они сами.
ШАНДЫБИНУ
ИКС написал 04.10.2007 19:46
Мочи, Шандыбин, Собчаков
И Жириновских тоже!
Обидно только, что Квачков
Помочь тебе не может...
Не в Думе им права качать,
А в Ксюшином секс-Доме.
Бл-дей с дебилами случать
Учить стонать в истоме...
.
Власть и народ
Чужак написал 29.09.2007 11:13
Шандыбин конечно не годится ни в президенты ни в премьеры, ни в идеологи КПРФ, но Шандыбин есть точный образ российского народа, который не терпит псевдоинтеллигентов, политиканов и воров, хотя халявной колбаской при случае не побрезгует. Вот такие уж мы есть.
Re: Re: Козлу 3321781- leo taxil
здравомыслящий написал 29.09.2007 00:00
Точно!
Как народ Путину верил! Я помню,женщины восхищались.
А сейчас?! Только безголовые идиоты и близко приближенные...
Re: Козлу 3321781
leo taxil написал 28.09.2007 23:15
В советское время высшее образование было также доступно как сегодня десятикласное в Зап. Европе.
Соответственно высшее образование получило ограмная масса посредственностей, мещан. Гонору полно, а талантов никаких. В результате ОГРОМНАЯ ОБИДА. А от недоумия не на себя, а на страну. На рабочих, которые горбатились, пока эти мрази тройки выклянчивали. Обида исскусно подогревалась, переводилась на власть всякими "Голосами". Им даже не хватает ума понять, что они как попки повторяют чужие наускивания. Что только подтверждает их посредственность.
А обида посредственности - это как гемморой. Возьмите того же Баранова с этого сайта. Обида непризнанного пророка из всех пор сквозит. Такими легко манипулировать.
Или тот же Лимонов. Сначала поехал в США дессидентом. Там понял, что к чему. Стал рыпаться. Из США попросили. Та же история во Франции. Травля во всех газетах. Там строй можно только хвалить. ОН был одним из немногим кто громко кричал, что Горбачев толкает страну в пропасть. А как кончил? Продался Ходорковскому и его своре. а через него и США.
Или тот же Путин. Мог ход мировой истории изменить. Ему хватило только ума на удовлетворения радостей своей бабищи при походах по западным магазинам.
Re: Козлу 3321781
leo taxil написал 28.09.2007 22:39
Российская интеллигенция - дерьмо российского народа.
Возьмем туже ПСС. Или рядовых яблочников.
А Путин. Его суку - советская власть выучила выкормила - а он немцам зад лижит. Тем, из-за кого его родители чуть в блокаду не погибли.
Козлу 3321781
Выстрел написал 28.09.2007 22:23
А знаешь почему китайцы скоро станут великой державой, не было там таких великих критиков- мыслителей, даже после правления и революций Мао. Беда России не дураки и дороги, говна в ней слишком много.
Re: Пятое продолжение
прохожий написал 28.09.2007 22:10
+1. молодец, хорошо написано. а будущее у страны есть - и это будущее - глубокая задница. потому что цены на нефть не могут вечно быть такими высокими как сейчас. и мы это помним, как было в 80-х, 90-х....
Re: Re: Пятое продолжение
Ы...Sergo написал 28.09.2007 21:12
Очень даже неплохо написал историю страны, как любят говорить "сатирики" - непобедим народ, который умеет смеяться над собой. Вот только сам народ в этой истории какой-то индифферентный получился - знай себе ждет счастливой халявы, которую ему "добрые батюшки-цари" устроят. Да и смех что-то слишком затянулся, другие народы вон работают, а наш все под телевизер смеется. Интересно, что никого в ней автор прямо не оскорблял, даже "дядю зю", на котором живого места не осталось от постов на этом сайте почему то вообще не упомянул. А посему - проглядывается здесь только один главный "герой" - народ, заметьте нигде не говорится, что именно "русский" народ, стало быть российский, а поэтому даже удобный для националистов штамп - русофобию автору не пришьешь. Стало быть напрашивается такой смысл особого взгляда на историю - какой бы ни был царь - добрый или злой, что бы этот царь не делал - народу все до лампочки - знай себе смеется над собой, веря, что в этом его сила и сладкую халяву ждет. А значит опять из всех "царей" выберет того, которого красивше всех в телевизоре будут показывать. Печально это...
Re: Краткий курс Партии
левый написал 28.09.2007 18:28
ПУСть царя трахнун мои девочки для Ощущений ИЗ ВНЕ
Re: Пятое продолжение
leo taxil написал 28.09.2007 16:50
"Я уже написал Владимиру Владимировичу письмо" "да, видно, он мое письмо еще не читал"
Он и не мог его прочитать
В психбольницах почта не работает, а только интернет.
Основание:
Зараза по интернету не передается.
Чужие лавры сать не дают
leo taxil написал 28.09.2007 16:19
Щандыбин выбрал себе Жириновского как идеал политического шута.
Re: Пятое продолжение
здравомыслящий написал 28.09.2007 15:41
Интересно рассказал жизнь страны...
Давай дальше рассказывай!
Хочется же продолжение знать!
Re: Пятое продолжение
Импульс написал 28.09.2007 14:16
3321781 - явный националист. Отличительные признаки: не любит большевиков, евреев и Путина.
Пятое продолжение
3321781 написал 28.09.2007 13:27
Путин пообещал народу к 2020 году европейский уровень жизни, заменил русского премьера-красавца Мишу два процента лопоухим евреем Фрадковым и стал ждать успехов. Время идет, а ничего опять не получается. Путин понял, что ошибся, ну с кем не случается, что опять что то не то, опять застой в работе и потеря темпа, зря он купился на еврейскую мудрость, ну узка она для российских просторов, редкий же еврей долетит до их середины. Но нашего Путина так просто не сбить с колеи, он имеет планы на любой случай. Владимир Владимирович решил произвести полную реорганизацию всего, чтобы таки наступило оно, народное счастье, то самое затем, о котором у народа уже даже и не было сил петь песни. А для начала грядущих структурных перемен, ведущих к расцвету страны, назначил министром обороны торговца мебелью, а его тестя премьер министром вместо лопоухого и лысого еврея Фрадкова. Мол так надежней, если тесть командует, а зять охраняет. Планы у президента были и есть хорошие, говорит новый премьер, классные планы, но исполнение никудышное. Я все преодолею и исправлю, кого надо уволю, кого надо назначу, а кой кому и пистон вставлю в одно место. Буду молить Бога, говорит премьер, чтобы укрепил, а направить я и сам смогу. Вот это да, наконец то, вздохнул народ, мы ж с 17-го года ждали таких серьезных структурных перемен, вот это настоящий вектор макроэкономических успехов, это вам не то, что раньше. Будет, решили люди, нам счастье и европейский уровень жизни к 2020 году, будет, это теперь всем ясно. А кто не верит, пусть напишет в Кремль письмо с указанием, на всякий случай, обратного адреса. Ай да Путин, ай да, сами понимаете кто... Грядут, дорогие товарищи, большие положительные структурные изменения с серьезной положительной производственной динамикой, грядут, никуда от них не денешься, все будет хорошо, нанотехнологии все недостатки исправят и всех победят. Вот деньги выделенные на нанотехнологии еще не успели украсть, а уже папу всех бомб сделали. Бабах, и на ста гектарах жизни как никогда и не бывало. Но куда и на кого ее будем бросать, еще не решили. Впрочем, Владимир Владимирович подумал, подумал и понял, что куда ею не шарахнешь, все равно не промахнешься, кругом одни враги. Народ в Путина верит, на Путина надеется и ликует, народ планирует, как потратить деньги в 2020 году, когда уровень жизни станет европейским, какую закусь покупать и к каким напиткам. Так что наши цели опять ясны, задачи снова определены, за работу, товарищи. Правильной мы, наконец, пошли дорогой. Мы таки добьемся американо-европейского жизненного уровня.
Я уже написал Владимиру Владимировичу письмо с предложением снова заменить всем надоевшие министерства на совнаркомы, чтобы все стало вновь как при гениальном дедушке Ленине, да, видно, он мое письмо еще не читал. Но когда прочтет, то заменит, и все будет как надо, все будет здорово
Четвертое продолжение
3321781 написал 28.09.2007 13:26
Народ обрадовался, стал закрашивать на заборах лозунг «чемодан-вокзал-Израиль» и малевать сверху закрашенного «Банду Ельцина под суд». Владимиру Владимировичу повезло сразу, он достал из колоды пять, из имевшихся там четырех, нефтяных тузов, и жить народу стало лучше и гораздо веселей. Народ полюбил Путина всей душой, лепит его скульптуры, рисует его портреты, поет о нем песни. Владимир Владимирович оказался таким же добрым, как и дедушка Ленин. Он целовал детей в пузо, а осетров в морды, гладил телят по носику, велел проложить водопровод к дому простой деревенской женщины, а по звонку ребенка приказал установить елку в центре города. Путин замечательно катался на лыжах, боролся на татами, летал на самолетах, провел ночь на подводной лодке, фотографировался голым с крестиком на шее, в шляпе и с удочкой в руках. Говорят, что он носил этот же крестик под мундиром полковника КГБ рядом с партийным билетом, но голым в шляпе тогда ему было не положено фотографироваться по чину и должности. Мы, обещал Путин, всех врагов замочим в сортире, нечего сопли глотать и в носу ковырятся, мы им такое обрезание сделаем, что уже ничего никогда не вырастит. Ну, подумал народ, такой не подведет, такой замочит и обрежет. Но и Путин не смог организовать в стране производство хоть чего годного на продажу, окромя нефти и газа, хотя и очень старался, если не считать оружия, которое покупали всякие людоеды, чтобы им меньше мешали людоедствывать злые империалисты и агрессивные сионисты. Но и людоеды не очень-то платили, хотя оружие брали и просили еще. Как так, спрашивал себя Путин, как так, ну почему ничего путного у меня не выходит, хотя я так стараюсь? Что делать, что же делать, нервно бормотал он, бегая по кабинету. Стал тогда Путин часами беседовать в Кремле с мудрыми и солидными хасидами в черных шляпах и пейсах, посещал синагоги, ездил в Израиль, который был пустыней, а стал цветущим садом, пытаясь узнать у них, у евреев, смысл жизни, желая понять, почему у этих евреев, несмотря ни на что, жизнь получается даже в пустыне, а у нас русских, при всех наших богатствах, никак не выходит ничего толкового. Беседовал-беседовал, да видно, ничего и не разузнал, но решил попробывать.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss