Кто владеет информацией,
владеет миром

Вопросы к министру обороны и прокуратуре

Опубликовано 28.09.2007 автором Василий в разделе комментариев 12

Вопросы к министру обороны и прокуратуре

Источник: tula-oblast.ru

Со вторника, 25 сентября, молодежное движение "Наши" запустило в Туле довольно интересную акцию под названием "ProАрмейский маршрут". 

Каждый будний день, на протяжении недели (с 25 сентября по 2 октября), от Областной больницы в 8-30 утра отходит бесплатный "автолайн". В роли "автолайна" выступает военный грузовик ("Урал" либо "Камаз"), и едет он по 18 маршруту. Все студенты призывного возраста, включая девушек, смогут совершенно бесплатно попасть в родную альма-матер к первой паре, а еще в процессе движения узнать подробнее о программе "Наша Армия" от комиссаров движения "Наши".

Эта программа существует более года, и многие призывники уже выполнили свой гражданский долг, пополнив ряды вооруженных сил.

Таким способом молодежное движение "Наши" хочет изменить негативное отношение к службе в армии.

"ProАрмейский маршрут" будет действовать каждый будний день с 8-30 и до 12-00.




Нам абсолютно все равно – Ваши, Наши, либо кто еще катается на грузовиках. Однако возникает ряд вопросов:

1. На каком основании группа гражданских лиц раскатывает по Туле на грузовых автомобилях российской армии, с армейскими номерными знаками ?

2. По какой статье бюджета российской армии финансируется данное мероприятие ( выделение двух армейских автомашин для гражданских целей, бензин, амортизация и т.д.) и на основании какого законодательного документа ? Если же такой документ отсутствует, то не является ли данная трата денег – нецелевым использованием бюджетных средств ?

3. Учитывая то, что действующим законодательством, услуги по перевозке гражданских лиц – ЛИЦЕНЗИРУЮТСЯ, хотелось бы выяснить имеется ли вышеуказанная лицензия у « Наших » , разрешающая услуги по перевозке гражданских лиц на АРМЕЙСКИХ грузовиках по городу Туле? И кто и когда и на каком основании ее выдал ?

4. Почему по городу Туле, в том числе и по центральным улицам, в дневное время, раскатывают армейские грузовики, затрудняя и так весьма плотное движение автотранспорта.

5. Кого вообще перевозят вышеуказанные армейские грузовики, если вообще то с 10 до 12 нормальные студенты уже УЧАТСЯ ?

6. Не является ли данное мероприятие всего лишь частью предвыборной агитации Тульского отделения « Единой России », что является нарушением действующего законодательства, так как предвыборная агитация в данным момент времени еще запрещена ?


Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
всех "нашистов" в ряды милиции,чиновников и пр.-искоренять коррупцию и правовой нигилизм !
здравомыслящий написал 28.09.2007 23:44
Отчеты каждую неделю по ТВ-с точным указанием-кого они "искоренили"!
Думаю,через 1 отчетную неделю мы навсегда забудем о "нашистах".
всех "нашистов" в ряды милиции,чиновников и пр.-искоренять коррупцию и правовой нигилизм !
здравомыслящий написал 28.09.2007 23:43
Отчеты каждую неделю по ТВ-с точным указанием-кого они "искоренили"!
Думаю,через 1 отчетную неделю мы навсегда забудем о "нашистах".
Re: все правильно- прохожий
здравомыслящий написал 28.09.2007 23:34
А вот мой сын весь больной-вынужден почти каждый год на каникулах лежать в больнице...
Так я хоть рад-что он не пойдет защищать "ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ" ПРИХВАТИЗАТОРОВ...
все правильно
прохожий написал 28.09.2007 21:29
пусть эти "нашисты" сами себя и катают на этих грузовиках в сторону военкоматов. а потом идут защищать своих папочек-олигархов и жрать перловку. нам то защищать нечего - все уже давным давно продано и роздано....
Pro?!
Игорь написал 28.09.2007 20:04
Интересно в какую армию зовут нашисты? В ту, которая "Pro..."? В штатовскую, штоль, или в древнеримскую?
Во!
а написал 28.09.2007 16:33
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=29552
(без названия)
Слепой написал 28.09.2007 16:28
Не смешите своими вопросами: "Не является ли данное мероприятие всего лишь частью предвыборной агитации Тульского отделения «Единой России», что является нарушением действующего законодательства, так как предвыборная агитация в данным момент времени еще запрещена ?" Пришлось давеча посетить проходную одного московского предприятия ВОС, там уже кипы предвыборной макулатуры "руководящей и направляющей", кому только читать...
Re: А у меня к движению "Наши" другое предложение....
вопрос написал 28.09.2007 10:47
зачем ты уже год пишешь одно и тоже?...надеешься что заметят "Наши" и поставят на зарплату?..
Re: А у меня к движению "Наши" другое предложение....
Боец РККА написал 28.09.2007 10:45
Виктор Михайлович! БРАВО!!!!!!!!
Re: А у меня к движению "Наши" другое предложение....
D.D. написал 28.09.2007 09:40
Да, политграмотная строевая кричалка: "Бары! В моргах мало тары: пап-мам ждут нары! Ждет сынков, ждет внучков добрый дядя Сивяков!"
(Светлый образ "дедушки", перевосвпитывающего "элитных" чад золотая жила, - и куда только смотрят енти россиянские ийскуственные деятели.)
А у меня к движению "Наши" другое предложение....
Виктор Михайлович написал 28.09.2007 09:10
Буквально несколько недель назад закончился весенний призыв молодежи на службу в армию.
Мне и многим россиянам очень интересно узнать, где служили и как служат дети и внуки наших высокопоставленных чиновников?
- где и как проходил воинскую службу внук Гаранта Конституции первого Президента РФ Ельцина младший Боря Ельцин. Правда ли то, что он служил пулеметчиком в Таманской дивизии? А то СМИ давно пишут, что он забросил учебу, косит от армии и уже несколько лет не выезжает из Куршевеля?
- правда ли, что сын спикера (динамика) Госдумы Грызлова служил вместе с Борей Ельциным, только в соседнем взводе гранатометчиком. И сейчас вместе с Борей отдыхает от тяжкой службы?
- есть слухи, что оба сына бывшего Министра обороны также проходили службу в армии – один в РВСН, второй в механиком-водителем БМП в дивизии им. Дзержинского. И, наверное, тот, что водил БМП и задавил старушку на пешеходном переходе?
- а сын Фрадкова, вообще, служил 3 года морским пограничником на Дальнем востоке. О там столько японских, китайских и корейских браконьеров наловил, что в знак благодарности его после службы сразу сделали там то ли каким-то начальникам по морским делам, то ли директором всех судов Дальнего востока?
- так же очень интересно, где проходил срочную службу сын Валентины Матвиенко. Я где-то читал, что на каком-то отдаленном эстонском острове. В маленьком гарнизоне на радиолокационной станции. И ему так там понравилась природа и тишина, что он потом этот остров просто выкупил на деньги, сэкономленные от сигарет и леденцов. А то, что он снимается в порнофильмах, пресса наверняка врет.
Также очень интересно, где и как служат сыновья отца российских перемен Гайдара. Ходят слухи, что по телевизору показывали, что они были танкистами и учились в одном взводе с Сычевым. Благодаря их стараниям это дело и вскрылось. Или это не так? И еще говорят, что одного комиссовали – так раздался, что в башню танка через люк не пролезал.
Всем жителям России интересно, кто и где служил, каких успехов достиг в боевой и политической подготовке, как служил и служит примером для простых граждан, какие получил награды за ратный труд. Как прославляет имя своих родителей. Читателям интересно все, например, где и кем служили три сына бывшего депутата Драганова, сын Жириновского. И тем более их отцы и матери, занимая важные государственные посты должны быть абсолютно безупречны. В моральном и личном плане. Тут же возникает патриотическая задача для движения "Наши". Предлагаю им развернуть движение по призыву в армию под лозунгами типа:
- хочу служить в одном взводе с Борей Ельцыным!
- в разведку - только с сыном Грызлова!
- в один танковый экипаж с сыновьями Иванова!
- хочу на одну подлодку с сыном Матвиенко!
- сочту за честь быть в одном орудийном расчете с сыновьями Гайдара!
- на одной погранзаставе с сыном Фрадкова и верным Мухтаром!
- мочить террористов с сыном Грефа!
- хочу на торпедный катер с сыновьями Драганова!
- в железнодорожные войска – с сыном Жириновского!
Думаю, что это движение будет иметь успех. Представляете - десять человек потом рассказывают, что служили с Борей Ельциным в одном мотострелковом отделении. Тридцать человек рассказывают, что служили с тем же Борей в одном взводе. Сто человек поведуют родным и близким что служили с ним в одной роте, спали в одной казарме, ели перловку с тущенкой из одного котла. Соответственно 400 человек были с ним о одном батальоне а свыше тысячи - в одном полку. Вот где патриотизм. А так, если он будет продолжать кутить в Куршевеле, то миллионы человек скажут, что он мерзавец и по нему плачет и тюрьма и сержант Сивяков.
не писаны для них законы...
здравомыслящий написал 28.09.2007 01:23
Их и судьи-то судить не хотят...
А то,так и хлеба лишиться можно..
Выгонят и придется в адвокаты идти...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss