Кто владеет информацией,
владеет миром

За победу на выборах в Госдуму 2 декабря 2007 года будут бороться КПРФ и "Справедливая Россия"

Опубликовано 24.10.2007 автором Сергей Эс в разделе комментариев 45

За победу на выборах в Госдуму 2 декабря 2007 года будут бороться КПРФ и "Справедливая Россия"

Выборы в высший представительный орган власти являются воплощением высшей формы волеизъявления народа. Это мероприятие проводится в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, и на них не допускаются никакие нарушения законов. Именно поэтому, предугадывая ход идущей компании, теперь уже можно с уверенностью предсказать, какие партии придут к финишу предвыборной гонки. Не перечисляя всех ее претендентов, скажу лишь, что в их числе не будет партии "Единая Россия".

Увы, к большому огорчению членов этой партии, их сторонников и родственников "Единая Россия" не дотянет до 2 декабря из-за большого количества нарушений предвыборного законодательства.

Самыми распространенными среди этих нарушений являются незаконная агитация и использование административного ресурса. Так, в нарушение закона о выборах "Единая Россия" начала свою предвыборную кампанию еще задолго до объявления начала выборов. Недавно по средствам массовой информации прошла информация, представленная председателем Центральной избирательной комиссии о том, что предвыборное эфирное время у "Единой России" меньше, чем у КПРФ. Однако это только предварительное заключение и только по заявленному эфирному времени. В настоящее время весь центризбирком занят подсчетом незаявленного, неявного эфирного времени, которое используется в целях агитации в пользу "Единой России".

Например, "Единую Россию" начали называть партией Путина еще задолго до того, как на ее съезде был единогласно сформирован центральный список партии, а во всех новостях о работе депутатов Государственной Думы показывается исключительная роль во всех делах депутатов именно от "Единой России". Говорится, например, что именно депутаты-единороссы подняли тревогу по поводу небывалого роста цен. Хотя это далеко не так. Оппозиция просто охрипла, постоянно говоря об этом, однако телевидение инициатором называет "Единую Россию".

Все важнейшие комментарии ведутся от лица депутатов из "Единой России" и т.д. Нередко можно услышать высказывания, что факт незаконной агитации "Единой России" доказать невозможно, даже когда речь идет о телеобщении ее предвыборного лидера с народом, но в центризбиркоме работают юристы высочайшей квалификации, люди высокого гражданского долга и некоррумпированной совести. Сегодня они готовят свои доказательства и скоро представят их на суд общественности и просто на суд. Говорят, что невозможно доказать использование административного ресурса, однако и это уже в прошлом.

Административное давление на должностных лиц уже не скрывается. Причем это делается не только в Москве, а по всей административной территории Российской Федерации. Например, недавно в газете "Коммерсант" появилась статья "Новосибирским УК придется ответить за итоги выборов в Госдуму". В ней прямо рассказывается о том, как начальник департамента ЭЖиКХ мэрии Новосибирска наставлял руководителей управляющих компаний (УК) в сфере жилищно–коммунального хозяйства, как им вести себя в предвыборную кампанию. Нет, он не говорил о верховенстве закона, о равенстве всех партий на выборах, о недопустимости административного давления в пользу какой-либо одной партии, а прямо сказал: "Задача поставлена очень жестко. Было совещание у президента с руководителями городов–миллионников, и там было четко сказано — как вы и ваша территория проголосуют за мою позицию и за тот курс, который мы наметили на ближайшие годы, так и будут делаться организационно–кадровые выводы по каждому региону. То же самое сказано было и губернатором, и мэром сегодня на совещании. Мы все с вами отвечаем".

Как видите, пресса пишет об этом прямо, как нечто само собой разумеющееся. Но это, конечно, вызвало бурю возмущения у всех граждански сознательных людей. Так в той же статье приводятся слова лидера фракции КПРФ в новосибирском горсовете, который "заметил, что такое открытое использование административного ресурса и давление на волеизъявление граждан выходит не только за рамки законодательства, но и за все рамки приличия".

Лидер фракции КПРФ в новосибирском горсовете - честный и неподкупный коммунист. Он и первый секретарь его новосибирского обкома КПРФ – несомненно, твердые антитроцкисты. Они не просто "замечают" отдельные недостатки властей, они не какие-то там приспособленцы, которые просто журят власти и якобы заигрывают с ними, чтобы иметь для своего обкома теплые по сибирским меркам помещения, но они сегодня делает подборку из прессы, чтобы подать на незаконное использование административного ресурса в прокуратуру.

То же самое делает настоящий марксист, ленинец и гумилевец - председатель КПРФ Г.А. Зюганов. Он и секретари всех обкомов и крайкомов страны сегодня собирают такие факты по всей России. Вместе с ними доказательства антизаконной деятельности "Единой России" собирают и представители других партий: "Справедливой России", СПС, Яблока, ЛДПР и др.

Так, в упомянутой выше статье указано, что уже достаточно таких улик собрала лидер новосибирских "эсеров", ранее возглавлявшая департамент по социальной политике мэрии. Ведь, не случайно она "не выказала никакого удивления по поводу высказываний начальника департамента ЭЖиКХ мэрии". "В самой постановке вопроса лично для меня ничего неожиданного нет" - сказала мужественная женщина. После таких разоблачительных слов можно уверенно ожидать ее решительное обращение в суд. Итак, на защиту нашего законодательства работают все прогрессивные силы Отечества.

17 ноября они соберутся на трехдневное совещание в Колонном Зале. Там они согласуют свои чемоданы разоблачительных материалов и 20 ноября подадут коллективный протест в Центральную избирательную комиссию и иск в Верховный суд. Об этом уже есть твердая договоренность между Зюгановым, Новодворской, Явлинским, Бабуриным, Чубайсом, Семигиным и другими. Члены Центральной избирательной комиссии подойдут к рассмотрению протеста со всей ответственностью и серьезностью. Они проявят присущие россиянам высочайшие гражданские качества и снимут партию "Единую Россию" с выборов. Произойдет это в тот же день, примерно к шести часам вечера 20-го ноября. Это будет высочайшим торжеством нашей суверенной демократии, торжеством закона над беззаконием. Со специальным заявлением выступит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, который решительно поддержит гражданский поступок членов Центральной избирательной комиссии и судей Верховного Суда.

21 ноября во всех городах-миллионниках в честь победы демократии и плюрализма будет проведен торжественный салют из двухсот крупнокалиберных орудий в каждом городе, по всем населенным пунктам страны пройдут массовые народные гуляния с выступлениями звезд российской телеэстрады, а день 20 ноября будет объявлен национальным праздником: "Днем гражданского поступка и мужества" и выходным днем. Все вспомнят бессмертные слова русского писателя Некрасова "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан". Но только по-разному будут произносить эту фразу разные люди.

Например, члены Центральной избирательной комиссии будут говорить: "членом Центральной избирательной комиссии можешь ты не быть…", судьи Верховного Суда будут говорить: "судьей Верховного Суда можешь ты не быть…", депутаты-единороссы будут говорить: "депутатом-единороссом можешь ты не быть…" и так далее. И тогда на людей снизойдет просветление и им откроется истинный смысл Плана Путина - тот смысл, который он озвучил еще в 1999 году, заявляясь на президентский пост. Смысл сего Плана умещается всего лишь в одну фразу - в "торжество Диктатуры Закона". И чтобы больше ни один единоросс ни на одну наносекунду не смог превысить отведенное ему эфирное время и использовать свое служебное положение для нахального попрания рамок предвыборного приличия, и, вообще, для всей этой порнографии. Ну а что будет в день выборов 2 декабря, читайте об этом в заголовке этой статьи. (Но пусть представители других партий, не озвученных в заголовке, не обижаются - их партии просто не влезли в заголовок).



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: не стало КПРФ
красный написал 29.10.2007 08:52
В думу не пройдут ни кпрф ни справедливая Россия. Они уже больше не нужны уголовно-демократическому режиму.У использованного материала один путь- в унитаз
Капитану Дику. А как Вам это?
Автор написал 29.10.2007 04:52
Сдается мне, что Вы сами из Новосибирска и даже имеете отношение к обкому КПРФ. Зашел я на сайты новосибирских СМИ, а там полно неявной агитации за "Единую Россию". Ну, значит, флаг Вам в руки. И кроме того, уж откровеннейший повод для нового обращения в прокуратуру (а не в СМИ): http://tayga.info/documents/2848/
Акимову
Капитан Дик написал 26.10.2007 11:08
Ну что,сходили по ссылке?Вам мало доказательств?Ведь везде приводятся прямые цитаты!Не,нормально,изящный ход - обратить против ЕдРа им же созданное законодательство.Теперь главное,чтобы обращения в прокуратуру стали массовыми и повсеместными,поводов,я уверен,будет достаточно.И неважно,какие решения прокуратура будет принимать,-количество неибежно перейдет в качество...
и снова продолжение
автор написал 26.10.2007 09:56
Предсказания сбываются. Теперь заработал ЦК КПРФ http://www.ng.ru/politics/2007-10-26/1_gryzlov.html
Капитану Дику, Re: Re: сюрприз,но приятный
автор написал 26.10.2007 08:29
Оттого и ржем, что их надо замечать, но не замечают, привыкли, опустили руки, боятся. Последнее - самое вероятное. Слава богу, что Локоть решился обратиться в прокуратуру, но надо чтобы это стало не исключением, а системой, тогда и ржать не будет повода.
--
Акимову
Не стройте, пожалуйста, из себя юриста. Вам нужны доказательства? - Они в статье в Коммерсанте. Там слова чиновника приведены прямой речью. Причем при свидетелях. Пусть теперь он доказывает, что либо его слова переврали, либо он вообще ничего не говорил, тем более что свидетели такие, которые ото всего отказаться могут. Уверен, что чиновник выкрутится, но пусть хотя бы попотеет, делая это. В следующий раз будет осторожнее, а то, ведь, совсем обнаглели: напрямую, через прессу шпарят свои инструкции.
Re: Re: Re: сюрприз,но приятный
Владимир Акимов написал 26.10.2007 01:32
Как и по всем делам частного обвинения (клевета, заведомо ложный донос и др.) обязанность ДОКАЗЫВАНИЯ (заметьте: не право, а именно обязанность) законом возложена на заявителя.
Re: Re: сюрприз,но приятный
Владимир Акимов написал 26.10.2007 01:30
Дорогой "Капитан Дик"!
Я допускаю, что какой-нибудь Локоть не знает о существовании в России Уголовного кодекса, а в ней статьи 306:
"Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет".
Но Вы в отличие от предволителя Новосибмских зюганоидов взрослый и вменяемый человек. И Вы не можете не понимать разницу заявлением о нарушении закона и заведомо ложным доносом, даже если в таком доносе имеется ссылка на газетный материал или на кинофильм "Бразилия". Как и по всем делам частного обвинения (клевета, заведомо ложный донос и др.) обязанность (заметьте: не право, а именно обязанность) законом возложена на заявителя.
Re: сюрприз,но приятный
Капитан Дик написал 25.10.2007 19:41
Я вообще не понимаю,над чем вы тут все ржете.Что,не надо нарушений замечать?Не надо в прокуратуру обращаться? Да надо,еще как!Чтобы им продохнуть,гадам,невозможно было.И не только в прокуратуру,можно и до Страсбурга дойти.Получить в руки веский аргумент в пользу нелегитимности нынешней власти - это прекрасно.А то она семимильными шагами движется к фашистской диктатуре.Смотрели фильм Терри Гильяма "Бразилия"?Очень рекомендую,вот такое общество нас и ждет в будущем.А в таком обществе и вооруженное восстание уже не кажется таким уж незаконным актом...Так что пусть уж лучше компромата будет много,и заявлений в прокуратуре тоже...
Сергею Эс
Victor написал 25.10.2007 17:28
Спасибо за фентази!
Re: Сергей Эс -ты "редиска".Т.е.-непорядочный человек.
Георгий написал 25.10.2007 10:28
В КПРФ одни <a href="http://www.geisha.ru/" style="text-decoration: none">продажные проститутки</a> собрались. Так и наровят власть захватить.
Им бы все из АВРОРЫ стрелять.
продолжение к предыдушей реплике
автор написал 25.10.2007 05:16
Короче говоря, все пошло по сценарию, изложенному в статье. Правда, лидера новосибирских эссеров уволили, в аккурат сразу после статьи в Коммерсанте (http://tayga.info/news/24815/). Теперь можно ждать, что команда Зюганова начнет собирать аналогичный компромат по всей России, а там глядишь и соберутся они все 17 ноября в Колонном Зале, увидим мы Новодворскую под ручку с лидером КПРФ, и получим мы 20 ноября еще один праздник и выходной день.
Так сказал Нострадамус!
сюрприз
автор написал 25.10.2007 04:58
История получила неожиданное продолжение, которого даже сам автор не ожидад.
http://tayga.info/documents/2846/
Re: ответ- Лежур
фасонный унтер написал 24.10.2007 23:08
"Представьте себе-что не стало КПРФ"
Да не в этом дело!
В ГД проходят, предположим:
Педоры-55% и КПРФ-45% .
И что?
Продолжение уничтожения страны!
Причем с подтверждением легитимности!
Надо твердо уяснить-в Кремле сидят
бандиты! Даже не воры, а бандиты!
Пред. ЦИКи Щуров-бывший член ГД, КУПИВШИЙ место в списках Л ДПР!
О каких выьорах можно говорить?
(здесь изощренное ругательство)"
А что,-в голову кроме ругательств-НИЧЕГО больше не приходит?
В НАШЕ время-надо головой усиленно работать.
Времена,когда партия и правительство СССР думали за народ-ДАВНО прошли....
Re: Не до смеха - Петр
фасонный унтер написал 24.10.2007 23:05
"Сегодня же для них самое главное чтобы народ единогласно проголосовал за КПРФ,
И они будут водить за нос и ухудшать жизнь, издеваться и выматывать нервы, до тех пор, пока народ не сдастся. И это не за горами. Только, похоже, не на этих выборах, так что эту статью ПОКА можно считать шуткой."
Да для кого главное-то?
Для едросов-что ли?
Все эти идиотские нападки на КПРФ-никакой логики в себе не несут.
Просто нападают на сильного(по сравнению с другими левыми партиями).
Вот возьмем НБП.
И ничего не представляет из себя-в организ. смысле.
А ведь гнобят и бояться Лимонова с его мальчиками-как никого в РФ.
"Сегодня же для них самое главное чтобы народ единогласно проголосовал за КПРФ"-для кого "для них"?
Для нищих пенсионеров?Для малообеспеченых?Для инвалидов?Для военных пенсионеров?Для нищих студентов?
Список продолжать? Или хватит?
Не до смеха
Петр написал 24.10.2007 22:51
Смех-то смехом, а я уже 17 лет наблюдаю, как пыжась изо всех сил ведут к власти новых коммунистов со старыми членами.
Если политику руководства РФ коротко охарактеризовать, как суперпровокацию с целью опорочить на практике западный образ жизни и капитализм, то она удается. Пока не очень, но везде уже так вываляли в грязи то, чего не было, то есть демократию и либерализм, что впереди только диктатура какого-нибудь очередного пролетариата. Не важно кого, главное, чтобы была диктатура тех, кто сам двухслов связать не в состоянии и для руководства "выдвинул" "лучших представителей" то ли революции, то ли каких-нибудь борцов, без разницы, как их назовут.
А все возражения уже запрещены. В ящике это самая запретная тема, в смысле говорить, что то, что было в 90-е никакого отношения ни к демократии, ни к свободному рынку, ин к капитализму, ни к, тем более, открытому постиндустриальному обществу, не имеет. Это пародия и стеб на все это!
И вся афера была затеяна только для того, чтобы юридически узурпаторский, незаконный оккупационный режим СССР узаконить и узакониить, анконец, владение де-факто всей собственностью в СССР, во владение де-юре.
И неофеодализм - действительно суть СССР, а то, что грядет - суперфеодализм крайне лево-правого (это одно и то же) тотально полицейского типа. И тут мы окажемся впереди планеты всей.
Почему? Да все потому же. Развитие, если по Марксу-Гегелю, производительных сил достигло такого уровня производительности и НАДЁЖНОСТИ, что столько населения, чтобы обслуживать верха, не надо нигде в мире.
И модель, в которой несколько тысяч человек владеют всей планетой, а остальные несколько миллионов обслуживают технику, даже не сталкиваясь с элитой, и может быть даже не зная о ее существовании ничего, вполне годится в качестве путеводной звезды для сегодняшних мировых элит. А история нас учит, что все дурацкие идеи этих элит всегда эти элиты пытаются внедрить, хотя бы в одной, отдельно взятой стране.
Вот вам и стимул, вот вам и мотив, вот вам и метод (модус операнди).
А скажите, что может их остановить? Вот то-то же!
А коммунизм - лучшее средство феодального закрепощения из всех известных.
Сегодня же для них самое главное чтобы народ единогласно проголосовал за КПРФ,
И они будут водить за нос и ухудшать жизнь, издеваться и выматывать нервы, до тех пор, пока народ не сдастся. И это не за горами. Только, похоже, не на этих выборах, так что эту статью ПОКА можно считать шуткой.
Телега впереди лошади.
ПАВел написал 24.10.2007 21:27
Автор скорее провокатор, чем дурак. Не может два этих качества сочетаться в одном индивиде.
ответ
Лежур написал 24.10.2007 20:43
"Представьте себе-что не стало КПРФ"
Да не в этом дело!
В ГД проходят, предположим:
Педоры-55% и КПРФ-45% .
И что?
Продолжение уничтожения страны!
Причем с подтверждением легитимности!
Надо твердо уяснить-в Кремле сидят
бандиты! Даже не воры, а бандиты!
Пред. ЦИКи Щуров-бывший член ГД, КУПИВШИЙ место в списках Л ДПР!
О каких выьорах можно говорить?
(здесь изощренное ругательство)
Стеб и PR
Американский написал 24.10.2007 20:15
Статья -стеб и черный юмор, но фактически скрытый пиар дяди Зю. Дядя Зю борется с "троцкизмом", вы с дядей Зю. Со стороны сильно смахивает на борьбу "нанайских мальчиков". "Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов". Кто противник левых - левые? Нет правые! Любые левые(даже дядя Зю) это "свои сукины дети"! КПСС имела такой административный ресурс - никакому "едру" не снился - а вышли 300 тысяч на Манежную площадь - обосрались вместе с ресурсом да так ,что и площадь моментально раскопали(И где только деньги нашли в те нищие времена!) и гостиницу снесли из- за балкона,что на Манежную выходил,с которого Боря массы воодушевлял.
Шизофреническая "виртуальная реальность"
Yah написал 24.10.2007 19:56
В условиях шизофренической "виртуальной реальности" современной Россиянии может реализоваться любой бред - при условии, что он будет поддержан "первым лицом" в государстве.
Спасибо автору за шутку.
Представьте себе-что не стало КПРФ
Лежуру написал 24.10.2007 19:26
КОМУ-БУДЕТ ЛУЧШЕ?
Не догадываетесь?
Наверное ЕР и К ?
Наверное,-не "простому" народу,а?
Выводы очевидны.
Голосовать нужно за КПРФ-так как там 95%-простые,честные люди.
Патриоты своей страны!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss