Кто владеет информацией,
владеет миром

Заместитель главы поселка выходит из "Единой России"

Опубликовано 13.09.2010 в разделе комментариев 12

Заместитель главы поселка выходит из "Единой России"

Заместитель главы Петровского городского поселения Валентина Зиновьева - это Ивановская область, место где находится многострадальный Спиртзавод "Петровский", заявила о выходе из "Единой России". О причинах, побудивших ее к этому решению, она пишет в заявлении, направленном секретарю политсовета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» С.А.Пахомову:

"Прошу Вас отчислить меня из рядов партии «Единая Россия», в которой я состояла с 10 ноября 2006 года, так как я не разделяю политику членов этой партии..."

"В нашем районе процветает ложь, предательство и лицемерие! Мнение людей не интересует местную власть! - пишет В.Е.Зиновьева. - Меня члены этой партии сделали изгоем общества. Проработав 40 лет в школе, имею 16 грамот районного и областного уровней, 1 министерскую, множество поощрений и благодарностей. В 1995 году была депутатом Петровского поселкового Совета. Несколько лет работала начальником загородного лагеря. В апреле 2008 года в нашем Петровском городском поселении, где я была директором Петровской средней школы, началось слияние двух больших общеобразовательных учреждений. (...) Родители, учителя, ученики и я, как директор школы, были против подобной реорганизации. Мы обращались в различные инстанции, но заместитель главы администрации района по социальным вопросам Моисеева заявила: «Пишите куда угодно, а мы сделаем как нам надо»!

В.Е.Зиновьева по привычке ссылается на авторитет премьера и президента, как будто им есть дело до того, что творится в глубинке.

"1 июня 2008 года на совещании у Моисеевой заведующая районным отделом образования Кочнева объявила меня директором реорганизованной школы, - пишет депутат. - А 1 июля этого же года все та же Кочнева привела в школу нового директора - депутата Совета Петровского городского поселения от партии «Единая Россия» С. А. Мельникова. Хотя я находилась на больничном! Начались мои унижения. Решением суда меня восстановили на работе. Прокуратура района так же усмотрела нарушения в реорганизации школ. Но в лицо мне Мельников сказал, что мне пора бы уже на покой! На собрания членов партии «Единая Россия» меня не приглашали целый год, пока я не обратилась к секретарю Гаврилово-Посадского местного отделения партии С. С. Сухову. 28 сентября 2009 года я была приглашена на собрание членов партии, где еще раз почувствовала унижение своей личности. Помимо этого на собрании были выдвижения представителей на районную конференцию угодных людей».

В конце своего заявления Зиновьева пишет: «Лидер «Единой России» Владимир Путин говорит: «Мы не хотим, чтобы партия превращалась в партию чиновников»! У нас же все наоборот! 14 марта этого года состоялись выборы в Советы поселений Ивановской области! И в преддверии выборов на этом собрании зачитывались уже готовые кандидаты на выборы от «Единой России». В этот список вошли те же самые люди, которые и были у власти! При них в Петровском закрыли прачечную, химчистку, баню и стационар местной больницы! Закрыли и сожгли Петровскую основную школу! Благодаря этим людям в ужасном состоянии находятся дороги. Можно много еще перечислить недостатку».

Благодаря митингам, которые проходили в Петровском, удалось приостановить некоторые разрушительные действия «Единой России». Удалось сохранить дежурную часть Петровского отделения милиции, а зимой в квартирах поселка теплится хоть какое-то отопление.

- И эти люди, - пишет Евгения Зиновьева, - развалившие такой поселок, снова - кандидаты в депутаты! С такой политикой членов партии «Единая Россия», проводимой в нашем районе я не согласна и не хочу состоять в ней!



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Светлана написал 06.10.2010 08:35
Я полностью поддерживаю Валентину. Ее уже обвинили и в том, что она ,когда была директором, почему то молчала. А сейчас жизнь такая. Много говорить нельзя. Можно потерять любимую работу. Вот и тут так - же. Сказала - стала везде изгоем. А когда детей ваших уму разуму учила, то была хорошей. Так нельзя. Человек старается ради нас, а не только для себя, как высказывают некоторые. А Единая Россия стала просто в наглую громить остатки нашей гордости и нашего дома - это пос. Петровский. Просто чиновникам правда глаза режет. А может и не режет. Совести у них давно нет....
(без названия)
Александр написал 13.09.2010 20:54
Уважаемый комментатор!
Вы были на месте? Вы видили что происходило там, на Петровском?????? У уже пытаетесь что-то утверждать!! Она всю свою жизнь отдавала детям, этой школе! Да и будучи директором Петровской средней школы она делала все во благо людей, своих однопосельчан!!!!!!!!!! А Вы тут начинаете нюни распускать!
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 13.09.2010 19:01
Все эти "Рога и копыта" в виде всяких АФК "Система", как и "Газпром" с "Лукойлом" давно принадлежат мировой банковской верхушке под управлением Ротшильдов и сотоварищей, приближенных к печатному станку. А Муртаза Рахимов, как собственно и Чубайс с Дерипаской и Батуриной являются по сути лишь держателями чужих активов на доверии. За сладенькое они теперь до конца жизни будут являться чужой собственностью, как Горбачев к примеру. Дело в том, что не может здравый смысл рядового обывателя переварить, тот факт, что большая часть всего мирового имущества принадлежит маленькой кучке банкиров, печатающих доллары. Чтобы нарисовать денег и скупить весь мир большого-то ума не надо. А вот, чтобы денежные знаки были приняты в обращение, чтобы удержать под контролем все скупленное и отнятое в приватизацию у народов богатство, для того нужна тонко настроенная охранная система в виде мощных карманных политических групп с сосредоточением под собой всех карательных функций в виде военных и правоохранительных. Может, конечно, кто-то и скажет в оправдание, что, мол, они хоть как-то координируют мировое сообщество. Только мне лично такая координация, замешанная на войнах, кровавых провокациях и откровенных грабежах не по душе.
(без названия)
Павел написал 13.09.2010 18:52
Единая Россия - партия уголовников и бандитов.
Членство в этой партии - предательство своего народа.
Крысы бегут с тонущего корабля.
Михаил написал 13.09.2010 13:59
А когда вступала в ЕР думала, что к благососу присосется. А когда дали ***** сосать - не понравилось.
Всех членов ЕР надо клеймить каленым железом в щеку, как это делали раньше на Руси с ворами.
Беги, тетя, беги... обеспечивай ротацию!
Vagant написал 13.09.2010 13:46
«Лидер «Единой России» Владимир Путин говорит: «Мы не хотим, чтобы партия превращалась в партию чиновников»!
"Нет, нет, я не хочу", - говорит Лидер.
"Да куда ты на ***** денешься", - шепчет ему Власть в левое ухо.
Это если бы у других партий был хоть какой-то реальный шанс стать Властью на положенное время, то количество подлецов и приспособленцев всех мастей распределилось бы несколько более равномерно, а так... что потопали, то и лопайте, г-н Национальный Лидер.
молодец
влад написал 13.09.2010 13:42
Раскрыть комментарий
Re: Ураган!
Ну да написал 13.09.2010 11:29
"И что??? Сразу все плохо????"
Пора мадаме орать про проклятый режим, адназначна. Кормушку отодвинули, с директорства сняли, пора и "за правду" повоевать. Могу предлОжить вступить в Справедливую РАССЕЮ" - там таких полно, отодвинутых.
ХУЙНЯ!!!!!
--УРАГАН- написал 13.09.2010 08:27
Сколько лет ЕДРО у власти????
Почему Мадам молчала???
А потому что все устраивало!!!!
Грамоты, награждения, директорство!!!!
А как стала НЕ НУЖНА????
Слово, Мадам, есть такое, РУССКОЕ.....НЕ НУЖНА!!! Пора заменить!!!
И что??? Сразу все плохо???? А куда все эти годы смотрела, небось еще и кандидатов в эту партию искала !!!
Лицемерка до мозга костей !!!!
Как , впрочем, и ваш краснодарский мент....., пока не взяли за жопу!!!!
Не всех бес попутал
Андрей написал 13.09.2010 06:15
Спасибо Валентина что как и многие другие которых эта бесовская власть унизила сказали всю правду что происходит у вас под громкими лживыми лозунгами защиты нашей с вами России. Единая Россия это узурпировавшая власть кодла ксенофобов которым плевать на Россию. Вам там как умной и честной женщине делать нечево!
(без названия)
123 написал 13.09.2010 05:03
Все происходит, как я и предполагал. Это первые ласточки. Сейчас выходят из партии те которых, как говорят "бес попутал", думали одно, поддались на фальшивые лозунги и пропаганду, а на деле, по прошествии времени, увидели совсем другое.
Дальше начнутся междоусобицы, так как денег будет не хватать, их уже не хватает, бюджет трещит, фонды засекречены, а какая-то кучка, ничего не производя полезного, привыкла жить на широкую ногу и свой уровень потребления снижать не собирается. Но дырявого одеяла на всех не хватит, сегодня зажали денег на глубинку, завтра деньги будут вырывать друг у друга из глотки.
Бегущие как крысы с тонущего корабля будут пытаться найти другую кормушку. И тут важно не дать пригреться за чужой счет этим приспособленцам. Во-первых не дать им убежать за границу. Во-вторых, с ними нужно поступить, как с гитлеровцами после войны, отправив их восстанавливать разрушенное. Пусть собственноручно и бесплатно, под прицелом автоматов, строят дома, дороги, школы и детские сады.
ЧТО - "ПРОЦЕСС ПОШЁЛ"?...
Valeriy Bondarik написал 13.09.2010 03:45
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Н...ДА. ЧТО - "ПРОЦЕСС" ПОШЁЛ?... ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, ВЕДЬ ПУТИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОЧЕНЬ ИНФОРМИРОВАННЫЙ (тот, кто другого мнения, по меньшей мере - не прав!!! Прекрасно ВСЁ видит и понимает! И не видеть того, чем по сути является "ЕдРо", просто не может! ОН видит и знает! Неужто "заинтересован" в том, что ЕГО ПАРТИЮ ВЛАСТИ становится НЕ ПОПУЛЯРНОЙ СРЕДИ ЛЮДЕЙ И В РОССИИ ?... А ТЕМ САМЫМ -- И ОН СТАНОВИТСЯ НЕ ПОПУЛЯРНЫМ!... Что, идет отстранение Путина, методом дискредитации "ЕдРа"?... И он - не видит?... НЕ ТО - ох НЕ ТО чтото с этой "Единой Россией"!... А эта женщина - Валентина Зиновьева - молодец! Нашла силу воли НЕ ПРЕСМЫКАТЬСЯ перед этими "избранниками" народными! ОНА - ПОДАЛА ПРИМЕР ДРУГИМ! И "процесс", повидимому - "пойдет" по нарастающей... \думающих иначе прошу вести себя вежливо!\. С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 12.09.10.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss