Кто владеет информацией,
владеет миром

Донос редактору на... дегенератов

Опубликовано 21.09.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 341

Донос редактору на... дегенератов

Комментарии к статьям - штука, безусловно, ценная. Мало того, что похвальные отзывы воодушевляют, но критические позволяют довольно быстро исправить ошибку, кроме того, очень часто критики наводят тебя на ранее не знакомые или не учтенные факты.

Но это только в случае, если к статье дан комментарий, а не маразматический словесный понос больных людей с компьютерами. Этот, порою, нескончаемый понос не дает читать комментарии нормальным читателям, по сути, лишает их возможности дать свой комментарий, поскольку далеко не всем льстит видеть свои слова в окружении словесного поноса дебилов.

К сожалению, Анатолий Юрьевич, нужно признать, что комментариями на ФОРУМ.мск сегодня заправляет группа дегенератов.

К моим статьям комментариев бывает много, что мне должно было бы льстить, но это количество не радует, поскольку в подавляющей массе это изливают свой маразм люди, которых я разделил бы на несколько категорий.

Во-первых, я бы назвал довольно большую группу специалистов всех цветов, овладевших таинствами социальной жизни и имеющих свои теоретические представления о том, что происходит. Эти представления правильные, научно выверенные, базируются на глубоком уме их авторов, но имеют всего один маленький недостаток - они никому не нужны. И авторы этих научных теорий с материнским энтузиазмом руководствуются принципом: «Не хочешь кушать манную кашу - все равно заставлю!». Их совершенно не интересует, о чем автор написал статью, им важно донести до читателей свое, наболевшее. Поэтому вести с ними дискуссию невозможно - им никто не интересен, поскольку им интересны только они сами. Отсутствие чувства юмора не дает им представить ситуацию со стороны, а она ведь аналогична свадьбе, на которую вломилась престарелая тетка и требует назначить себя невестой.

Следующая категория лиц, с которыми невозможно дискутировать, и которые загаживают комментарии, это «комментаторы в штатском». То, что эти люди на службе, и что они меняются, оставаясь под одним ником, видно по тому, что комментарии их появляются круглые сутки, периодически видно, что под мужским ником, скажем «Зубр», комментируют бабы. А в выходные дни, когда в отделе остаются только дежурные и нет более грамотных начальников, «комментаторы в штатском» ни на что не способны, кроме ругани. Но и их комментарии интересны тем, что показывают последние достижения официальной мысли - показывают, на что способны идеологи режима. Однако служебная дисциплина не позволяет «комментаторам в штатском» с чем-нибудь соглашаться - они просто не обращают внимания на доводы, если доводы касаются сути комментируемой статьи, посему и комментарии их никчемны - чаще всего это чистой воды ругань с целью скомпрометировать самого автора и этим вызвать недоверие к статье.

Следует сказать пару слов о язвах - тех, кто язвит. Они не глупы и в целом понимают, о чем статья, то есть, могли бы комментировать и серьезно, но предпочитают язвить, кстати, довольно часто делают это удачно. Однако с явным перебором и тоже загаживая информационное пространство мусором.

Унылым говном форума являются типы, о которых следует упомянуть отдельно. Когда-то они были движущей силой перестройки, но перестройка их обманула. Они всех сортов - и красные, и белые, и желтые. Особенно мне нравятся «S.A.» и «Восклицательный знак». Первый, судя по тому, о чем он пишет, сидит где-то в каморке на Брайтон Бич, никому не нужный, и в мечтах до сих пор видит себя суперменом, путешествующим по всему миру. Второй, вполне возможно, действительно был или является каким-то профессором. Но оба являются типичными представителями людей, которых можно назвать «12 метрами кишок». Речь вот о чем.

Шла жизнь в СССР: люди строили, изобретали, внедряли ответственные технические и организационные решения - жили для того, чтобы получить инфаркт или триумф, или то и другое. А эти типы набивали себе кишку, и это было их главной целью жизни не потому, что они были голодны, а потому, что были неспособны ни к творчеству, ни к моральному порыву. Однако и им хотелось быть в обществе кем-то эдаким.

Но как эдаким быть, если ни на что, кроме набивания кишки, не способен? Значит надо набивать кишку чем-то таким, чем другие не могут набить, чем-то дефицитным. А за этим дефицитным в СССР нужно было стоять в очереди. Я прекрасно помню, как приезжал в Москву в министерство или московский институт, 4 часа дня, у меня самолет обратно вечером, а в отделах никого нет. Все стоят в очередях за «заказами»: за каким-то кофе, которого навалом в магазинах, за какой-то колбасой, которой тоже навалом. Но в заказах не простой - не из магазина - кофе, а какой-то эдакий, какая-то эдакая колбаса, - дефицит, одним словом. Ты опаздываешь, а они, отстояв в очереди, принесут какой-то чайный сервиз из Чехословакии, и начинают языками цокать и восхищаться: «Умеют же «у них» делать! А наши, безрукие...».

И вот для этих кишок перестройка была вожделенна тем, что, как они мечтали, без коммуняк они по-прежнему будут обладать дефицитом, но без очереди. После чего со своей, без очереди набитой дефицитом кишкой будут еще выше над быдлом!

Но не обломилось! Тот дефицит, которым они сегодня могут набить кишку, стал доступен всем. Зато появились люди, которые могут обладать таким дефицитом, которые им и не снился. Вот в результате исчезновения дефицита всего, кроме дефицита денег, не отрицающий перестройку «совок», а именно это наше унылое говно плавно переместились в быдло! Перестройка, которой они так жаждали, их обманула!

По образу их мысли, им бы нужно было комментировать форумы либералов, но там ведь успешные либералы, то есть, обладатели кишок с еще более дефицитным содержимым, посему на этих либеральных форумах наше унылое говно само себя чувствует быдлом. И это говно лезет к нам, к «совкам», по старой памяти - они перед «совками» в СССР кичились своим умом в наполнении кишки дефицитом, пытаются кичиться и сейчас.

Дискутировать с ними бесполезно не только из-за их кретинизма. Они не будут слушать никакой довод, представляющий их самих в их собственных глазах идиотами. К примеру, я дал коротенькую статью о том, что равновыборные законодатель и исполнитель лишают управление государством единоначалия и, как следствие, ответственности. Посмотрите в комментах, сколько усилий посвятил «Восклицательный знак» не теме моей статьи, а тому, чтобы доказать, что в СССР, якобы, все голодали, стояли в очередях и рылись на помойках.

А ведь уверяет, что профессор. Ну, взял бы и посмотрел в Яндексе, потребление мяса в СССР и России, убедился, что с 69 кг на душу населения в 1990 году (импорт составлял 5 кг в год), Россия скатилась к 40 кг в год в начале тысячелетия, и сейчас, якобы, добирается до 50 кг. Но сегодня из этих полусотни килограмм 40% это импорт - это кенгурятина, это не имеющие отношения к мясу консервы из бумаги и сои и тому подобные «мясные продукты». Но «Восклицательный знак» на эти числа в Яндексе смотреть не будет, и не будет вот почему.

Как-то услышал рассказ одного весельчака о жизни советской интеллигенции. Это весельчак нашел бутылку из-под какого-то дорогого виски, заправлял ее деревенским самогоном, подкрашенным луковой шелухой, и поил этим самогоном эту самую советскую интеллигенцию к ее полному восторгу - какой дефицит! Вот попробуйте рассказать этой восторженной интеллигенции, что они пили самогон - вы же этим превращаете их в идиотов, для них такое слушать не возможно! Так и этому унылому говну на ФОРУМе - они пришли сюда, чтобы талдычить и талдычить свое, поэтому им наши объяснения ни к чему.

Конечно, кишки с дефицитом, по-своему, интересны, как интересна дизентерийная палочка под микроскопом, но когда все комменты усыпаны дизентерийной палочкой, то это становится неудобно читать - теряешь время на излияния дегенератов.

Ну и оставшуюся часть изливателей словесного поноса, я бы охарактеризовал, как отмороженных дебилов, - у них только мат ради мата и попытки оскорбить друг друга. Я не могу представить себя на их месте и поэтому не могу понять, что они делают и зачем.

Что в итоге? В итоге читать комментарии очень трудно.

Что делать? В общем путь известен - выбросить из числа комментаторов дебилов. Но ФОРУМмск имеет свой бренд - он никак не попирает свободу слова. Не думаю, что этот бренд надо менять. Поэтому у меня иное рацпредложение к А. Баранову.

Полноценными комментариями считать только сообщения по теме статьи.

Нормальные сообщения не по теме (которые, надо сказать, бывают и довольно интересны сами по себе) - относить к группе комментариев «не по теме».

И блевотину относить к группе «информационный мусор».

Приняв такую классификацию, модератору, просматривая комментарии, нужно оставлять открытыми только полноценные комментарии, а остальные закрывать, как он сегодня закрывает часть комментариев, но закрывать их не просто печатью «Открыть комментарий», как сегодня, а «Открыть комментарий не по теме» и «Открыть информационный мусор». Таким образом, останутся видны только комментарии по теме, любители поболтать найдут своих под печатью «Открыть комментарий не по теме», а дегенераты будут сосредоточены в своем кругу под печатью «Открыть информационный мусор».

Свобода слова будет соблюдена, а чтение комментариев значительно облегчится.

 


От редакции: Мы часто рассматриваем вопросы усовершенствования нашего форума, однако стараемся его так усовершенствовать, чтобы не угробить насовсем. Как это произошло с СССР в эпоху "перестройки" и как происходит с РФ в период "модернизации". В этом смысле смело можем сказать, что мы в области управления ФОРУМом.мск намного превосходим и Горбачева с его Политбюро, и Медведева с его... черт знает, как это у него называется. Конечно, и у Горбачева, и у Медведева задача была куда масштабней, но, думается, было бы лучше, если бы они приступили к реформированию государств, приобретя для начала управленческий опыт поскромнее - ну хотя бы водокачкой. Или редакцией. И тогда никчемность (если б таковая обнаружилась) была бы видна заранее, а разрушения - не столь масштабными.

 

Так вот, наш опыт подсказывает, что для начала реформирования желательно несколько более углубленно изучить объект реформы.

Скажем, выяснить, что "плюсики" ставит отнюдь не модератор, а сами же читатели - у каждого есть возможность поставить один плюс или один минус, и если минусов больше пяти, сообщение скрывается автоматически. Это мы считаем более объективным, чем мнение одного человека, пусть и облеченного модераторскими полномочиями.

Теперь прикинем, что было бы, если бы модератор начал фильтровать сообщения, скажем, по классам, предложенным Ю.И.Мухиным? Он, во-первых, был бы вынужден проявлять страшный субъективизм, а во вторых, просто умер бы от переутомления сил, учитывая, сколько сообщений в течение суток поступает на форум. Модераторов нам жалко, у нас их и так мало.

Единственной возможностью воплотить предложение Ю.И.Мухина является передоверить это дело самим читателям. Скажем, вместо плюсов и минусов ввести опции, предлагаемые Ю.И.Мухиным. Либо доверить это дело самим авторам постов - в конце концов, человек с совестью поступит именно так, как и положено поступать человеку с совестью.

Однако кроме людей с совестью, как верно отметил т.Мухин, на форуме имеется некоторое количество лиц на зарплате, которая с успехом заменяет им и совесть, а вместе с ней ум и честь. Ну и есть просто хулиганы, которых мы стараемся блокировать, но они легко пролазят, поскольку чтобы окончательно их искоренить, требуется вводить регистрацию, а этого мы делать не хотим. В силу чего приходится терпеть и некоторое количество форумных "серунов".

Однако предложение т.Мухина можно было бы и принять. А может, и следовало бы... Но это было бы не в наших правилах, поскольку сами мы обыкновенно ратуем за демократические пути решения проблем. Поэтому реплику товарища Мухина мы снабдим соответствующим опросом, и поглядим, как поступить, исходя из мнения наших читателей.

ОПРОС

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск 



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 341
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Восклицательному знаку.
"олег" написал 30.09.2010 00:18
Ты там особо не переживай...Будь немного культурнее в общении,
как тебя учили.И все будет хорошо.
Будь здоров.
Интересно...
"олег" написал 30.09.2010 00:09
Согласен.
Я тоже помню Доктора, который помог залечить
пресмыкающихся гадов - насмерть.Спасибо ему.
Другое дело:
ЕВРЕЕВ - надо оздоравливать, как Нацию.
Re: Re: Re: Re: Интересно,
AлександрK.. написал 29.09.2010 07:06
Извиняй, Знак... Попутал. Просто посты твои читабельнее стали, и красивше что ли...
Будто их на свежую голову вражины писали.
Хотя, еще говорят, что перед смертью больному легче становиться...
Не дуйся - это я к слову. Для кр.словца, т.с.
Живи еще долго и счастливо. В целом то ты неплохой человек. Это я серьезно.
А меня не хвали, даже в шутку. Расслаблюсь нах и кто знает, чего в волнении нацарапаю...
Re: Re: Re: Интересно,
Восклицательный Знак написал 29.09.2010 00:02
AлександрK.. (28.09.2010 16:29):
"Мне другое интересно - кто решил под старину Воскл.Знака рядиться?
Неужто наследник вступил в свои права? А проставиться?".""..
//////////////////////////////////////////////////////
Шурик!
Я тебе уже писал,что своим преемником,душеприказчиком ,хранителем моих архивов,я избрал ТЕБЯ- самого интеллигентного,самого умного,самого образованного,самого доброжелательного из моих Форумных друзей..
Я думаю,что твои пожелания мне -"скорее привыкать к земле"вызваны благими чувствами-желанием сохранить для потомков мой архив.
Но что меня удручает?Статистика знает все-как утверждали ИльфПетров.
Что же она знает?А знает она то,что в России-в среднем-мужчины( я надеюсь,что ты не трансвестит??!!)не доживают до пенсионного возраста(60л.).Я уже давно перемахнул этот опасный рубеж,а у тебя он "на носу".Причем, не на моем огромном,кривом(как сабля янычара)носу,а на твоем маленьком,курносеньком,аккуратненком носике,т.е.-БЛИЗКО.
И я не уверен,что ты привыкнешь к земле позже меня.
Но я и это предусмотрел в своем завещании,подстраховался т.ск.
Поэтому,в своем завещании,я кроме тебя(первоочередного наследника)указал и ряд других моих Форумных друзей.Фамилии не разглашаю(А.Баранову они известны)- во избежание кровавой разборки между наследниками.
...
"олег" написал 28.09.2010 23:16
Это понятно...С другой стороны:
"кто не спрятался, я не виноват".
Не до его соплей сейчас.(Не Джека имею в виду и не
ЕВРЕЕВ..)...
Re: Re: Интересно,
AлександрK.. написал 28.09.2010 16:29
Мне другое интересно - кто решил под старину Воскл.Знака рядиться?
Неужто наследник вступил в свои права? А проставиться?...
Re: Интересно,
Восклицательный Знак написал 28.09.2010 09:05

"олег" (27.09.2010 21:42):
"(!)- му знаку) : Джек - не издох..?"
//////////////////////////////////////////////////
ПУККЕЛЬ!
Мой Джек жив,здоров и находится в расцвете творческих сил.
Он-по своей инициативе-начал просматривать твои ПУКсты,
но ни одной разумной "мысли" в них не нашел-сплошные повторения:евреи,иудеи,сионисты,жидомасоны,СЦУКО.
При постоянном повторении не теряет смысла только МАТ.
Интересно,
"олег" написал 27.09.2010 21:42
(!)- му знаку) : Джек - не издох..?
(Несчастное животное...Где, скажите мне, наши ЕВРЕИ -
защитники прав собак...? Развратились!Нанюхались смога...
Только и занимаются - мошенничеством: подменой
Истинных Ценностей - На Ложные!Ворье, *****.
Им - судьба твоего Джека - до пи-ды...Хоть зае-ись
несчастное животное!
(без названия)
ветеран написал 27.09.2010 13:46
Не читаю комментарии, как только вижу характерные ники. Не читаю также ответы на эти комментарии.Сами по себе статьи на Форуме интересны и полезны, но вот испражнения в комментариях..., здесь я целиком согласен с Ю.Мухиным.
И причем здесь демократические пути решения проблем?
МУХИНУ
Восклицательный Знак написал 26.09.2010 23:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
Krasnov [2010] написал 26.09.2010 23:27
Раскрыть комментарий
МУХИНУ!!!
-УPАГАН- написал 26.09.2010 23:05
И на этом закончили!!!
(без названия)
-УPАГАН- написал 25.09.2010 23:28
http://www.youtube.com/watch?v=Bi2c7zhphqM&feature=related
Re:
AлександрK.. написал 25.09.2010 22:23
Раскрыть комментарий
AлександрK.. (25.09.2010 21:39)
-УPАГАН- написал 25.09.2010 22:18
Раскрыть комментарий
Re:
AлександрK.. написал 25.09.2010 21:39
Ответ засчитан. Все таки полная оказалась... Да ну и ладно... Как нибудь в другой жизни...
А тебе не стремно в "хохлуху" рядится?(которая в том бородатом ролике) И что скажет "спонсор" с пятой площадки на то? Кстати, пересекся с ним сегодня на одной ветке, он (аки тот шариков за кошками) накинулся на двух забулдыг с бывшей братской республики... Пойду посмотрю на развитие сюжета там.
AлександрK.. (25.09.2010 20:02)
-УPАГАН- написал 25.09.2010 21:25
Увы (не в моем вкусе).
=======================
Ты у меня не котируешься !!!
У меня другой спонсор есть!!!!
Так что ты мне ...не упал у меня на пятой площадке квартира есть!!!!
"олег" (25.09.2010 19:49)
-УPАГАН- написал 25.09.2010 21:18
По почте????
ПРО ЛУЖКОВА---ЛЫСЫЙ ПРЯНИК ЕБАННЫЙ//
Марат написал 25.09.2010 21:10
Я живу в Заинске----ТАТАРСТАН///Раньше там работал филиал КАМАЗА--заинский завод.Сейчас это предприятие принадлежит жене ЛУЖКОВА ,этой сучке -БАТУРИНОЙ.На заводе делают синтетический утеплитель условия вредные договор подписывают на два года с рабочими.После двух лет рабочих увольняют по ""собственному желанию""когда начинают болеть,чтобы не платить за вред здоровью в цехе стоит вытяжная труба без внутренних фильтров и гонит всю эту гадость ПРЯМО В ВОЗДУХ.Заражая всю округу ,КУДА ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛИ И ОБРАЩАЛИСЬ ЧТОБ ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ----ДАЖЕ ИЗ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ где делают ЭТОТ ОТСТОЙНЫЙ КАМАЗ(МАШИНА ПРОШЛЫЙ ВЕК) ОБРАЩАЛИСЬ КУДА ТОЛЬКО МОГЛИ ---РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.....НАРОД ПОМОГИ УТОПИТЬ ЭТУ ЧЕТУ СВОЛОЧЕЙ ,СУК ЕБАННЫХ----ЛУЖКОВЫХ.ЛУЖКОВ ГЛАВНЫЙ БАНДИТ РОССИИ ВЕЗДЕ ХОЧЕТ ПРОТОЛКНУТЬ МОСКОВСКИЙ БИЗНЕС ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ....НАРОД ПОМОГИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
.
"олег" написал 25.09.2010 21:05
Караул - Где..?
Где - глаза были, когда штатные единицы заполняли..?
Все вам: душа да душа...Вот и ... теперь с душою...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss