Кто владеет информацией,
владеет миром

"Их флаг – бело-сине-красный…"

Опубликовано 25.09.2010 автором А.Буслаев в разделе комментариев 2

"Их флаг – бело-сине-красный…"

Кто читает официальный сайт администрации городского округа Химки - тот в цирке не смеётся. За последние несколько дней они уже неоднократно выдавали шедевры изящной словесности: то смело обгадят вышестоящее начальство, то продемонстрируют свои знания ненормативной лексики - это всё, напомним, на официальном (!) сайте. 21 сентября 2010 года они отметили 17-летие указа №1400 и 10-летие первого перекрытия Ленинградки очередным шедевром.

Дивитесь сами:

 

А ещё говорят, что будто бы в оппозиции чрезмерно высока концентрация неадекватных личностей. Да нет, в оппозиции нет таких гигантов мысли, как в проправительственных организациях. Такие цицероны, как, например, Илья Ухов, Калашник-Ловицкий или «Алёна-МГЕР» пока имеются только в рядах партии власти. Оппозиционеры с ними и рядом не стояли. Анонимный редактор химкинского официального сайта достойно может встать в один ряд с упомянутыми светильниками разума.

Кстати, о сущности «их бело-сине-красного флага»

 



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Акция гени(т)альная...
LevXIII написал 24.09.2010 17:20
Как сказала Вероника Маврикиевна Авдотье Никитишне, "когда я узнала, ЧЕМ груши околачивают - я их в рот взять не могу"...
-....."пример - славная акция химкинской молодежи....."
420 написал 24.09.2010 14:24
Про славную акцию химкинской молодежи, от которой до сих пор трясется в страхе разбежавшаяся треколорная администрация Химок
в Питере знают.Молодцы ребятки..."..Значит есть контакт..(авт.)" - в Химках очевидно и про рисунок на Литейном мосту тоже слышали.
"..Спасибо ребята! Мы вместе!.."
В даном случае и бесталанный совково-вымученный эпистолярный слог из "пионерской зорьки" при некоторой коррекции вполне приемлим:
"..Так очевидно и доживем до светлого дня...когда вновь по ВОРКУТИНКЕ помчаться эшелоны с триколорными ВОРАМИ , большими и малыми, на Север. И - вновь вздохнем с облегчением...и появиться уверенность в завтрашнем дне."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss