Кто владеет информацией,
владеет миром

Исправительно-трудовая колония Липецк

Опубликовано 04.10.2010 в разделе комментариев 4

Исправительно-трудовая колония Липецк

Новый год, порядки новые, колючей проволкой наш лагерь обнесён.

Второй раз в Липецке проходят так называемые "гонки"  на продукции ВАЗа и подержанных иномарках. Всё это сильно напоминает последнюю акцию в рамках Стратегии-31 в Москве - там тоже были гонки под памятником Маяковскому. Другого места власти для этого не нашли... Вот и Липецк радует "встречной инициативой".

На этот раз  "верующий"  губернатор  Королев сумел вовсю постебаться над местными попами и их церковью. Чтобы долгогривым жизнь медом не казалась, губернатор с мэром Липецка обнесли поповский рассадник православной веры со всех сторон высоким металлическим забором и бетонными блоками с ментами и устроили гонки  вокруг церкви.

Поэтому молодожены и просто православно верующие люди исполняли свои религиозные обряды под рев  оглушительных моторов прямо под  ступеньками храма и даже просто не могли нормально туда попасть и выйти обратно, поскольку все было обнесено заборами  и бетонными блоками, как на блок-постах в Чечне и Дагестане.

Мало того, коммерческую рекламу установили прямо на ступеньках храма, чтобы срубить побольше бабок в прямом и переносном смысле.

Липецк 

Липецк

Многокилометровый забор опоясывал весь исторический центр города Липецка, все маршруты траспорта были отменены и входы в здания блокированы патрулями многочисленной милиции с привлечением даже служебных овчарок. Вот и памятник В.И.Ленину оказался за решёткой.

Храмы Липецка

У многих коммерсантов просто остановился бизнес и они понесли огромные убытки, так как центральные площади Липецка были блокированы милицией и подхода к ним не было.

Бизнесмены Липецка

Организатором этого мероприятия выступила областная липецкая администрация, которая для привлечения в свою "экономическую Зону" инвесторов готова на всё, даже на ограничение прав и свобод горожан, лишь бы прогнуться любым эротическим способом перед компанией Йокогама из Японии.

В том время, пока японцы требуют наши Курилы и Сахалин, и дают приказы Президенту Медведеву относительно желаемости его поездок на острова, в Липецке отрабатываются методы ограничения свободы россиян по желанию иностранных компаний.

Поехать, что ли, в Токио и обнести его центр таким же забором для гонок на ржавых листах c колесами с НЛМК? Интересно, разрешат ли?

Хотя областная администрация подает все как развлечение для липчан, которое они с нетерпением ждали до усрачки целый год, все липецкие интернет-форумы заполнены проклятьями в адрес липецкой власти.

Люди элементарно не могли 2 дня нормально доехать до своей работы и даже просто попасть домой без преодоления заборов, канав, блоков и ментов с овчарками.

Смотрите, как благодарные липчане были вынуждены попадать в свои районы с  риском для здоровья и возможностью элементарно покалечится.

Липецк

Липецк 

Бродить с детьми по канализационным стокам.

Липецк 

И лазить по крутым оврагам.

Липецк

Поскольку областная администрация заявляет, что все это было сделано исключительно для липчан и их 2-дневного "увеселения", а неблагодарные не просекли своего счастья, то количество зрителей не превышало количества обычых зевак и пешеходов в этом центральном районе Липецка.

Гонки в Липецке

Гонки 

Липецк


Зона Липецк

Зона

А привлечённое количество ментов было сравнимо с количеством прохожих.

Менты

Мент

Мент 
Они буквально охраняли каждый столб.

Не смотря на то, что задачей милиции является безопасность граждан, никто из стражей порядка даже палец о палец не ударил, чтобы потушить подожженные урны и даже пеньки деревьев прямо в центре города:


Пожар

А нам похеру 

Хотя пожарные машины стояли буквально рядом.

Липецк 


В общем, да благослови вас Господь, Липчане - именно такой лозуг висит на местном ЦУМе ...


Господь в Липецке 

А я бы  еще добавил  - и "верующий" губернатор Королев, который проводил 2-дневные гонки вокруг православного храма... И что-то мне кажется, не хватает его фотографии вот на этом щите, который установлен на площади Героев. Видимо, его поставили местные юмористы в знак уважения к заслугам знатного земляка.

Королевский продукт 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проша написал 07.10.2010 16:18
На сколько я знаю, у нас в Липецке никто не стебется над Королевым. И над его фамилией. Даже ассоциаций таких нет. Королевский продукт....
Хм-м...
А что касается Храма - так многие еще помнят, что совсем недавно в этом здании существовал Краеведческий музей. И особо культовым местом эту церковь никто не считает.
Это центр города. Напротив храма - здание администрации Липецкой области.
На площади у Храма проходят все более-менее значимые городские мероприятия. Там еще статуя Ленина прекрасно уживается. Ильич показывает рукой прямо на Храм. Типа, давайте, товарищи, веруйте в единую Россию и президента, который един в двух лицах.
Так что вот так. А дорога для гонок там подходящая. Трасса прямо на спуске с горы.
Правильно написано
Александр написал 05.10.2010 22:33
АФТАР прав, грубо надругались над привычным укладом жизни Липчан!
(без названия)
Видевший написал 05.10.2010 12:32
Аффтар, обижаешься на то, что не дали как обычно нап...здякаться и заблевать землю родного гороода?
Автар
Дмитрий написал 04.10.2010 21:44
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss