Кто владеет информацией,
владеет миром

Иван Васильевич меняет социалистическую ориентацию?

Опубликовано 10.10.2010 автором в разделе комментариев 8

Иван Васильевич меняет социалистическую ориентацию?

В официальных изданиях г.Химки и Московской области очень часто публикуется некий Иван Захаров, выступающий с погромными речами в защиту местной администрации и за вырубку Химкинского леса и за расправу над оппозицией. Конечно, он не один такой, но...

Этот самый Захаров подписывается как "герой Социалистического труда". Вот, например, одно из его
погромных воззваний. Там он ещё подписывается как "Председатель правления Региональной общественной организации Героев, кавалеров государственных наград, Лауреатов Государственных премий (РОО "Трудовая доблесть"), Герой Социалистического Труда, Лауреат Государственной премии".

Ну, мне и стало интересно: за какие же такие трудовые подвиги этот самый Захаров получил свои награды и почему же этот вроде бы достойный человек вдруг переродился и стал рьяно поддерживать нечестивую власть? Увы, меня ждало разочарование: нигде в интернете нельзя найти информации о Герое Захарове. О том, что он "герой соцтруда", известно только с его собственных слов из офицаильных химкинских изданий. Однако, например, в перечне Героев Соцтруда есть люди с распространённой фамилией Захаров, но химкинского Захарова, подходящего по ФИО и возрасту, там нет и близко.

Не с самозванцем ли мы имеем дело?

Хотя, как выяснилось при более детальном поиске, действительно имеется Герой Соцтруда по имени Захаров Иван Васильевич, но, с большой вероятностью... - другой. Так как тот Захаров, который действительно является Героем Соцтруда, во-первых, ни из какого не Подмосковья и тем более не из Химок, а из Ленинградской области. А во-вторых, "настоящий" Захаров был... депутатом Госдумы, да ещё и от фракции КПРФ.

Неизвестно, это один и тот же Иван Васильевич Захаров или два разных Ивана Васильевича Захарова. Качество фотографий не позволяет сделать однозначного вывода. Но любая из этих версий приводит к интересным выводам.

Если верна первая версия - то можно сделать грустные выводы о том, как низко могут пасть выдвиженцы от партии, именующей себя "коммунистической".

Если же верна вторая версия, то совсем интересно - получается, что в кругах химкинской власти подвизается проходимец, выдающий себя за другого человека?

Буду благодарен тем, кто сумеет прояснить ситуацию.


От редакции: Тот Захаров, что был депутатом по спискам КПРФ, в 2005 году был исключен из рядов зюгановцев. Он в 2004 году был выдвинут в Ленобласти, но самочинно решил идти по территории своего родного "Кировского завода", от которого и попал в список КПРФ. А поскольку данный округ был отведен для выдвиженца РКРП, то разразился скандал. После выборов Захаров был исключен из рядов зюгановской партии за нарушение партийной дисциплины. Кажется, после этого он пытался всплыть в списках "Справедливой России", но ничего там сыскать не смог. Не исключено, что "домик в деревне" был им прикуплен в Московской области еще в бытность депутатом. Так, на всякий случай...

Но лучше все-таки сверить по фото...

 



Рейтинг:   1.70,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Несть им числа...
Красный щит написал 11.10.2010 08:05
"Значит это были Герои поддельные"
.
А что такого героическго мог совершить на работе мастер с Кировского завода?
"Звание Героя Социалистического Труда является высшей степенью отличия за заслуги в области хозяйственного и социально-культурного строительства;присваивается лицам, которые проявили трудовой героизм, своей особо выдающейся трудовой деятельностью внесли значительный вклад в повышение эффективности общественного производства, содействовали подъему народного хозяйства, науки, культуры, росту могущества и славы СССР."
По определению таких "героев" должно быть пара-тройка десятков,а было-тысячи.
Этот по разнарядке ,наверное,получил...
Re: Несть им числа...
GGW написал 11.10.2010 00:03
Героев Социалистичекого труда, доживших до этого времени, - почему-то с наслаждением отдались партии власти.
Вот вопрос: ПОЧЕМУ ?
************************************************
Значит это были Герои поддельные, такое тоже есть.Как Чубайс имеет медаль "За заслуги перед Отечеством" Перед каким отечеством и за какие заслуги? За то, что народ на ваучер натянул и ваучеризацией ограбил и обманул народ? Вот такие и Герои были соцтруда.Настоящие никогда ни партию не предадут, ни по блату не будут брать Героя. Пример- академик коммунист Ж.Алферов, который сказал, что своих убеждений не меняю. Честь и хвала таким людям.Если бы возглавляли страну именно такие, то навряд ли появились бы Чубайсы Абрамовичи и им подобные. А Ельцын, которого партия подняла из грязи в князи швырнул партбилет и за ним другие ему подобные.С таким успехом и другую партию предадут да и родину в том числе. "Менял я партии тар-ям-пам-как перчатки...
Все по классику
Хмурый написал 10.10.2010 10:52
Исключают... Привечают... Меняется бытие человека - меняется и его сознание. Адаптация к внешним условиям. Инстинкт! А вы как хотели?
Левая-правая где сторона..? Редиски и транзит
Рококо написал 10.10.2010 09:33
Прелестный наив от А.Буслаева: какой-то Герой Соцтруда был красным и стал триколорным. Ну и что? Типичная "редика" - нехороший человек: красный снаружи и белый внутри. Так характеризовал Ленин - Троцкого, Устрялов - всю Советскую власть и СССР, Сталин - Тито и т.д. Кстати, Устрялов оказался ПРАВ.
Фундаментальный это вопрос ТРАНЗИТА слева - направо и наоборот и подменять его соплями и воплями серьезным исследователям не к лицу.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ищет себя в этом ТРАНЗИТЕ от обезьяны и зверя к чему-то НОВОМУ, чего пока не знает и само. Маркс-Энгельс-Ленин и Сталин назвали это новое КОММУНИЗМОМ. Но их взгляды были только схемой в этом ТРАЗИТЕ от первобытного социума - ....куда?
Re: ..."Крашеные" ( 1919) - ничто не ново под Луной
Игорь Северянин написал 10.10.2010 08:14
Игоря Северянина «Крашеные» (1919):
Сегодня “красные”, а завтра “белые” —
Ах, не материи! Ах, не цветы! —
Людишки гнусные и озверелые,
Мне надоевшие до тошноты.
Сегодня пошлые и завтра пошлые,
Сегодня жулики и завтра те ж,
Они, бывалые, пройдохи дошлые,
Вам спровоцируют любой мятеж.
Идеи вздорные, мечты напрасные,
Что в “их” теориях — путь к Божеству.
Сегодня “белые”, а завтра “красные” —
Они бесцветные по существу.
Несть им числа...
ТакСебе написал 10.10.2010 07:35
Горькая правда: 95 % Героев Советского Союза и Героев Социалистичекого труда, доживших до этого времени, - почему-то с наслаждением отдались партии власти.
Вот вопрос: ПОЧЕМУ ?
И еще: звание Героя - на всю жизнь. Но надо всю эту жизнь этому званию и соответствовать. А это труднее, тут можно и герою скурвиться.
...
Семен Борзенко написал 10.10.2010 01:08
http://com-piter.ru/2580.htm
и вот тут тоже про него
...
Семен Борзенко написал 10.10.2010 01:06
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss