Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремлевские силовики и их чеченские агенты составили заговор против Дмитрия Медведева

Опубликовано 10.03.2008 в разделе комментариев 67

Кремлевские силовики и их чеченские агенты составили заговор против Дмитрия Медведева

Политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов по телефону из ОАЭ сообщил: «По ряду признаков, одна из влиятельных кремлевских силовых группировок совместно с радикальными исламистами из «Эмирата Кавказ» накануне смены верховной власти готовит крупномасштабную провокацию. Ее целью является физическое устранение Дмитрия Медведева, вину за которое планируется возложить на руководство Чеченской Республики».

«По замыслу, - говорит Руслан Саидов, - это вынудит Владимира Путина вернуться в Кремль, что сделает его полностью зависимым от силовой группировки. Одновременно это даст повод для развязывания третьей русско-чеченской войны, выгодной как силовикам, так и радикальным исламистам во главе с Доккой Умаровым».

По словам Руслана Саидова, «координация между федеральными спецслужбами, их чеченскими контрагентами типа батальона «Запад» и лидерами «Эмирата Кавказ» ведется через двойную агентуру - начиная еще с небезызвестного Арби Бараева мухабарат (служба безопасности) радикальных исламистов широко внедряет своих людей в федеральные структуры на Северном Кавказе, которые таким способом становятся двойными агентами, работающими одновременно и на федералов, и на мухабарат». То есть «крайности сходятся, что является общим правилом, когда речь идет о крупномасштабных политических провокациях и переворотах».

В рамках пропагандистской подготовки провокации, управляемый идеологом радикальных исламистов, агентом КГБ СССР по «пятой линии» Мовлади Удуговым сайт «Кавказ-Центр» опубликовал «активку», согласно которой спецслужбы «Эмирата Кавказ» якобы добыли оперативную информацию, как Владимир Путин намерен решить вопрос своего дальнейшего статуса. Медведев, утверждает Удугов, будет убит, а Путин вернется в Кремль, а возможно, даже и не покинет его.

Оперативные источники мухабарата «Эмирата Кавказ» якобы получили подробности готовящейся спецоперации по «законному» возвращению Путина в Кремль. В редакцию «Кавказ-Центра» они передали некоторые детали «плана Путина», объясняет происхождение «активки» Удугов.

Далее он продолжает: Убийство Медведева, дескать, поручено организовать Рамзану Кадырову, общее прикрытие операции осуществляет ФСБ, ключевой фигурой заговора якобы является «родственник Кадырова Адам Демильханов, один из самых преданных Кадырову людей».

«Оперативные источники спецслужб «Эмирата Кавказ» сообщили Удугову, что подготовка к ликвидации Дмитрия Медведева идет с осени 2007 года. Именно тогда было принято решение легализовать Адама Демильханова в Москве, обеспечив ему свободу действий. Якобы с этой целью Адам Демильханов был избран в Госдуму и назначен заместителем руководителя комитета по безопасности. Статус заместителя одного из ключевых комитетов Госдумы, подстрахованный директором ФСБ Николаем Патрушевым, мол, позволяет Демильханову действовать свободно и без опаски».

Определен и исполнитель убийства по-Удугову. О нём сайту «Кавказ-Центр» известна следующая информация. Это один из участников войны в Чечне из числа военнослужащих бывших Вооруженных Сил Чеченской Республики Ичкерия. Он считается пропавшим без вести. Известно, что этот человек какое-то время (предположительно в 2000-2001 годах) находился в Панкиси (Грузия) в составе отряда Руслана Гелаева.

«План Путина», - пишет Мовлади Учугов со ссылкой на мухабарат «Эмирата Кавказ», - предусматривает, по меньшей мере, четыре сценария убийства. Якобы точно установлено, что по одному из сценариев Дмитрий Медведев должен быть убит снайпером. Детали других сценариев не известны.

О сроках ликвидации: Медведева предполагается ликвидировать до официальной инаугурации в мае 2008 года, или в зависимости от готовности реализации заговора, но не позже конца 2008 года.

Источник спецслужб «Эмирата Кавказ» утверждает, что сразу после ликвидации киллер будет устранен. Затем он будет опознан, как один из «чеченских боевиков». Предполагается, что в ходе следствия по делу об убийстве Медведева «следы повод приведут» в Грузию, где «убийца проходил подготовку».

Рамзану Кадырову якобы обещано объединение соседних республик Северного Кавказа в единую республику с назначением его главой этого государственного образования и созданием на подведомственной территории безналогового офшора. Адаму Демильханову заговорщики, дескать, сулят сделать его заместителем директора ФСБ, но выполнять обещание не собираются.
Владимир Путин получит законное обоснование остаться в Кремле на еще два срока, так как «народ потребует защитить суверенитет страны». В России будет инициирован террор с уничтожением последних остатков оппозиции и независимых СМИ, в частности, интернета. По Грузии может быть нанесен авиаракетный удар, а Абхазию и Южную Осетию аннексируют.

В комментарии к переданной в редакции «Кавказ-Центра» оперативной информации о «плане Путина», представитель спецслужб Эмирата Кавказ» сказал Удугову:

«У Путина нет выхода. ... У Путина влиятельные враги, которые в любом случае попытаются ему отомстить. ... Путин прекрасно понимает, что, став хозяином в Кремле, Медведев рано или поздно выйдет из-под его влияния. К нему придут люди, которые потребуют головы Путина. Опасность усиливается еще и тем фактором, что в случае масштабного кризиса в стране Медведеву надо будет объяснять его причины. Самый удобный вариант - перевести стрелки на Путина. ...
Кроме того, Путин знает, что ему не стоит рассчитывать на покровительство Запада, многих влиятельных деятелей которого он обидел. Единственной страховкой его личной безопасности и безопасности его богатств является власть».

Комментируя «план Путина» по-Удугову, Руслан Саидов сказал:

«Заговор против Медведева возможен. Только с другой стороны, а не со стороны тех, о ком говорит Удугов. Владимир Путин, если бы захотел, мог бы спокойно остаться на третий срок более простым путем, к чему его, собственно говоря, и склоняли настоящие кремлевские силовые заговорщики. Но Путин осознано отказался и постепенно уступает власть Дмитрию Медведеву.

У Рамзана Кадырова и Адама Демильханова также нет причин злоумышлять против Дмитрия Медведева. Зато они есть у врагов Кадырова, мечтающих его «подставить» перед федеральным центром, и уже пытавшихся сделать это убив Анну Политковскую. Речь идет не только о радикальных исламистах во главе с Доккой Умаровым, но и о ненавидящих Кадырова федеральных силовиках».



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Откровения о системе Путина
доброжелаель написал 17.03.2008 11:02
читайе в ino СМИ.Ru
(без названия)
ЭМВЭ написал 13.03.2008 05:08
А если не будет каково-нибудь спектаколя, то нафигаж мы тут все собрались? И время тратим Мы, в конце концов - кто? А они - гладиаторы, кто всево лишь? надо жэ спланировать кто ково когда и как убивать будет. А если не по плану, то они жэ могут такую перепалку между собой устроить, что потом долго нечего смотреть будет.
Вон медведев со дня на день может сорваться с нейтрльново тона, с нуля редковстречаемого в природе. И ум или глупость выказать. И тогда ужаснутся все и глаза вытаращщут на глупость и все конец ему. Или путин вытаращщит глаза на ум умнее евонного и ужос ево охватит и волосы дыбом встанут и дажэ под мышками волосы вбок кольнут и пойдет и придушит он свое дитя политическое. А охранникам скажет, что так и было, а он здесь нипричем, а оно-тело, так само по себе и лежало тут, он сам споткнулся.
Re: Re: Re: Re: Стоику
стоик-тоже русскому. написал 13.03.2008 00:29
уважаемый.зачем так горячиться.отсылаю вас к теме обсуждаемой статьи.там говорится о возможности устранения д.медведева и как вариант-при помощи снайпера.поймите,что автор этой статьи не я.я предположил,что есть и другой вариант,тем более он уже был обкатан в нашей стране.можно найти еще кучу грязных способов-провокаций,при которых неугодная фигура отстраняется(или устраняется),а ее место занимает новая компромиссная фигура,предлагаемая как спаситель отечества.группировка у власти явно не одна-иначе зачем бы отодвигать всех устраивающую,компромиссную и здорово повязанную обещаниями фигуру путина?конституция?это смешно-кто на нее когда обращал внимание.в крайнем случае-всенародный референдум с известным результатом-и третий срок.все это тоже конечно мои предположения-они могут естественно не сбыться-я же не пророк,как и никто из нас здесь.мы все высказываем свои предположения,а автор статьи их анализирует.может что то потом и использует,он ведь тоже не знает,как развернется ситуация-очень много факторов,которые могут повлиять на нее.и к чему такой экстрим-я же не разведчик,чтобы съедать шифровки-ключи,которые не должны попасть в руки врага ни при каких обстоятельствах.удачи тебе.
Re: УПА
Тоже русский написал 12.03.2008 22:48
При чем тут поздравления недоумок.Вы сами обьявляете то одного президента, то другого.А сценарий пишется америкосами под которых вы легли.Кстате и Крым и Восток Украины это прекрасно понимают.Часто приходилось бывать там.Я тоже не хочу зла Украине-жена оттуда и родственники ее еще на Украине остались.Кстате если бы ФСБ получила задание отравить Ющенко, его отравили так, что об этом никто и никогда бы не узнал.А отравление и Ющенко и Литвиненко грубо и топорно-очевидная провокация, в истории тьма примеров.
Re: Re: Re: Стоику
Тоже русский написал 12.03.2008 22:31
Вот именно поживем увидем.Кстате у первого лица в государстве всегда лучшая охрана.Но только давай договоримся если на Медведева не будет покушений ты распечатаешь на принтере и сьешь все то что ты сдесь написал.Срок 4 года.
(без названия)
9006 написал 12.03.2008 21:57
Все они жидомассоны, мочить их надо, что за бред в России, до сих пор, почему вы, население не покончите с этим?
Это вброс, причем не первый по данной теме
Версия написал 12.03.2008 13:23

http://ashpi.livejournal.com/55489.html
(без названия)
н-Сотка написал 12.03.2008 08:05
Чем сильнее трясешь осиное гнездо, тем злее пчелы.Вон Андропов 15 000 блатных на дифиците тряхнул, дак пристрелили.Только другой вопрос?А кто эти вопросы решать будет?Консервации не светит, можно не надеятся - выход мыслящих маленький.А не решать, - личный конец от таких же.Одной рукой стакан наливают,другой на вешалке по карманам шарят.
Отводите от главного
Гоша написал 11.03.2008 13:21
Путин - агент влияния Германии. Именно эта страна выигрывает больше других государств от формы и сути правления нынешней администрации Кремля. Это не предположение. Это уже свершившийся факт. Германия в какой раз умело использует русского медведя для решения своих меркантильных интересов. А теперь сравните, как живет Россия, и как живут люди в Германии.
(без названия)
Пряник написал 11.03.2008 12:58
Медведев -жид и его жена -жидовка. Это же можно сказать и о Путине. Причем они хасины, чьи ритуалы похожи на сатанинские. Они и им подобные жрут Россию, пьют ее кровь и не подавятся. Но все в руках божьих. "Но есть и божий суд наперстики разврата..."
(без названия)
Кнут написал 11.03.2008 12:46
Еще в советские времена спецслужбы, как у нас, так и за рубежом, разрабатывали средства воздействия на людей. В настоящее время эти средства активно используются в России, ведь власть в России - это сплав из худших из КГБ и бандюганов. Люди боятся. Путин и Медведев - это одна шайка-лейка, вместе с остальными путинопитерцами. Они прикрывали друг друга в Санкт-Петербурге, продолжают это делать и посей день. Они нужны друг другу. Разборки бывают и между дружбанами, но они крепко держутся друг за друга, поэтому если и существует описанный сценарий, но разработчиков лучше искать за рубежом.
Мировой кризис и смена президента
Иван-дурак написал 11.03.2008 11:05
А зачем кого-то убивать? Осенью после окончания финансового года на Западе станет ясно, что следующую зиму нам придется кушать собственные продукты несуществующего сельского хозяйства и тогда ДАМ сам подаст в отставку, сославшись на недостаток опыта работы в кризисных условиях. И все. Эндшпиль. Самый демократичный и правильный, законопослушный президент - станет вечным, так как внеочередные выборы можно откладывать в связи с чрезвычайкой.
(без названия)
ЭМВЭ написал 11.03.2008 02:45
А какя разница, каким способом будет ликвидирован медведков, жучок-паучок. Само по себе в удобный момент придумается. Тысячи, а то и десятки тысяч человек тем же самым рискуют - смертью. Вот один из них и придумает.
А если бы это было не так, эта тема и в голову бы не приходила. Постронним прохожим мимо, которые как выбороров не заметили, так и не ощущают состоявшимс приход медведева. Ну а поведение путина - это вааащщще. Чего только не было в его мимике за эти дни, это ..
Да меркель, то вспомните, как, почти отвернувшись от него презрительно сверху на него сплюнула парой взглядов,..., можэт быть даже и потому, что он, растопырив яйцы сидел, ну не научили уголовника правилам светского этикета;
А пахан путин - сам такой, - завещал ему блатные правила поведения. и вся прочая челядь из тех жэ кругов набрана и просто не имеет понятия о том, что разные социальные слои бывают. Не все около помойки и около параши питаются.
Тоже русскому (какой по счету?) - не тоже русский
УПА написал 11.03.2008 01:10
"Это на Украине этот вариант вполне реализуем-морда Ющенко тому доказательство."
И кто чего ему подсыпал, еще и образцы диоксинчика три года не допросишься у вашей кремляди. Как ты думаешь, в чем задержка? Все остальные предоставили, а кремлядь - нет! Кстати, не припомнишь, кто поддерживал и дважды поздравил дважды несидельца Януковича? Где сценарий пишеться, а? Пойми, не хочу я зла России, не хочу развала, войны, геноцидов - хочу цивилизованных отношений и взаимовыгодного развития. Но нас постоянно стравливают, постоянно в чем-то обвиняют, упрекают - и как ты думаешь, откуда ветер дует?
"Лучше на себя посмотри недоумок." Каждый день смотрю. Не актуально. Зато для гигиены полезно. И за недоумка спасибо. Буду знать, над чем работать. Кстати, подкинь тест, по которому ты это определил (ссылочку хотя бы).
русскому наци
УПА написал 11.03.2008 00:46
"Бандеровцами я называю БАНДЕРОВЦЕВ без каких-либо если."
Это комплименты без оговорок? Польщен. Но ты лучше дамам их дари. Я и без твоих называний знаю что, кто и где. Изучи историю, балбес, соломой набитый... Да, и будь здоров, не чихай ртом неприкрытым. Заразно знаешь ли.
Re: Re: Стоику
стоик-тоже русскому написал 10.03.2008 23:44
уважаемый.когда в 1999г были взрывы домов,не подскажите кто слетел?посмотрите,кто резко взлетел,это проще.убрать медведева не просто-я разве это утверждал?тем более ему усилена охрана.про снайпера-это не я ,это автор обсуждаемой статьи.детективов не читаю и дерьмоящик не смотрю,слава богу есть более достойное времяпрепровождение.а насчет всего остального-поживем-увидим.никакой фантастики-голый реализм-верхушка власти-пауки в банке,причем готовые на все.удачи тебе.
Все может быть
КарасьОФФ написал 10.03.2008 23:15
Либералы начали 91г с уничтожения лучших кадров силовых ведомств. Но сейчас у них нет поддержки общества, страна без запаса прочности, кавказ разгорается, внешний враг жмет, у них нет времени, пространства и людей для маневра. Удивительно, но всякие резкие движения со стороны силовиков будут глупостью, и они ее особо не делают(после выборов) Либералы шкурой чуют угрозу, пытаются что-то делать, но им остается талько катиться по русской колее к краху. Ситуация неуправляема!
Гусскаму националисту
Гоша написал 10.03.2008 22:56
>> А ты наверное хотел бы, чтобы тебя обедать к Ющенко приглашали ежедневно, а на ужин к Тимошенко. Морда от мечтаний не треснит.
Вот что получается, когда свой народ не зовут отобедать. Тебя не зовут ни к Путину, ни к Медведеву. От того ты и бесишься. А с меня не слезет. Если надо будет: то буду действовать по твоему сценарию. Но не хочу. Точно также, как не сяду за один стол с этими регионалами.
>> Так было, так есть и так будет всегда. Всегда было, есть и будет неравенство.
Всегда было то, что Россия лизала жопу немцу. Ну прервался на несколько десятилетий этот сакральный итог трех столетий. Так теперь: Россия опять легла под немца, благодаря агенту влияния. Единственная страна, которая выигрывала ото всего, что происходило в России еще с петровских времен, была Германия. Никак не сама Россия. Кому выгодны были цари с немецкой кровью, кому была выгодна революция, кому был выгоден сталинский СССР? Немцу. Но в 1941 произошел сбой программы. Однако уже к 1985 году программа возобновилась. Страна выигравшая от распада Союза - это была Германия, на фоне этого развала объединившаяся. Какая страна сейчас балдеет от нынешней российской власти? Германия. только эта страна выигрывает. Германия: а не Россия.
>> Вот если бы твой папа не пил, мама в период беременности так же была совершенно здорова, гены не подвели, ты родился бы здоровым.
Опять же все с себя пишешь. Очнись от беспробудного запоя!!!
Псе может быть.
КарасьОФФ написал 10.03.2008 22:55
Люди из одной команды, да интересы рзные. Питерцы начали с гениального, безмолвного парения над страной(каждый видел в них то, что желал увидеть) Подзатянули полет, спутались с ЕдРо, тупые выборы. Народ увидел-король то голый(в том числе силовики)! В силовых структурах все держится на лейтенантах-майорах, а не на одних генералах. Процессы в стране вышли из под контроля, никто не знает, что делать, и назад не сдаш. Команда видит - Акелла промахнулся!
Re: Стоику
Тоже русский написал 10.03.2008 22:34
Полная чушь.Если взрывы домов-слетит Патрушев.Убрать Медведева-очень сложно даже Едру-читай конституцию.Про снайпера-поменьше детективов на ночь читай и не смотри ТВ.Голову этой ерундой не забивай.Никакой смены курса не будет, кроме косметического ремонта.Это все люди одной команды.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss