Кто владеет информацией,
владеет миром

Мажор со свастикой в ухе - депутат от КПРФ в Лосинке

Опубликовано 07.04.2008 в разделе комментариев 8

Мажор со свастикой в ухе - депутат от КПРФ в Лосинке
На прошедшем в субботу пленуме МГК СКМ было сделано интересное заявление, рассмотреть которое комитет обязался в короткие сроки. Оказывается, по спискам Коммунистической партии РФ на муниципальных выборах в Лосиноостровском районе прошёл некто Кузин - бывший член РНЕ, ныне сотрудничающий с ДПНИ, то есть человек, мягко выражаясь, не коммунистических убеждений. Впрочем, о его убеждениях не нужно строить догадок, достаточно заглянуть в его блог (как жж-юзер он зарегестрирован под именем Krematolog), где он сам достаточно красноречиво и визуально демонстрирует свои убеждения:

«16:24, 5/4/2008. Был сегодня на конференции окружкома КПРФ СВАО.

Одна из центральных тем - муниципальные выборы в Москве.

Результаты были явлены как "успех"...

От КПРФ по городу прошло 83 человека, членов партии и беспартийных.

В  СВАО 12 человек. По Лосиноостровскому району  один, ваш покорный слуга.

Я не член КПРФ...

Вот вы мне скажите, ЭТО УСПЕХ?!

Относительно всё, конечно...

Формально, второй результат после едрища...»

 

А вот совсем недавняя запись:

 

«00:22, 6/4/2008. Купил себе свастику. Красивую, с хорошей пробы серебра.

Не расчитал с цепочкой, не пролезает в ушко...

И чё теперь мне свастики не носить?!

Хрен.

Ушко перепаяем. Или его может как-то растянуть\поменять можно..

 

В сущности, уже и комментариев не нужно - если такое человек пишет в своем публичном дневнике. И ведь никого не боится! Не боится, кстати, и КПРФных функционеров, продавших ему место в списке, достаточно скептически и даже стёбно (и в этом - объективно) отзывается об "успехах партии". Стоит ли удивляться во-первых продаже места, а во-вторых кандидатуре покупателя?

Всё сходится - всё строго согласно позиции ЦКРК после разгона «неотроцкистского блока». Густой и коричневый как сами знаете что «русский дух», великий В.С.Никитин был прав - и правые «укрепляют» вертикаль КПРФ.

Еще один фактик. Господин Кузин потому так уверенно себя чувствует, что находится, как говорится, «при бабле» - его mutter занимает видную должность в «Агрохимбанке». Интересно, знает ли об этом насквозь пропитанный «русским духом» господин Владимир Кашин?

Однако ЦКРК и ухом не ведет. Мало ли... То ли дело - борьба с неотроцкизмом! За «связь с Барановым» в виде телефонного разговора скоро, вероятно, начнут вычищать из КПРФ «проклятое охвостье». А вот банкирских сынков со свастикой в ухе - милости просим, пусть и не члены КПРФ, но за бабло отчего же не пристроить хорошего человека с «коричневым» прошлым?

Заметим, что Кузин - далеко не единственный такой «странный» кандидат в списках КПРФ. Мальчики-мажоры со свастиками в ушах - так хорошо показанные в фильме «Меня зовут Арлекино» - вхожи во многие организации КПРФ по области. Только вот нет на них в КПРФ своего "Арлекино", который бы поставил мажоров на место и вырвал свастику из "арийских" ушей. ЦКРК в КПРФ существует явно не для этого. К примеру, при неизменном кандидате от КПРФ и давно уже вросшем во власть Глазкове в Люберцах состоит такой Николаев - он же и в областной думе от КПРФ - бывший член РНЕ. Давно и плодотворно трудятся и чиновник и его лакей на благо "русского духа" в Люберцах и Мособлдуме.

Похоже, что ЦКРК принципиально игнорирует подобные рецидивы, целиком обратя свой гневный взор в стан мифических неотроцкистов. Остается пожелать ЦКРК КПРФ дальнейших успехов в деле зачистки партии от враждебных элементов. Возможно, что это связано и с тем, что сами члены ЦКРК, во главе с первым заместителем председателя генералом Беновым пришли в КПРФ сравнительно недавно, и из националистических организаций ("Отчизна". Блок "Российское единство". Будучи начальником Политуправления Военно-Воздушных Сил был членом СПТ). Сам председатель ЦКРК Никитин придерживается националистических взглядов, в которых ушел весьма далеко от марксизма.

Никоим образом не направляя гневного взора зоркой никитинской ЦКРК, мы просто понаблюдаем, как отреагирует в ближайшее время Коммунистическая партия на изложенные здесь факты и каковой будет дальнейшая судьба мажора со свастикой в ухе, который не состоя в КПРФ является уже депутатом от КПРФ в Лосиноостровском районе.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прежде чем вякнуть, подумай
Твердый Знак написал 10.04.2008 01:24
***
А ты поддерживаешь тех, кто поддерживает режим
***
Это где ты такое увидел? Зенки то протри.
и прочитай снова.
Я поддерживаю людей говорящих о интересах Русских, в какой бы партии они не были.
Интересы партии мне да и всем никому не инересны, кроме самих членов этих партий. Партия (а это синоним слова секта) всего лишь ЧАСТЬ народа, скучковавшаяся на каком то своем умственном отклоненении, называемом идеей, которую как правило подкинули из за рубежа и которую не разделяет большинство народа
и представляет только самих себя но не народ, в котором таких частей множество.
А вот интересы Русских, они надпартийны и надидейны и должны обьединять ВСЕХ Русских и коренных с любыми умственными вывихами - идеями на основе Здравого Смысла и самосохранения.
и когда коммунист публично говорит, что надо нерусь изгнать с Роспедерации и восстановить Россию, я ему низко кланяюсь.
Потому что человек оказался достаточно умен, чтобы понять, что его идея вторична перед интересами Русского народа.
Когда в КПРФ такие люди станут большинством, она перестанет быть подпоркой жидовскому режиму.
Re: Твердый Знак
??? написал 10.04.2008 00:19
Но это хорошо, пускай всякая русофобская сволочь сама изойдет в говно
---------------------------------------------------------
Как видим, пока что этим грешишь ты!
Тебе говорят: нужно убирать паразитирующий режим. Зюганов и КПРФ - главная подпорка его. Убери сегодня КПРФ, и режим завалится набок!
А ты поддерживаешь тех, кто поддерживает режим. Ты уж определись как нибудь, с кем ты!
С кем левые? С теми с кем и всегда
Твердый Знак написал 09.04.2008 03:00
То есть жидами и нерусью.
Что Баранов, а он накропал сей русоненавистный опус, и не скрывает.
Цитирую
***
Густой и коричневый как сами знаете что «русский дух»,
***
У Баранова Русские ассоциируются только с *****м. Как и у любого интернационалиста антифы. Кто платит антифа? А жидовские центры из США, кто платит Баранову, а его жидовский босс, и кто платит, тот и имеет проститутку.
Страшен Баранову и иным левым, а также их, якобы оппонентам Каспаровым да Касьяновым, Русский дух и картиночку он пришпандырил, со свастиками.
Не знает жидок, что свастика символ счастья всех народов ведических традиций и санскритское слово свастика звучит почти как ее Русский аналог - счастьика. И неудивительно, два диалекта одного языка.
Откуда такое знать Баранову?
Он то рос в нерусском стаде на котором стоит шестиконечное клеймо.
Но одно левые козлы и бараны понимают очень четко, Русский дух несовместим с нечистью и где есть Русский дух, нечисти нет, ее выметают, как левую так и правую.
И потому коммунисты в СССР давили Русских всеми возможными способами, начиная от ядовитых газов кончая "планированием" семьи.
И потому блеют как на бойне, когда в КПРФ появляются люди говорящие о РУССКИХ!
Какая профанация идеалов Карлы, Бланка, Жидошвили!
Ересь и анфема!
Аж ***** поперло с Баранова и ничего он не чует кроме его и все кажется ему коричневым и пахнет этим Баранов не Русский дух а твой жидовский.
Но это хорошо, пускай всякая русофобская сволочь сама изойдет в говно.
Re: Re: Так с кем вы, господа левые?
Валерий написал 08.04.2008 23:00
Ты, Вася, видно в армии переработал (на складе?); мысли стали трудно формироваться в связные образования. И память ослабла. Большевики ни с кем особо в Учредилке не рассиживались, а разогнали ее (его) к такой-то матери. А потом за эту фигню всякий "белый" сброд как бы воевал (меньшевики, пр. эсэры и примкнувшие). Предполагаемая Ассамблея и ГД - две большие разницы. Последняя - выборный представительный орган власти. А первая пока - клуб по интересам, добровольное объединение граждан с общими целями и проч. Объявлять организации нацистскими, а людей - представителями оных, не утруждая себя мало-мальски доказательствами - очень знакомая метода. Ею виртуозно и нагло пользуются представители определенного сообщества и им холуйствующие. Так что, не пойду к майору, нет таких знакомых, да и стар я уже с особистами общаться.
Re: Так с кем вы, господа левые?
Вася написал 08.04.2008 00:34
Иди, доложись майору. Он похвалит, что ты такую умную мыслу придумал. Вот только почему вы, особисты-сексоты, держите людей сплошь за быдло?
Ведь ясно, что сотрудничать в ассамблее с другими политическими силами - это нормально. Сидит же Зюганов в одной Думе с Грызловым и Жириновским. И большевики в Учредительном собрании сидели со всеми, кто был в то время.
Но одно дело - сидеть в одном органе с политическими оппонентами (на то она и демократия), а другое - коммунистам предлагать в качестве СВОЕГО депутата представителя нацистской организации.
В общем, иди к майору и попроси у него учебничек по политграмоте. Слабоват ты пока...
Так с кем вы, господа левые?
Валерий написал 08.04.2008 00:08
Не понимаю я тонкостей политической жизни в РФ. Вот "несистемные левые" готовы сотруднисать с либерал-западниками, ярыми, зоологическими анти-коммунистами и антисоветчиками Буковским, Немцовым, Каспаровым, Белых...И они же клеймят КПРФ за сотрудничество с то ли бывшим РНЕшником, то ли членом РНДС (почти "Др. Россия". Попрекают переходом в КПРФ членов "националистических"(?) организаций СПТ, "Отчизна", "Российское единство". Про последние не очень осведомлен, как и 99% населения, а вот про РНЕ слышали-с. Много общего с НБП, хотя и отличия имеются. Думаю, 80% россиян (и русских) предпочли бы РНЕ и "Отчизну" коалиции СПС и ОГФ даже с частью Яблока. И это правильно, хотя понятно, что РНЕ ничего не решило бы. Но нельзя же объединиться с Чубайсом, если он заговорит против Путина, особенно теперь.
Re:
АлександрК написал 07.04.2008 08:13
Как гуманитарию точные науки для меня являют проблему, приходилось слушать представителей точных наук - вот у кого по полочкам все разложено, да и гуманитариям они фору иной раз дадут. Вспомним Мавроди - хоть и отрицательный герой, но показателен. Не буду углубляться сильно и в порядок определения потребительской корзины. Это ведь действо на госуровне - туда и специалистов разных подключают, в т ч врачей, например. А у тех семь пятниц на неделе. Что другой раз политики и бизнесмены ловко используют для своих целей. Методики соответственно меняются - поди разбери кто крайний в очередной блудне. Сегодня по ящику посмотрел о гинетически модифицированных продуктах и инициативе Онищенко обязать производителей соотвественно маркировать продукты. Вот и думаю, что это - озарились здоровьем нации или мочат конкурентов. С чем с Вами соглашусь, то методики, касающиеся некоторых вещей, должны быть доступны для общественного контроля. Возможно в инете и есть ресурсы, где можно удовлетворить свой интерес (к примеру, ряд данных публикуется Госстатом), но для бытового понимания похоже нужно нечто большее. К примеру, какой то прообраз общества "Знание". А то приходится вариться в собственннном соку. Известно, что отсутствие информации порождает сплетни, что мы ежедневно наблюдаем на этом форуме.
Что касается чеченских войн, я выступил против оценки, сделанной походя. Эти войны не были смотринами боеготовности россиян. Это было искуственной опухолью, привитой нам извне для расшатывания России в целом. И там проблема не заключалась не в военной составляющей, и уж совсем не в смотринах боевого духа воинов.
С высказыванием "Мощь России крепнет" я скорее соглашусь. Да, пока на хорошем плаву те, кто оказался во главе финасовых и промышленных кусков. Но русские никогда не бились за бабло, как Вы пытаетесь представить смысл воинского служения. И уж коли завтра нам придется Россию "защищать", то Вам придется убедиться, что защищаться будут не абрамовичи с дерипасками, а держава, где живут наши близкие и которая является ношей Родиной. "Человек с нормальной психикой" именно так и будет это осознавать. А касаемого уворованного - не переживайте, в России уже произрастают силы общественного перераспределения. Пережитый нами период, когда каждый схватил столько "сколько удержит и спиздит", закончился. Впереди грядут объективные социальные отъемы. Уже в рамках новой формации, а не с марксистко-ленинской заточкой. Но то уже другая тема.
(без названия)
Четник написал 07.04.2008 07:40
Кузин давно уже не сотрудничает с ДПНИ. Он член РНДС Михаила Касьянова
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss