Кто владеет информацией,
владеет миром

"Принц"-президент у наследственной кормушки

Опубликовано 17.05.2008 автором Олег Султанов в разделе комментариев 34

"Принц"-президент у наследственной кормушки

Нормальные политологи, журналисты России и стран Запада, далекие от лизоблюдства, все те же 8 лет отмечали несоответствие между декларированными государственными замыслами второго президента страны, имевшимися в его распоряжении средствами для их осуществления, и результатами проводимой В.Путиным внутренней политики, указывали на его пристрастие к секретности, двойственности во внешней политике.

При В.Путине близкие к «трону» коммерсанты и чиновники прорвались, как и во времена Б. Ельцина, к огромным богатствам, «добытым» в результате нового передела собственности. За истекшее десятилетие эксплуатация природных ресурсов РФ приносила олигархам – сырьевикам и правительству России колоссальные доходы, став своего рода кормушкой не только для наших доморощенных капиталистов, но и для высших российских чиновников.

Для эффективной защиты этой кормушки от посягательств чужаков президент В.Путин создал централизованный полицейско – бюрократический аппарат, подчиненный непосредственно ему. Эти действия подполковника спецслужбы весьма схожи с усилиями Наполеона III, созданный которым госаппарат был очень специфичен. Философ Маркс по этому поводу подметил: «Ко двору, в министерства, на вершину администрации и армии протискивается толпа молодчиков, о лучшем из которых приходится сказать, что неизвестно откуда он явился…».

В ближайшее окружение господина Путина входил и юрист Медведев, выдвинутый им в президенты и ставший 7 мая главой РФ. Что принесет народу открытие этой новой страницы российской истории, записи в которой продолжит вчерашний «принц», а сегодня - полноправный правитель страны Дмитрий Анатольевич Медведев (далее ДАМ – О.С)?

Можно предположить, что ничего хорошего россиянам ожидать не стоит. Много придется трудиться, чтобы сократить внешний долг России, который в прошлом году составил почти $ 450 млрд. Когда в 1985 году Михаил Горбачев встал у руля СССР, этот показатель не дотягивал и до $ 30 млрд, то есть внешний долг огромного Союза был в 16 раз меньше, чем у нынешней РФ. Причем, в те годы долг составлял 38% от экспорта; сейчас – 130% от экспорта товаров.

В 2000 году в товарной структуре российского экспорта минеральные продукты, металлы, драгоценные камни и изделия из них, продукция лесной и целлюлозно-бумажной промышленности обозначались цифрой в $ 82,4 млрд. В 2006 году этот показатель увеличился в три раза – до $ 258 млрд. Не вяжется этот факт с увеличением внешних долгов, согласитесь…

Если внимательно взглянуть на показатели товарной структуры импорта РФ, то, наверное, можно смело утверждать, что ДАМ принял от ВВП страну, которая проедает все свои богатства.

Например, в 2000 году Россия импортировала продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на $ 7,4 млрд, а в 2006 году уже на $ 21, 6 млрд. Набираемся силенок, чтобы раскрутить собственную промышленность? Если бы… В том же 2000 году импортировали оборудования, машин, транспортных средств на $ 10,6 млрд. Через 6 лет этот показатель увеличился более чем в шесть раз!

Вся подобная экономическая белиберда происходила на фоне фактической ликвидации правовых и политических институтов. Достаточно оценивающе взглянуть на нашу избирательную систему, «свободные» СМИ, принципы «всенародной» деятельности правящей партии «Единая Россия», которую ныне возглавляет не член этой партии В. Путин. Думаю, это равнозначно ситуации, когда пост президента России займет не гражданин РФ.

Итак, ДАМ начинает рулить экономикой и политикой РФ. От чего он будет отталкиваться, гадать не приходится; в одном из недавних интервью господин Медведев констатировал: «Я многому научился у президента Путина…»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заметки на полях
03 написал 02.06.2008 07:20
Очень хочется, чтобы Путин с Медведевым ну непременно были евреями? И жены их тоже? И вот появляется (уже под другим ником) какой-то serj и в который раз порет свою чушь со ссылкой на "мощный авторитет"- таллинского еврея Кантора("а был ли мальчик?").
Ребята, зря суетитесь, не стоит производить впечатление "засекреченных" душевнобольных.
Это у вас как с Раисой Максимовной Горбачевой (царствие ей небесное), Лужковым-Кацем или с 15% избирателей, голосовавших за Медведева.
Хотите выдумывать- выдумывайте, но дома и втихаря, а то и буйными стать можно.
А Галену ортопедический пиджак для улучшения мозговой деятельности уже не поможет,- 2000 лет без малого- это уже даже не маразм.
То что бьетесь в истерике- это хорошо,- значит Президент делает верные шаги. Верные для народа. А то, что он с вами персонально не советуется, так ведь кому охота консультироваться с "пятой колонной"?
С ней по-другому надо.
Re: ИКСу
tivs написал 26.05.2008 21:15
Согласен по поводу ссылок. А чего не к такой то матери отправили батенька......
Медведев еврей
serj написал 25.05.2008 20:08
израильское информационное агентство NewsRu.il передает:
«О еврействе Дмитрия Медведева пишут комментаторы из Израиля. Во многих израильских блогах (также) отмечается, что супруга будущего российского президента — Светлана, в девичестве носила еврейскую фамилию Линник. Газета «Едиот Ахронот» иллюстрирует материал под заголовком «Президент России представляет своего преемника» фотографией, на которой Дмитрий Медведев запечатлен вместе с главным раввином России Берл Лазаром». Эти фото напечатала также российская пресса.
Естественно, что то, что пишут антисемиты в «Стрингере» неправда, точнее полуправда. Эстонским евреям, например, нет смысла скрывать истинное происхождение «Медведева», опасаясь репрессий ФСБ. Таллинский еврей Кантор на форуме эстонском «Делфи» приводит истинные сведения о родословной Медведева:
«Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева —
Давид Ааронович Мендель . Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена — Светлана Моисеевна Линник».
Re: ВСЁ О МЕДВЕДЕВЕ - Писаные биографии штука хорошая и надежная.
Фоторобот написал 22.05.2008 21:43
Поэтому все римские императоры доказанно происходили от Юпитера, а многие знатные греки от Геракла и Тесея. В такой стране михалковатых дворян как Россия почему не быть Медведеву курским соловьем.
Но есть один мелкий вопросец.
Отчего президент Медвежка и ортодоксальный еврей Савелий Крамаров похожи как два пуговицы с одного лапсердака?
Re: Медведеву не позавидуешь
олег написал 19.05.2008 18:38
Страна развивается!!!
Но!!!
Путин и его превительство - пудовые гири на руках и на ногах Медведева...
(нужен экспорт чая
Медведеву не позавидуешь
Алексей написал 19.05.2008 17:53
Жутковато становится после прочтения статьи. Факты - вещь упрямая. Долг в 450 млрд. долларов!!! Выходит, страна разорена? Конечно, с коррупцией бороться надо. В этом вопросе Медведева люди поддержат. Но, ведь нужны и серьезные перемены в экономике. Я бы предложил президенту для начала ликвидировать к чертовой матери все т.н. "коммерческие" банки. Когда деньги делают деньги, т.е. воспроизводят сами себя - это разорение для производства, кабала для населения, рост преступности.
Для АлександрК
Chinese написал 19.05.2008 16:29
Про Медведева - уточняешь, а про Путина, значит, все уже ясно?
Конец коррупции
АиБ написал 19.05.2008 14:43
Ураааааааааа!!!!!!!
Наконец-то коррупции придет конец - только сейчас узнал, что Путин-второй издал соответствующий указ! Или я не прав?
Re: пукин-шаломов-еврей...медведев-тоже еврей
1905 написал 19.05.2008 13:48
Нет, путин и медведев - ублюдки российского варварства и деспотизма
Наиоальность Медведева по матери не ищи - засекречена..
ИКС АлександруК написал 19.05.2008 12:48
И это явный признак чего то мерзкого в его биографии, не подлежащего оглашению, как и родословная Путина...
ИКСу
АлександрК написал 19.05.2008 06:01
Не поленился проверить твои ссылки.
Почтенный, когдя я прошу дать доказательства определенного факта в опубликованном здесь бреде, какой смысл отсылать меня к еще большему бреду. Это все равно что я дал бы тебе ссылку http://lleo.aha.ru/na/
Не обижайся, а пойми.
ВСЁ О МЕДВЕДЕВЕ
ИКС написал 18.05.2008 00:28
МЕДВЕДЕВ. БИОГРАФИЯ. (с комментариями)
http://www.stringer-news.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=8559
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113571/ Родосл-я Медведева
www.whois-service.ru
www.ripn.net /
http://ariru.info/doc/?id=3039 Важное о Медведеве http://www.nazlobu.ru/publications/article2501.htm О Медведеве
http://www.nr2.ru/forums/236332.html Новый Регион – Форумы и обсуждения о Медведеве
www.medvedev2008.ru Медвежий сайт
http://www.klerk.ru/soft/n/?103293 новый Медвежий сайт
Медведев об Уважении к частной собственности
http://news.students.ru/2008/02/16/medvedev_prizyvaet_berech_chastnuju_sobstvennost.html
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7246000/7246160.stm
Медведев.Около одного миллиарда рублей на оплату заказного преступления?!
На второй тур выборов ассигнован миллиард рублей - это примерно 40,6 млн долларов , http://forum.msk.ru/material/news/436082.html
Это же откровенный подкуп членов всех избирательных комиссий в пользу назначенца Медведева. http://www.apn.ru/news/comments
По итогам парламентских выборов общая сумма премий сотрудникам избиркомов составила свыше 50 миллиардов рублей
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7246000/7246160.stm.
http://news.students.ru/2008/02/16/medvedev_prizyvaet_berech_chastnuju_sobstvennost.html
http://www.gazeta.ru/politics/elections2008/ Медведева поддержат слева
http://www.gazeta.ru/politics/elections2008/2008/02/18_a_2641115.shtml
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tatar-inform.ru/news/2008/03/14/102738/&country=Russia новый сайт Медведева
.
Д.Медведев абсолютно не интересен как политик, но очень любопытен для медицины.
Гален написал 17.05.2008 22:12
В частности на его примере проверяется способность ортопедических пиджаков исправлять врожденное слабоумие.
Re: Re: евреям СМЕРТЬ!!!
Валерий написал 17.05.2008 21:50
Где-то тут попался вполне нейтральный материал по генеалогии МДА. Там все ничего с представителями мужской линии, а вот "по женской части" явно слабовато. В основном имя-отчество. Ну, вот мне хотелось бы чуть больше узнать о матери президента, а тут: "Юлия Вениаминовна, филолог". Ну не пополнять же сведения с богомерзкого сайта "кавказ-центр". Там почище филина-саидова, хотя и похоже на их корешей с меньшим уровнем образования.
Re: Александру К
01 написал 17.05.2008 21:38
Доказательства вес на роже!!!
Re: Русский националист
АлександрК написал 17.05.2008 21:32
Не ну вот как бы почитал МЛХ. Я думаю это слишком просто и банально-***** можно. Конечно это было бы прикольно, но я думаю теория высасана из пальца и мир сегодня настолько глобализовался, что вот так вот просто как у МЛХ не будет если вообше будет.
Русский националист
NIK написал 17.05.2008 21:08
Берданка по "гениальности" не лучше Кудрина, проектом руководит группа
"Банда четырех" с помощью товарищей во многих странах, которых почему-то обзывают шебесгоями.
Ты верно отметил, так это наступает время принимать решение...когда просто зеленую бумагу перестанут в оплату принимать..
А вот тогда и начнется то, о чем не только мы не подозреваем, но и они просчитать не могут, поэтому и резинку натягивают.
Re: евреям СМЕРТЬ!!!
АлександрК написал 17.05.2008 18:02
Крысику на (2008.05.17 11:51): Факт принадлежности Медведева к ИНЫМ не подтверждается. Если есть доказательства - выкладывай. Нет - пасись дальше.
wolodja: твоей слог уже не напрягает, а то, что ты остановился в своем развитии - начинает бросаться в глаза. От тебя уже больше "дыма", чем от ИНЫХ. Подумай над этим.
ххх: с плохими нервами на этот ресурс заходить вообще не следует, запросто съезжает катушка. Не удивительно. На 300 статей в месяц нет ни одной даже нейтральной, сплошь голимый негатив. Данная статья - не исключение. Походя лягнуть и оскорбить Президента России - тут в порядке нормы. При этом в качестве аргументации Вас отсылают к бреду, тут же изготовленному.
кругом одно ворье
xxx написал 17.05.2008 16:34
Противно смотреть телевизор, противно слушать как нас имеют все эти "путины-медведевы". Неужели РОССИЙСКИЙ НАРОД не проснется от пьяни и не утопит всю эту мерзость в том самом путинском сортире???
volodja
скобарь написал 17.05.2008 15:46
Владимир!
А почему вы издеваетесь над русским языком,позвольте вас спросить?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss