Кто владеет информацией,
владеет миром

GNUSMAS

Опубликовано 16.11.2005 в разделе комментариев 5

GNUSMAS

Очень мне хочется поменять свой телефон. Сначала я все думала, что это будет очередной телефон от компании SAMSUNG. Но, нет. Нет! И, нет!!! В моем лице компания SAMSUNG потеряла своего потребителя, покупателя. И, поделом Им!!! За такое качество и ТАКОЙ сервис.

Чтобы не быть голословной вот мой рассказ: Год назад я купила себе телефон С200. Хороший телефон. Хотя с первого момента моя покупка была омрачена. На ценнике было написано наличие IR-порта. Я сразу как-то и не обратила внимание. Но, это пустяк.

Спустя три-четыре месяца самой обычной, неэкстремальной эксплуатации начали затираться символы на клавишах. Спустя почти год я все же решила сменить клавиши на телефоне потому, что большинство из них стали нечитаемы. И, это при обычной эксплуатации. Даже низкой!!! Я не пишу СМСки по сто штук на день. Максимум 1-2 в день. Телефон лежит либо в кармане, либо в сумочке, не соприкасаясь с ключами или монетами. Но, символы на клавиатуре все же затерлись.

Это что же за качество такое? Это со всем товаром с маркой SAMSUNG происходит так же? Решила я поменять клавиатуру пока телефон на гарантии. И, что же? Оказывается я еще и виновата в том, что я подвергла свой телефон механическому воздействию, на которое гарантийные обязательства не распространяются.

Вот так! Получается, что SAMSUNG выпустил этот телефон для того, чтобы более трех месяцев им не пользоваться!!! Так получается? Потом выбрасывать? Да? Не слишком ли дорогое удовольствие? Я не так много зарабатываю!

Ладно, в сервисе мне предложили заменить клавиатуру за мой счет. Согласилась. Благо условия меня удовлетворили - 3 дня. Нормально. Спустя три дня мне сказали, что мне придется подождать. Ладно, жду...

Прошло более двух недель. Мне нужен телефон. Что мне делать? Ездить через всю Москву в сервисный центр за прокатным телефоном в рабочее время я не могу. Что же делать?

Короче говоря, я дождусь сейчас ремонта телефона. И, продам его. Но, более никогда я не буду связываться с продукцией компании SAMSUNG. Никогда я не буду ничего покупать из продукции этой гнусной компании. Мне не нужен такой сервис. Забудьте про меня, как про клиента, покупателя. Теперь я буду только рассказчицей всем своим друзьям и знакомым про "качество" услуг и товаров под этой маркой.

Кстати, и звучит эта марка при чтении в обратнуу сторону совсем непривлекательно - ГНУСМАС. Гнусное настроение у меня от Вашей продукции и Вашего сервиса! Прощайте!!!



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОШЛИ НА ХУЙ УРОДЫ
ПИЗДЮЛЯТОР написал 21.04.2006 17:04
ГНУСМАС ФФТОПКУ ИБО НЕХУЙ
Первопричина указанных хреней...
Павел Юрьевич написал 04.12.2005 16:24
... - в том, что последние годы практически 99,9... % продукции "Самсунг" собирается на заводах Ким Чен Ира, в Северной Корее, а не в Южной.
А когда рабы работали хорошо?
Флейм
Ринус написал 16.11.2005 15:37
Админы! Какого хрена частный флейм тут публиковать? Такое пусть публикуют на потребительских сайтах, при чем тут политика? Спросите любого знакомого, работающего в сервисе любого (не только корейского!) производителя - он вам таких страшилок про ЛЮБУЮ компанию надыбает
Не знаю...
Uralce написал 16.11.2005 12:31
Я два года проработал у себя в Ёбурге в компании дилере "Самсунг Электроникс" и в принципе, ничего плохого про них сказть не могу. Вов сяком случае за такие деньги,то стоит их продукция, лучше вряд ли что-то будет работать. И уж точно Самсунг лучше, чем ЛГ
не только вы им не довольны
ага написал 16.11.2005 12:06
компания евросеть перестала сотрудничать с главным офисом самсунга из за их хамства и форменного кидалова!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss