Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Михайлович! Верните России острова на Амуре, а Севастополь подождет

Опубликовано 20.07.2008 автором в разделе комментариев 93

Юрий Михайлович! Верните России острова на Амуре, а Севастополь подождет

Общеизвестна позиция Юрия Михайловича Лужкова к разбазариванию земель русских. Российско-Украинские отношения, отношения братских народов сотрясают скандалы, связанные с заявлениями «бессребреника» - московского мэра при жене миллиардерше по вопросу Крыма.

Неуемное желание "кепочника" (если есть карманники, наперсточники, значит есть и кепочники) вернуть Крым «любой ценой», многие аналитики оценивают как скрытую угрозу отторжения от Украины полуострова с помощью военной силы. Правда в своих заявлениях Юрий Михайлович не уточнял, пойдет ли он сам воевать, или пошлет на бойню русских мальчишек.

Но для него это уже неважно. Главное побольше набрать воздуха в легкие и погромче прокричать. И не важно откуда этот воздух выйдет и как испортится атмосфера между соседними государствами.

Но вот что странно. Новость о том, что в Хабаровском крае, благодаря бывшему президенту, а теперь нынешнему премьеру Путину Китаю передается, а попросту дарится 370 кв.км Земли Русской, господин Лужков никак не комментирует. А может на радостях, что его супруга Батурина прикупила в столице Великобритании самый большой после Букингемского дворца частный дом в Лондоне (90 комнат, 25 спален), Юрий Михайлович уже думает только о землях туманного Альбиона?

И все таки очень бы хотелось узнать мнение Юрия Михайловича о передаче Китаю политой кровью наших предков Земли русской, что на русском языке называется изменой и предательством. Может и в суд он подаст? И выиграет его? Ведь неоднократно, выигрывая суды у журналистов, он «доказывал», что московский суд, самый независимый суд в мире?

Думаю, что и для всех русских людей, какой бы они не были национальности, было интересно узнать мнение оппозиционеров всех мастей (или остались одни пешки?)

Что-то не слышно об организации в России массовых акций протеста против того, что наша «элита», приобретая себе "шалашики" с землицей за рубежом, начинают разбазаривать наши с земли...

P.S. Будучи вынужденным проживать вдали от Родины, в Китае, я не скрываю перед своими китайскими знакомыми свою позицию по вопросу о передаче Китаю 370 кв.км. российской территории. В откровенных разговорах, чиновники среднего звена признаются, что данная сделка стала возможной после предоставления Китаем России большого кредита, который потребовался никому не известной фирме на приобретение основного наследства «Юкоса». Погашение этого кредита предусматривало также поставку в Китай нефти по фиксированной цене – 35 долларов. Верить этому или нет – не знаю. Но то, что 93-й бензин в Китае стоит на наши деньги 20 рублей 50 копеек, я знаю точно. А сколько стоит в России?



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: МААСКОВСКИМ(МАССОНСКИМ)
Бомж написал 06.08.2008 15:17
Можно по разному относиться к Ленину. Но то, что он Гений, споров обычно ни у кого не вызывает. Он был не ангелом. Он быд и остается Человеком!!!Великим Человеком!!!
Re: МААСКОВСКИМ(МАССОНСКИМ)
Vkbogdan написал 29.07.2008 06:23
Дурень...Без Ленина Антанта раздербанила бы Россию еще в 17-м,это даже Шульгин признал.Знаешь такого,убогий? Читай"Историю дипломатии"..
МААСКОВСКИМ(МАССОНСКИМ)
ЖИДАМ написал 28.07.2008 13:11
Ленин-ЖИЛ, Ленин-ЖИВ, Ленин-ЖИД!!!
Крым- России!
олег. написал 27.07.2008 02:03
а там - разберемся...
(без названия)
NIK написал 27.07.2008 00:25
Проект "Калифорния в Крыму"
Лужков...ЕВРЕЙ - для кого старается?
Re: Крым- России!
олег. написал 26.07.2008 20:36
за что и Уважаем Лужков...ЕВРЕЙ.
Не сцит...*****...
ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ...
Re: Крым- России!
123 написал 25.07.2008 23:00
"Неприступный Севастополь"... ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ.
Ну что за дурня?. Первый раз ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ сдали туркам-англичанам-французам. А по парижскому договору Россия вообще не имела права иметь флот на Ч.море.
В 1918 году ЧФ был под юрисдикцией Украины, до прихода в Севастополь Эскадры Антанты.
Ну не будет флота для РФ на Ч.море. Это ж не конец света. Жить можно. Но побузить охота.
Второй раз сдали ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ немцам. И предательски бросили для немцев бонус в виде 100 тыс. пленных морячков-солдат. А потом еще и под Керчью 200 тыс. На мысе Херсонес, да и по всему Крыму по сей день кости преданных и брошенных валяются. А они все на них танцуют...
"Севастополь город русской славы"...
О какой славе речь? Это только у извращенцев позор может быть славой.
Севастополь - это лакмусовая бумажка для России на дряхлость и беспомощность.
Слушаешь или читаешь - и диву даешься. Это ж надо иметь так мозги на бекрень.
Не ведают неразумные, что говорят.
И они все лезут кого то поучать.
Крым- России!
Крымчанка написал 25.07.2008 13:18
Хохлов из Крыма прогоним- Лужкову поставим памятник. Прямо при жизни. Один со всей России нашелся человек, который напомнил, что Севастополь- город РУССКОЙ СЛАВЫ. И поставил вопрос о его принадлежности. А никого в России больше не колышет, что нас, русских, "подарили"? Вместе с домами, землей? Всем плевать? Слабо хохлам хари намылить, за собственную землю? Вот мы что-то не боимся и жизнью рискнуть, лишь бы вернуть Крым России. Надо- и я автомат возьму, и буду отстреливать оранжевую сволочь. За 370 км на Амуре они плачут. За нас надо плакать, а если надо, то и воевать! О Лужкову- респект и уважение! Настоящий русский.
олегу
Алексей написал 23.07.2008 01:00
группа "Г" все еще при делах?
А кто бы сомневался...
Wolf написал 22.07.2008 23:39
http://www.nazlobu.ru/press/article2859.htm Передача островов есть форма доплаты Китаю за выделение "Роснефти" 6 млрд. кредита на покупку "Юганскнефтегаза"
...Протока Прямая разделяет Тарабаров и Большой Уссурийский острова. Протоку Прямую пресекает дамба-перемычка, которая не только соединяет Тарабаров и Большой Уссурийский, но и направляет часть вод Амура в обмелевшую протоку Казакевича – ту самую протоку, что отделяет Тараборов и Большой Уссурийский от китайского берега и которая усилями Китая, возведшего на своем берегу триста километров корректирующих направление водных потоков дамб серьезно обмелела.
Интерес китайцев, которые искусственно направляют водные потоки в обход протоки Казакевичева, вполне понятен: протока умирает как бы "естественным путем", а российские острова просто "прирастают" к китайскому берегу. Нет островов - нет проблемы. Вот почему на каждое предложение хабаровчан провести на протоке дноуглубительные работы китайская сторона отвечает решительным протестом.
14.10.2004 в ходе видита президента России Путина В.В. в Китай было подписано «Дополнительное соглашение между РФ и КНР о российско-китайской государственной границе на ее восточной части», явившееся фактически соглашением о передаче Китаю российских островов на Амуре.
22.11.2004 – объявлен аукцион о продаже Юганскнефтгаза.
19.12.2004 года на аукционе компания «БайкалФинансГрупп» за 9,35 млрд. долларов приобрела 76,79% акций «Юганскнефтегаза».
23.12.2004 года "Роснефть" объявила о покупке "Байкалфинансгруп".
01.02.2005 года министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что что 6 млрд долл. для финансирования данной покупки привлек Внешэкономбанк у группы китайских банков. Он не стал называть перечень кредиторов, сообщив лишь, что одним из них был Eximbank Китая.
Схема участия китайских банков в покупке Роснефтью Юганскнефтегаза выглядит следующим образом:
"Короткий" кредит китайских банков для "Роснефти" пошел на оплату "Юганска". А чтобы расплатиться с китайскими банками, "Роснефть" договорилась с CNPC о поставке 48,4 млн тонн нефти в ближайшие пять лет и получила 6 млрд долл. в качестве предоплаты.
Ну а теперь самое интересное: в 2002 году на сооружение дамбы-дороги на протоке Прямой из федерального и краевого бюджетов были отпущены десятки миллионов рублей. Т.е. еще в 2002 году никто не собирался передавать острова Китаю. И в 2003 не собирался – притом поскольку деньги были не только (и не столько) местного бюджета, а по большей части – федерального, не собирался даже в федеральном правительстве.
А осенью 2004 срочно собрались. Ровно тогда, когда госкомпании Роснефть понадобились деньги на покупку Юганскнефтегаза.
Таким образом можно сделать вывод – передача островов есть форма доплаты Китаю за выделение Роснефти 6 млрд. кредита на покупку Юганскнефтегаза.
Т.е. за внутрироссийские разборки Путин расплатился российской территорией.
После - конечно не значит потому что, но в данном случае увы, все слишком один к одному.
.
олег. написал 22.07.2008 19:44
Караул - Где?!
Некоторые, якобы отдыхающие мозгами на юге трудоголики, абсолютно
потеряли слух...и зрение...и чутье...
Они уже не способны правильно оценить: Откуда на них визги и -
брызги слюнями...Из какого угла..?
Они не в состоянии Сопоставить - Вчера и Сегодня.
Зомбированы Врагом.
ИЗВОРОТЛИВЫМ, ХИТРЫМ, ЛЖИВЫМ.
(на - Цель - Врага...
чито добавляю...
wolodja написал 21.07.2008 22:50
вота яодыхаю на юге и они миня и дочтают... по дургим форумам, где ригичтрироваться нудно... знають са тех пор как они просрали Медведа (комисия по ченцим букмакам токко... ну и где энто государство... поци своим деянием пордемонстрировали полную порфиссиональную непригодность и моральное разложение... это наши деды и отцы отдавали жизнь за народ и государство... эти же готовы служить любому чмокающему ублюдку; о федеральной службе безопасности - фсб... я вообще молчу... уних даже иза названия убрали любые намеки на служение народу... так обслуга бизнеса и чиновников оплачиваемая из федерального бюджета... за чсест народа которого пагамають уничтожать), а сиводня енти гбчники ва усех ипостасях помогають просирать яйценосам.
++++++++++
...то, чито тебе приходиться расчифровывать яйценосев ... так енто только на пользу твоим могзам... (катобы ты не был), но не ты ведь один ентот ворфум чмтаешь... глаза дейчтвительно учтають... но найди чпособ нинапрягаться... смени монитор на старый черно белый (рублей 100 стоит ва россиянии - но дефицит) или настрой ево на черно-белый (оттенки серого) и неконтрастный режим...
Re: а что же это все умалчивают о......
АБЯ написал 21.07.2008 14:49
Это давно не секрет, чего там поделили пополам. 40 лет уже делят, но теперь борозду застолбили. А секрет, что земли в аренду в России скупают невзирая на все вопли, давно скупают и даже уже используют под сельхозработы. И география побольше Тарабарова. И покупатели разномастные, от датчан и литовцев, до индусов и евреев. Рынок, всемирная купля-продажа, вот и весь секрет.
а что же это все умалчивают о......
Секрет написал 21.07.2008 14:30
ну хорошо отдают земли на которых по офф данным садовые участки.....
а что вы форумчане молчите что китаю сдают не просто землю а очень укрепленный военный объект который как раз и строился для того чтобы отражать нападение со стороны китайской земли....... или никто об этом не знает???
Re: распрдажа
Кнут написал 21.07.2008 11:01
"Кто скупает Россию
21.07.2008 09:33 | Ведомости
Российская земля нарасхват. Как минимум три иностранные компании с листингом на европейских биржах скупают в России земли сельхозназначения. Отечественные агрохолдинги не отстают: крупнейший известный банк сельхозземель — 570 000 га — почти вшестеро больше Москвы"
Более важный вопро: Кто распродает Россию?!.Прояснив этот вопрос и устранив причину русский народ сможет и сохранить родину и скинуть оккупацию!
А нам слабо?
П.Б. написал 21.07.2008 05:29
В Объединенных Арабских Эмиратах самый высококачественный бензин в пересчете на рубли
стоит примерно 10 руб. В Саудовской Аравии, которая по экспорту нефти уступает России- бензин на наши рубли стоит менее 3 руб 50 коп.
.
олег написал 21.07.2008 03:00
че тама опять у тебя с мозгами, Странник, произошло..?
(опять - таже х-йня: говорю, а что говорю - не помню..?!
ты тада хотя бы научись понимать, что люди говорят.
Будь культурнее и интеллигентнее...не сери, где живешь...Удод.
Re: Re: Re: Почетному кваснюку, тов. АБЯ!
Странник - Отцу Звездонию написал 21.07.2008 00:54
"Когда в стране начинается бардак и повальное воровство из пыльного чулана вытаскивается духовность ибо больше в этом чулане ничего нет"... Браво, Отец Звездоний! Браво!... Приятно осознавать, что есть единомышленники... А к сказанному тобой, Отец, добавлю: "Любовь к Родине и Патриотизм - это последнее прибежище негодяя"... А вот кто это изрек, - не помню...
Re: Re: Re: Почетному кваснюку, тов. АБЯ!
АБЯ написал 20.07.2008 23:16
Э, отец Звездоний, по пустым чуланам рыскать смысла нету. Да и к чему вообще коренному ЕСовцу думать о проблемах российско-китайских границ? Это думки в рамках российской законодательности. Постоянные вопли - это избитый штамп, потому что украинские друзья могут вспоминать и славные моменты совместной близости. Но Ющенко дал отмашку на негатив оранжевой волны из американских демократических чуланов. Скоро утопит всю здравую политэкономию. А кто распорядился терпеть галиматью русофобии? Саакашвили и местных-то гоняет, а что говорить про несогласных? Надо осудить такую политическую близорукость и защитить бывших жителей СССР. Они же не нападали на Грузию, а просто хотели жить в своих границах.
Да-да
Юрий написал 20.07.2008 22:55
Пропала Россия. Давно пропала.Не возродится.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss