Кто владеет информацией,
владеет миром

Партийная борьба: даже "прокремлевская" оппозиция упрекает "Единую Россию" в криминальности

Опубликовано 24.10.2008 в разделе комментариев 9

Партийная борьба: даже "прокремлевская" оппозиция упрекает "Единую Россию" в криминальности

Высшие федеральные органы "Единой России" восстановили в своих рядах С.Лузянина, более известного как "Луза", который, по сообщениям СМИ, является "держателем общака" в одном и регионов России и в том же время депутатом от "Единой России". Стало модно цитировать ушедшего китайского лидера: "неважно, какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей". СМИ пишут, что "восстановление Сергея Евгеньевича в "Единой России" активно поддержано председателем соотвествующей комиссии в "Единой России", заместителем председателя Совета Федерации С.Ю.Орловой".

Оппозиционные партии не упустят случая "пнуть" "Единую Россию" и использовать данную ситуацию как на региональном, так и на федеральном уровне.

Например, на сайте Партии Социальной Справедливости, сливающейся со "Справедливой Россией", появилась утверждение: "когда в "ЕДРЕ" кто-то начинает громко ругаться по поводу начала чистки рядов, значит на деле, там нельзя вычистить тех или иных, а вычистят как раз таки тех, кого и ненужно и не за что! Восстановили в "Единой России" (далее то, что имеется в УБОПе и для кого не секрет), - бывшего криминального авторитета по кличке "Луза". Успевшего, кстати, отметиться в своё время и в местном следственном изоляторе. Все должны быть в "ЕдРене". Только вот других там может, и нет вообще? Или принимают, чтобы потом было кого выгонять во время очередной кампании? Как-то, странно получается, что ни разоблачение, что ни посадка на долгие годы, что ни проворовавшийся чиновник, - то член ведущей партии. Что хочется сказать? Может быть, недостаточно информации у контрольно-ревизионной комиссии "ЕдРа"? Неужели так трудно, прежде решения о принятии в партийные ряды, поинтересоваться у участкового милиционера, обслуживающего территорию, где проживает будущий партиец, а кто он, партиец будущий? Как он сколотил себе материальную составляющую своего благополучия? С кем дружил и дружит? Чем они занимаются? Или, может быть для этого нам нужно поднять методички КПСС? Уж там-то всё было расписано до мелочей и в партийцах того времени такого не было. Было всякое, но такого не наблюдалось. Там не то, чтобы под судом побыть, помню за "связь в состоянии алкогольного опьянения с посторонней женщиной", можно было так пострадать, как сейчас за теракт, никак не меньше! Система гниёт изнутри. Какие бы идеальные не были первые лица партии, движущую силу составляют рядовые члены. Смотрят на них и делают выводы обо всей системе. Теперь понятно, почему мы объединяемся со "Справедливой Россией"?

Политологи считают, что в настоящее время оппозиционные партии ведут отработку тезисов, которые будут задействованы в СМИ в выборное время. Упрек в криминальности может быть одним из самых уязвимых для любой партии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Василий П. написал 26.10.2008 11:02
"Может быть, недостаточно информации у контрольно-ревизионной комиссии "ЕдРа"? Неужели так трудно, прежде решения о принятии в партийные ряды, поинтересоваться у участкового милиционера, обслуживающего территорию, где проживает будущий партиец, а кто он, партиец будущий?"
==
Чего бы это они интересовались, если принудительно в свою клаку сгоняют... во-первых, всю государственную бюрократию, которая при бандитском режиме и так не отличается чистотой своих намерений.
А во-вторых состоятельные чиновники сами стремятся войти в правящую клаку. А уж всем известно о криминальном проихождении их многомиллионных состояний.
Сегодня люди этих коррумпированных чиновников знают на перечет. И уже присматривают для них фонарные столбы, которые эти воровитые твари, ельцинско-путинско-медведевского призыва, могли бы украсить в час расплаты.
Re: о бесах
Звезда написал 24.10.2008 19:26
ЕДРИСТЫ- это воры, бандиты и политические проститутки! Они жутко надоели народу!
*****
Виталий написал 24.10.2008 14:21
Ямб - двусложная стопа с ударением на втором слоге ( - ! ), а в стихе - на 2-м,4-м, 6-м...
Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской
Хорей - двусложная стопа с ударением на первом слоге ( ! - ), а в стихе – на 1-м,3-м,5-м...
Вот же было времечко когда-то !
Примешь литру, кости кинешь где-то,
Как начнешь ***** от заката,
Так и не кончаешь до рассвета...
Дактиль - трехсложная стопа с ударением на первом слоге ( ! - - ), а в стихе – на 1-м,4-м,7-м,10-м...
Как хороша ты в прозрачном халате,
Бьется в истоме мой кожаный кнут...
Если б не долг и задержки в зарплате,
Снял бы тебя хоть на двадцать минут
Амфибрахий - трехсложная стопа с ударением на втором слоге ( - ! - ), а в стихе-на 2-м, 5-м, 8-м, 11-м...
Раскованность в мысли и теле
Типична для юных дурех:
Ее пол-турбазы хотели,
Но дырок хватило для трех...
Анапест - трехсложная стопа с ударением на третьем слоге ( - - ! ), а в стихе- на 3-м, 6-м, 9-м, 12-м...
Ничего, что ты в шубу одета,
Пусть я где-то немного и груб:
Я пришел по вопросу миньета-
Согласись, тут уже не до шуб...
Рифмы:
Односложная - рифма с ударением на последнем слоге в строке:
Ющенко ездил в родное село...
Взрослые в коме, детей пронесло
Двусложная - с ударением на предпоследнем слоге в строке:
Если в спальне все покрыто мраком,
То не важно, сверху или раком
(Индийская народная мудрость)
Дактилическая - с ударением на 3-м от конца строки слоге:
В мире вряд ли есть беда настолько крупная,
Как простая гематома подзалупная
Гипердактилическая - с ударением на 4-м и последующих от конца строки слогах (встречаецо редко)
Ветеран про жизнь свою рассказывает-
Хуй контуженный ребятам показывает
Домашнее задание: Определите вид рифм:
1) Пушкин – хуюшкин
2) Лермонтов – хуермонтов
3) Пастернак - Мандельштам
Кошки-мышки
Сергей 58 написал 24.10.2008 13:25
Если народ - мышки, тогда кто едрокошки?
(без названия)
Чужак написал 24.10.2008 12:44
Под угрозой трех-суточного заключения в аквариум на КПЗ сломается любой, даже самый "правильный наркоман". Хых, "правильный", блиа...Нет правильных среди шакалов-шизофреников, готовых слить кого и что угодно за куцую дорожку бодяжного гера. И я не держу зла на тех, кто сдал меня. Я бы тоже не выдержал, ***** песдеть?! Я бы не выдержал и слил ВСЕХ! ВСЕХ, о ком бы не спросили меня мусора! Если б они закрыли меня в четырех стенах на трое суток...а потом показали ложку с чистым, прозрачным, как змеиный яд, раствором.
Я знаю девку-наркоманку. Она училась вместе со мной в институте. Была реальной, рысью и волчицей эта девка. Красивой, гордой, умной стервой. И у меня срывало крышу, только от единой мысли, что ее может коснуться кто-нибудь другой, кроме меня. Дурак, я ревновал ее без всякого права на это. Она любила не меня...Сейчас - за пол дорожки бодяжного, сырого гера, смешанного с нифелями, которые всплывают в ложке трухлявыми, сопливыми осадками и забивают даже вату на игле - готова сняться и епстись с кем и с чем попало. Я видел фотографию, на которой она отсасывала собаке. Жирному кобелю-ротвейлеру, на какой-то зафакстроченной банухе у братков. Никогда не забуду маслянные, черные, безумные глаза и фиолетовый язык, текущий похотливыми слюнями этого четвероногого чудовища, которому отсасывает человек. Человек, которого гер превратил в животное. Трусливое, больное, жадное до пороха животное.
Меня тошнит и я ползу до унитаза. На бумажных коленях, закидываю голову в очко и блюю. Скелет, оставшийся от моего истлевшего тела, пульсирует и давит из пустого желудка не рвоту, но одну зеленую слизь. Я давлюсь этой мокротой, размазываю по губам и плачу. Мне нужен ге-е-е-е-ер!!!
Телефон! Звонит телефон! Скорей, скорей в комнату, к аппарату! Ноги не гнутся и я падаю, ползу, хватаю трубку:
- Ало, ало! Кто это?!
- Сережа, так ты, оказывается дома?
Это - мама...Блиа, нахуйа же мне звонить?! Да, отйибитесь же! Что вам всем от меня нужно?! Вы же не можете помочь! Идите на-а-а-ху-у-й! Я зажмуриваю глаза, мой рот корчится в спазмах:
- Мама...я сплю...я устал...я сам тебе перезвоню!
Кидаю трубку. Мне *****, что ты обо мне подумаешь и скажешь, мама! Я вас не трогаю, я живу один, мне никто, слышишь, НИКТО не нужен, не надо мне звонить! Не-на-до!
Я ползаю по ковру, зажав ресфедер в своих мокрых, дрожащих, грязных пальцах. Я ищу кропали. Микроскопические крошки гера, который когда-то так щедро просыпался на пол со стола. В глазах рябит, роятся черные мухи - пыль, запорошившая зрачки и перекрасившая мой разноцветный мир в черно-белый негатив. Волосы слиплись на лбу и холодные капли пота стекают по вискам. Я очень слаб, у меня нет сил даже на то, чтоб отодвинуть кресло. Я знаю, что под ним ничего не найду. Я уже не однажды шарился там в прошлый, в позапрошлый, в поза-позапрошлый раз...И все равно, я опять подпираю своими костями это поганое, тяжелое кресло и сдвигаю его в сторону с того черного квадрата на полу, к которому оно так прочно приросло. Своим глазам я не верю, поэтому, миллиметр за миллиметром оглаживаю, ощупываю линолиум нервными, чувствительными пальцами. Крупинка, еще одна. Мне ***** цвет, каждую найденную на полу крошку я пробую на вкус. Я жду, когда мой напряженный, воспаленный ищущий язык нащупает горечь. И я лижу свои пыльные, грязные пальцы, нашарившие на полу твердые крошки грязи. Я ослеплен своей безумной надеждой.
Re: Знамо дело
... написал 24.10.2008 11:18
Чужак, вы точно уверены, что этот текст направлен против коммунистов?
Знамо дело
Чужак написал 24.10.2008 10:22
любой повод годится, чтобы пнуть коммунистов.
"пострадать, как сейчас за теракт" - вот и лжи не гнушаются. За аморалку давали строгача, в особых случаях отбирали партбилет.
Возможно авторы имели в виду, что сейчас за теракт вообще не наказывают? Радуев с того света возражает...
Re:
рЫдакция написал 24.10.2008 01:46
Это не мы скрываем, а источник (сайт ПСС). Ну типа кровавый режим и все такое...
(без названия)
Буслаев А.А. написал 24.10.2008 01:22
простите, а почему вы скрываете название этого самого "региона России", из которого этот Лузянин?. Тем более что он не откуда-то там, а из моего Нововятского района города Кирова
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss