Кто владеет информацией,
владеет миром

От Дудаева откупились Родионовым?

Опубликовано 14.12.2005 автором Юлиана Крысановская в разделе комментариев 9

От Дудаева откупились Родионовым?

            Под бетонным полом путинского режима раздается странный шум. Еще немного – и полетят окровавленные тряпки отставок и разоблачений.

            Тюменский губернатор Собянин поставлен, как Чубайс в 1998 году, - для «зачистки» администрации президента, значительная часть которой погрузилась в собственный бизнес настолько, что начала мешать основному бизнесу силовиков.

            Разборки пошли и внутри силовиков. Только так можно трактовать «несчастный случай» с секретарем Совбеза Чечни и внезапное разоблачение очередных «оборотней», торговавших пропусками в Кремль и подписями Путина. В самом деле: шум подняли такой, что кто-то из особо доверчивых граждан мог подумать, что они занимались этим без санкции! А на деле, вероятно, это просто превентивное мероприятие против Нургалиева – чтобы занялся порядком в своем МВД и думать забыл о возможностях развития карьеры.

            Внезапно захлопал крыльями «голубой медведь» Грызлов, понадеявшийся половить рыбку в грязной воде реформ. Хватило его ровно на один день – успокоился мгновенно. Вероятно, успокоили.

            На деле первой жертвой нового витка административной реформы, как сообщил источник в администрации, может стать человек с популярной в России фамилией «Дудаев», более известный под поэтическим псевдонимом «Сурков». Достав всех хаотическими разводками и хитроумными комбинациями, в которых правая рука не то что не знала, что делает левая, но насмерть сражалась с ней, он все больше воспринимается как «джокер» - внесистемный участник процесса, непредсказуемость которого представляет опасность для всех, в том числе конкурирующих сторон.

Пустивший в оборот клеймо «недоговороспособный», этот персонаж, по-видимому, сам пал его жертвой. Впрочем, ему будет позволено уйти «по-хорошему» и заняться «профильным» бизнесом, получив в собственность влиятельный медиа-холдинг. Источник в администрации отказался назвать потенциальную жертву, но намекнул, что это может быть издательский дом Родионова, лояльность которого вызывает обоснованные сомнения.

Основная часть политического наследства «кремлевского джокера», как ожидается, будет поделена между всевластным ныне И.Сечиным, полностью контролирующим принятие решений «за стеной», и силовиками. Особую пикантность придает этому процессу неопределенность судьбы партии «Родина», полностью контролировавшейся Дудаевым (Сурковым) и в итоге снятой им с выборов по понятной логике «чем я тебя породил, тем и убью». В зависимости от того, отойдет ли она Сечину, В.Иванову, Патрушеву или кому-либо еще, «Родину» будет колотить и корежить (судя по объединению с Глазьевым, процесс уже пошел), а российская политика ближайшего будущего может изменяться весьма причудливым образом - вплоть до слияния с также контролируемым силовиками Касьяновым.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: За что вы так Славу?
Дудаев написал 15.12.2005 19:57
Он хороший, и поэт неплохой...
"Пройдусь по Яндарбиева,
Сверну на Лабазанова,
На улице Кадырова я постою в тени,
Гелаева, Басаева, Радуева, Нухаева,
На улицу Дудаева ведут меня они!"
Сурков
маленькая корректива
Эмигрант написал 14.12.2005 06:01
Под (СОГЛАСОВАННЫМ С США) бетонным полом путинского режима раздается странный шум
у вас В рЭ фЭ никто сегодня не пукнет без согласования с США. Ни путя. Ни оппозиция.
Все 15 лет вы были сосредоточены на собственном пупке, стенали на темы "провала" реформ.
А главное дело было сделано: все процессы на территории бывшей России сегодня не просто контролируются из США, но и планируются оттуда.
О возможности революции в рашке уже говорят в сэшэашке.
Надо будет Америке - будет вам и революция.
"причудлива лояльность Путина вашингтону"
Эмигрант написал 14.12.2005 12:33
Это не ЛИЧНАЯ лояльность этого никчемного человечка.
Это ИСТОРИЧЕСКИ "Доктрина Монро" (Тэтчер, Рейган, Бзежинский, Мак.Кейн...) по разрушению России начала вдруг "работать". Процесс распада России стал неуправляемым. (Точно так же, как эксперименты ученых с биологическим оружием привели к неуправляемой эпидемии СПИДа: читайте "Pale Horse")
В этом смысле мнение, что всякая власть от Бога, вполне подтверждается на Путине: Богу не угоден ЛИДЕР, способный сопротивляться заразе демократии. В России сегодня нужно ЧМО, СРУЩЕЕ В ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ. Скромняшка крошка-цахес, вся деятельность которого: лавирование в потоках дерьма.
Богу, видимо, угодно увидеть результат реанимации посредством насильственного экспортирования умирающей американской демократии.
Я - гармонист. Согласен с нашим помором, что ничто не возникает ниоткуда и не исчезает никуда.
Путин, Зюганов, Митина, Чубайс - все на своих местах. Все рушат Россию. Все мелкотравчатые местечковые тусовщики. Все будут забыты при первом же порыве божественного ветра, с которого начнется Ураган Справедливости (Для восстановления Мировой Гармонии, нарушенного цепной реакцией Несправедливости, теперь нужна все-уничтожающая Справедливость)
(Так что пусть в обязательной программе нынешних школьников России опять появится стишок:
"Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает...")
За что вы так Славу?
Алена написал 14.12.2005 09:27
Он хороший, и поэт неплохой...
Прогноз не верный
джокер написал 14.12.2005 13:45
"И даже если в твоей руке будет туз,
В моей будет джокер!"
Родина
Лева написал 14.12.2005 15:48
РОДИНЕ вечная память.
Re: За что вы так Славу?
Виктория написал 14.12.2005 22:25
Скольких русских убили его родственники? А , может, и он сам? Мы же все-таки о политиках говорим, а не о поэтах. В гей-парадах с чухонцами участвовал?
Эмигранту
Альварес написал 14.12.2005 23:10
Заткнул бы ты свой понос, что ли, муд...ло.
хороши новости и этот сайт способен подавать:-)
Евгений написал 14.12.2005 09:22
Эмигрант,уж слишком причудлива лояльность Путина вашингтону:-)))))не находишь??
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss