Кто владеет информацией,
владеет миром

Планы покойного Илюхина В.И. на понедельник

Опубликовано 05.05.2011 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 71

Планы покойного Илюхина В.И. на понедельник

Все сказанное ниже, я документами подтвердить не могу, а источники информации называть не буду, - все написанное мною ниже можно считать слухами, тем более, что я и сам сомневаюсь в нескольких деталях, сообщенных источниками. Однако пройдет время и, вполне возможно, источники слухов исчезнут, а эти слухи забудутся. Ну, а если эти слухи являются правдой? Ведь тогда забудется правда, чего я тоже не хочу. Посему я решил эти слухи, так сказать, зафиксировать.

Во-первых, был проведен (кем и когда не знаю) рейтинговый опрос общественного мнения на тему, кого бы граждане хотели видеть президентом в России, а результаты опроса были сообщены депутатам Думы. В списке кандидатов в президенты был и В.И. Илюхин. Так вот, он победил в рейтинговом голосовании, набрав 64% голосов, что, в общем-то, логично. Люди, не желающие голосовать за правящий тандем, но которым, одновременно, противен и Зюганов, нашли в лице Илюхина того, за кого бы они проголосовали.

Результатом этого опроса была аудиенция у президента, на которой Медведев высказал пожелание видеть Илюхина Генеральным прокурором. Предложение внешне очень правдоподобное, поскольку, с одной стороны, Илюхин ведь бывший высокопоставленный работник Генпрокуратуры СССР, заслуженный юрист России, доктор юридических наук, но, главное, он имел и сохранял хорошие отношения как с работниками Генпрокуратуры, так и с работниками СКП. С другой стороны, достаточно примеров, когда власть прикармливала должностями политиков, чей рейтинг становился нежелательно высоким, можно вспомнить, скажем, Рогозина, бывшего борца с режимом, а ныне представителя России в НАТО. Что ответил Илюхин Медведеву, мне неизвестно, но, по мнению источников, он считал это подставой, как сделанное в свое время предложение стать министром внутренних дел, находившемуся тогда на пике популярности Жириновскому.

В.И. Илюхин внезапно умер в субботу 19 марта, а в пятницу 18 марта он имел разговор с человеком, которому доверял. Виктор Иванович был энергичен и в приподнятом настроении (это его состояние подтверждают и другие свидетели). Доверительно сообщил собеседнику, что в понедельник 21 марта Россию ожидают две сенсации. Во-первых, он, наконец, посадит Путина и Медведева. При этом он показал собеседнику папку и даже пролистал ее. В папке были копии банковских счетов. Сообщил, что правящий тандем разворовал Фонд будущих поколений, и один из сообщников этого воровства тандем сдает.

Я, откровенно говоря, не смог припомнить, что это за фонд такой, полагал, что это что-то связанное с благотворительностью. Посмотрел в Интернете, оказалось, что это часть бывшего Стабилизационного фонда России: ««29.03.07 ...Российский Фонд будущих поколений нужен, чтобы сберечь для потомков часть денег, полученных от высоких мировых цен на нефть. Он будет неприкосновенным, обещают чиновники». «26.04.07 ...С 1 января 2008 года прекратит свое существование Стабилизационный фонд, который будет разделен на Резервный фонд и Фонд будущих поколений. ...Предполагается, что львиная доля доходов от продажи нефти и газа будет поступать в Резервный фонд и Фонд будущих поколений, а сама расходная часть бюджета станет формироваться за счет доходов из иных источников. В Бюджетном кодексе установлено, что объем Резервного фонда не должен превышать 10 процентов ВВП. Если накопленный объем средств Резервного фонда превысит эту величину, то тогда, как записано в БК, начнется «наполнение Фонда будущих поколений». Уже к концу 2008 года объем Резервного фонда, по расчетам сенаторов, может достигнуть 3 трлн. 69 млрд. рублей, а объем Фонда будущих поколений составит примерно 600 млрд. рублей. При этом в кодексе записано, что тратить на текущие расходы можно будет деньги только из Резервного фонда».

То есть, в понедельник 21 марта, Илюхин планировал обнародовать, как и кем разворован «неприкосновенный» фонд, насчитывающий десятки миллиардов евро. Кстати, после 2008 года в Интернете исчезли упоминания об этом фонде: я специально закладывал в поисковике Яндекса «2010 Фонд будущих поколений», но ни одного сообщения за 2010 год не нашел. Даже не верится: неужели Путин и Медведев решились передать такой большой привет будущим поколениям?

(Кстати, во время разговора Илюхину позвонил эксперт, договаривался о встрече, Илюхин поторговался о гонораре эксперту, они договорились, и Виктор Иванович достал и показал собеседнику папочку с двумя десятками документов по Катынскому делу, которые Илюхин собирался отдать на экспертизу).

Во-вторых, Илюхин сообщил, что в понедельник 21 марта фракция КПРФ изберет В.И. Илюхина кандидатом в президенты России. Собеседник, высказал сомнения в реальности шансов Виктора Ивановича стать президентом - все же он существенно старше Путина и, тем более, Медведева. Илюхин рассмеялся и ответил, что он как раз накануне закончил проходить диспансеризацию, и ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статьям.

Здоров-то он был здоров, но с такими планами на понедельник, пережить субботу было трудно, - с этим приходится согласиться.




Рейтинг:   4.60,  Голосов: 161
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О серьезных вещах.
1937 год написал 07.05.2011 09:09
Не надо ломать копья.Если путин убирает с выборной дороги даже своих друзей как Миронов.Конечно же друзьями они были по несчастью,и скажем убирает с таких высоких постов и именно по политическим мотивам,то В,И, Илюхин был им как кость в горле.А насчет компромата,выдумали именно те кто его и убрал "нано тхнологией".Это же обычная уловка,как бы на самих себя немного "наклепать".Это трудно доказуемо,тем более,если доказывать не очень и хочется. Хотя я уверен, что у В.И.Илюхина было много фактов "подпольной" деятельности нашего"дуэта".И фонд поколений,и стаб фонд,это их деньги,мы ,народ,их не контролируем ни на 1%.ВОТ Путин заявил,что деньги отданные банкам из стаб. фонда уже возвращены и,даже с процентами? Ложь полная.НО мы это узнаем только после смерти Путина.А жить он будет долго и править нами тоже долго .20 полных лет.ПОТОМУ как народ наш идиот.Это сказал Приставкин-писатель,бывший пр-ль комиссии по помилованию.
Компромат в резерве
Роман написал 07.05.2011 09:01
Совершенно согласен с автором, что важные документы дублируются. Следовательно, компрометирующие материалы на правящую ОПГ лежат в надежном месте и, возможно, со временем будут опубликованы.
Re: А горбашлепало за трусы буша Россию кинул
Крестьянин написал 06.05.2011 21:35
А как Ф.Чуев умер? От разрыва сердца перед входом в метро,хотя и был неплохим спортсменом,да и возраст был еще не пенсионный.
Re: Илюхин повторил ошибки предшественников
ава написал 06.05.2011 19:52
Рохлина убили как и Илюхина. Пора кончать с этими козлами.
Re: Re: Re: Илюхин повторил ошибки предшественников
Завидонов Н написал 06.05.2011 15:57
Раскрыть комментарий
Re: Re: Илюхин повторил ошибки предшественников
Русский патриот из ГРУ - гражданину Закидонову написал 06.05.2011 15:55
Шутить изволите, гражданин?
Нашли время...
Re: Илюхин повторил ошибки предшественников
Завидонов Н написал 06.05.2011 15:47
Раскрыть комментарий
Илюхин повторил ошибки предшественников
Русский патриот из ГРУ написал 06.05.2011 15:41
Понятно, что В.И. убил человек, которому он всецело доверял.
Распространенная ошибка Рохлина (1998), Литвиненко (2006), Петрова (2009), Сурикова (2009), Иванова (2010).
Стенограмма
Завидонов Н написал 06.05.2011 13:16
Раскрыть комментарий
А горбашлепало за трусы буша Россию кинул
Иванов И.И. написал 06.05.2011 12:29
Ф.Чуев, поэт, историк о Сталине:
"Сталин пил на равных и, когда Черчилля на руках вынесли из-за стола отдыхать, подошел к Голованову и сказал: «Что ты на меня так смотришь? Не бойся, Россию я не пропью, а он у меня завтра будет вертеться, как карась на сковородке!"
Россию пытались пропить другие. Те, кто и с Черчиллем на равных пить бы не смог и Родину свою совсем не любил. Ельцын-пьянтос от двух рюмок коньяка плясал перед клинтами и другой сволочью… Да, и о Сталине кроме небылиц и лжи ничего не знал.
Re: Статья с гнильцой
rose-mary написал 06.05.2011 12:18
Раскрыть комментарий
Открытое письмо к либерально-демократической интеллигенции и журналистам
wolodja написал 06.05.2011 11:45
http://iwolga.narod.ru/docs/rifeev/desovetizat.htm
Свобода слова и смерть совести
(Открытое письмо к либерально-демократической интеллигенции и журналистам.)
Re: Старая ошибка- Вирмалайсету
Ю. Мухин написал 06.05.2011 11:26
Вы правы. Ничего нельзя хранить и публиковать надо немедленно.
К сожалению, как только люди назовут себя политиками, начинают мудрить, считая, что умные политики это те, кто мудрят. А тут мудрость в простоте и быстроте опубликования опасного материала.
Re: ...то почему тогда Зюганов и К не задали вопрос о...
Додо написал 06.05.2011 07:11
Да потому что Зюга предупредили, и это трусливое чавкало даже дало согласие.
Падлы.
Максим написал 06.05.2011 04:18
К сожалению, народ в России безмолвен и равнодушен ко всему, даже к собственному счастью. А ворам типа Вована и К., засевшим во власти такие люди как Илюхин совершенно чужды, они для гоп-компании даже опасны. А потому мрут как мухи в рассвете сил. Не исключаю, что не без помощи некоторых "стоящих на страже интересов государства" служб. Зато востребованы выходцы из различных ОПГ, типа Дарькина, Ишаева, Хлопонина и т.п., востребованы прокуроры-педофилы вроде Аникина или прокуроры-торговцы человеческими органами типа Хохлова, чекисты-контрабандисты, такие как Анисимов или Алешин. То есть для нынешних чем существо хуже - тем оно для них лучше и востребованнее.
шшшшш
Альбин написал 06.05.2011 03:21
Как-то странно у нас люди исчензают, как в сталинские времена, если ты умен, исчез, если против сказал, с места долой. И все ради чего? Чтобы народ богател? Да, нет, грзлово-путинские миллиардеры и никто больше не сметь!!!!
Re: Статья с гнильцой
Арон написал 06.05.2011 02:45
Я просто удивлен комментариям, в которых вопросы к Мухину по его информации, как недостоверной. Нужно понять, что против одного Мухина работает целые специальные коллективы, и это часть их планов, выставить Мухина в неприглядном свете. Думаю, в данном случае имеет место классическая "подстава". Но этот факт тоже проливает свет на причиины смерти Виктора Илюхина, так как его собеседник явно:
_а) лицо информированное
_б) лицо заинтересованное
_в) лицо не боящееся разоблачения
Статья с гнильцой
Владимир Владимирович написал 06.05.2011 02:21
Раскрыть комментарий
Мухин - герой! Так держать!
Росс написал 06.05.2011 01:54
Молодец Мухин! Спасибо.
Re:
Арон написал 06.05.2011 01:14
1 Мухин не враг, не оборотень и не комформист типа Проханова. Он, со всеми его эмоциями и заблуждениями - патриот своей Родины. Благодаря блстящим аналитическим статьям Мухина весь мир понял что
а) в России кем то изготовлены подложные документы о катынских событиях, а президент Медведев без суда и следствия принял их как достоверные.
б) американские башни-Близнецы технически не могли быть разрушены от авиакатастрофы, а значит они умышленно кем то уничтожены.
в) американское путешествие на Луну - ложь, от начала до конца. Нет спускаемого модуля, нет скафандров, нет грунта, нет фотографий.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы мэром своего города Собянина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss