Кто владеет информацией,
владеет миром

Староновогодняя сказка о том, как в банках Тайваня и Сингапура китайские товарищи умыкнули 300 миллиардов долларов из кремлевского общака

Опубликовано 14.01.2009 автором Антон Троцкий в разделе комментариев 27

Староновогодняя сказка о том, как в банках Тайваня и Сингапура китайские товарищи умыкнули 300 миллиардов долларов из кремлевского общака
Революционная неотроцкистская деятельность намедни занесла меня в далекий знойный Сингапур, где неофеодалы преимущественно китайской национальности злобно эксплуатируют трудящихся, также преимущественно китайской национальности. Спешу сообщить соратникам, что все причитающиеся приветы труженикам далекого острова я передал, но сказ мой совсем о другом.
Знакомясь с нелегкой жизнью трудящихся, я забрел в каменные джунгли, где расположили свои шикарные офисы местные банки. Со здоровой классовой ненавистью проходя мимо одного из них, я вдруг увидел вроде бы знакомую мне физиономию. Знакомую не по южным широтам, а по вполне умеренному климату Лубянской площади. Фамилия у этого человека была какая-то простая, русская - то ли Егоров, то ли Петров, то ли оба сразу.
Он, понуро покидая банк, вдруг завидев меня оживился. Дай, дескать, мил человек, горсть пиастров из тех, что платит вам, неотроцкистам, кайзеровский генштаб, как известно, сменивший свое название и теперь именующийся Вашингтонским обкомом. «С какой это стати, - возразил я. - Кайзеровский обком все больше дает не нам, революционным неотроцкистам, а либералам треклятым. А нам, сколько не шакалим у иностранных посольств, перепадает разве что мелочишко там на тусовочку, листовочку, подержанную иномарочку. И то до введения пошлин на нее нашим Национальным лидером».
«Вот-вот, - еще больше оживился Егоров-Петров. - Национальному лидеру пошлина ой как сейчас нужна! Кинули его, понимаешь, гады косоглазые. А еще товарищи!».
«Как кинули? - изумился я. - Как посмели!?».
И Егоров-Петров за стакан теплой водки на берегу кишащего акулами и нефтетанкерами Молуккского пролива поведал мне свою жуткую историю:
«Хранили мы, значит, общак наш кремлевский, лично Национальным лидером выпестованный, Игорем Иванычем опекаемый, там где положено - в Австриях всяких разных и банке Нью-Йорка знаменитом. И все было хорошо. Но в прошлом августе вздумалось Национальному лидеру одного грузина в сортире замочить: настоящий геноцид, понимаешь, развел, осетинскую паленую водку изничтожить замыслил, гад! Ну, Национальный лидер грузина этого хвать за яйца, и только подвешивать уже собрался, как тут же один французишка юркий такой прискакал и орет: «Не тронь яйца демократически избранного президента! Европа не потерпит!».
И впрямь, известный русофоб и глобалист пан Бжезинский грозить нам стал из-за бугра: надо мол общак наш, честно уворованный, нефтедолларовый, что в банках ихних хранится, арестовать. Вот ведь гадина какая! На святое покусился.
Тут мне Игорь Иваныч и говорит: «Поезжай в Европу-Америку, забери общак наш нефтедолларовый и перепрячь его куда понадежнее. Мало ли в мире хороших мест, влиянию пиндосовскому тлетворному неподверженных».
Я приехал, подхожу к сокровищнице, а там журналистка Морарь, к банку нашему, к любимому «Дисконту», вниманием неравнодушная. А под руку с ней судья пресловутый, Бальтасар Гарсон. Я тут и спрашиваю: «Кого пасешь, Бальтасарушка? Что вынюхиваешь, Гарсонушка?».
«А пасу я, соколик, Национального лидера вашего. Вот кандалы ему тюремные заказал уже. И братва тамбовская, лично мною арестованная, давно ему нары греет. И в Гааге лучшее место ему подготовлено», - ответил пресловутый Бальтасар.
Я назад в Москву, к Игорю Иванычу: беда, говорю, что делать-то? «Ничего, прорвемся, - отвечает Игорь Иваныч. - Вот академик Рамзан Ахматыч часто на юга ездит, в Дубаи-Мумбаи разные. С ним потолкуй».
Я к Рамзану Ахматычу: «Выручай, болезный, а то Бальтазрушка-змей житья не дает». «Попробую, - обнадежил академик. - поезжай-ка в Дубай-Мумбай, есть там один человечек, даст Аллах, глядишь - поможет».
И вот я в Дубае-Мумбае. Вхожу в 7-звездочную хибару, а там под огромным портретом Дудаева-Басаева на шкуре неведомого зверя восседает злой чечен, по совместительству лидер местной неотроцкистской ячейки, перебирает четки и штудирует «Капитал» Карла Маркса. Я говорю ему: «Вот ты, злой чечен, сидишь тут на шкуре неведомого зверя, перебираешь четки, штудируешь свой неотроцкистский «Капитал» Карла Маркса, а для Национального лидера нашей встающей с колен России злодей-Бальтасарушка кандалы тюремные уже изготавливает, на общак на наш свяшенный, кремлевский, нефтедолларовый покушается».
Отвечает мне злой чечен: «Не на шкуре неведомого зверя, а на скальпе бригадного генерала Ямадаева я сижу, не четки я перебираю, а уши капитана Ульмана, нанизанные на веревку, не Карла я Маркса штудирую, в кандидатскую диссертацию академика Рамзан Ахматыча под названием «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства», собака ты кафирская. Это посильнее «Капитала» Маркса и «Фауста» Гете будет. И за дремучее невежество твое, свиноед треклятый, за незнание диссертации академика нашего Рамзан Ахматыча, накажу я тебя сурово: каждый нефтедоллар из общака вашего, у малых народов Крайнего Севера уворованный, я галочкой помечу, номерок перепишу, и Бальтасарушке-правдолюбцу лично все сообщу».
Я в ужасе бегом из 7-звездочной хибары от злого чечена. Бежал-бежал, пока на другой конец света не забежал. Огляделся, а вокруг китайские товарищи так и улыбаются: «Сто товались, общак от Бальтасарушки и пана Бжезинского, русофоба и глобалиста, сплятать хотесь? Ты к нам общак неси, мы зе товалиси, у нас все честно. У нас на острове Тайвань банк есть, отень честный, у нас в Сингапуре банк есть - отень честный, надежный отень. Мы зе товалиси! Москва-Пекин, Москва-Пекин ...».
«Я и отнес им на Тайвань и в Сингапур весь общак наш кремлевский, честно уворованный, нефтедолларовый, почти 300 «арбузов», то бишь миллиардов долларов, все и отнес. А через пару месяцев приехал проверит, а косоглазые рожи кривят, не узнают, дескать. Нету денег, говорят, и не было никогда», - закончил свой удивительный рассказ уговоривший уже не первый стакан теплой водки Егоров-Петров. «Даже не знаю, что теперь Игорю Иванычу сказать, - добавил он. - Да и жив ли еще Игорь Иваныч? Слушай, помоги! У вас же, неотроцкистов революционных, должна же быть связь с кайзеровским генштабом - Вашингтонским обкомом. Похлопочи, пусть меня в буржуинство примут, я и показания Бальтасарушке все нужные дам, и с правосудием посотрудничаю. А то ведь свои же и замочат в сортире».
Подумав, я ответил: «Конечно, как неотроцкистский идеолог, я могу дать тебе рекомендацию в буржуинство. Но сам понимаешь, их надо как минимум две. А за второй придется ехать в братскую республику, на другой конец света. Но ничего, на это пиастров хватит».
И вот мы в столице братской республики, на острове посередине широкой реки. Заходим в помещение, стилизованное под землянку. На стенах для декора висят немецкие «Шмайсеры» и зенитные ракеты «Бук». А на самом видном месте - портрет самого Степана Бандеры, атамана ихних неотроцкистов. Тут появляется с верху через лаз хозяин - ширый такой украинец, свидомый, ну прям хохол. Спрашивает Егорова-Петрова: «Ну шо, москалик, поди дюже погано?».
«Само собой, пан хохол, - ответил гость. - Ты вот в августе своими ракетами «Бук» аэропланы нашего Национального лидера сбивал, пока он грузина невоспитанного за яйца держал. А девка ваша, которая с косой, авантюристка и воровка, у Национального лидера газу аж на 800 миллионов только что умыкнула».
«Ты девушку нашу не погань, - прервал Егорова-Петрова хохол. - Мы ее кошевым атаманом, то есть атаманшей, избрать надумали. У батьки Махно, помнишь, такая Маруська Никифорова была, экспроприациями занималась, славно чекистов потрошила? Так вот, Юля наша - это ее реинкарнация, понял? А 800 миллионов - не 300 миллиардов, а так, ерунда, растереть и забыть».
Подумав чуток, хохол продолжил: «Ты вот что, хлопчик, растолкуй мне, прежде чем в буржуинство проситься. Раз китайские товарищи так ловко кинули Национального лидера вашего, выходит долгов у него на 600 миллиардов, нефтедоллары кончились, и казны, то есть общака, тоже нет, так что ли? Так какой же он Национальный лидер, если без казны? Так, вошь приблудная».
«Ты, пан хохол, Национального лидера не замай, - возмутился Егоров-Петров. - Он знает что делать».
- И что же?
- Ты что малограмотный, пан хохол? Профессора Баумгартена - http://left.ru/2009/1/zaitsev183.phtml не читаешь? У него же ясно сказано, что по церквам и монастырям отдаленным наш Национальный лидер богомольствует, от святых старцев уму-разуму набирается.
- Да поди ты?!
- Точно-точно, проверено. И духовник при нем, Тихон, ученый человек, между прочим, конспиролог. Тут намедни он пиндосов окаянных изобличил, что царство Византийское они погубили и Россию нашу, встающую с колен, тоже хотят. Берет Тихон Национального лидера, и на богомолье его, грех замаливать.
- А тяжек ли грех?
- А как же. Охранник то Национального лидера, Золотой погоняло, то девок срамных ему подкатит, то мальчика Никиту. Как же тут не покаяться?! Вот и едет лидер наш с Тихоном в дальний монастырь. А там батюшка их встретит, в сырую келью проводит, за стол усадит, а на столе вода пустая да рыбка сушеная. «Ты грех свой искупи, - скажет батюшка, - сотню-другую гектарчиков нашей канонической РПЦ МП на Рублевке отпиши. ... Что уже отписал, постановленьеце подписал? Тогда отпускаю грехи твои, чадо непутевое. А теперь можно и за трапезу, воинам и путникам и в пост можно. Давай, топ-топ, ну вот ты и путник». Перекрестит батюшка воду пустую и рыбку сушеную: «Карася-карася, обратися в порося», и откроется поляна чудесная, накрытая явстами-разносолами, винами заморскими. Вот что крест животворящий делает!
- И часто так?
- Все чаще и чаще. Попивает Национальный лидер наш вина заморские и богомольствует. День богомольствует, другой богомольствует. Только вот незадача: мальчик Дима, которого для потехи на царство посадили, шапкой Мономаха увенчали, звонит Национальному лидеру, чтобы в туалет попроситься, день звонит, другой звонит, а дозвониться не может. Не раз бывало, что и описается.
- Да, дела! А чудеса-то в чем?
- Как в чем! Звонит тут в очередной раз Дима, день звонит, другой звонит. Не отвечает Национальный лидер. Видать вины заморские попивает и богомольствует. А Диме писать ой как хочется. И тут происходит чудо - Диме на том конце трубки вдруг отвечает приглушенный, можно даже сказать, утробный голос. «Кто это?», - вопрошает Дима. «Старец я, Распутин Григорий Ефимыч, с того света на богомолье заскочил, винца заморского с Национальным лидером попить, уму-разуму его поучить». «А можно мне Национального лидера, - заскулил Дима, - а то я очень писать хочу, можно я схожу?». «Погоди чуток, не время еще, - отвечает Распутин. - Придет время, всех вас там, в сортире замочат. Ждите, недолго осталось».

Рейтинг:   4.65,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чудо
Л. написал 10.02.2009 22:43
Чудо какой текст! Кто от кого сколько пелеплятал - потом разберусь, но читать - наслаждение! Товарищ Баранов отдыхает.
аффтору - ище вариант
ище читатель написал 21.01.2009 23:43
"Сто товались, общак от Бальтасарушки и пана Бжезинского, русофоба и глобалиста, сплятать хотесь? Ты к нам общак неси, мы зе товалиси, у нас все честно.
( далее след. вставка )
Тойко маненький плосьба к тебе....сщас лыбалка хороший на речке нашей...на общей. Но ловить хорошо с ваш берег. Давай так: общак неси, сплятать мосно....а своим пеледай - пускай кусочек берега васего
нам отпишут...совсем немноско....ну хоть 1000 га... Мы лыба ловить будем....ты общак плятать...и всем холосо будет ....
(далее как было )
У нас на острове Тайвань банк есть, отень честный, у нас в Сингапуре банк есть - отень честный, надежный отень. Мы зе товалиси! Москва-Пекин, Москва-Пекин ...».
благодарю ахмеда
Сергей Саваофов написал 17.01.2009 01:27
Радуюсь,что не все - называющие себя мусульманами идиоты.
К сожалению есть что предъявить некоторым идеологам от ислама, когда они принижают Ису.
Re: Попахивает идиотизмом
ник46 написал 16.01.2009 19:54
попахивает от тебя, лейтенант ГБ.
(без названия)
wbhrjy написал 14.01.2009 22:52
Печально...
=====================
ворчун написал 14.01.2009 22:38
А по-моему: придурок сей писатель. Порет чушь, только непонятно в какую дырку. Оюкурился, наверное, вот и придумал "Новогоднюю сказку..."
Баранова в перду...
Советский написал 14.01.2009 21:36
Жил да был на белом свете
Баранов Толстожоп.
Я скажу вам то, что был он
Охуенный *****.
Долбоебом долбоебов
Он являлся, на ХУЙ, *****.
Впрочем, это не имеет
Здесь значенья, епа мать.
Вышел как-то Баранов
Утором рано на болкон.
Заорал: "Ебена мать!
Кто меня хоТИт *****?!
ВСЕМ сегодня я даю
Толстую перду свою!"
В это время мимо шел
Длиннохуев Жопоеб.
Услыхал он как орет
Баранов Толстожоп
И сказал: "Сейчас зайду!
Отъебу твою перду!"
И в подъезд его пошел.
Баранов мыть пердилу,
Поскорее побежал.
Так усЁрдно мыл, что мыло
Между ягодиц вогнал!
В это время Жопоеб
Подходил уже к квартире.
Надавил он на звонок.
Толстожоп от страха мыло
Засадил еще, *****, глубже!
Не поделать здесь ниче.
Отворять он дверь пошел.
Отворил и гость вошел.
Баранов говорит:
"Мыл сейчас пердилу я,
И застряло мыло, *****!"
Длиннохуев отвечает:
"Вот ХУЙня – то, *****, какая!
Ладно, я спасу беду.
Дай сюда свою перду".
Баранов раком встал
Длиннохуев закатал
До плеча рукав рубахи
И впердолил, епа, на ХУЙ,
Баранову в перду
Руку длинную свою.
Поводил совсем немножко
Ну и вытащил картошку!
Поводил еще чутка
И достал два сапожка!
Наконец достал он мыло
Да куда-то, епа, кинул.
После вытащил елду
И забил ее в перду
Баранову по яйца.
Начали они *****.
Кончил Жопоеб ебать
Баранова перду,
И пошли они бухать
За хорошую ебню.
Набухалися в говно
ХУЙ, *****, ведает чего!
ПИЗДАнулись в пол еблом
И уснули крепким сном.
Да эти воры из РФ триллионы долларов
Советский написал 14.01.2009 20:30
вывезли за 20 лет.
Вот интересно-что произошло с 100.000.000.000 долларов-100 миллиардов,которые Кудрин и К вложили в американские ипотечные фирмы-банкроты Фанни Мэи и т.д.?!
Все,пропали?
Чего ж эти деньги например,на отечественную энергетику не вложили,а вместо этого каждый год нас заставляют за Советскую электроэнергию платить на 25% больше?
Пи..ец
Воча написал 14.01.2009 20:18
Уже можно ничего не писать, ничего не комментировать. Просто разбрасывать чистые листы бумаги, как в анекдоте советских времен. "И так все ясно". Просто сказать: "Путин" или "Медведев", или "Единая Россия" (всей душой за единую Россию, не за партию, своровавшую это имя). Тоскаааааааааа! Ну как нам от них избавиться????????? Если можно, то без крови. Но ведь не получится! Опять тоска!!!!!!!!!! Люди, помогите!!!!!!!! Хоть словом, хоть мыслью какой-нибудь!!!! Ну как нам спасти Россию?????? Ведь гибнет же!!!!!!!!!!! А те, кто у власти, им ведь по...ю.
заебался я лошара
Sergo написал 14.01.2009 18:18
Было дело год назад -
на*****чился как гад,
и по калдо*****нам шатаясь
спотыкался и пиздел.
Хоть ты в нос еби - не помню
что в тебе я разглядел.
Но увидев твою жопу
как ебандей *****!
Если есть любовь на свете
***** я если не она!
Первое че я подумал-
не вь***** бы мне говна!!!!!!
Думал я всегда мозгами,
но теперь вмешался хуй
и не знал ***** буду сукой
как мне ломануть ее!
Есть один верняцкий способ
ебсель мобсель е мое!
Завернули мы до дому -
ебка будет хуемать!
Хоть отпидораси в пятку-
не хочу я ДАЖЕ ВОДКИ(!!!!!)
я ее хочу ебать!
Пил я чай(итак в стельку)а ты чернило
щелк ***** - винца уж нет!...
первый раз такое видел -
ахуеннейший минет!
Не успел гандон напялить
ты уже рачком стоишь.
Что бы в жопу ТАК хуярить
кишкорванцем надо быть!
Не пзданула ты ни звука
"Хуй проссышь!"-подумал я.
Присмотрелся чуть поближе
оказалось - ни хуя!
"Твоя жопа как пещера!
Обьебался как лошара!незадалася *****!"
Будет мне теперь наука:
Вот ебуча хуебля!
Думал ***** - а там сука!
Так что умный дам совет:
Посмотрите ей в глаза вы,
Не смотрите на минет!
за чашечкой мокко
A. Pet. написал 14.01.2009 16:38
Все-таки наш Антон Викторович имеет больше природных дарований для птицемясного или там специфического дела. Попытки проявить себя на литературном поприще приводят к печальным результатам.
занятно
Pareto написал 14.01.2009 15:27
Про "чечена" интересно написано :)
переведите
пу написал 14.01.2009 15:02
может кто нибуть статью перевести на русский.
(без названия)
Вован написал 14.01.2009 13:48
Не асилил. Слишком много букоф. Судя по каментам креатиф отстойный.
(без названия)
Аркадий написал 14.01.2009 13:39
Читать утомительно, слишком витеивато.
(без названия)
В.И.Жириновская написал 14.01.2009 13:32
Все деньги да деньги - прям читать скушно. Оглянешься кругом - и посмотреть-то не на что, какие-то крохоброры мелкотравчатые, малоразвитые и ничем кроме денег не интересуются. Взяли бы лучше, книжку какую почитали, музыку послушали. Счастье-то не в деньгах. Деньги что- бумажки нарезанные, или, того лучше, единицы-нолики. Их вообще давно уже отменять пора. А их скоро и отменют, и наступит коммунизм, и будет на всей земле праздник.
Вопрос автору стать, - что это за деньги пропали?
Василий написал 14.01.2009 12:38
Добрый день.
Прошу прощение за невежество...
В Исландии деньги "сгорели" высшего руководсвта, затем Исландии и кредит давали, насколько понимаю, а что за 300 миллиардов которые пропали?
Не могли бы уточнить, если не трудно.
Заранее благодарен.
Re: Автору
Aхмед написал 14.01.2009 10:19
Ихние капиталы они, как собака по двору кость: то зарывают, то откапывают. Россия потеряла эти деньги, но и им не достанутся они. Что характерно - они этого не понимают. Не понимают что во всем мире спецслужбы отслеживают места с награбленным и... ожидают.
А картина, действительно, достойна кисти Репина. Воровали-воровали, чем заслужили дикую всенародную ненависть, а воспользоваться наворованным не удастся. В каждой стране за наворованным Россиянами зорко присматривают, так как очень смердит от этих капиталов: наркотики, детоторговля, праституция, сокрытые углеводороды
Автору
Читатель написал 14.01.2009 09:22
Браво!
Закончена комедия с "нацпроектами"
AK47 написал 14.01.2009 09:19
http://www.nr2.ru/policy/215509.html
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss