Кто владеет информацией,
владеет миром

Кого обманул Сердюков - президента или "зеленых человечков"?

Опубликовано 05.02.2009 в разделе комментариев 23

Кого обманул Сердюков - президента или "зеленых человечков"?

Вчера лидеры семи стран - участниц Организации Договора о коллективной безопасности собрались в Москве на внеочередную сессию ОДКБ, чтобы обсудить дальнейшее развитие организации, сообщает правительственная "Российская газета".

Центральным вопросом повестки дня было утверждение коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) как структуры, которая может быть использована для отражения военной агрессии, в рамках спецопераций по борьбе с терроризмом, экстремизмом и наркотрафиком, а также в ликвидации природных и техногенных катастроф.

В середине декабря была достигнута принципиальная договоренность о начале работы по организации КСОР.

"Все присутствующие сошлись в необходимости принятия соответствующего решения", - коротко отметил Дмитрий Медведев. А лидер председательствующей в ОДКБ Армении Серж Саргсян добавил, что создание КСОР направлено на укрепление военной составляющей организации.

В рамках ОДКБ до этого уже существовали силы быстрого развертывания, но большой конфликтный потенциал в зоне организации, признался президент России Дмитрий Медведев, вынудил перейти на новый уровень сотрудничества. "Они, конечно, быстро разворачивались, но их никто нигде не разворачивал, - заметил он. - Ценность этих сил пока только на бумаге".

Сейчас же, заявил Медведев, ОДКБ намерена создавать хорошо подготовленные, экипированные самой современной военной техникой формирования, которые по своему потенциалу будут не хуже формирований Североатлантического альянса.


От редакции: А тем временем к нам в редакцию пришло письмо от одного из офицеров российской армии, кого в окружении нового министра обороны называют "зелеными человечками". И как-то становится тревожно за наш потенциал, который "не хуже НАТО"...

"Примерно неделю назад по телевидению на сидя перед президентом РФ и глядя ему в ясные очи взглядом спасителя и реформатора армии, министр обороны Сердюков обещал, что до конца января одарит офицеров обещанными премиями. Сегодня уже 4 февраля, а премий нет и в помине. Так мало того, денежное содержание в этом месяце умудрились задержать и перечислили его в частях только 29 и 30 января.

В свете последнего увеличения цен на продукты и лекарства, жизнь стала казаться совсем невеселой. Сегодня братья-вояки, кто проходит службу в Республике Таджикистан, естественно в российской армии, сообщили, что им почти три месяца не платят.

А вот и еще один важный вопрос. На сегодняшний день дивизии разоружены и деморализованы, так как большинство офицеров не вошли в новый облик армии и будут вскоре выброшены на улицу, а бригады еще не созданы и не вооружены, не прошли боевого слаживания. Как воевать то будем в случае чего?

А на должности размещают сынков и племяшей генералов. Такие аборты сейчас командовать будут смотрю и волосы дыбом встают. Им-с карьеру делать надо, они-с в 27 годков уже подполковниками ходют. А тех, кто своим трудом шел да честь сохранил - взашей. По-моему, пора за вилы браться, так как оружия в армии нет. Интересно только почему об этом молчат средства массовой информации?"



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
самое трудное- изменить свои мозги
Дмитрий г Запорожье написал 26.02.2009 15:23
Теперь Вы понимаете зачем нам НАТО? Одно дело говорить о реформах-другое-подписаться под ни
ми именем государства и отвечать за это при чем тебя еще и проверяют поэтому у нас не разду
та структура генераллитета все в соответствии со штатным расписанием армии 180тыс чел а не
обходимо 100тыс(но профи)поэтому 80тыс необходимо сократить и командные должности соответст
венно Кстати погранвойска уже на контракте больше года Чем быстрее вы измените менталитет и
поймете что время 2годишников ушло тем лучше Я сам служил 1979-1981 изнаю что говорю На дво
ре 21 век-век профи
я люблю лизать ***** и сосать *****
Владимир, профессор написал 10.02.2009 18:50
С точки зрения анатомии клитор равнозначен мужскому половому члену. Клитор состоит из двух пещеристых тел — ножек клитора, каждое в отдельности окруженное толстой волокнистой мембраной, заканчивающейся головкой. Волокнистые мембраны, окружающие пещеристые тела, сходятся над срединными поверхностями, образуя перегородку, к которой прикрепляются эластичные и гладкомышечные волокна. Каждое пещеристое тело связано с седалищно-лобковой веткой корнем, в то время как две небольшие седалищно-пещеристые мышцы прикрепляются к ножкам клитора во внутренней части головки и пещеристых тел, образуя комплекс нервных окончаний. Кровоснабжение клитора обеспечивают ветви внутренней срамной артерии. Приток артериальной крови и венозный отток одинаковы с мужским половым членом. Можно выделить три основные зоны видимой части клитора: головка, уздечка и клиторальный капюшон.
Головка клитора — одна из самых чувствительных частей женского тела, она насыщена кровеносными сосудами и нервными окончаниями (тельца Пачини, Мейснера, Краузе, Догеля). У некоторых женщин головка настолько чувствительна, что ее прямая стимуляция (при мастурбации или куннилингусе) может вызвать неприятные ощущения. Головка прикрыта кожной складкой (так называемым клиторальным капюшоном, или крайней плотью, лат. praeputium clitoridis). В спокойном состоянии головка либо не видна вовсе, либо видна лишь небольшая ее часть. При половом возбуждении происходит эрекция клитора, головка выступает вперед.
Кожная складка, соединяющая передние концы малых половых губ с нижней поверхностью клитора, называется уздечкой клитора (лат. frenulum clitoridis).
Клиторальный капюшон обычно виден всегда, хотя у некоторых женщин, имеющих пухлые большие половые губы, клитор не виден. Иногда клиторальный капюшон подвергается пирсингу.
Все физические и психические наслаждения женщины во время полового акта идут через клитор. У большинства женщин клитор является главной эрогенной зоной. Клитор не всегда возбуждается сразу. И это заметно по отсутствию секреторной жидкости, выделяющейся из половых органов женщины. Даже если не было уделено достаточно внимания стимуляции эрогенных зон женщины, а половое чувство женщины еще не угасло, то всегда выделяется достаточное количество жидкости и концентрируется в области клитора. Оргазм характеризуется интенсивным физическим удовольствием, которым управляет нервная система. Оргазм сопровождается быстрыми циклами сокращения мышц в нижних тазовых мускулах, которые окружают сексуальные органы. Незадолго до оргазма, клитор уменьшается в размерах. Это защищает чувствительную его часть во время оргазма. Однако, есть некоторые сомнения, что дело обстоит так. Ритмичные сокращения мускула происходят во внешней трети половых органов и в матке. Они происходят первоначально приблизительно каждые 0.8 секунды, становясь менее интенсивными и более беспорядочно раздельными, поскольку оргазм продолжается. Оргазм может иметь только один или целых 15 или больше сокращений, в зависимости от интенсивности. Немедленно после оргазма клитор может быть настолько чувствительным, что любая его стимуляция может вызывать дискомфорт. У некоторых женщин при половом возбуждении клитор может увеличиваться примерно вдвое, у других практически не меняет размера. В отличие от быстрой эрекции мужского полового члена, реакция клитора на половой стимул проявляется лишь спустя 20-30 секунд после начала воздействия. При продолжительном интенсивном возбуждении головка может быть почти полностью скрыта в складках набухших малых половых губ. Незадолго до наступления оргазма клитор сокращается примерно на половину. Спустя 5-10 сек. после оргазма клитор возвращается к своим нормальным размерам.
А премий то все НЕТ!!!
ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК написал 09.02.2009 23:15
А премий то все НЕТ!!!
Re: Re:Одному из..(э-э.. ну сами понимаете из кого..)
Django написал 08.02.2009 23:52
Сразу видно,что ты не только не воевал,но даже и в армии не служил,в какой нибудь консерватории наверно отсиживался с липовой справкой о здоровье.А раз так то не тебе,чучело разивать об этом свою пасть и тявкать по поводу офицеров,умеют они воевать или нет.
Все кто из иностранных военных сталкивался,говорят об очень высокой подготовке и выживаемости русских военных.Так было и в Боснии и в Сербии.И это при нищенском обеспечении и часто отсталом вооружении,задачи выполнялись лучше и быстрее,чем натовцы со своей супертехникой.Так что не тебе клоун об этом судить.В Грузии и Чечне наши военные,несмотря на продажность наших властей и на тупость генералов(типа тебя,наверно) успешно выполняли задачи,иногда ценой жизни.
А ты шавка подзаборная еще вякаешьна эту тему.
Кавычки он ставит,халявщиками называет,почему то не верится,что ты трудоголик.Перевороты ему
устраивайте,а сам хочет отсидеться в теплой квартирке и подзуживает,чтоб другие за него сделали.
Ты либо идиот начитавшийся русофобских газет,либо вообще без совести.
сочювствуюсчий
Африкан написал 06.02.2009 18:45
кхм...как не называй вооруженных людей - племя - ли, дивизия - ли, бригада - ли - ополчение - ли - их успех зависит от: укомплектованности, оснащонности, воинской дисциплины и боевой подготовки..и как жить в мирное и военное время.кхм...все опускаю кроме подготовки...1 мировая - казаку в год положено 200 патронов кроме охотничьих и пистолетных и кроме учений...2 мипрвая война - немецкофашисткому Гансу - 400 - 700 патронов не считая учений, америкосу молодому на учебке - 700 патронов, окромя гранат и прочих штуковин...Теперя - пусть рассекретять - чито положено счас...нашим??? а теперь главное - пущай формирование типа дивизии скажеть - сикока отстреляли всего патронов в процентном отнощении к личному составу.за год.....зарыдаете от ужаса......так чито - судите сами...
Re:
Один из... написал 06.02.2009 16:33
Не памятнике ставить, а использовать по прямому назначению, раз уж они, эти, с позволения сказать, "офицеры", поставлены государством в интересную позу. Никто не возмущается , все нормально... В какой-нибудь нормальной стране, когда зарплата за полгода упала на 40 процентов в долларовом выражении, давно бы военные переворот организовали. А наши военные не воевать как следует не умеют, ни достойную жизнь не заслужили. Да и, опять сказать, офицеры - это те, кто работать не хочет, халявщики... Тьфу...
Re: Рооию приговорили к сносу
akella написал 06.02.2009 15:06
Честь имею, так как от второй присяги отказался.А оптимизмом не воюют, а если и воюют то именно так -горами трупов. Хотя, что говорить- дедам нашим оюещана квартира именно к 65-летию Победы, когда им уже одна квартира нужна будет. афганцам к 100-летию вывода войск пообещают по машине. А "чеченцам" по квартире в Грозном. Так и будем жить. Хоть загнись. Мы достойны того Правительства, которому позволяем нами править.
приехали...
Шпрот написал 06.02.2009 14:43
наша армия и раньше была отстроена бестолково и неэффективно (я сам служил с 1973 по 2003), но сейчас это что-то ужасающее. По сравнению с армией СССР армия России - просто ничто. Мелких, вроде грузин, азербайджанцев, молдаван, мы еще напугать сумеем, а с остальными - швах! Опять придется добывать победу горами трупов, реками крови, героизмом отдельных лиц и общей тупостью начальства. опять понадобятся заградительные отряды, расстрелы дезертиров и паникеров. Только где для всего этого народ взять? и энтузиазм народный?
Рооию приговорили к сносу
Александр написал 06.02.2009 13:29
Что-то, мужики,пессимизма многовато, и Россию уже приговорили, не рано в штаны наложили, вояки едрена матрена.Сердюкова вините, а что его винить.Музыкант играет как умеет.Не позорте дедов,прадедов. Пока в России есть настоящие офицеры,любого возраста,думаю сможем защититьОтечество,конечно под Знаменем Победы, иначе грош нам цена.И поменьше соплей, а то затвор не передернуть.Уклонистов и косарей прошу не реагировать на мой комент
Re: Проблемы армии.
Cu64 написал 06.02.2009 13:22
Замечание Cu64 относится к Apofiz (2009.02.05 13:13)
Re: Проблемы армии.
Cu64 написал 06.02.2009 13:19
Исключительно верное замечание, но только в том случае, если армию хотят укрепить, а не развалить. А у нашей теперешней власти задача совсем другая: армию окончательно "довести до ручки". Власть-то поставлена Западом и старается для него, трудясь "как каторжник на галерах" и, судя по результатам, близка к цели: армия почти совсем уничтожена! Еще пару лет и об армии, в традиционном смысле, можно забыть.
В ОДКБ собираются создать силы быстрого реагирования !
3210 написал 06.02.2009 01:27
А в Украине со средины 90-х около 15 тыс солдат входят в силы немедленного реагирования это 3 аэромобильных бригады и 4 десантно-штурмовых полка которые в течении 1-2 часов перебрасываются в любую точку страны и имеют автономность 30 суток у них на штате транспортные и штурмовые вертолеты которыми они могут перебросить л/с и технику которые потом им оказывают снабжение и огневую поддержку ( кстати очень интересная структура этих частей ) Правда 2 батальена 95-й Николаевской бригады ( 12 и 13-й) постоянно находятся в Африке в Либерии ! Вопрос в ОДКБ эти СНР будут больше чем в хохляндии или просто обзовут Псковскую десантную дивизию Силами Быстрого реагирования ОДКБ LOL Если это будет последний вариант т это профанация !
(без названия)
KYIV-AIR FORCES написал 06.02.2009 00:36
Недавно узнал что в России военные пенсии меньше чем в Украине и не осталось никаких льгот И еще находятся дураки готовые умереть за прохвоста Путина Да вам надо памятники ставить
Re: Re: "...Как воевать то будем в случае чего?"...
Rfkfi написал 05.02.2009 22:44
Центральным вопросом повестки дня было утверждение коллективных сил оперативного реагирования (КСОР)на стихийные выступления голодного народа!
Re: "...Как воевать то будем в случае чего?"...
летун написал 05.02.2009 21:06
А как воевали в 41-м, так и сегодня будут: с вилами и с топорами... Поверьте, сейчас летчик-старлей(т.е. рядовой летчик) не умеет делать и 5% того, что умел делать(читай: воевать)пилот 70-х,80-х годов. И учить его некому!!! Да и не на чем. Все! Авиация умерла. Военные запаса из других родов войск говорят, что в их родах картина та же. И сибирских дивизий-спасать Москву, взять будет не от куда! так что не дай Бог!
Re: РОССИЮ ПРИГОВОРИЛИ К СНОСУ !!!
Не сдох, написал 05.02.2009 20:32
будет обживать новый поводок, пока не забудет историю
проблемы очень даже реальные...
wolodja написал 05.02.2009 17:29
Что-то вы, любезнейший, явно наколбасили. Если мне не изменяет память, Cердюков (тот, который виновник статьи - прохвостор) никогда не писал о нем. Ему принадлежат такие зихеры, как "Кремлюди", "От третьего лица", "Резервная территория" и другие. Но "Русской воли" там нет. Посмотрите его персональную страницу на www.vipersona.ru Так что хватит пороть ахинею и вводить людей в заблуждение. Лучше подумайте над тем, что человек реально написал. А задуматься есть над чем.
Re: Проблемы армии.
КС написал 05.02.2009 16:19
В армию не идут не потому, что лень или экономически не выгодно, а потому, что там реально можно здоровье потерять.
Какая нах разница как собирать деньги на армию. Их сейчас собирается не мало. Только толку от этого никакого.
Чтобы из мальчишки сделать солдата достаточно 1-2 месяца интенсивных тренировок, а не 12 месяцев хуйзнаетчегоделания. Затем периодические сборы на 1-2 недельки на свежем воздухе. В войсках, где сложная техника, там вообще срочникам делать нечего. Они там только все ломают.
Проблемы армии.
Apofiz написал 05.02.2009 13:13
В армии, как и везде у нас - две главных проблемы - не хватает денег и нет идеологической основы. И проблемы эти повторяются во все времена - еще со времен Римской империи. Армия эффективна, когда сыта, вооружена и занимается или войной, или постоянными тренировками. А такое возможно, только если солдаты уважают своих командиров, а командиры заботятся о солдатах. А для этого все в армии должны быть обеспечены материально и должны верить в свою уникальность и МИССИЮ.
Проблемы с финансированием можно облегчить, введя налог на право не служить (причем призывным контингентом должны быть все мужчины 18-27 лет без всяких отсрочек, освобождение только инвалидам с нерабочей группой).
А размер этого налога можно делать гибким - если при 50 тыс. рублей слишком много желающих откупиться - сделать 100 и т.д.
А в армии всем военнослужащим выдавать за счет этого повышенное денежное довольствие. Все должности до командиров батальонов - сверхсрочникам, отслужившим и отучившимся на курсах младших офицеров. Военные образовательные учреждения сделать доступными только для отслуживших срочную службу. И постоянно воспитывать (личным примером командиров всех рангов)дух товарищества и высокие моральные качества. Всю бумажную работу с офицеров снять. А органы контроля за подготовкой и за психологическую обстановку в войсках вывести в отдельную структуру, не подчиняющуюся военному руководству.
(без названия)
Василий написал 05.02.2009 12:31
Прочитал сегодня все статьи на МСК. У меня давно сложилось мнение- кризис это путь к геноциду Российского народа- умные сбегут в англо-саксонские страны, богатые сбегут в банановые страны, Пу сбежит к Уго на виллу в Каракасе, дураки либо перепьются до смерти -либо перебьют друг друга в бандитских, межЭтнических, бытовых и прочих конфликтах, и останется в рФ 10-20 миллионов человек типичных середнячков для обслуживания трубопроводов. Грустно господа и дамы, такую страну и культуру теряем, третий Рим и Вторая Византия хиреют и вянут, власть захватывает ЧЕТВЁРТЫЙ РЕЙХ-США и МИЛИТАРИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ, В Роли Муссолини будет корявый САРКОЗИ......
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss