Кто владеет информацией,
владеет миром

Безработных в Сибирь? Немного подождем

Опубликовано 07.02.2009 автором в разделе комментариев 39

Безработных в Сибирь? Немного подождем

Как всегда за последние годы, «Единая Россия» вновь озаботилась судьбой своего народа. В недрах партии возник проект всех безработных направлять уже не за 101 км от Москвы, а сразу в Сибирь. Оно и понятно. Не нужно тратить бюджетные деньги, плюс на сибирских просторах и уведомлений на митинги и пикеты подавать не придется. Лепота!

Так бы сразу и сказали, что желают всех потенциально несогласных послать туда, куда Макар телят не гонял. Но вот патриотическое начинание едросов отдает странным душком. Больше того, в их анонимном предложении присутствует явное противоречие с генеральной линией партии «Единая Россия».

Какая Сибирь? Руководящие члены, и не очень большие, своей постоянной заботой о благосостоянии народа уже четко показали дорогим россиянам, где они и остальной народ должны жить...

Вот на неделе cенатор от Пензенской области, бывший замминистра финансов РФ Андрей Вавилов через компанию Hayling Island Inc. купил пентхаус в центре Нью-Йорка за 11,1 млн долларов, пишет в четверг New York Times. Общая площадь пентхауса составляет 270 квадратных метров. Всего 6 комнат. Наверняка теперь и пензенские безработные, вряд ли захотят быть в сложное время кризиса далеко от своего сенатора-отца родного. И тоже захотят попасть в Америку.

Хотя у меня предчувствие, что большинству безработных Пензенской области, чтобы «попасть» в Америку, придется все-таки идти служить в ракетные войска. Обидно, что совсем едросы не думают о гордости и любви москвичей к федеральным чиновникам своей партии. Ведь своим примером, Юрий Михайлович Батурин сказал: «Жить нам в Англии».

Собрамши по крохам последнее, на семейном совете было принято решение купить-таки второе по величине после Букингемского (королевского) дворца частное поместье в Англии. Стоимость замка на 90 комнат, включая 25 спален, составила 50 млн фунтов (100 млн долларов). У меня есть подозрение, что как минимум 80 безработных семей Москвы могут быть спокойны, за свое будущее. Все мы знаем неустанную заботу новых владельцев замка о москвичах.

И как только разразится пик кризиса, Сибирь нашим безработным не грозит. Куда еще обратить взоры в Великобритании нашим безработным, чья страна встала с колен, и которых не коснулся мировой кризис? Дам только ссылку. А там выбирайте. И сможете стать если не соседями, то хотя бы постояльцами не только членов партии «Единая Россия», но даже ее отцов основателей.

Жизнь удалась? Посмотрели? По-прежнему хотите в Сибирь? География заботы руководящих кадров едросов о будущем россиян в условиях кризиса поистине безгранична. Вот депутат Госдумы, видный , член президиума генсовета Владислав Резник, купив в Испании, на Майорке виллу, говорит всем безработным: Над всей Испанией безоблачное небо. Хотя тучки и там бывают.

Не зря же по данным газеты El Pais, обыск на вилле депутата Госдумы Резника проведенный полицией, связан с расследованием дела тамбовской группировки. Сам депутат заявил, что ему не известна причина обыска. В Думе говорят о политической подоплеке. Борис Грызлов сказал об обыске на испанской вилле своего подчиненного, что Запад поставил "заезженную пластинку", чтобы очернить Россию.

Передумали в Испанию? Боитесь очернения? Ах Вы тоже в «Единой России»? Ну да у Запада, наверное, много этих пластинок. Надолго хватит. Размышляя о призыве единоросов всех безработных направлять в Сибирь, мне пришла в голову мысль: А может это оговорка по Фрейду? Сомнений в том, что с приходом новой, народной власти, многие единоросы действительно станут безработными у меня нет. И я уверен, новая власть, прислушается к последней инициативе «народных радетелей», и после судебных разбирательств, за государственный счет, под надёжной охраной, сможет обеспечить доставку в Сибирь тех, кто так мечтал о развитии наших сибирских просторов.

Крылатое выражение из Интернета: Борьба в России с коррупцией имеющимися инструментами, аналогична борьбе бледной спирохеты (возбудитель сифилиса) с самим сифилисом. Информация по теме: Коррупция в России достигла наивысшего уровня за последние восемь лет. В рейтинге Transparency International Россия опустилась на 147-е место из 180. Теперь страна занимает одну строчку с Кенией, Сирией и Бангладеш. Сегодня именно коррупция является главным препятствием на пути экономического роста России, уверены эксперты (24.10.2008).

Примечание: Некоторые робкие шаги президента Медведева по борьбе с коррупцией, у оргкомитета левой партии «России – Здравый смысл» вызывают неподдельный интерес и даже поддержку. В свою очередь, из безработных, в том числе бывших сотрудников спецслужб, мы начинаем формировать подразделения мониторинга и реагирования на эту проблему. По всей стране. В том числе и в Сибири.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
обкончался я на днях себе на морду
Свистун написал 09.02.2009 15:18
Чем отличается анальный секс от вагинального? Чем и в какие моменты он лучше?
Когда уже вся вагина взмокла, перемокла, три раза обкончалась. Ты уже бестолку бултыхаешь там своим членом, как банке с оливковым маслом. А прихода все нет и нет. До семяизвержения, как до луны пешком. Тогда ты или девушка предлагаете:
- Анальный секс?
Или проще:
- В попку?
Или грубее:
- В жопу?
- Ок.
- Ок.
В жопу. Смазываешь сначала лубрикантом указательный палец, вводишь в ее анальный проход, двигаешь им, таким образом, разрабатывая попец. Потом мажешь лубрикантом или массажным маслом «Lush» своего изнуренного друга и аккуратно входишь. И твой уставший друг, почувствовав плотные стенки анала, вновь оживает, напрягается и лихо шабашит. Блин! Вау! Туда-сюда, туда-сюда! Кайф! Туда-сюда, туда-сюда! Отлично! Он снова готов кончать, и – е-екарны бабай! – кончает. И ты кончаешь, и она кончает.
Она, кстати, говорит, что анальный оргазм острее, насыщенней и ярче вагинального.
Так вот. Она кончает. И я кончаю. Анальный секс освоил я лишь к тридцати годам.
Во! Четырехстопный ямб получился:
Анальный секс освоил я
Лишь к тридцати годам.
Re: пожалейте наших мишек
SU написал 09.02.2009 14:25
Для сохранеия медвежей породы необходимо переселение ее из экологически загрязненных участков европейской территории в более чистую, например, в сибирскую тайгу.
Трепещите экстремисты долбанные, скоро за вас возьмутся!
Armor написал 09.02.2009 00:50
Политика: В России
Дмитрий Медведев не даст расшатать общество
08.02, 22:36 ГАЗЕТА.GZT.RU
Медведев поручил правоохранительным органам уделять повышенное внимание борьбе с экстремизмом.
«Это исключительно большая опасность, особенно в период кризиса. Такие преступления способны расшатать любое, даже самое стабильное и благополучное общество, — сказал президент. — Рассчитываю, что этот вопрос будет в зоне внимания и МВД, и ФСБ, и прокуратуры».
СИБИРЬ ОБЕТОВАННАЯ
koshak написал 08.02.2009 23:39
Надо ЕДРОСОВ ВСЕХ СОБРАТЬ и НА ЛЕСОПОВАЛ!
В Советское время всем-всего
Советский написал 08.02.2009 22:55
хватало.
И воды,и земли-всего!
Только при капитализме "ничего хватать не стало".
Только Социализм способен обеспечить народ России всем-пищей,работой,спокойной жизнью.
Территории России-хватит на 10 миллиардов
человек.
Китай намного меньше России-на 30% его территории проживает 1,5 миллиарда человек.
Проблема не в ресурсах-проблема в головах,которые надеются,что капитализм обеспечит их нормальной жизнью.
поймите наконец...
М.м. написал 08.02.2009 22:26
дело в другом:есть выводы мировых экспертов:человечество катиться к чертям собачьим!
вы подумайте своими умишками:а к чему это сейчас по всем СМИ,нашим и западным поднялась волна О УВЕЛИЧЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙНА ПЛАНЕТЕ,О НЕХВАТКЕ ПРЕСНОЙ ВОДЫ,СЫРЬЯ ЕДЫ????
---------------------------------------------------------------------------------------
ВСЕ дОВОЛЬНО ПРОСТО:УБРАТЬ ЛИШНЕЕ,СЛИШКОМ ПРОЖОРЛИВОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
И КРИЗИС НУЖЕН ИМЕННО ПОЭТОМУ,КТО ВЫЖИВЕТ ,ТОТ И ОСТАНЕТСЯ,,,,
И НЕВАЖНО,БУДУТ СТРАДАТЬ ЭКОНОМИКИ ИЛИ НЕТ,ВСЕ РАВНО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ(ОЧЕНЬ ПЛОХОМ)ВЫИГРАЮТ БОГАТЫЕ И СИЛЬНЫЕ.НАРОДУ УГОТОВАНА УЧАСТЬ СТАРОГО КОНЯ,КОТОРОГО КОРМИТЬ НЕ ЗАЧЕМ,ВСЕ РАВНО ТОЛКУ МАЛО.
ПОЭТОМУ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МИЛОСТЬ НАШЕЙ КРЕМЛЯДИ,МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА ЗАПУЩЕН.
ПОТОМУ ,ЧТО ПРАВИТЕЛИ РОССИИ ИСПОЛНЯЮТ ПЛАН МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА(МИРОВОГО ,ЕВРЕЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Перенести столицу в СИБИРЬ
СИБИРЯК написал 08.02.2009 21:12

Надо точно перенести столицу в Красноярск или Новосибирск). И будет все отлично !!!Инфраструктура Сибири и Дальнего Востока разовьется за короткое время.
Рублевка местная за 5 лет появится !!!!!
--- Жаль что на всех Вас и Нас нет нового "Петра I "
Всех прогресивных и авантюристов на строительство новой столицы
А остальные пусть остаются в старой столице
--- БЕЗРАБОТНЫХ из новой столицы в древнию Москву?!!!
Надо точно перенести столицу в Красноярск
СИБИРЯК написал 08.02.2009 21:04
Надо точно перенести столицу в Красноярск (по примеру Бразилии). И будет все хорошо (и инфраструктура разовьется в Сибири за короткое время) .
Рублевка местная за % лет появится
--- БЕЗРАБОТНЫХ из новой столицы в древнию Москву?!!!
Re: Re: Re: Re: Уральцу
Кеша, из *****... написал 08.02.2009 20:36
у меня, на тебя встал *****.. ЫЫЫ епт твуй мать.. ааа О О ОО.. ууу. ЫЫЫЫ...
Кеша, из *****... - я голосую за касьянова. о о ооо.. ууу.. ПУРЛПУК. пук-пук..
Re: Re: Re: Уральцу
NZB написал 08.02.2009 20:30
Насчет переноса столицы с тобой согласятся многие. Даже сами москвичи.
Но от интересно кого так задела эта статья, что дерьмо потоком льется!? Сколько заходил на Форум, но такого внимания к материалу еще не было.
Красноярск столица России
Уралец написал 08.02.2009 20:28
Надо перенести столицу в район Красноярска (Географический центр России), назвать новый город "Россия" (по примеру Бразилии). И будет все хорошо (и инфраструктура разовьется в Сибири за короткое время)
--- Куда тогда БЕЗРАБОТНЫХ из новой столицы ? Наверное в древнию Москву?!!!
Re: Re: сибиряк
Уралец написал 08.02.2009 20:26
Надо перенести столицу в район Красноярска (Географический центр России), назвать новый город "Россия" (по примеру Бразилии). И будет все хорошо (и инфраструктура разовьется в Сибири за короткое время)
--- Куда тогда БЕЗРАБОТНЫХ из новой столицы ? Наверное в древнию Москву?!!!
я ***** карась и расскажу вам сказку на ночь...
КарасЬ написал 08.02.2009 19:25
Хуямб! Пушкин, *****! О чем я? А о массаже предстательной железы с минетом.
Так вот, представляешь себе, я отказался. Дурак!
Но на следующий день она еще раз предложила. Друг сразу зашевелился у меня в штанах. Он уже был согласен, но я на всякий случай спросил ее:
- Как я потом буду пацанам в глаза смотреть?
Она опять засмеялась.
Я с улыбкой:
- Я точно не стану голубым?
- Я же женщина.
- Ну ладно. Давай.
Махнул я рукой, разделся и лег на спину. Она начала ласкать мой напряженный *****. Ласкала-ласкала. Параллельно, не глядя, выдавила лубрикант себе на указательный палец, попросила меня раздвинуть ноги. Я приподнял их, согнул в коленях, раздвинул. В моей голове промелькнула мысль о том, что я как женщина – на спине, раздвинув ноги. Бля-а! Дожился! Мол, нате, берите меня. Она водила пальцем по промежности, добралась до анального отверстия, куда я только однажды допускал палец доктора-проктолога. А так ни-ни. Ни в одном глазу.
Оправдываешься! – подумаешь ты. Нет, не оправдываюсь. Просто на самом деле – моя жопа была девственной.
И вдруг она стала вводить палец в анал. Сначала мне показалось, что это неприятно, больно. Потом – ничего.
А! Блин! Вот что надо сказать! Самое главное, что происходит в это время. Она сосет. Ага. Сосет динамично, четко, размеренно. Сосет и придрачивает.
Палец зашевелился у меня в жопе. Она стала массировать предстательную железу. Блин, как здорово! Да-да! Еще-еще!
Оргазм подступал несколько раз. В три подхода. Два. Три. Боже, это невыносимо! (блин, какой боже! нельзя думать о Боге при массаже предстательной железы с минетом)
О-о! Три пред-оргазма. Супер! И на четвертый раз Мир сжался в комочек, напрягся и мой ***** выплюнул огромное количество спермы. Выплюнул в три толчка. Как будто это было три больших долгих оргазма. Бли-и-ин! ПиздеС, Сережа, ты больше «не девочка». Ну и ладно! Пусть будет так. Такой суперский минет был у меня впервые в жизни.
Она вытащила палец, перестала сосать, легла рядом. Я обнял ее, поцеловал в губы и сказал:
- Супер!
Она сказала:
- Я люблю тебя.
Я сказал:
- И я люблю тебя.
А потом посмотрел в потолок и добавил:
- Спасибо.
Re: сибиряк
Синоби написал 08.02.2009 19:04
Согласен с сибиряком.Я и сам сибиряк.Масква нам,сибирякам,слишком много задолжала,сколько можно ее спасать за свой счет...
http://www.compromat.info/main/mix/sabadashpohod1.htm
неравнодушный написал 08.02.2009 18:54
Как сообщала газета «Коммерсант», накануне рождественских каникул прошел слух, что премьер-министр Владимир Путин настоятельно не рекомендовал российским чиновником появляться в Куршевеле. Якобы из Белого дома поступило негласное предписание о нежелательности появления чиновников на элитных альпийских курортах. Но ни запреты, ни финансовый кризис не смогли отпугнуть российских высокопоставленных туристов от курорта Куршевель. Здесь были замечены постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин, глава ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев, глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, директор ФСО Евгений Муров, ряд депутатов и сенаторов. Но самым высокопоставленным чиновником, отправившимся в Куршевель, оказался управделами Президента Владимир Кожин.
Говорят, что Кожин останавливался в шале, которое ранее снимал экс-глава «Норильского никеля» Михаил Прохоров. В этом году его арендовал Андрей Бокарев, занимающий 78 место в российском рейтинге миллиардеров по версии журнала «Форбс». Двухнедельная аренда такого дома стоит порядка 80 тысяч евро.
(без названия)
сибиряк написал 08.02.2009 18:22
А зачем нам безработные. У нас этого добра хватает. Я не думаю, что белые воротнички поедут ко мне на ферму навоз возить. И еще, Суки москали: Только Сибирские дивизии остановили немцев под Вашей сраной маасквой, а вы нам безработное быдло навяливаете.
Кремлядь и Англия
Демон написал 08.02.2009 16:49
Один вопрос: а вот когда с кремлевской опг считаться перестанут, на них правосудие не наедет ли, как в Испании?
Re: пора будить народ! - клейте на столбах?
NZB написал 08.02.2009 16:09
Нет! На столбах лучше вешать!
После вас!
павлович написал 08.02.2009 14:12
Когда нынешняя кремлядь, весь состав нелегитимной думы, нашисты всех мастей, руководители МВД и ФСБ, абрамовичи, миллеры, дерипаськи, ковальчуки и прочие переедут на постоянное жительство в Краснокаменск и Магадан и займутся там полезным трудом с кайлом или освоят профессию по пошиву варежек, я готов переехать в Сибирь или на Дальний Восток.
пора будить народ!
Рассиянец написал 08.02.2009 13:30
пора будить народ и начинать это надо листовками!
Пишите в листовках-кто,что думает о этом поганом режиме и клейте их на столбах!
Когда масса перейдет в качество-тогда народ встанет!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss