Кто владеет информацией,
владеет миром

Не зря прозвали вас, мальцы, «Россия Голубая»!

Опубликовано 10.03.2009 автором Владимир Титов в разделе комментариев 25

Не зря прозвали вас, мальцы, «Россия Голубая»!

«Россия молодая», a.k.a. «Румол» (группировка молодых политических провокаторов, созданная кремлёвскими политтехнологами на народные деньги) оказалась в центре гей-скандала.

8 марта (!) ЖЖ-юзер deadputin выложил в сеть подборку фотографий (http://namarsh-ru.livejournal.com/2910251.html), на основании которой можно сделать вывод о, мягко говоря, «нетрадиционной» ориентированности юных защитников престола. Объектив запечатлел «в объятиях позорных» (http://vl-titov.livejournal.com/10180.html) не только рядовых активистов «Румола», но и некоторых высокопоставленных провокаторов, таких как Мищенко и Демидов. Запись моментально вышла в топ «Яндекса».

 «Герои (героини?) дня», чьи далёкие от совершенства тела в забавных переплетениях предстали на массовое обозрение, вяло отбрёхивались. Очевидно, что к такому повороту событий любители халявы за счёт российского бюджета оказались не готовы и не выработали единой стратегии. А потому выдвинули противоречивые, с позволения сказать, «контраргументы»:

а) «сами вы такие» (н-да… остроумие матёрого детсадовца…);

б) «да там ничего такого и нет» (ну-ну!);

в) «это фотошоп» (конечно, людям нечего делать, кроме как искать по всему интернету лоховские фото жирных обжимающихся педиков и приставлять к ним румоловские рожи; решили бы сделать «фотошоп» – нашли бы сюжеты повеселее!);

г) «вторгаться в частную жизнь – это низко и подло!» (В устах профессиональных провокаторов эта фраза вызывает у собеседника лишь гомерический хохот сквозь слёзы умиления!)

Большинство же юных кремлинов предпочло отмолчаться в тряпочки, понимая: ЭТО – не фотошоп, а мегапрокол, за который чьи-то рабочие органы будут порваны на британский флаг.

Зато в комментариях, оставленных нормальными людьми, сквозь шквал насмешек над обоср… опозорившимися «румоловцами» красной нитью проходил риторический вопрос: «И ЭТИ люди называют себя элитой???»

Да, эти.

Это они свозили малолеток на массовки, не утруждая себя объяснить пушечному мясцу, в чём смысл проводимых мероприятий.

 Это они устраивали против оппонентов режима дорогостоящие и малоосмысленные провокации, нередко с нетрадиционно-сексуальным подтекстом. (Теперь, по крайней мере, ясно, откуда у кремлинов интерес к этой стороне жизни.)

Это они как от огня шарахаются от любой осмысленной политической дискуссии, где нельзя просто вскочить и завопить: «Все враги Путина – наркоманы, педерасты и наёмники ЦРУ!» – потому что на такого горлопана все посмотрят как на идиота.

Это они получают за свою «патриотическую» деятельность солидные куши, которые прогуливают – как стало ясно теперь – самым свинским образом.

Лозунг дня: поставим оранжевой угрозе светло-синий заслон! Гоу, гоу, гоу, бойцовые петушки Его Величества!

От души поздравляю Владимира Владимировича и его зама Дмитрия Анатольевича с такими фанатами (или фанатками? – зависит от ситуации!). Что ж, каков поп – таков и приход. Спроста, что ли, нац.лидер выезжал на природу в компании всемирно известного аристократа-гомосексуалиста…

P.S.: А на десерт я припас пару конспирологических версий случившегося. Согласно одной из них, вброс «гей-компромата» инспирировали конкуренты «Румола» из другого подкремлёвского движения – «молодая гвардия е**ной России». МГЕР-овцы считают «румоловцев» наглыми выскочками, не по заслугам обласканными властью, и, по слухам, спят и видят, как бы втоптать в грязь своих «союзничков», переориентировав правительственные гранты в «правильную» сторону. То есть на себя любимых.

По другой версии, «румоловцы» сами (!) раздули скандал вокруг своих «весёлых» (англ. gayly) забав, с целью отвлечь общественное внимание от неприлично-ожесточённых разборок в среде собственного руководства. Предмет споров – опять-таки бюджетные гранты, борьба за которые в условиях кризиса обостряется.

…Словом, обе эти версии сводятся ко внутри- и межвидовой конкуренции паразитов. Я не люблю конспирологию и не поручусь за правдивость каждой из приведённых версий. Хотя… возможно всё! Ведь юные кремлины – паразиты без чести, совести и моральных устоев.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Игорь написал 11.03.2009 11:27
А ты из этих?
Оскорбился милок. Да вот разница-то в том, что ты и тебе подобные на мои деньги живт. и на деньги старцев, и на деньги сирот, и на деньги ветеранов, и на деньги инвалидов!!!
Re: олег(офрен)у опять в жопу надо
1905 написал 11.03.2009 06:41
Какие проблемы, олЕгофрен? Если ты готов пожертвовать своей задницей ради величия РоССии, Румол ждет тебя с распростертыми ( голубыми ) объятиями...
Re: for - Brook (2009.03.10 18:05)
alex написал 11.03.2009 01:40
"У нас Конституция гарантирует неприкосновенность частной жизни. Выставили личные фотки людей, обгадили их с ног до головы........"
Помниться, при ЕБН-е, скучковавшиеся в СМИ "грязно-голубые", ежедневно пугающие население "красно-коричневыми" , целый месяц обсасывали на TV "лицо, похожее на Ген. прокурора Скуратова". Кстати, там фигурировали женщины, и вполне понятна мудрость американцев, переизбравших на второй срок Клинтона после Моники Левински . Но на 100% уверен, если вместо Моники было бы фото Клинтона аналогичного содержания.....он бы очень быстро просто "погиб" в авто или авиа катастрофе....
Мочит садомитов
Юрий написал 11.03.2009 00:56
На кол их всех
Советский не надо обощать.
Тоже русский написал 10.03.2009 23:12
Лучше прочитай вот это.
"Итак, на данный момент, можно с уверенностью сказать, что президентско-подтявкивательская молодежная организация, носящая гордое и звучное название “Россия Молодая”, завершает свою деятельность в крупнейшем техническом ВУЗе страны - МГТУ им. Н.Э.Баумана.Г-н Мищенко, ставший депутатом, гордо заявил, что его движение не нуждается в помощи такого дохлого и никчемного ВУЗа, как Бауманка. Народ там глупый, на наши яркие и звучные лозунги не ведется. Обойдемся и без них.
Ну что же, ответом этому г-ну могут служить только слова: “Уноси поскорее ноги из Бауманки”. Сейчас идет сильнейший негатив к Румолу в МГТУ. Знакомая девушка, проживающая в общежитии, один раз по глупости прошла по этажу в майке Румола, подаренной ей на каком-то концерте. Дальше продолжаю ее словами: “Я чувствовала на себе ну очень косые взгляды окружающих, будто на майке был нарисован Гитлер, так что эту майку сразу же отправила на помойку”. Заканчивая ее слова, от себя добавлю: «Румол в Бауманке не пройдет». Здесь учатся люди, умеющие думать. Румол действительно обломал зубы о Бауманку. Так что, Румол, иди-ка на помойку!"
21.02.2009 г.
мерзость
мерзость написал 10.03.2009 22:01
Сайт предлагаю переименовать--дерьмо о дерьме--
Re: Re: Re: на тему
принц написал 10.03.2009 21:13
понравилось
по следу...
soldatik написал 10.03.2009 19:40
А Вы полистайте книги Коржакова и Стрелецкого,где описаны оргии либерастических голубков самого верхнего эшелона ельциноидов,чекисты все црушников по кремлю искали,а в высоких кабинетах,через зад,в высшие либеральные таинства посвящалась новая элита.Да и сейчас,если присмотреться,тажа хрень.
(без названия)
Brook написал 10.03.2009 18:05
А вокруг чего шум-гам-то? У нас Конституция гарантирует неприкосновенность частной жизни. Выставили личные фотки людей, обгадили их с ног до головы. А если бы вас самих сфоткали во время пьяного оттяга в бане или полуголых в постели? Это все равно, что облить человека из ведра помоями и его же еще стыдить. Ну и страна. И народ - читает и ведется на провокацию. Занимайтесь своей жизнью, а в чужую вас никто не звал.
что тебе опять в жопу надо,
..олег,, - 05-му написал 10.03.2009 16:56
расскажи подробно товарищам.
(гляжу, и в праздники тебе покоя нет...
Re: Ха !
SU написал 10.03.2009 16:53
Иностранный журналист говорит своему местному коллеге:
- У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели
действительно все депутаты парламента у вас геи?!
- Почему ты так решил?
- Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор
неизменно начинается с фразы "А, этот пидорас!".
Re: Позорные педики
1905 написал 10.03.2009 15:47
Истинная сущность нацианал-патриотизма: nazigay.forum24.ru
Петушки выбирают Путина
1905 написал 10.03.2009 15:43
Долой бело-голубую РоSSию!
Re: Ха !
всетак написал 10.03.2009 15:07
родители за баблом молодежь за...-а иде люди? это и есть зачистка белых? кругом ворье---да провались
Ха !
Paganel написал 10.03.2009 12:49
А в думе что лучше ? Молодой смене есть с кого пример брать Какое руководство такая и страна
Просто День опричника....
Марина написал 10.03.2009 12:03
Последняя сцена в бане-оргия опричников государевых, когда читала, аж подташнивало... Думала-гротеск автора, что бы ярче высветить образы этих мразей. Оказалось-все реально, и это сучье племя- наше политическое будущее?
Мерзость
Елена написал 10.03.2009 11:03
И статья мерзость, и "Румол" мерзость, и комменты отстойные.
Делать людям больше нечего, как на пьяных малолеток смотреть.))))
Путинский кадровый резерв
Стрелок-радист написал 10.03.2009 10:55
Юные пЕдиРосы - будущие думцы.
Они заменят павших бойцов педеросовского фронта:
"Помощника вице-спикера Бабакова убил его любовник-гей."
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=10927
Каждый получит свое!
Юрий А. написал 10.03.2009 09:24
В уголовном кодексе РСФСР была замечательная статья!Вспомним ее!
(без названия)
astral написал 10.03.2009 09:19
Педерастов, наркоманов и прочей нечести лечить в расплавленной стали
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss