Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина: "Свадьба в Малиновке"

Опубликовано 30.03.2009 автором Виктор Свобода в разделе комментариев 6

Украина: "Свадьба в Малиновке"

«Белые» пришли – грабят, «красные» пришли – грабят …». «Оранжевые» пришли – ограбилили дочиста. А что, если «голубые» с «красными» придут?

Конспирация или скупость организаторов?

Накануне подпольщиками по городу Житомиру были расклеены информационные листовки Партии Регионов, призывающие горожан прийти на митинг «Власть, ты в ответственности за кризис». Некоторые электронные средства массовой житомирской информации проинформировали народ буквально за два часа до начала, большинство же местных СМИ предпочли о событии промолчать. По слухам, ожидалось прибытие в Житомир лидера Партии Регионов Виктора Януковича.

Подавляющее большинство населения о мероприятии узнало после его завершения, со слов очевидцев. 27 марта 2009 года ровно в 16 часов площадь Сергея Павловича Королёва заколосилась голубыми знамёнами – около тысячи участников, в том числе представители районных центров Житомирщины, заполнили митинговое пространство.

На богатой протестной ниве среди голубых колосьев алыми маковыми пятнами выделялись знамёна Социалистической партии Украины. Представители Коммунистической партии, в составе нескольких комсомольцев, митинговали инкогнито, в форменных голубых курточках «регионалов». «Нас попросили помочь»,- шёпотом пояснил опознанный комсомолец.

Последнее китайское предупреждение

Лейтмотивом выступления народного депутата Верховного Совета Украины от Партии Регионов Николая Присяжнюка было "последнее китайское предупреждение» нынешней власти от имени украинского народа, Партии Регионов и от себя лично.

Перечислив большинство секторов экономики, преступно разрушенных капиталистической марионеточной властью, депутат – регионал предложил средство оздоровления в виде отстранения от руководства страной банды банкиров и бютовских партийных проходимцев. О том, кто разрушал народное хозяйство до прихода к власти «оранжевых», в выступлении не упоминалось.

Следующим выступил магнитофон, обратившийся к собравшимся голосом Виктора Фёдоровича Януковича. Народ, сразу не разобравшись, удивлённо вертел головами в поисках нетленного образа вождя. Прямо мистика какая - то – голос есть, а лидера не видно. И хотя Николай Присяжнюк перед озвучиванием объяснил, что Виктор Фёдорович из-за крайней занятости просто физически не успевает везде побывать лично, эффект от приветственного послания был ошеломляющим - в рядах «оранжевых» наблюдателей замечено было верноподданическое дрожание коленок и едва сдерживаемый инстинктивный порыв драпануть.

После магнитофона выступил штатный номенклатурный пророк. Бывшего руководителя администрации Житомирской области Сергея Рыжука теперь можно запросто причислить к сонму пророков. Сбылось речённое им несколько лет назад, накануне своего свержения с руководящего областного трона, перед волнующейся революционной оранжевой массой митингующих напротив Житомирской областной администрации, на этом же самом месте: «Люди! Опомнитесь! Вы просто не знаете, на что идёте! Потом ведь жалеть будете!»

Сбылось? Ещё как сбылось! Хотя, по большому счёту, не от хорошей жизни народ революционизировал.

После завершения митинга распространялись агитационные листовки Компартии Украины и Соцпартии Украины. Спору нет, большинство граждан страны начинают понимать, что паразитирующую на народном недоедании власть надо валить как можно скорее, не дожидаясь посадки в долговую яму МВФ и очередного спектакля с очередными выборами. Промедление смерти подобно! Дорога каждая минута. И любые методы для спасения утопающих хороши. Как гласит народная мудрость, «от добра добра не ищут». А вот чтобы отмыть Украину от г …, сгодится всякое средство.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
сурьезный написал 06.04.2009 21:19
долетят ли все эти каспаровцы до заграниц, когда они раскачают ситуацию.подлое кодло.
Re: Акимову
Владимир Акимов написал 01.04.2009 22:46
Дорогой "Провинциал"
Вы правы: те, кто тронуты Умом, могут позволить себе ерничать. В отличие от тех, кто тронут Дурью.
Акимову
Провинциал написал 31.03.2009 22:54
Твой комент - реклама КПРФ? Статья о непростой обстановке в Украине, а у тронутых умом еще хватает хамства ерничать. Зюганов на сегодня единственный человек, которого боятся и уважают. У него реальная организация, власть. Ему завидуют Путин с Медведевым, он не заятнал себя связями с ворами. Как не мгли разделить Германию, так же трудно разделить Украину с Россией.
Re: Рекомендую
Владимир Акимов написал 30.03.2009 19:06
Согласен с Вами, дорогой "Молчун".
Материал хорош оссобенно для тех, у кого дырявая память. Именно для них Зюганов озвучивал такие "новинки", которые жевались им на предыдущих съездах. Да и в решениях уже более десятка лет: "усилить", "повысить", "возглавить". И все это не абы как, а "решительно".
Интересно, что Зюганов - единственный (если верить официальному сайту), кому посчастливилось выступить на Пленуме ЦК КПРФ. Все остальные выступали на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ. Ведь не будут же Обухов и его обухуевцы рамещать неправду на официальном сайте.
Особенно впечатлил рассказ Н.М. Харитонова: ведь он, как и положено верному зюгановцу, поведал миру о небывалых событиях на Ленских приисках в 1905 г. Видимо, и ему пора уже читать высшую математику в философском университете.
К тому же он любить резать правду-матку. Вот как, например, оценил эту его способность в своем журнале А.Фролов:
"Вчера на пленарном заседании Госдумы коммунист Николай Харитонов сообщил, что теперь у всех руководителей думских фракций на столе в кабинете появился телефон прямой связи с президентом. Источник в Госдуме уточнил, что мера касается только Зюганова: у председателя Госдумы Бориса Грызлова такая связь уже была по должности, а руководителям фракций эсеров и ЛДПР ее не установили. У Зюганова появился и прямой телефон к премьеру Владимиру Путину, добавляет собеседник "Ведомостей" http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/03/19/186969
Вопрос: кто тянул товарища Харитонова за язык?
Дело не в том, что он выдал какую-то "страшную тайну", а в том, что он дал информационный повод" http://alexfroloff.livejournal.com/86508.html
Рекомендую
Молчун написал 30.03.2009 12:12
http://kprf.ru/party_live/65000.html
PRISYJNUK -AJENT FSB
MAMOHT написал 30.03.2009 04:46
ETOGO PIDARASA POLITICHESKOGO ,PRIXYUNUKA, DAVNO PORA SUDIT I NA KOL POSADIT.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss